Путин повышает ставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master252005
14.05.2014 - 14:41
3
Статус: Offline

Ватник

Донбасс просто будет государством в государстве. Номинально будет числиться в составе Украины, а фактически членом ТС, со всеми атрибутами государства, кабмином, армией, посольствами и прочим

[^]
Yritskiy
14.05.2014 - 14:43
4

Ярила

Цитата (garry21 @ 14.05.2014 - 15:04)
Гадать и предполагать, что там задумал Путин, можно сколько угодно. Только знает об этом несколько человек, и на ЯПе явно их нет.

зря Вы так... обязательно они на ЯПе есть... но они молчат как Путин gigi.gif

[^]
Соколова
14.05.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 19:32)
Мне кажется Путину , вообще ничего делать не нужно , как и всей России , нужно просто сидеть и ждать , сохраняя нейтралитет , Крым сам приплыл , от санкций действительно становится только лучше ...

Скажу Вам по большому секрету, от санкций лучше только нам - простым гражданам, которых они (санкции) не коснулись cheer.gif

[^]
Voronezher
14.05.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 14.05.2014 - 14:54)
но чтобы у евротефтонцев появилось желание побыстрее спрятать мечи в ножны

Не сразу понял, что речь о тевтонцах..
Грамматические ошибки в статье, претендующей на аналитический обзор - они как ложка говна в бочке меда - портят все впечатление.

[^]
BETEP
14.05.2014 - 14:48
1

Скромный гений

Госдеп тоже захотел своего Жириновского, а получилась только Псаки...:)

[^]
evergreen
14.05.2014 - 14:49
3

Ярила

Цитата (WileCoyote @ 14.05.2014 - 14:28)
интрига конкретная, надеюсь что у Путина все же есть план, но если его нет то я буду расстроен..

Было бы не плохо. Но исходя из происходящего сейчас, можно сделать вывод, что отколом востока, увы, всё может закончиться: юг во многом инертен, запуган, хитрожоп. А время идёт и, после 25 мая, для всего мира эта хунта станет окончательно легитимна. Россия тоже признает её, т.к. на этот раз уже презик, точнее, Порошенко, будет "выбран народом". По его программе, страна тут же подаёт заявку в НАТО, от чего те с удовольствием не откажутся. Так что ПРО под Харьковом ещё никто не отменял.
Вывод: если со стороны России до 25-го ничего кардинального не будет, то потом маловероятно, что получится. А жаль...

[^]
Tyagkiy
14.05.2014 - 14:51
3

Приколист

Цитата (russ84 @ 14.05.2014 - 14:11)
Ждет в месте с ДНР,Харьков,Одессу,Николаев.... rolleyes.gif

Я вот тоже такого мнения, зачем брать меньше если можно подождать и взять все. Щас будет Новороссия, в новороссию войдут ряд других областей, через год другой получится отдельная страна, а вот там уже их в таможенный союз примут, к тому времени он станет что то типа ЕС, только с ресурсами и рабочей силой + развитие в сторону востока, а на гейропу огромный хуй будет вложен.

[^]
NoviyРусский
14.05.2014 - 14:51
1

пупс-ренегат

И по сути правильно, и по манере и лексикону-браво!!! Особенно Псаки убила с еврокамбалой.. bravo.gif

[^]
Tyagkiy
14.05.2014 - 14:52
2

Приколист

Цитата (evergreen @ 14.05.2014 - 14:49)
интрига конкретная, надеюсь что у Путина все же есть план, но если его нет то я буду расстроен..

Было бы не плохо. Но исходя из происходящего сейчас, можно сделать вывод, что отколом востока, увы, всё может закончиться: юг во многом инертен, запуган, хитрожоп. А время идёт и, после 25 мая, для всего мира эта хунта станет окончательно легитимна. Россия тоже признает её, т.к. на этот раз уже презик, точнее, Порошенко, будет "выбран народом". По его программе, страна тут же подаёт заявку в НАТО, от чего те с удовольствием не откажутся. Так что ПРО под Харьковом ещё никто не отменял.
Вывод: если со стороны России до 25-го ничего кардинального не будет, то потом маловероятно, что получится. А жаль...

Да не будет 25 мая, а даже если и будет, то начнется очередной пиздец в Киеве, ели туда еще ребята и донецка и луганска не дойдут.

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 14.05.2014 - 14:52

[^]
Gromozeka12
14.05.2014 - 14:52
0

Шутник

Лишний раз подтверждает, что Путин сильный политик и президент. Печально, что в Украине не нашлось своего Путина или Лукашенко. Зелень за пост.

[^]
SlyKirby
14.05.2014 - 14:53
5

Весельчак

Всё это здорово и хорошо.
Политика РФ - продуманная, взвешенная и чёткая.
наконец-таки и патриотизм вроде возрождается.... но давайте расставим акценты правильно! Россия успешно проводит свою политику, присоединила Крым..., вскоре по контрактам в рублях работать будем - это тоже хорошо и правильно, НО говорить о том, что мы отчаянно "нагнем" весь Запад это уже УРА-патриотизм в чистом виде.
Вот уже 30 лет я слышу, как мы будем жить счастливо, а Америка лопнет, потому как у них там не доллар, а пузырь и куча станков с зелёной краской и вообще Запад - загнивает и скоро сгниёт окончательно.
Наше правительство успешно выиграло несколько раундов на арене международной политики, но до титула "чемпиона в супертяжелом весе" - еще ой как далеко...

[^]
k387
14.05.2014 - 14:54
3

Шутник

Цитата (Reboos @ 14.05.2014 - 15:23)
Цитата (russ84 @ 14.05.2014 - 13:11)
Ждет в месте с ДНР,Харьков,Одессу,Николаев.... rolleyes.gif

Запорожье

Херсонская область.

[^]
ТопоГРАВ
14.05.2014 - 14:59
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (akaleks @ 14.05.2014 - 15:22)
Меня с самого начала не покидает ощущение, что то, что, произошло на Украине - это начало чего то очень большого, какого то глобального изменения в мире, где России отведена главная роль.

И хорошо будет все это анализировать и оценивать лет через 10, когда вся это многоходовка подойдет к концу. Когда уже будут сделаны все шаги и приняты все решения. Когда уже все устаканется и придет к логическому завершению.

Вот тогда я думаю все это наши дети будут проходить на уроках истории, а весь мир будет удивляться как все гениально было разыграно!

Аминь!

Мудрые слова. Подпишусь.

Одно только плохо-снова гибнут братья, славяне, русские в Украине. Как в Великую отечественную.

[^]
ra3vdx
14.05.2014 - 15:01
1

Ярила

Текст сильный. Хотелось бы верить, что так и есть.

[^]
Unicorn
14.05.2014 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (ALEXASSS @ 14.05.2014 - 14:37)
"Сказать откровенно уже недалек тот час когда весь Госдеп с нервным срывом отвезут в дурку, останется только Псаки, потому что и так дура-дурой и не понимает вообще ничего." -

Путин повышает ставки

[^]
sokk
14.05.2014 - 15:07
7

Гость

Блеат ну хз... Все вот трубят - победа победа....Крым конечно победа, но это и единственная возможность избежать появления военной базы ебаных амеров в Черном море.
Щелкнули конечно их по носу, но в эйфорию впали рано явно.
А теперь моменты в пользу амеров - Россию все в мире воспринимают как Красный Ужас, все против нас, еще неизвестно как вся эта русофобская пропаганда отразится на нас в дальнейшем.
Славянские братские народы расколоты, большинство хохлов ненавидят нас даже на личном уровне...
В 500 км от наших границ идет война, где славяне убивают славян на деньги амеров..
Сегодня ведущий "Вести-ФМ" в утреннем эфире высказал такое предположение - недавно ключевую должность в крупнейшей украинской
газодобывающей компании занял сын Байдена....Эта компания владеет лицензией на месторождение сланцевого газа, которое находится на границе Харьковской и Донецкой областей.... т.е. в Славянске...
Именно поэтому Байден-старший во время визита в украину дал команду хуйте на силовую операцию - этим сукам нужен газ, ебаный сланцевый газ,
чтобы продавать его в гейропу в обход России. Вот что кроется за этими заявлениями о поставках сланцевого газа европедикам.
А Путин молчит..... Хотя после Крыма я как и многие поверил в него, но отдавать Новороссию никак нельзя. Люди там есть, нужно оружие и инструкторы для Армии.
Признать выборы 25 мая хуйней а после этого признать Новороссию... Это все выглядит логично, но к чему приведет вообще хуй поймешь. Вообщем, это самая сложная национал-геополитич-экономическая ситуация. которую видел мир со времен карибского кризиса....

[^]
Ебабос
14.05.2014 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (SlyKirby @ 14.05.2014 - 13:53)
Всё это здорово и хорошо.
Политика РФ - продуманная, взвешенная и чёткая.
наконец-таки и патриотизм вроде возрождается.... но давайте расставим акценты правильно! Россия успешно проводит свою политику, присоединила Крым..., вскоре по контрактам в рублях работать будем - это тоже хорошо и правильно, НО говорить о том, что мы отчаянно "нагнем" весь Запад это уже УРА-патриотизм в чистом виде.
Вот уже 30 лет я слышу, как мы будем жить счастливо, а Америка лопнет, потому как у них там не доллар, а пузырь и куча станков с зелёной краской и вообще Запад - загнивает и скоро сгниёт окончательно.
Наше правительство успешно выиграло несколько раундов на арене международной политики, но до титула "чемпиона в супертяжелом весе" - еще ой как далеко...

Москва не сразу строилась. И давай не забывать, что бакс держит войнушка, а как мы все знаем пиндосы их разводят как мышей.

[^]
одиссей
14.05.2014 - 15:18
1

Приколист

а мне понравилось...-будем посмотреть.это конечно все как триллер ,еслиб не гибли люди,родные нам люди.я счастлив.что мои родственники-крымчане теперь тож россияне,у них проблем хватает в связи с этим глобальным переездом,но они смело смотрят вперед...потому,что рядом Россия.
-сорри-маленько многословно(лето настало-пивко,то-сё...эмоции...)

[^]
AdrenalizeX
14.05.2014 - 15:27
0

Мимимишный Миниминьон

Цитата (Voronezher @ 14.05.2014 - 15:46)
[QUOTE=AdrenalizeX,14.05.2014 - 14:54]
Грамматические ошибки в статье, претендующей на аналитический обзор - они как ложка говна в бочке меда - портят все впечатление.

Я подготовил полностью исправленную версию, без грамматических и пунктуационных ошибок, коих в тексте около сотни, но оказалось, что отредактировать первое сообщение я уже не могу.

[^]
Sem2110
14.05.2014 - 15:30
1

Балагур

Про госдеп БРАВО. Аж слезы потекли из глаз. За статью тоже спасибо.

[^]
Andrey1967
14.05.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.05.2014 - 14:43)
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 19:32)
Мне кажется Путину , вообще ничего делать не нужно , как и всей России , нужно просто сидеть и ждать , сохраняя нейтралитет , Крым сам приплыл , от санкций действительно становится только лучше ...

Скажу Вам по большому секрету, от санкций лучше только нам - простым гражданам, которых они (санкции) не коснулись cheer.gif

Давотхрентам, благодаря санкциям, заказы на импорт отменены - стали загружать наши заводы. Это радует. Импортные электроприводы, длинные рельсы, сталь, контроллеры....
Сегодня я сам был участником одного из процессов.
Мы еще не все мозги просрали, может из-за санкций Путин и науку поднимет.

[^]
CrazyMan
14.05.2014 - 15:49
0

Ярила

Посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=ypR_1ci6aHY, и потом скажите, хотите ли вы быть до сих пор с нами? Вы же требуете военного вмешательства России на Украину.

[^]
Schuka
14.05.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 14.05.2014 - 15:49)

Три пункта забыто:
1) После 25го будет новый майдан, кто бы не победил на выборах оппонент не согласиться.
2) Вопрос с легитимностью выборов пока открыт, за "бортом" осталось 7 млн. граждан
3) На что они будут есть? Нет признания ЮВ - нет торговли с РФ.

[^]
winter75
14.05.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 14.05.2014 - 15:04)
Гадать и предполагать, что там задумал Путин, можно сколько угодно. Только знает об этом несколько человек, и на ЯПе явно их нет. Присоединение Крыма - это только часть плана, а угрозы Рогозина - ну посмотрим.
Скорее всего там целенаправленный пакет действий готов, просчитанный на 99,9% всех возможных вариантов и последствий. Там явно не долбойобы, если предусмотрели, что бабло от ЕС Украине пойдет частично в карман России.
Короче, я даж представить не могу, чего там у них в замыслах.

Согласен.
Но какой масштаб игры! Если Крым - это только первоначальная ставка, для затравки, промежуточная цель, Украина вообще - следующая ставка... но и на этом игра на закончится!!!!
Европа, капитулируй, а то хуже будет)

[^]
FedFed
14.05.2014 - 16:08
1

Домосед

сколько людей, столько и мнений. че там в голове у путина нам сейчас точно не скажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12769
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх