Эхо геноцида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
3.06.2014 - 13:24
2
Статус: Offline

...о_0...

Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:22)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:20)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:17)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:15)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:13)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:12)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:01)
Интересно пообщаться с людьми, которые ставят "-", на основании чего ставится данная оценка? напишите, мне реально интересно

А это ваш текст ?

Мой

То есть этот ЖЖ ваш?

http://dialogos-01.livejournal.com/

у меня аккаунт в ЖЖ и ЯПе

Так этот аккаунт Ваш?

Или это копипаста отсюда? http://dialogos-01.livejournal.com/

Это не копипаст, у меня есть ЖЖ и ЯП, и я пишу и там и там

Ну понятно

Полистав этот ЖЖ, узнаются темы,которые были на ЯП, только с других аакаунтов,так как у вас 1 тема на сегодняшнее время

[^]
gloruk
3.06.2014 - 13:26
0

Шутник

А Венедиктов в этом ролике говорит очень умные слова. Если есть желание посмотрите как он опускает майданутых в прямом эфире Першого национального.

Полное видео

Это сообщение отредактировал gloruk - 3.06.2014 - 13:27

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:24)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:22)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:20)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:17)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:15)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:13)
Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:12)
Интересно пообщаться с людьми, которые ставят "-", на основании чего ставится данная оценка? напишите, мне реально интересно

А это ваш текст ?

Мой

То есть этот ЖЖ ваш?

у меня аккаунт в ЖЖ и ЯПе

Так этот аккаунт Ваш?

Или это копипаста отсюда? http://dialogos-01.livejournal.com/

Это не копипаст, у меня есть ЖЖ и ЯП, и я пишу и там и там

Ну понятно

Полистав этот ЖЖ, узнаются темы,которые были на ЯП, только с других аакаунтов,так как у вас 1 тема на сегодняшнее время

могли копипастить, так как я находил так же как и вы свои тексты через поисковики, а одна запись потому что захотел писать сам на ЯПе , а не другие "авторы"

[^]
niiBerd
3.06.2014 - 13:28
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (gloruk @ 3.06.2014 - 14:06)

Я поставил минус. Я живу в Мариуполе и с приходом ДНР у моего знакомо люди в масках отжали мерса. Банкоматы и банки частично не работают, потому что по городу ходят люди в масках и тупо грабят их периодически. Десятки магазинов разграблены пьяными малолетками. ДНР нихуя не делает во благо, она деляет всё против кого то. Сожгли горисполком, воинскую часть, Прокуратуру. В ответ приехали бравые майданутые и не разбирася расхуячили УВД. Какого хуя это ДНР воюет в мойм городе ? Жгёт красивые здания которых и так нихуя нет ? Партизанские вылазки устраивает ? Хай пиздуют к эти бандеровцам и правосекам на родину, к слову которых я ниразу и не увидел ещё.

ты их не видишь, потому, что ополченцы ходят по твоему городу, но жители могут их выгнать( ополченцев) только после этого Одесский пожар вам покажется легкой прогулкой, тотлько благодаря сопротивляющимся ополченцам у вас в городе не гуляют правосеки

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:29
-1

Весельчак

Цитата (gloruk @ 3.06.2014 - 14:26)
А Венедиктов в этом ролике говорит очень умные слова. Если есть желание посмотрите как он опускает майданутых в прямом эфире Першого национального.

Полное видео

когда огромный новостной ресурс с блогосферой внутри, как понимаю очень трудно отследить за всеми публикациями, даже когда работает штат редакторов...но это конечно не снимает ответственности с ответственных лиц

[^]
Cka3a4huk
3.06.2014 - 13:30
7

Ярила

Хули - травля - я конечно не в восторге от позиции Эхо Москвы, но это СМИ и они имеют право опубликовывать позицию людей или свою позицию. пусть даже она не соответствует позиции большинства.

А ТС я так понимаю "нашист" и "кремлебот" который борется с "госдеповцами" и "пендосами", а мы те за кого идет бой )))

[^]
gloruk
3.06.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:29)
очень трудно отследить за всеми публикациями, даже когда работает штат редакторов...но это конечно не снимает ответственности с ответственных лиц

Вы хоть видео посомтрели ? Там 10 минут, а вы ответили через минуту... МОжет это вас купил чей-то госдеп ?

Алексе́й Алексе́евич Венеди́ктов (р. 18 декабря 1955, Москва) — российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ».[1]

Ведь именно этот чувак у вас на фото.

Это сообщение отредактировал gloruk - 3.06.2014 - 13:35

[^]
Василич
3.06.2014 - 13:35
1

Приколист

Цитата (gloruk @ 3.06.2014 - 13:06)

Я поставил минус. Я живу в Мариуполе и с приходом ДНР у моего знакомо люди в масках отжали мерса. Банкоматы и банки частично не работают, потому что по городу ходят люди в масках и тупо грабят их периодически. Десятки магазинов разграблены пьяными малолетками. ДНР нихуя не делает во благо, она деляет всё против кого то. Сожгли горисполком, воинскую часть, Прокуратуру. В ответ приехали бравые майданутые и не разбирася расхуячили УВД. Какого хуя это ДНР воюет в мойм городе ? Жгёт красивые здания которых и так нихуя нет ? Партизанские вылазки устраивает ? Хай пиздуют к эти бандеровцам и правосекам на родину, к слову которых я ниразу и не увидел ещё.

Если бы ты жил в Мариуполе - у тебя была прекрасная возможность посмотреть на бандеровцев и правосеков 9мая. Люди без опознавательных знаков отличий, в разной военной форме (а кто и в гражданском с автоматом) - это кто? Регулярная армия? Насчет банков - беня коломийский устроил поджог собственного отделения банка, которое, кстати на тот момент не работало, чтобы проучить простой народ (нужно же как-то оправдать свои действия). Уголовники по городу ходят, потому что милицию расстреляли за отказ воевать против своих людей. Встречный вопрос - какого хуя они лезут в мой город, устраивают покатушки на бмп посреди праздника начинают стрелять по мирному населению и убивают тех немногих милиционеров, у которых еще осталась честь и совесть? Посмотрите, что было в Америке после Катерины - уголовники всегда найдут, чем поживиться, зная никто не приедет на вызов.

Это сообщение отредактировал Василич - 3.06.2014 - 13:37

[^]
УткийГаденок
3.06.2014 - 13:37
3

...о_0...

d00h
А по теме..я не поклонник Навального, Немцова, еще там кого то и не поклонник Путина.
Да, я слушаю Эхо, в основном в машине, в основном развороты, утренние и т.д.
Не всегда там присутствуют люди, которые противники власти, бывают же и чиновники.

Уже писал в других темах, то, что Эхо к примеру имеет первое место среди разговорных радиостанций благодаря не только 1 каналу, Россия 1, Киселеву и т.п. но и благодаря таким темам,как ваша.

Не знаю как у кого, но у меня вливание в уши везде одной инфы вызывает чувство не зомбирования, а желания слушать альтернативные мнения, не факт,что я приму ту или иную сторону, может останусь при своем мнение,но оно будет мое.

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:37
-2

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 3.06.2014 - 14:30)
Хули - травля - я конечно не в восторге от позиции Эхо Москвы, но это СМИ и они имеют право опубликовывать позицию людей или свою позицию. пусть даже она не соответствует позиции большинства.

А ТС я так понимаю "нашист" и "кремлебот" который борется с "госдеповцами" и "пендосами", а мы те за кого идет бой )))

а вы сказочник) все кто пишет о тех кто плохо пишет о стране - приравниваются к НАШИСТАМ!!!! вы любите вешать ярлыки на людей=) значит Эхо Москвы отлично отрабатывает вложенные в них средства, если вы без разбора присваиваете виды и названия людям

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (gloruk @ 3.06.2014 - 14:33)
Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:29)
очень трудно отследить за всеми публикациями, даже когда работает штат редакторов...но это конечно не снимает ответственности с ответственных лиц

Вы хоть видео посомтрели ? Там 10 минут, а вы ответили через минуту... МОжет это вас купил чей-то госдеп ?

Алексе́й Алексе́евич Венеди́ктов (р. 18 декабря 1955, Москва) — российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ».[1]

Ведь именно этот чувак у вас на фото.

да все верно, но я пишу о том что ответственность с людей которые несут ответственность за контент на данном сайте - НИКТО НЕ СНИМАЛ!

[^]
gloruk
3.06.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Василич @ 3.06.2014 - 14:35)

Если бы ты жил в Мариуполе - у тебя была прекрасная возможность посмотреть на бандеровцев и правосеков 9мая. Люди без опознавательных знаков отличий, в разной военной форме (а кто и в гражданском с автоматом) - это кто? Регулярная армия? Насчет банков - беня коломийский устроил поджог собственного отделения банка, которое, кстати на тот момент не работало, чтобы проучить простой народ (нужно же как-то оправдать свои действия). Уголовники по городу ходят, потому что милицию расстреляли за отказ воевать против своих людей. Встречный вопрос - какого хуя они лезут в мой город, устраивают покатушки на бмп посреди праздника начинают стрелять по мирному населению и убивают тех немногих милиционеров, у которых еще осталась честь и совесть?

Мирные люди сидели дома. Я же говорил, что прилетели майданутые и без разбора расфигачили УВД. Ты видел кото там постреляли ? Тех кто в тупую лез на автоматчиков. Мирные люди не лезут на автоматчиков. А нормальные автоматчики не стреляют в людей без оружия. Обе стороны ебанутые. ОБЕ. Одни думают что тут везде сепаратисты и терористы, другие думают что там везде одни бандеровцы. И это приведёт только к Чечне 90х а не к светлому будущему.

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (УткийГаденок @ 3.06.2014 - 14:37)
d00h
А по теме..я не поклонник Навального, Немцова, еще там кого то и не поклонник Путина.
Да, я слушаю Эхо, в основном в машине, в основном развороты, утренние и т.д.
Не всегда там присутствуют люди, которые противники власти, бывают же и чиновники.

Уже писал в других темах, то, что Эхо к примеру имеет первое место среди разговорных радиостанций благодаря не только 1 каналу, Россия 1, Киселеву и т.п. но и благодаря таким темам,как ваша.

Не знаю как у кого, но у меня вливание в уши везде одной инфы вызывает чувство не зомбирования, а желания слушать альтернативные мнения, не факт,что я приму ту или иную сторону, может останусь при своем мнение,но оно будет мое.

все верно говорите

[^]
Imbaa
3.06.2014 - 13:40
0

Ярила

Вене давно пора ломиком в голову прилететь...

[^]
Cka3a4huk
3.06.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:37)

а вы сказочник) все кто пишет о тех кто плохо пишет о стране - приравниваются к НАШИСТАМ!!!! вы любите вешать ярлыки на людей=) значит Эхо Москвы отлично отрабатывает вложенные в них средства, если вы без разбора присваиваете виды и названия людям

ясненько - удачи в вашем нелегком деле ))

[^]
d00h
3.06.2014 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 3.06.2014 - 14:41)

я лишь пишу то что думаю, как и все пользователи Инета во всем мире=)

[^]
Mille
3.06.2014 - 13:43
3

.

Меня одного бесят эти два пидараса?

Эхо геноцида

[^]
Василич
3.06.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (gloruk @ 3.06.2014 - 13:39)
Цитата (Василич @ 3.06.2014 - 14:35)

Если бы ты жил в Мариуполе - у тебя была прекрасная возможность посмотреть на бандеровцев и правосеков 9мая. Люди без опознавательных знаков отличий, в разной военной форме (а кто и в гражданском с автоматом) - это кто? Регулярная армия? Насчет банков - беня коломийский устроил поджог собственного отделения банка, которое, кстати на тот момент не работало, чтобы проучить простой народ (нужно же как-то оправдать свои действия). Уголовники по городу ходят, потому что милицию расстреляли за отказ воевать против своих людей. Встречный вопрос - какого хуя они лезут в мой город, устраивают покатушки на бмп посреди праздника начинают стрелять по мирному населению и убивают тех немногих милиционеров, у которых еще осталась честь и совесть?

Мирные люди сидели дома. Я же говорил, что прилетели майданутые и без разбора расфигачили УВД. Ты видел кото там постреляли ? Тех кто в тупую лез на автоматчиков. Мирные люди не лезут на автоматчиков. А нормальные автоматчики не стреляют в людей без оружия. Обе стороны ебанутые. ОБЕ. Одни думают что тут везде сепаратисты и терористы, другие думают что там везде одни бандеровцы. И это приведёт только к Чечне 90х а не к светлому будущему.

Я мирный человек - шел в это время на работу. Да, мне приходится работать по праздникам и выходным. И при мне бмп снес елку и билборд на леваневского. В этот день убили моего знакомого, который выгуливал собаку, он жил возле гувд в частном секторе. Я уже писал - 9мая - праздник! Все отмечали его. Поочему-то хунте захотелось устроить ато прямо в этот день, когда на улицах города куча народу.

[^]
Cka3a4huk
3.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 14:42)

а я не запрещаю )) к преступникам вас не приравниваю )) ваше право озвучивать любую информацию не запрещенную законом )

[^]
ДобраВам
3.06.2014 - 13:51
2

Приколист

Плохо писать о стране можно по разным причинам. Например, есть факты нарушения закона, коррупции, попустительства и т. п. Честный журналист просто обязан не молчать о таком. Такой журналист - патриот, герой России. Очевидно, что тот, кто скрывает преступления не желает решения проблем на благо народа, он соучастник. Таким образом те, кто плохо пишут о тех, кто плохо пишет, порой тоже соучастники преступлений. Об этом стоит помнить. Потому, вам, как весьма компетентному человеку, предлагаю конкретно дать ссылки, чтобы мы все могли убедиться в правоте ваших слов о том, что Эхо плохо пишет о нашей стране. Заметьте, не плохо о других странах, не другие плохо о нашей стране, а именно то, в чем вы обвиняете. Уж больно мне не верится в вашу искренность, после путешествия по вашему ЖЖ. Надеюсь, я ошибаюсь в отношении вас и вы нам тут без труда все расставите по полкам. Желаю успехов.

[^]
gloruk
3.06.2014 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Василич @ 3.06.2014 - 14:45)
Я мирный человек - шел в это время на работу. Да, мне приходится работать по праздникам и выходным. И при мне бмп снес елку и билборд на леваневского. В этот день убили моего знакомого, который выгуливал собаку, он жил возле гувд в частном секторе. Я уже писал - 9мая  - праздник! Все отмечали его. Поочему-то хунте захотелось устроить ато прямо в этот день, когда на улицах города куча народу.

А то что на переходе палили покрышки и обложили горисполком с обеих сторон шинами это для вас не повод ввести войска ? Про ёлку возле Вуду я тоже видел это, но только на ютубе. Потому что понабирали в нацгвардию мудаков и послали нам. Но послали то после того когда придурки начали лезть на воинскую часть на комсомольце. И не надо пиздеть что там были мирные, которые освещали себе путь коктейлями, потому что было темно. У меня знакомый там служил. Когда народ стоял возле ворот, по бокам лезли урки с оружием. Там ещё в газовую колонку и в дверь попали в дом, который как раз на повороте уже на бахчик стоит. Там хиленький забор части, и входа нет. Солдатики отстреливались от тех кто лез в тупую в саму часть. Скажи мне, кого эти солдаты трогали до этого ? Они там сидели и нихуя по факту не делали.

Это сообщение отредактировал gloruk - 3.06.2014 - 13:58

[^]
qweshe4ka123
3.06.2014 - 14:00
0

Вы слишком плохо анализируете интернет аудиторию.

Ваши действия на ЯПе: публикация поста про плохую радиостанцию, которые раскачивают лодку, являются агентами госдепа и предателями + еще фошистами!

Что думает аудитория (надеюсь в большинстве): Так, что-то слишком много постов про радиостанцию Эхо, почему-то все писаки упорно рекомендуют не слушать/не смотреть (я прям вспоминаю, как в юности мне говорили: "НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ПОРНО"). Надо бы сходить и узнать, что же там происходит и почему все хотят его запретить (Да, тот самый запретный плод).

Эффект вашего поста будет строго обратным и, я уверен, радиостанция получит больший профит.

з.ы. Правда ваш пост может быть проплачен самим Эхо, в противном случае ваш работодатель идиот faceoff.gif
з.ы.ы. кстати оформили правильно, картинка с бабаем привлекает подкормленную толпу, а укр Аваков (которого ненавидит большинство ЯПа) рядом с Венедиктовым прямо намекает, это враг и фошист. По методичке, уважаю :D

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.06.2014 - 14:04

[^]
d00h
3.06.2014 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
Потому, вам, как весьма компетентному человеку, предлагаю конкретно дать ссылки, чтобы мы все могли убедиться в правоте ваших слов о том, что Эхо плохо пишет о нашей стране.

Да достаточно почитать блоги Ореха, Пархоменко, Шендеровича, Латыниной - этого Вам мало как пруфа? Или Вам треба конкретных линков?

[^]
gloruk
3.06.2014 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (d00h @ 3.06.2014 - 15:00)
Цитата
Потому, вам, как весьма компетентному человеку, предлагаю конкретно дать ссылки, чтобы мы все могли убедиться в правоте ваших слов о том, что Эхо плохо пишет о нашей стране.

Да достаточно почитать блоги Ореха, Пархоменко, Шендеровича, Латыниной - этого Вам мало как пруфа? Или Вам треба конкретных линков?

Почитайте блоги Хуйпоймикто, Хуйпиймикого и Эточтоещёзапидорас....

Это сообщение отредактировал gloruk - 3.06.2014 - 14:03

[^]
d00h
3.06.2014 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.06.2014 - 15:00)

Вы слишком плохо анализируете интернет аудиторию.

Ваши действия на ЯПе: публикация поста про плохую радиостанцию, которые раскачивают лодку, являются агентами госдепа и предателями + еще фошистами!

Что думает аудитория (надеюсь в большинстве): Так, что-то слишком много постов про радиостанцию Эхо, почему-то все писаки упорно рекомендуют не слушать/не смотреть (я прям вспоминаю, как в юности мне говорили: "НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ПОРНО"). Надо бы сходить и узнать, что же там происходит и почему все хотят его запретить (Да, тот самый запретный плод).

Эффект вашего поста будет строго обратным и, я уверен, радиостанция получит больший профит.

з.ы. Правда ваш пост может быть проплачен самим Эхо, в противном случае ваш работодатель идиот faceoff.gif

ну, тут нельзя сказать наверняка. везде есть доля истины..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6819
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх