Я стою плачу, и бабы плачут!, Батька - о тяжелых временах в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laasol
22.05.2014 - 23:16
-2
Статус: Offline

Бухой

Диктатура этого правителя судеб - вызывает у меня уважение...

[^]
Bris2
22.05.2014 - 23:20
-2
Статус: Online

Ярила - динозавр

Нахрена он вообще с Лошадкой разговаривал? Стоит ли так терять лицо? Кто она такая?

[^]
prostoDimon
22.05.2014 - 23:21
1

...или не просто?

Цитата
Ведущая неоднократно спрашивала у белорусского президента, не собирается ли тот в отставку...

Прекрасный пример как пустые развращенные людишки пытаются проектировать свою убогую реальность на остальной мир.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 22.05.2014 - 23:22

Я стою плачу, и бабы плачут!

[^]
valterpiter
22.05.2014 - 23:23
-7

ватник

батька - когда полстраны это произносит, это знак уважения (но это так)

[^]
Airplane0
22.05.2014 - 23:23
0

Приколист

Цитата (BroFimm @ 22.05.2014 - 23:41)
Хочу посетить Белоруссию, все никак не соберусь(

А в чем проблема? Немного времени и совсем немного денег) Заметил, что гостиницы для москвачей стоят в три раза дороже, чем местным (в Минске). Был в Минске 2 раза, хорошо, но скучновато... не было хорошего экскурсовода.

[^]
nosotros777
22.05.2014 - 23:25
-4

Приколист

остается сожалеть,что такой человек не в России. Батьке долгих лет жизни.

[^]
capjack
22.05.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Poloz33 @ 22.05.2014 - 22:54)
Бывал я там. Да, совок страшенный, НО :
Дороги отличные
Все засеяно запахано
Стада пасутся
Бедненько

Итого: хоть батька и монополизировал власть, но не стал кучмой не стал ниязовым не стал саакой. Отработал свой пост.
Здесь пять.
Ещеб денег им подкинуть а то бедненько совсем. Как в деревне у меня.

Странная оценка... Что значит "совок страшенный"?
Не первый раз слышу, но ни один не смог внятно пояснить?
Вы сможете?

[^]
mariy55
22.05.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 22.05.2014 - 23:14)

Есть у меня знакомый белорус. Живёт в москве, работает, всё нормально, но новости читает только на http://charter97.org/ (это белорусский аналог цензора, я так понимаю). Пиздец как с ним тяжело говорить. Белорусский майдановец.

Но я не про него, я только хочу сказать, что charter97.org - ОЧЕНЬ популярный в Белоруссии ресурс, и выражает мнение ОГРОМНОГО числа белорусов.

Не знаю, за что меня минусить, я говорю правду.

А вы на хартии попробуйте что-нибудь не в строку сказать,
ни одного коммента не пропустят. Не верю что Вы не в курсе.
Сами знаете кто на этом сайте сидит.

[^]
capjack
22.05.2014 - 23:28
4

Ярила

Цитата (sarmatian @ 22.05.2014 - 23:03)
Но вот факт - белорусы Луку ой как не любят. На белорусских форумах столько говна про него начитаешься - волосы дыбом встают.

Сейчас обострилось. Там цены стали, как в Москве, ну, может, чуть ниже, а зп 400$ средняя по городам.

[^]
sarmatian
22.05.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 23.05.2014 - 01:27)
Цитата (sarmatian @ 22.05.2014 - 23:14)

Есть у меня знакомый белорус. Живёт в москве, работает, всё нормально, но новости читает только на http://charter97.org/ (это белорусский аналог цензора, я так понимаю). Пиздец как с ним тяжело говорить. Белорусский майдановец.

Но я не про него, я только хочу сказать, что charter97.org - ОЧЕНЬ популярный в Белоруссии ресурс, и выражает мнение ОГРОМНОГО числа белорусов.

Не знаю, за что меня минусить, я говорю правду.

Сами знаете кто на этом сайте сидит.

Да я туда зашёл один раз, получил поток говна и ненависти к россии, охуел и больше ни ногой. Комментарии там адские, это правда.

[^]
capjack
22.05.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 22.05.2014 - 23:08)
Цитата (sarmatian @ 23.05.2014 - 00:03)
Но вот факт - белорусы Луку ой как не любят. На белорусских форумах столько говна про него начитаешься - волосы дыбом встают.

Так вы больше форумам доверяйте, вон, на хохляцких форумах тоже пишут про Путина поедающего младенцев и крымчан голосующих под дулами автоматов, им тоже верите?

А ведь это одного поля ягоды, что в Белоруси, что у нас, что на Украине.

Вы туда сгоняйте. Зачем читать? Гляньте сами. По-всякому там. Есть кому сытно, многим же бедновато стало, как доллар там улетел вверх.

[^]
mariy55
22.05.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 22.05.2014 - 23:30)

Не знаю, за что меня минусить, я говорю правду. [/QUOTE]
Сами знаете кто на этом сайте сидит. [/QUOTE]
Да я туда зашёл один раз, получил поток говна и ненависти к россии, охуел и больше ни ногой. Комментарии там адские, это правда.

Вот и не надо это г...но здесь афишировать. Лично мне стыдно за
эту помойку. Хотя такого у всех хватает.

[^]
FreeS777
22.05.2014 - 23:34
-2

Free§†yLe®

Цитата (Ореховский @ 23.05.2014 - 00:14)
Цитата (FreeS777 @ 22.05.2014 - 23:56)
Боюсь, что ща на меня обрушится гнев народный, но после этого, я несколько перестал его понимать why.gif Хотя всегда ЗА Батьку, свой народ, в обиду не даст  dont.gif
Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прошедшие в Луганской и Донецкой областях референдумы, на которых в регионах были провозглашены суверенные народные республики, «с точки зрения права не имеют никакого значения». Об этом Лукашенко заявил в интервью телеканалу «Дождь».
"Любой референдум должен проводиться на основе конституции", - цитирует ИТАР-ТАСС слова белорусского лидера. "Слишком много наломали дров на Украине. Народ одурманен, ошалел. Люди не понимают, что происходит - децентрализация, федерализация... Путин прав - надо собраться и поговорить с этими так называемыми сепаратистами, киевской власти надо туда поехать и поговорить", - подчеркнул Лукашенко.
Белорусский лидер отметил, что любой референдум «должен проводиться на основании Конституции». «Я не говорю, в каких условиях проводился референдум», - добавил он.
"Пока не будет национального лидера на Украине - будет бардак. Украина должна быть единым, целым государством. И Восток, и Запад - это Украина", - сказал президент Белоруссии.
Лукашенко отверг вероятность повторения украинского сценария в Белоруссии, «по крайней мере, пока он президент».
Несмотря на поддержку позиции Кремля в вопросе переговоров киевской власти с ополченцами, Лукашенко предупредил, что любая попытка введения иностранных войск на территорию Белоруссии приведет к войне. "Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин", - подчеркнул он.
Напомним, в марте белорусский лидер заявил, что не видит причин не признавать нынешнее руководство Украины в качестве легитимной власти. Лукашенко отметил, что готов, в случае необходимости, выступить в качестве посредника в налаживании отношений между Владимиром Путиным и и.о. президента Украины Александром Турчиновым. Президент Белоруссии также подверг критике за нерешительность украинские войска в Крыму.

А скажете что он не прав?
Прав абсолютно, если взвесить все и трезво взглянуть на ситуацию! С другой стороны при такой "адекватной и с удовольствием идущей на диалог" властью как на/в Украине сейчас людям просто неначто надеяться, вот как могут и высказывают свою точку зрения, хотят быть услышанными.

По мне, он не прав в двух вещах, это - "готов быть посредником между Турчиновым и Путиным" это раз, а второе, это то что он признал лигитимность Турчинова. Как по мне, так в Украине сейчас вообще правительства нет, есть куча отморозков у "власти". Батька очень двояко говорит why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22.05.2014 - 23:35

[^]
ingenegrBY
22.05.2014 - 23:36
5

Приколист

Цитата (Любознатель @ 23.05.2014 - 00:08)
Цитата (sarmatian @ 23.05.2014 - 00:03)

Так вы больше форумам доверяйте, вон, на хохляцких форумах тоже пишут про Путина поедающего младенцев и крымчан голосующих под дулами автоматов, им тоже верите?

А ведь это одного поля ягоды, что в Белоруси, что у нас, что на Украине.

Ну так Путина демонизируют на украине, а Батьку идеализируют, что на украине, что в россии. Для того чтобы более-менее прочувствовать что да как надо несколько лет в беларуси пожить за "папицот" зарплаты и пр. плюшками.
Смены батьке нет потому что он за власть держится как только можно и похоже никому из своего окружения не доверяет - наверное боится что если выпустит руль, то пойдет по расстрельной статье (до сих пор не раскрыты несколько эпизодов пропажи людей от оппозиции, да и взрыв в метро с расследованием тоже много вопросов оставил).
Если и появляется какой толковый премьер его окуратненьно засовывают подальше чтобы не светился и не заслонял "великую личность луноликого".
Я уважаю питуна за то что он не менял конституцию РФ, а согласно ей поменялся местами с вованом (но не менял основопологающий документ). А наш Лука изменил чтобы править вечно...

[^]
kaktus7
22.05.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (booch @ 22.05.2014 - 23:44)
Цитата (dayton701 @ 22.05.2014 - 23:41)
Согласен в одном - без луки пизда Беларуси. Селяви...

А что, есть с чем сравнивать? Кроме него там никого и не царствовало

С соседней страной можно сравнить.. например с Украиной)) gigi.gif

[^]
Cheepset
22.05.2014 - 23:38
-2

Ебатор

Батько красавчег

Это сообщение отредактировал Cheepset - 22.05.2014 - 23:38

[^]
r031995
22.05.2014 - 23:40
7

Весельчак

Цитата (Poloz33 @ 22.05.2014 - 23:54)
Бывал я там. Да, совок страшенный, НО :
Дороги отличные
Все засеяно запахано
Стада пасутся
Бедненько

Итого: хоть батька и монополизировал власть, но не стал кучмой не стал ниязовым не стал саакой. Отработал свой пост.
Здесь пять.
Ещеб денег им подкинуть а то бедненько совсем. Как в деревне у меня.

не соглашусь, не как в деревне! Извини меня но я сам там был, и знаю что даже в самом бедном колхозе 2-3 раза в год тракторист летает отдыхать в турцию и египет.
Не нужно смотреть на то что говорят люди, они всегда не довольны лукашенкой, но по факту они живут не за чертой бедности в отличии от Российских деревень, где людям кроме как бухать ничего не остается делать, как бы они не въебывали, потому как их грабят наши чинуши. В беларуси за такое, чинуша сядет очень на долго.

Да за примером не надо далеко ходить, посмотрите на забитые электрички в 6 утра и на людей которые по 3-4 часа едут в центр Москвы из Ивантеевки. Они что от хорошей жизни встают в 4-5 утра чтобы хотя бы заработать по 15-20т.р. работая охранниками в Летуале?
Люди отъедте на 150-200 км. от Москвы и посмотрите как живут люди! Потом говорите что в Беларуси бедненько!

не бедненько там, там здоровый середнячок живет, конечно середнячок хочет жить лучше, но когда у тебя нет нефти и газа это очень проблематично, Лукашенко это отлично понимает и делается что бы эту ситуацию исправить.
Скажу так. Приехал на новый год(с 2012-2013) был в Минске. 7.01.2013 заправлялся перед выездом в Москву, цена на 95 бензин на Лукойле составляла 27.65. Пересек границу 7.01.2013, заехал на первый попавшийся Лукойл, мне въебали 32.65 за литр. А все почему, потому что батька, какой бы он плохой не был, не позволяет поднимать цену на бензин выше определенной отметки, цену устанавливает и регулирует правительство. Хочешь конкуренции - придумай как сделать цену меньше.
Вот это я понимаю президент, который покупает нефтепродукты у России, перерабатывает их у себя и переработанный продукт продает дешевле чем в стране поставщика нефтепродуктов.

Итого: Да пускай бедненько, но в достатке и не надо на улице сидеть побираться и бомжевать. Сам жил на ул.Калиновского, это около МКАД Минска(считайте в жопе города), так я там ни одного бомжа или пьяницы не видел, ни одного!
Предлагаю всем вечером съездить в медведково, и посмотреть что там твориться у ларьков!

Это сообщение отредактировал r031995 - 22.05.2014 - 23:46

[^]
elkimotalki
22.05.2014 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Alexxx03 @ 22.05.2014 - 22:44)
Во власти должен быть стержень. В Беларуси это Батька.

Интересная метафора, "стержень" ...России повезло не меньше dont.gif "вставленный" в английском языке, пишется, - PUT IN deal.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 22.05.2014 - 23:52

[^]
ingenegrBY
22.05.2014 - 23:50
9

Приколист

Цитата (r031995 @ 23.05.2014 - 00:40)
не соглашусь, не как в деревне! Извини меня но я сам там был, и знаю что даже в самом бедном колхозе 2-3 раза в год тракторист летает отдыхать в турцию и египет.
Не нужно смотреть на то что говорят люди, они всегда не довольны лукашенкой, но по факту они живут не за чертой бедности в отличии от Российских деревень, где людям кроме как бухать ничего не остается делать, как бы они не въебывали, потому как их грабят наши чинуши. В беларуси за такое, чинуша сядет очень на долго.

не бедненько там, там здоровый середнячок живет, конечно середнячок хочет жить лучше, но когда у тебя нет нефти и газа это очень проблематично, Лукашенко это отлично понимает и делается что бы эту ситуацию исправить.
Скажу так. Приехал на новый год(с 2012-2013) был в Минске. 7.01.2013 заправлялся перед выездом в Москву, цена на 95 бензин на Лукойле составляла 27.65. Пересек границу 7.01.2013, заехал на первый попавшийся Лукойл, мне въебали 32.65 за литр. А все почему, потому что батька, какой бы он плохой не был, не позволяет поднимать цену на бензин выше определенной отметки, цену устанавливает и регулирует правительство. Хочешь конкуренции - придумай как сделать цену меньше.
Вот это я понимаю президент, который покупает нефтепродукты у России, перерабатывает их у себя и переработанный продукт продает дешевле чем в стране поставщика нефтепродуктов.

Итого: Да пускай бедненько, но в достатке и не надо на улице сидеть побираться и бомжевать. Сам жил на ул.Калиновского, это около МКАД Минска(считайте в жопе города), так я там ни одного бомжа или пьяницы не видел, ни одного!
Предлагаю всем вечером съездить в медведково, и посмотреть что там твориться у ларьков!

Очень надеюсь что первый абзац - это сарказм. Если же это написано серьёзно, то вам стоит переходить на менее тяжелые наркотики или отказаться от них.

А по поводу чинуш и прочих прикорытных - многие из них уже давным-давно должны с конфискацией родине долги отдавать....

[^]
r031995
22.05.2014 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (Bris2 @ 23.05.2014 - 00:20)
Нахрена он вообще с Лошадкой разговаривал? Стоит ли так терять лицо? Кто она такая?

Да никто она. причем даже не дочь мэра Питера, если кто не знает.
Она та, кого пригрел и поставил на ноги многоуважаемы ВВП. Только он наверное не ожидал того, что кого он выкормил, повернется к нему жопой, будет всячески засиратьи тем более финансировать 5-ю колонну пидо-либерастов. Но как говориться от добра добра не ищут.

А про Лукашенко, он в отличии от некоторых может себе позволить разговаривать и давать интервью любому, ему просто нечего боятся, он честен перед народом и страной. Он не боится неудобных вопросов, так же в отличии от некоторых.

[^]
nosotros777
22.05.2014 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (capjack @ 23.05.2014 - 00:28)

Сейчас обострилось. Там цены стали, как в Москве, ну, может, чуть ниже, а зп 400$ средняя по городам.

в России тоже у многих зарплата 10-12 тыс.руб. Я не о Москве.

[^]
r031995
22.05.2014 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (ingenegrBY @ 23.05.2014 - 00:50)

Очень надеюсь что первый абзац - это сарказм. Если же это написано серьёзно, то вам стоит переходить на менее тяжелые наркотики или отказаться от них.

А по поводу чинуш и прочих прикорытных - многие из них уже давным-давно должны с конфискацией родине долги отдавать....

вот оно Беларусское не благодарное гавно полезло. Не нравится им все. Я упомянул об этом.

Автор я ничего не курю, я там был и я знаю. Мне есть с чем сравнивать. А вам дорогой товарищ Беларус предлагаю переехать жить в Россию и почувствовать разницу.

[^]
r031995
23.05.2014 - 00:00
-1

Весельчак

Цитата (nosotros777 @ 23.05.2014 - 00:54)
Цитата (capjack @ 23.05.2014 - 00:28)

в России тоже у многих зарплата 10-12 тыс.руб. Я не о Москве.

И что? Зарплата моей мамы в Липецке составляет 8000р, она должна прокормить еще мою младшую сестру которая ходит еще в школу. 1 сентября она должно отдать 7-8 тр на всякую обязательную хуйню, и брать в долг еще денег, чтобы что то кушать весь сентябрь!

В питере мои подруги работают официантами и зарабатываю по 12-15тр. Это нормально?, учитывая что цены на продукты такие же как в Москве.

Не надо про продукты беларуси. Покупай национальные продукты в 4-раза дешевле чем в россии и проживешь вполне себе нормально.
И не надо про плохое качество жизни, в средней беларусской семье во владении находится 1-2 машины, а у некоторых и по 3! Наверное от плохой зарплаты да?!

[^]
r031995
23.05.2014 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (ingenegrBY @ 23.05.2014 - 00:50)

а второй и третий абзац в точку?!

[^]
Автозаводец
23.05.2014 - 00:02
1

Шутник

"Вы просили дождь? - я дал Вам дождь" - бацька sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32015
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх