Дети из Славянска размещены в детском оздоровитель, ну и хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лина111
31.05.2014 - 02:34
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Макошь @ 31.05.2014 - 03:00)
На ретрансляторах слышала, что славянских детей хотели сначала в Артек устроить, потом в санаторий фаросский, а он - принадлежит Коломойскому. И персонал ДЕТЕЙ ТУДА НЕ ПУСТИЛ!!! Детей - которые добирались сутки почти! Уставших, голодных. СУКИ.

этого не может быть)) врешь нагло

[^]
TashaKhv
31.05.2014 - 02:50
2

Балагур

Цитата
PS Кста у меня сегодня праздник, я стал гражданином Российской Федерации.

Поздравляю slava.gif всем сердцем!
Будем вечерком на дачке шашлычок жарить, уже по традиции поднимем за крымчан))!

Добавлено в 02:52
Цитата
что славянских детей хотели сначала в Артек устроить,

Думаю сегодня информация будет. Что и как. Не оставят...

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 02:56
-5

Юморист

20 человек? Из Словянска на поезде? В Крым?

Интересно - говорили что 200 детей на автобусах.

Что нацигвардия лютовала хотела убить.

Блядская пропаганда - хоть бы уже постеснялись это говно лить - или надеяться что у людей херовая память и они предыдущих новостей помнить не будут.

П.С. Такую массовку на камеру можно собрать за 5 минут - не смешите мои яйца.

[^]
Нифма
31.05.2014 - 03:00
2

Смешинка

Цитата (nookie81 @ 31.05.2014 - 03:18)
Бедные детки! Интересно как укропские сми будут комментировать. Они там кричат что нам в Крыму уже самим нечего есть, а тут еще и детей привезли. Ничего, мы обязательно победим, так как правда за нами, а сила как говорил герой одного фильма, в правде. И все лидеры хунты и их приспешники будут висеть на березах за все совершенные ими злодеяния!

Вчера комментировали - это просто пистежь и провокация. dont.gif

Добавлено в 03:02
Цитата (KonradCurze @ 31.05.2014 - 03:56)

Блядская пропаганда - хоть бы уже постеснялись это говно лить - или надеяться что у людей херовая память и они предыдущих новостей помнить не будут.

Пост про беженцев, а не про детей, отправленных в Артек. dont.gif

[^]
shadow75
31.05.2014 - 03:04
0

Приколист

Цитата (Pioltone @ 31.05.2014 - 02:33)
Блять.

- Страшно?
- Война.

И это говорит ребенок. На русском языке. Ребенок сбежавший от пидорасов, которые хуячат по городу каждый день со всех видов имеющегося оружия.
Что же вы наделали хохлы?
Проебали страну на майдане и всесоюзную здравницу Крым.
В ваших рядах сегодня воюют наемники из хуевой тучи стран, а на здании СБУ висит флаг СПШ.

Скоро проебете Донбасс. Надеюсь, что и все остальное. Ибо нация ваша проклята будет славянами на века. Именно за таких детей.

Нельзя проклинать нацию - ибо проклиная, ты проклянешь всех.... включая этих детей. Можно проклинать людей или скорее нелюдей, кто это все развязал.

Добавлено в 03:07
На ретрансляторах слышала, что славянских детей хотели сначала в Артек устроить, потом в санаторий фаросский, а он - принадлежит Коломойскому. И персонал ДЕТЕЙ ТУДА НЕ ПУСТИЛ!!! Детей - которые добирались сутки почти! Уставших, голодных. СУКИ.

какой замечательный пиздежь... и шо в Крыму до сих пор где то каломойский владелец? ни в жизни не поверю.. а тем более что там еще остался персонал ему верный

Это сообщение отредактировал shadow75 - 31.05.2014 - 03:12

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 03:15
0

Юморист

Цитата (Нифма @ 31.05.2014 - 04:00)
Бедные детки! Интересно как укропские сми будут комментировать. Они там кричат что нам в Крыму уже самим нечего есть, а тут еще и детей привезли. Ничего, мы обязательно победим, так как правда за нами, а сила как говорил герой одного фильма, в правде. И все лидеры хунты и их приспешники будут висеть на березах за все совершенные ими злодеяния!

Вчера комментировали - это просто пистежь и провокация. dont.gif

Добавлено в 03:02

Пост про беженцев, а не про детей, отправленных в Артек. dont.gif

Извините. Досмотрел.

А что с теми что отправили в Артек?

У самого ребёнок и меня берёт озном и ужас когда представлю такую ситуацию - вывозить детей через зону боевых действий.

[^]
Aglow
31.05.2014 - 03:16
1

Ярила

Цитата (ViktOr668 @ 31.05.2014 - 01:57)
Как я помню из Славянска выезжало несколько автобусов, где на 10 детишек было по одному взрослому сопровождающему.... Где остальные?
Тогда говорилось что около 200 детей отправлены из Славянска на отдых в Крым, пока в их родном городе идут бои между ополченцами и украинскими силовиками.
Да. и http://www.yaplakal.com/forum3/topic823074.html

Вы немножко перепутали, это семьи которые самостоятельно едут, а не те 200 детей о которых Вы говорите. А дети уже доехали до Крыма не переживайте.

[^]
TashaKhv
31.05.2014 - 03:24
-1

Балагур

Макошь
Вот информация по детям. Их действительно НЕ пустили в санаторий Коломойского..
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/31/n_6196373.shtml

Цитата
какой замечательный пиздежь... и шо в Крыму до сих пор где то каломойский владелец? ни в жизни не поверю.. а тем более что там еще остался персонал ему верный

хз...видать отдельная тема, про этот санаторий. Однако в Крыму ничего еще не национализировали. Собственность и есть собственность.

[^]
Сублиматор
31.05.2014 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Макошь @ 31.05.2014 - 02:00)

Если это правда.. надеюсь , что нет..
То. Эта собственность, уже не кАломойского. а персонал, на сайтах в поисках работы сидит..

[^]
nookie81
31.05.2014 - 03:48
3

Весельчак

Цитата (ostrov @ 31.05.2014 - 03:24)

Поздравляю тебя,но для меня это обыденность.Я русский,и Родина моя Россия!!!

Спасибо! Я тоже русский и всю свою жизнь болел за московский Спартак, сборную России по хоккею (красавцы rulez.gif ), футболу и т.д. Родился в СССР, а после его развала Крым, по огромной исторической несправедливости стал частью украины (специально пишу с маленькой, потому как после известных событий украины для меня больше нет). И вот благодаря майдану мы вернулись на свою историческую Родину. Только не подумайте что я отлеживался на печи и ждал когда Россия нам поможет и с первых дней был в отрядах самообороны Крыма. А сейчас конечно же все наши мысли с нашими братьями, которые героически сражаются за независимость Новороссии. Если честно меня так порывает поехать помогать ополчению на Донбассе. Но я понимаю что если со мной что то случится, родители этого не переживут и это меня останавливает. Да и своей семьей и детьми я пока не обзавелся.

Так что бро, то что для вас обыденность, для многих крымчан праздник и невероятный подъем патриотизма. Это действительно так. Ждем вас всех в нашем общем, российском Крыму на отдых!!! А Новороссии конечно же скорейшей победы!!!

[^]
macmerfi
31.05.2014 - 03:50
-1

Шутник

Дети из Славянска все же добрались до Крыма, однако отдыхать они будут не в "Артеке".

Об этом 15 минутам сообщила руководитель информационной службы международного детского центра Татьяна Григорец.

Татьяна Григорец сообщила, что группу ребят встретили в Симферополе, однако поселили их не в "Артеке", а на базе отдыха в Форосе.

Будет ли знаменитый детский центр принимать на отдых детей из Донбасса, пока неизвестно. "Мы сейчас сказать этого не можем, смена уже началась", - отметила Татьяна Григорец.

http://15minut.org/article/deti-iz-slavjan...-05-30-17-37-07

[^]
GarryMax
31.05.2014 - 06:00
0

режиссёр

их не выпустили. у них в голове провокация

[^]
19starik61
31.05.2014 - 06:15
0

Хохмач

Детям - мирное детство. Всем детям, без исключения.

[^]
Omega45
31.05.2014 - 06:21
0

Ярила

ну и хорошо, не должны дети видеть то, что замутили взрослые, пусть у них детство нормальное будет

Это сообщение отредактировал Omega45 - 31.05.2014 - 06:21

[^]
AndreySF
31.05.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 31.05.2014 - 04:24)
Однако в Крыму ничего еще не национализировали. Собственность и есть собственность.

Легко отжали целую кучу кораблей, ВЧ, а тут пидора какого-то приструнить не могут? Не верю. Тут походу надо разбираться уже в Москве - че там за крыса такая сидит.

[^]
Ivanna22
31.05.2014 - 06:40
0

Юморист

Цитата (nookie81 @ 31.05.2014 - 02:48)
А сейчас конечно же все наши мысли с нашими братьями, которые героически сражаются за независимость Новороссии. Если честно меня так порывает поехать помогать ополчению на Донбассе. Но я понимаю что если со мной что то случится, родители этого не переживут и это меня останавливает. Да и своей семьей и детьми я пока не обзавелся.

А когда обзаведешься семьей с детьми-тогда они не переживут. Так ведь? А у наших ополченцев, что нет родителей или детей?! К чему подобные дурацкие высказыввания? Хочешь-езжай , помогай Новороссии,которая теперь и отдыха в Крыму, по сути лишилась.
А не хочешь-так и не пускай эти псевдопатриотические слюни.

[^]
Лина111
31.05.2014 - 06:42
0

Гость

Цитата (macmerfi @ 31.05.2014 - 04:50)
Дети из Славянска все же добрались до Крыма, однако отдыхать они будут не в "Артеке".

Об этом 15 минутам сообщила руководитель информационной службы международного детского центра Татьяна Григорец.

Татьяна Григорец сообщила, что группу ребят встретили в Симферополе, однако поселили их не в "Артеке", а на базе отдыха в Форосе.

Будет ли знаменитый детский центр принимать на отдых детей из Донбасса, пока неизвестно. "Мы сейчас сказать этого не можем, смена уже началась", - отметила Татьяна Григорец.

http://15minut.org/article/deti-iz-slavjan...-05-30-17-37-07

блин dont.gif
ну почему у нас все через ..опу
почему не как обещали в Артек....
почему в Форос каломойского потащили. с какого......
не пустили в Артек, потом завернули в Форосе,
почему полночи уставших, голодных детей мотали...
пока не разместили в санатории РАДОСТЬ
в итоге...мало рАДОСТИ НА ЛИЦАХ

http://ria.ru/crimea_today/20140531/1010079665.html

Это сообщение отредактировал Лина111 - 31.05.2014 - 06:50

Дети из Славянска размещены в детском оздоровитель

[^]
19starik61
31.05.2014 - 06:43
-1

Хохмач

Два раза смотрел Шустриковы программы и в обеих была откровенная ложь. Первая - времен голосования за отделение Крыма, озвучена информация о том, что нет никаких распоряжений о закрытии российского вещания на территории Украины. Через день стали повсеместно отрубать. Второй раз - о событиях в Одессе, когда Ляшко под аплодисменты заявил, что в доме профсоюзов сгорели только граждане России и Приднестровья. Не думаю, что мне повезло наткнуться на две программы в которых случайно вбрасывалась ложная инфа.

[^]
DIVERSIO
31.05.2014 - 06:45
1

щачонитьпиздану

Цитата (KonradCurze @ 31.05.2014 - 05:56)

Пошла вон ТВАРЬ...........

Дети из Славянска размещены в детском оздоровитель

[^]
NoviyРусский
31.05.2014 - 06:57
1

пупс-ренегат

УкрСМИ пушут о "потерявшихся" ста детях. Не дай Б-г, чтобы с ними что-то случилось, от этих тварей можно ожидать всего, потом будут писать о террористах-сепаратистах. Не волнуйтесь, народ: не "Артек", другой детский санаторий уже принял детей и сопровождающих. Место есть. И всегда найдется. Не могу смотреть в глаза этих детей-они у них, как у "афганцев", которых у нас в 80-х в санатории МО "по кусочкам" собирали. Эти глаза видели смерть. Но то были воины, а это дети, свои дети...

[^]
Лина111
31.05.2014 - 07:03
0

Гость

Цитата (DJKatarsis @ 31.05.2014 - 02:55)
почему их так мало беженцев? почему кучка из 20 человек?  остальные куда бежали?

это просто семья беженцев.
Эвакуированные дети ехали отдельно

Добавлено в 07:08
почему о везде разные цифры от 150 детей до 210 хрен что поймешь, все, как всегда наши уроды делают.
СВИНЬИ-ЧИНОВНИКИ, если вы взяли на себя ответственность за чужих детей, имейте совесть

Это сообщение отредактировал Лина111 - 31.05.2014 - 07:10

[^]
Sten1978
31.05.2014 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Лина111 @ 31.05.2014 - 07:42)

ну почему у нас все через ..опу
почему не как обещали в Артек....
почему в Форос каломойского потащили. с какого......
не пустили в Артек, потом завернули в Форосе,
почему полночи уставших, голодных детей мотали...
пока не разместили в санатории РАДОСТЬ
в итоге...мало рАДОСТИ НА ЛИЦАХ

http://ria.ru/crimea_today/20140531/1010079665.html

А что они должны весело гоготать, когда их матери остались в Славянске ,который обстреливается? Что за глупости то! Уставшие дети! Крымчане сказали, что Радость очень хороший санаторий, 200 метров до моря. И там не стреляют!

[^]
AlR46
31.05.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 31.05.2014 - 01:20)
А гады говорили, что детей будут вывозить в Крым в качестве живого щита moderator.gif
Обосритесь, бандеры.

да у них везде живой щит, они сами живой shit.

[^]
МилаБелик
31.05.2014 - 14:08
-1

В перипетиях жизни передряг

Какому ещё Каломойскому?? Национализировать и все дела!

[^]
nookie81
31.05.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 31.05.2014 - 07:40)
Цитата (nookie81 @ 31.05.2014 - 02:48)
А сейчас конечно же все наши мысли с нашими братьями, которые героически сражаются за независимость Новороссии. Если честно меня так порывает поехать помогать ополчению на Донбассе. Но я понимаю что если со мной что то случится, родители этого не переживут и это меня останавливает. Да и своей семьей и детьми я пока не обзавелся.

А когда обзаведешься семьей с детьми-тогда они не переживут. Так ведь? А у наших ополченцев, что нет родителей или детей?! К чему подобные дурацкие высказыввания? Хочешь-езжай , помогай Новороссии,которая теперь и отдыха в Крыму, по сути лишилась.
А не хочешь-так и не пускай эти псевдопатриотические слюни.

Уважаемая, не надо горячиться. И про слюни не надо. Я по-моему написал что когда все начиналось в Крыму, я с первых дней был в самообороне Крыма и ходил с дубиной на вокзал встречать правосеков и дежурил с температурой под верховным советом. В отличии от многих моих знакомых которые отсиделись дома. Так что в защите своего собственного дома - Крыма, я принимал непосредственное участие. Конечно же нам очень повезло, имея в виду позицию России. А по поводу Новороссии, в первую очередь жители этих территорий должны понимать что это их шанс. А учитывая что только на территории Луганской и Донецкой проживает около 7 миллионов человек, это сотни тысяч мужчин и парней, которые могут и должны взять в руки оружие, если они действительно хотят независимости. А то на войну будут ехать добровольцы со всего мира, а они в это время будут отсиживаться. Это неправильно, пришло время Ч.

Это сообщение отредактировал nookie81 - 31.05.2014 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4577
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх