Разница между украми и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inok72
15.06.2014 - 13:20
-3
Статус: Offline

Приколист

Вот что мне написала жительница центральной части.У нее сын служил на флоте в Крыму.Его выгнали так как не захотел оставаться.На вопрос что у вас творится она пишет:

"Здравствуйте, Олег! Не знаю, что там вам ваше сми показывает, но у нас никакой хунты нет. Какой смысл мне врать? Мы живем нормально и работаем. А какой у нас президент, то это дело времени.... Хочется верить, что все по тихоньку наладится....
Олег, ваши все время нас грязью поливают, нам не привыкать! Тем более ваши русские, в Крыму, не насиловали девочек?! Ааааа?????!!!! У меня невестка с Севастополя, так она звонит и рассказывает, как типа, "освободители" себя ведут с украинским народом!"

Вот такие мы плохие,освободители) rulez.gif

Это сообщение отредактировал inok72 - 15.06.2014 - 13:20

[^]
Mera6aut
15.06.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (inok72 @ 15.06.2014 - 14:20)
Вот что мне написала жительница центральной части.У нее сын служил на флоте в Крыму.Его выгнали так как не захотел оставаться.На вопрос что у вас творится она пишет:

"Здравствуйте, Олег! Не знаю, что там вам ваше сми показывает, но у нас никакой хунты нет. Какой смысл мне врать? Мы живем нормально и работаем. А какой у нас президент, то это дело времени.... Хочется верить, что все по тихоньку наладится....
Олег, ваши все время нас грязью поливают, нам не привыкать! Тем более ваши русские, в Крыму, не насиловали девочек?! Ааааа?????!!!! У меня невестка с Севастополя, так она звонит и рассказывает, как типа, "освободители" себя ведут с украинским народом!"

Цитата
Не знаю, что там вам ваше сми показывает, но у нас никакой хунты нет.

bravo.gif

[^]
StGans
15.06.2014 - 13:28
-6

Весельчак

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 11:58)
Все таки 90-е в прошлом.

я ж и про то, память у вас избирательная
как и история

[^]
Собутыльник
15.06.2014 - 13:33
1

Стекл как трезвышко.

опять у них шабаш какой то,бесноватые укропитеки орут раду геть lol.gif стрим

Это сообщение отредактировал Собутыльник - 15.06.2014 - 13:34

[^]
avmk75
15.06.2014 - 13:34
3

Балагур

Вот что то подобное читая.. вспоминаю 1991 год.. ГКЧП.. мы в деревне, и тут по телеку лебединое озеро и все такое... Москва бурлит.. а у нас в глубинке.. все по прежнему.. спокойно. но все в выжидании что там дальше будет?
Единственно в 1991 ТВ не так засрано было и собственно Когда Москва определилась куда всей стране идти дальше.. все спокойно это восприняли.
Вопрос только в одном.. Откуда такая ненависть к нам у Украинцев?
Хотя ессно 23 года пропаганды сделало свое черное дело.

И да еще одно замечание отдыхая в Турции часто, много Украинцев там бывало, так вот странно почти все по русски говорят... и туркам вообщемто пох.. они их русскими считают... и кстати пьют они не меньше... Но мне как то по барабану.. и ненависти у меня к ним нет.. у меня сосед Хохол потомственный был. Лучше соседей не найти! Так где у нас раскол то произошел... до сих пор гадаю...

[^]
kretsu
15.06.2014 - 13:36
0

Приколист

И не не понимают они, что если Россия отозвет посла и закроет посольство, то вот именно тогда и наступит белыей мохнатые зверь...

[^]
AIRKILLER
15.06.2014 - 13:38
0

Ярила

А у нас дождь.... Свежо то как!

[^]
ALEX64an
15.06.2014 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 13:51)
Россия ночью запустила очередной спутник в космос!

Украина ночью оскорбила президента России.

Достижения впечатляют!

кому, что дано

[^]
syanchuk
15.06.2014 - 13:39
-5

Шутник

Эх, моськи! Как же ваша школота задрала! Писать или писать умеешь? (Наголос сам поставь) Давай к нам, моська. Посмотрим, как ты без клавиатуры :)

[^]
Kapchynsky
15.06.2014 - 13:39 [ показать ]
-17
master252005
15.06.2014 - 13:40
4

Ватник

Да после таких закидонов свидомых даже наша родная пятая колонна либерастов и "национал-предателей" охуела. И крутит пальцем у виска. Загляните на Эхо Москвы, там у всех когниттивный диссонанс. Шаблон порвало напрочь, вроде бы и надо хвалить новую демократическую украину, а как?

[^]
3DKosmos
15.06.2014 - 13:42
2

Приколист

Цитата
Гребаные несколько рулонов туалетной бумаги, чистой, кинули через забор и сейчас сидят в изоляторе.

Их задержали и отпустили. Задержали, не в смысле арестовали. А просто увели оттуда.

[^]
kretsu
4

Приколист

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 13:34)

И да еще одно замечание отдыхая в Турции часто, много Украинцев там бывало, так вот странно почти все по русски говорят... и туркам вообщемто пох.. они их русскими считают... и кстати пьют они не меньше... Но мне как то по барабану.. и ненависти у меня к ним нет.. у меня сосед Хохол потомственный был. Лучше соседей не найти! Так где у нас раскол то произошел... до сих пор гадаю...

Откуда ненависть?
Две семьи. Одна с Украины, другие из сибири. Людям за 50 годков. Всю жизнь дружили семьями. Дружили крепко. Застолья вместе, отпуска вместе. И вот началась байда на майдание. Сибиряки позвонили друзьям, чтоб узнать все ли в порядке. А им в ответ: "Не звоните нам больше, москали проклятые"

Вот я и хочу задать вопрос, откуда такая ненависть?

[^]
avmk75
0

Балагур

Цитата (Kapchynsky @ 15.06.2014 - 14:39)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 12:51)

Достижения впечатляют!

И шо,на этот раз не упал? Странно...

кто не идет тот не спотыкается...

[^]
Paz777
15.06.2014 - 13:43
5

Приколист

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 12:53)
А мне вот просто интересно мнение обычных людей (например семейных, средний класс) что у вас там В УКРАИНЕ происходит? Как живется? Что вам говорят? что вы САМИ ДУМАЕТЕ? про Юговосток, Россию, Майдан, про прыгающих подростков?

Не ради минусов или зелени... просто интересно... Ребята Украинцы не пишите пропаганду а только свои мысли и впечатления. просто ОЧЕНЬ интересно! Минусить не буду и других прошу не минусить.. давайте послушаем Украинцев... Ну не верю я что там остались только прыгуны...

В трэнде. Россия - вымогатель, Путин - зло, в Луганске и Донецке террористы, народ России - жертвы, чего - хз. Янукович был вор, правильно что выгнали.
Чем их травят, Я незнаю, но такой степени зомбирования даже трудно было представить, одной только пропагандой это трудно обьяснить. Они в упор не видят что с ними происходит.

[^]
Зазнуда
15.06.2014 - 13:45
4

Смышленая

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 13:53)
А мне вот просто интересно мнение обычных людей (например семейных, средний класс) что у вас там В УКРАИНЕ происходит? Как живется? Что вам говорят? что вы САМИ ДУМАЕТЕ? про Юговосток, Россию, Майдан, про прыгающих подростков?

Не ради минусов или зелени... просто интересно... Ребята Украинцы не пишите пропаганду а только свои мысли и впечатления. просто ОЧЕНЬ интересно! Минусить не буду и других прошу не минусить.. давайте послушаем Украинцев... Ну не верю я что там остались только прыгуны...

А у Вас,простите нет знакомых там? Я из-за этой фигни потеряла двух лучших подруг. Причем одну из Харькова ,вторая уже лет 10 живет в Италии-жопы моет. Тетям за 50. И НИЧЕМ,уж,поверьте их не пробить,не уговорить,ни переубедить. В течении полгода я пыталась с ними нормально общаться (кстати ,на майдане не были обе) Но после 2 мая просто не смогла. Это ужас! Взрослые тетки,имеющие детей и внучат такое пишут!!!
Но в то же время познакомилась с девочкой(с моей точки зрения) с Ивано-Франковска. Очень милая 21г. девочка,умная голова. Так что это явно болезнь у них там. У кого то иммунитет,а кто то болеет.На всю голову

[^]
avmk75
15.06.2014 - 13:45
0

Балагур

Цитата (kretsu @ 15.06.2014 - 14:42)
Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 13:34)

И да еще одно замечание отдыхая в Турции часто, много Украинцев там бывало, так вот странно почти все по русски говорят... и туркам вообщемто пох.. они их русскими считают...  и кстати пьют они не меньше... Но мне как то по барабану.. и ненависти у меня к ним нет.. у меня сосед Хохол потомственный был. Лучше соседей не найти! Так где у нас раскол то произошел... до сих пор гадаю...

Откуда ненависть?
Две семьи. Одна с Украины, другие из сибири. Людям за 50 годков. Всю жизнь дружили семьями. Дружили крепко. Застолья вместе, отпуска вместе. И вот началась байда на майдание. Сибиряки позвонили друзьям, чтоб узнать все ли в порядке. А им в ответ: "Не звоните нам больше, москали проклятые"

Вот я и хочу задать вопрос, откуда такая ненависть?

А был ли мальчик? то бишь дружба.
У меня кореш хохол из под Киева родом.. но живет тут .. так вот он в ахуе от майдана , Кличко.. (Ибо сам боксер).. он не понимает как ТАМ люди за ЭТИМИ пошли... мож от того что он тут всю жизнь живет, и стал русским?

[^]
sharicoff
15.06.2014 - 13:50
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 14:34)
Вот  что мне написала жительница центральной части.У нее сын служил на флоте в Крыму.Его выгнали так как не захотел оставаться.На вопрос что у вас творится она пишет:

Олег, ваши все время нас грязью поливают, нам не привыкать! Тем более ваши русские, в Крыму, не насиловали девочек?! Ааааа?????!!!! У меня невестка с Севастополя, так она звонит и рассказывает, как типа, "освободители"  себя ведут с украинским народом!"

Вот что то подобное читая.. вспоминаю 1991 год.. ГКЧП.. мы в деревне, и тут по телеку лебединое озеро и все такое... Москва бурлит.. а у нас в глубинке.. все по прежнему.. спокойно. но все в выжидании что там дальше будет?
Единственно в 1991 ТВ не так засрано было и собственно Когда Москва определилась куда всей стране идти дальше.. все спокойно это восприняли.

Так сам же понимаешь, пропаганда СМИ очень сильно влияет на мнение, в большей части, людей с интеллектом ниже среднего. Люди, умеющие не жрать причмочивая, то, что им подсовывают, а анализировать, составляют собственное мнение и ненависти к россиянам там нет.
Это, вообщем-то касается и российской пропаганды. Вон здесь, сколько неадекватов, которые, не в состоянии правильно написать название "Украина". Как уже только убогие не изгаляются, на рейтинг, что ли работают

[^]
2998
15.06.2014 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 13:51)

Достижения впечатляют!

поправлю, коллега:

Украина не смогла спиздить спутник, запуск которого планировался Россией 12 июня и, в отместку, ночью оскорбила президента России.

Достижения впечатляют!

Это сообщение отредактировал 2998 - 15.06.2014 - 13:52

[^]
алекс2105
15.06.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 13:53)

Так и пишут те кто насмотрелся укрзомбоящика gigi.gif

[^]
Путька
15.06.2014 - 13:54
4

Балагур

Цитата (StGans @ 15.06.2014 - 17:28)
Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 11:58)
Все таки 90-е в прошлом.

я ж и про то, память у вас избирательная
как и история

Да ты пойми, что 90-е - это самые постыдные годы в истории России!!! Нам всем, вернее почти всем стыдно за них. Стыдно за пьяного президента, стыдно за Сербию, стыдно за многое, что в стране происходило. Что отличает от событий на Украине? Да хотя бы то, что не прыгали. Понимаешь, мы не знали примеров. Нам тоже мозги засрали. У вас он есть этот пример! Это мы! Только боюсь Путина у вас нет. Ельцин конечно амбициозный ....( тут просится непечатное слово, но о мертвых не очень хорошо так). Но видимо остатки совести у него были. Дал порулить ублюданам типа Немцова и ко, но снял. А ваши ублюдки соревнуются кто быстрее вас в рабство сдаст.

[^]
ИвановИванИв
15.06.2014 - 13:54
8

Хохмач

Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 14:34)
Откуда такая ненависть к нам у Украинцев?

Да всё просто, началось это давно еще до распада СССР на Украине активно муссировалась идея о том "Шо мы москалив кормым" и "Хиба не вони то усе у нас и було бы" после распада СССР москалей не стало но жить лучше не начали нужно было срочно назначить виноватого, что тут думать -кляты москали! Плюс активно насаждались идеи о исключительности украинской нации и её огромной роли в мировой истории и всё это сдобренное, по началу весьма в умеренных дозах, откровенным нацизмом. Далее на всё это наложилась откровенная зависть, мы вроде одинаковые а работать они к нам ездят и т.д. Ну а дальше вообще все просто, экономика в жопе, армия там же, всем должны, промышленность развалена ну и далее по списку...кто то же должен быть во всем этом виноват ! Правильно -москали ! У страны должна быть некая национальная идея, у Украины она двойная это -Во всем виноваты москали и Все кругом пидорасы а я Дартаньян.

[^]
SureShot
15.06.2014 - 13:55
1

Живите долго и процветайте!

Цитата (Paz777 @ 15.06.2014 - 14:43)
Цитата (avmk75 @ 15.06.2014 - 12:53)

В трэнде. Россия - вымогатель, Путин - зло, в Луганске и Донецке террористы, народ России - жертвы, чего - хз. Янукович был вор, правильно что выгнали.
Чем их травят, Я незнаю, но такой степени зомбирования даже трудно было представить, одной только пропагандой это трудно обьяснить. Они в упор не видят что с ними происходит.

было это уже, после оранжевой революции. просто долго у них, это происходит теперь, эстонцы терерь гипер-быстрые ребята

[^]
АнютаСПб
15.06.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 15.06.2014 - 14:50)
Люди, умеющие не жрать причмочивая, то, что им подсовывают, а анализировать, составляют собственное мнение и ненависти к россиянам там нет.

Только таких людей в Украине не слышно и не видно. Куда они попрятались?

[^]
OldTrafford
15.06.2014 - 14:02
-4

Приколист

Цитата (Kapchynsky @ 15.06.2014 - 12:39)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 12:51)

Достижения впечатляют!

И шо,на этот раз не упал? Странно...

Упал, но ночью никто этого не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10127
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх