Женщина за рулем сбила колонну детей, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rus17
2.06.2014 - 09:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LIAPb @ 2.06.2014 - 10:39)
ну как так-то???

Права купила, водить не купила.

[^]
alexeyag
2.06.2014 - 09:56
3

O_o

блять уже и так сделали 2 педали! надо наверное до одной сократить, чтоб эти пезды тупые перестали их путать

[^]
Arbogast
2.06.2014 - 10:11
6

Весельчак

просто минимум у 2/3 баб надо отобрать и права и авто. И пробок меньше в разы будет и процент обезьян с гранатой уменьшится. Сейчас каждая пзда хочет иметь себе хотя бы сраный матиз-табуретку... На работу блять за 2 квартала ездить.

[^]
ДжонниPEPPER
2.06.2014 - 10:14
1

Ярила

за рулем пизда-это не езда

[^]
madcat82
2.06.2014 - 10:23
3

.

Мда...
Не, ну когда меня в 13 лет батя посадил за свой 412-й космич, и я первый раз в жизни за рулем (люфт руля градусов 20, холостые - полторы тыщи, истребитель блеать) открыл бампером соседский гараж, когда заезжал в кооператив и нажал со всей дури, на что нажалось - это одно.

А тут как-то совсем всё плохо. cranky.gif
Цитата ("Угнать за 60 секунд")
Ты не умеешь ни поворачивать, ни сигналить правильно, ты не можешь держать скорость, ты не умеешь парковаться. Зачем ты лезешь за руль? Я не умею плавать, ну и что? Я и не сую в бассейн свою черную жопу.

[^]
SoulSnatcher
2.06.2014 - 10:25
3

Шутник

Проблема в механизме "принятия решений". Это как с кнопками у мыши. Вроде только две, только левая и правая кнопки. Ан нет. Увидела детей-> изнасиловала себе мозг->потеряла на этом драгоценные секунды->паника-> результат. Подобный логический конфликт имеет психо-соматическое происхождение. К сожалению за 5 минут не исправляется.

[^]
laf75
2.06.2014 - 10:29
9

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.06.2014 - 09:43)
Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 10:39)
ппц....
предлагаю законодательно женщинам увеличивать курсы обучения вождению с 3-4 до 12 !!! с ведением промежуточных экзаменов каждые 2 месяца !!!!!!!

Не поможет.
Просто нужно сдавать по-старинке. Без всяких взяток и покупок.
Чтобы если проебала 2 дня теории или практики - нахуй из автошколы. Чтобы каждый день ебали, проверяли знания и при их отсутствии не допускали даже до внутреннего экзамена.

Я тебе скажу так , знания тут не причем, нужны полигоны и катать , катать и еще раз катать. За косяки ебать. Ты сам подумай причем здесь знания правил dont.gif . Каблучища по пол метра, да нактища по 30 см, да еще глаза замазкой замажут, трусы в тело врезаются , лифчик душит и мозгов кот наплакал.

[^]
СашкЪ
2.06.2014 - 10:37
5

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 09:39)
предлагаю законодательно женщинам увеличивать курсы обучения вождению с 3-4 до 12 !!! с ведением промежуточных экзаменов каждые 2 месяца !!!!!!!

не женщинам, а всем.
+ предлагаю сажать на 15 лет с конфискацией продавцов прав.

agree.gif более того: предлагаю ввести регулярную полную пересдачу экзамена на вождение и теорию каждому, у кого есть права, к примеру раз в 5 лет. и ввести идиотен-тестирование, потому что от действий некоторых людей на дороге полное ощущение, что люди ебанутые на всю голову.

а вообще кидайте в меня камни, но я бы принудительно ввела обучение ТОЛЬКО на механике, причем месяца три. и езду первый год на механике. это могло бы хотя бы частично отсеять идиотов, которые, аки обезьяны - кое-как выучатся с горем пополам на автомате, купят экзамен, садятся в паркетник и ну херачить по дорогам с лозунгом "я еду, умри все живое!". если бы обучение было трудным, может охотников нашлось бы поменьше.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.06.2014 - 11:26

[^]
PALACH
2.06.2014 - 10:45
3

Весельчак

Я свою постоянно отговариваю от этого занятия - у нее волнами хочу хочу хочу пойду учиться - я ее отговорю и вроде отпускает и так постоянно - так что спасаю мир от жены (говорю если сдаст в гаи то ездить будет только после моих экзаменов только когда она будет ездить как я или лучше ) потому что не хочу чтоб каждый говорил про мою жену обезьяна с гранатой и буду учить не как в гибдд на отъ...бись а так что права недавно выданные порвешь и скажешь пешком буду ходить!
Пока пару лет на том и стоим)))))
не позволяйте им садиться за руль или сами учите их - автошколы ЗЛО сосущие деньги и им не важно что они потом сами их встретят на дороге!

[^]
joker5
2.06.2014 - 10:59
5

Ярила

Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 10:39)
ппц....

А инструктор при чем?он ей показывал,учил,а она через 10 лет накосячит и инструктор виноват?у них работа тоже не предел мечтаний
У нас год назад трагичнее закончилось
http://nnov.kp.ru/daily/26136.5/3026897/

[^]
СашкЪ
2.06.2014 - 11:08
5

PALACH
Цитата
не позволяйте им садиться за руль или сами учите их - автошколы ЗЛО сосущие деньги и им не важно что они потом сами их встретят на дороге!
с чего бы это? там как везде - есть те, кто на отъебись работает, а есть настоящие профессионалы, отлично знающие свою работу, неравнодушные.
вот как по мне, зло - это некоторые люди, которые любят учить кого-то, хлебом не корми, а сами правил нихрена не знают, ездят "по понятиям". это куда хуже.

[^]
ASUSTENT
2.06.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (orionz @ 2.06.2014 - 11:40)
вагина ебанутая faceoff.gif

Неразумная! dont.gif

"Самобеглая коляска, влекома вагиною неразумною.." cool.gif

[^]
irishkaiv
2.06.2014 - 11:17
8

Ярила

Цитата (iCaesar @ 2.06.2014 - 10:48)
Обязательные курсы
+ лишение прав
+ ответственность инспектора, выдавшего права

Ну во первых по одной пелотке не надо судить о всем женском роде. Я вот экзамены на права сдавала сама, без взяток и другой фигни, честно отучившись в автошколе, хотя до занятий я уж выучила ПДД, да еще и занималась с частным инструктором.
Кстати, большая часть мужчин, говорили "Зачем тебе этот геморой (учеба в автошколе и сдача на права)? Купи себе права, а ездить потом научишься, ты же на автошколу больше денег потратишь".
Выдающие права инспектора не виноваты, они выдают права по документам, которые подтверждают факт сдачи экзамена на права. А ответственность должны быть на инспекторах, что "принимали " экзамен, т.е. подделали по сути документы.

[^]
Зверомыш
2.06.2014 - 11:21
0

Шутник

милые женщины, минусите, но Ваше предназначение - домашний очаг хранить, а не за рулем выебываться

[^]
irishkaiv
2.06.2014 - 11:23
3

Ярила

Цитата (PALACH @ 2.06.2014 - 11:45)

Сами учите? Вот после таких вот самих учителей и случаются всякое.

У вас машина не предназначена для обучения, вы в любой момент не сможете нажать на тормоз вот так вот самообучая свою жену, и она вот так же может въехать в толпу детей, пока с помощью тебя самообучается.
Не знаю какие там у вас были автошколы, а у меня была замечательная автошкола с очень хорошим инструктором. Всё зависит от самого человека, что ему важнее - получить права или научиться ездить.

[^]
Urgat
2.06.2014 - 11:24
2

Ярила

да при чем тут контраварийное вождение и учеба в автошколе. нафига при маневрировании педаль в пол нажимать? если плавно давишь на педаль то даже если ошибся с педалью то у тебя овердохера времени чтобы исправится. да и на бордюр при слабом газе она не запрыгнет

[^]
СашкЪ
2.06.2014 - 11:25
6

Зверомыш
Цитата
милые женщины, минусите, но Ваше предназначение - домашний очаг хранить, а не за рулем выебываться
выебывать за рулем - вообще не предназначение. вот потому, что многие за рулем именно выебываются (причем и мужчины в том числе) - у нас и аварии на каждом шагу.

[^]
Зверомыш
2.06.2014 - 11:27
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 2.06.2014 - 12:25)
Зверомыш
Цитата
выебывать за рулем - вообще не предназначение. вот потому, что многие за рулем именно выебываются (причем и мужчины в том числе) - у нас и аварии на каждом шагу.

да... современная женщина не слышит призывы мужчин faceoff.gif
пусть мужики сами разбираются на дорогах, но видеть разорванные женские тела в ДТП сил нет

Это сообщение отредактировал Зверомыш - 2.06.2014 - 11:28

[^]
Geometria
2.06.2014 - 11:28
-3

Приколист

появилось видео

[^]
irishkaiv
2.06.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.06.2014 - 11:37)
motya
Цитата
Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 09:39)

не женщинам, а всем.
+ предлагаю сажать на 15 лет с конфискацией продавцов прав.

agree.gif более того: предлагаю ввести регулярную полную пересдачу экзамена на вождение и теорию каждому, у кого есть права, к примеру раз в 5 лет. и ввести идиотен-тестирование, потому что от действий некоторых людей на дороге полное ощущение, что люди ебанутые на всю голову.

а вообще кидайте в меня камни, но я бы принудительно ввела обучение ТОЛЬКО на механике, причем месяца три. и езду первый год на механике. это могло бы хотя бы частично отсеять идиотов, которые, аки обезьяны - кое-как выучатся с горем пополам на автомате, купят экзамен, садятся в паркетник и ну херачить по дорогам с лозунгом "я еду, умри все живое!". если бы обучение было трудным, может охотников нашлось бы поменьше.

Насколько мне известно сейчас до сих пор обучение идет на механике, т.к. в ГИБДД до сих пор не готовы принимать экзамены на автомате.
Знаю, т.к. сейчас знакомый на права сдать пытается.

[^]
drShak
2.06.2014 - 11:32
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 2.06.2014 - 10:40)
Как можно перепутать педали?!

На моих глазах одна ТП заехала в ларек на остановке.
Подъезжала, и когда катилась, медленно накатом- перепутала педали.
Дала газу и ударила ларек, попадали банки с пивом, и бампер себе помяла.

[^]
Зверомыш
2.06.2014 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (drShak @ 2.06.2014 - 12:32)
Цитата (tigroid @ 2.06.2014 - 10:40)
Как можно перепутать педали?!

На моих глазах одна ТП заехала в ларек на остановке.
Подъезжала, и когда катилась, медленно накатом- перепутала педали.
Дала газу и ударила ларек, попадали банки с пивом, и бампер себе помяла.

а потом думаешь, почему банка с пивом мятая... а простите, в каком ларьке пиво еще продают то?

[^]
ГеккончеГ
2.06.2014 - 11:42
0

Ярила

Ептить забрать нахер права навеки!! в след раз может же и коляску укатать mad.gif

[^]
Samael007
2.06.2014 - 11:45
-1

мизантроп

надо, чтобы при приближении детей к подобным тп, движок глох нахрен!

[^]
СашкЪ
2.06.2014 - 11:56
0

irishkaiv
Цитата
Насколько мне известно сейчас до сих пор обучение идет на механике, т.к. в ГИБДД до сих пор не готовы принимать экзамены на автомате.
Знаю, т.к. сейчас знакомый на права сдать пытается.
обучение ведется на выбор, о чем человека спрашивают при поступлении на обучение. и экзамены сдаются потом на том виде КП, на каком учился. более того - в процессе учебы можно сменить вид, если тебе тяжело (перейти с механики на автомат, женщины часто не выдерживают, кстати).
другой вопрос что, если мне не изменяет память, с мая (по крайней мере у нас) будут ставить пометки в правах о том, на какой коробке обучался человек: если на автомате - то водить имеет право только автомат. если на механике - то авто с любой КП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41142
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх