В Киеве госпитализируют участников Евромайдана, с психическими расстройствами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadow75
9.05.2014 - 09:02
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 09:55)
да хватит лабуды всякой о психитронном оружии. чтож за технологичность какая то. не верите вы ребяты в силу простых слов сказанных в нужное время и в нужной "тональности"

обычная манипуляция массами. тут не в качестве манипуляции дело а в подловленном моменте и "качествах массы".
чувствовать можно когда что то возможно а когда нет. те кто этим занимались чувствовали это вполне хорошо. потому и происходили всякие "чудеса".
не даром там на украине столько околоэзотерической швали развелось в последние 10 лет, от сектантов до откровенных фриков. от религиозников всех мастей до откровенных сатанюг... такое всегда к гнильце в коллективном тянется.

и потому на выходе такая искалеченая психика у людей остается. такие раны коллективным молотом пробитые не один год лечатся.

тут понимать надо что огонь для мартышек тоже чудом был, пока не разобрались как и что действует. тоже самое и в психологии масс.

плохо когда "греческий огонь" попадает в руки безумцев и манипуляторов.
в украине надо сказать с этим полный аллес. если что и изучают так это не доброе разумное вечное а техники манипуляции воздействия на массы и прочее. вся страна в огромный экспериментальный полигон превратилась

Знаешь, обсуждая с некоторыми товарищами происходящие события, начинаешь невольно верить что не может быть такое количество сумасшедших одновременно. Очень часто встречаю что люди несут какой то определенный набор слов (майдан, бендера, слава украине, и т.д), причем чаще всего несвязанных друг с другом

[^]
Ирикиса
9.05.2014 - 09:02
0

Приколист

все пациэнты в раде.

[^]
Виноградов
9.05.2014 - 09:06
1

Язвительный романтик

"Пульсирующая импотенция" - о-о-о-о-о! Это сильно!

[^]
IngBar
9.05.2014 - 09:09
2

Шутник

upset.gif

В Киеве госпитализируют участников Евромайдана

[^]
Omnites
9.05.2014 - 09:10
1

Ярила

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 09:02)
Цитата (Omnites @ 9.05.2014 - 09:55)
да хватит лабуды всякой о психитронном оружии. чтож за технологичность какая то. не верите вы ребяты в силу простых слов сказанных в нужное время и в нужной "тональности"

обычная манипуляция массами. тут не в качестве манипуляции дело а в подловленном моменте и "качествах массы".
чувствовать можно когда что то возможно а когда нет. те кто этим занимались чувствовали это вполне хорошо. потому и происходили всякие "чудеса".
не даром там на украине столько околоэзотерической швали развелось в последние 10 лет, от сектантов до откровенных фриков. от религиозников всех мастей до откровенных сатанюг... такое всегда к гнильце в коллективном тянется.

и потому на выходе такая искалеченая психика у людей остается. такие раны коллективным молотом пробитые не один год лечатся.

тут понимать надо что огонь для мартышек тоже чудом был, пока не разобрались как и что действует. тоже самое и в психологии масс.

плохо когда "греческий огонь" попадает в руки безумцев и манипуляторов.
в украине надо сказать с этим полный аллес. если что и изучают так это не доброе разумное вечное а техники манипуляции воздействия на массы и прочее. вся страна в огромный экспериментальный полигон превратилась

Знаешь, обсуждая с некоторыми товарищами происходящие события, начинаешь невольно верить что не может быть такое количество сумасшедших одновременно. Очень часто встречаю что люди несут какой то определенный набор слов (майдан, бендера, слава украине, и т.д), причем чаще всего несвязанных друг с другом

ну это на самом деле не самое жуткое. но конечно самое заметное. самое в глаза бросающееся простому человеку. это да.
тут впору всякие психотронные оружия придумывать))) такова природа человеческая. все понятно.

просто люди не любят в себе копаться искать причины своих поступков мыслей, надежд итп. считают это чем то унизительным lol.gif
вот и получается что не хозяева сами себе. вот и получаются такие чудеса масштабные. когда не хозяева себе так хозяин со стороны найдется а как иначе то lol.gif

есть такая вещь как гигиена психическая). это на самом то деле поважней чем уши мыть и зубы чистить в наше время как оказалось.

нельзя ничему верить как только императиву изнутри самое себя идущего.

ни сми ни методикам новомодным ни йоге ни восточным гимнастикам, ни новомодным учениям психологическим всяким. ни проповедникам любви добра и мира. ни политикам не шоуменам ни авторитетам. ни учебникам ни статьям. надеяться? - пожалуйста, - изучать? - обязательно!
верить? -никогда lol.gif
верить тока в себя своим силы и свои возможности. все это через призму себя самого пропускать как последней инстанции.
тока так. имха.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2014 - 09:16

[^]
aleksei1980
9.05.2014 - 09:10
0

Балагур

Сало уронили , уродам сало ! cool.gif
А вообще , кто был на майдауне поговаривают что видели в ночи Путина , которой лично подсыпал наркоту в хавку и питье ! deg.gif gigi.gif

[^]
Arhymag
9.05.2014 - 09:11
0

Ярила

Благодатная тема творчества Головачева - торсионные генераторы, психотронные излучатели "глушаки" и "луна" и прочее...

По сабжу - нефиг было запрещенные печеньки кушать! С Днем Победы!

[^]
байкер
9.05.2014 - 09:14
12

инструктор-х уюктор

Можете не верить, но моя мама работала всю жизнь в военной медицине, точнее в психиатрии. И это всё правда. Изучением таких возможностей еще в 30х годах занимался доктор по фамилии Бехтерев. Ну а после войны начали этим заниматься усиленно под крылом КГБ.
Она мне много чего рассказывала про это и о "потеряшках" тоже. Часто находили людей которые помили только разговор с каким-то человеком, потом неожиданный укол шприцом, и дальше полная потеря памяти. Не помнят не имени, ни адреса. Очень много таких находили на вокзале в Севастополе.
Мама тогда еще говорила мол кто-то формирует себе армию, закидывая "якоря" при помощи психотропной обработки. и в день Х они могут собраться в одном месте и что-нибудь устроить. При проведении дознаний, многие из этих потеряшек были людьми с хорошей физической подготовкой.
Кстати когда утонул теплоход Адмирал Нахимов, и проводили расследование многие не могли объяснить поведение капитанов этих судов. И если поведение капитана теплохода Адмирал Нахимов можно было назвать простой халатностью, то поведение капитана сухогруза Петр Васев, было более чем странным. после катастрофы, он уехал в Израиль, и умер при непонятных обстоятельствах на борту своей яхты.
Ну а тем кто не верит, можно продолжать не верить дальше. Я никого не собираюсь в этом убеждать. Многое просто лень писать.

Это сообщение отредактировал байкер - 9.05.2014 - 09:15

[^]
shadow75
9.05.2014 - 09:16
3

Приколист

За излучатели не скажу, но у соседки подруга с майдана вернулась и сразу в больничку попала... Наркотическая интонсикация

[^]
KuZZZmich
9.05.2014 - 09:17
6

Шутник

Честно говоря,по не совсем проверенным данным в армии Украины тоже люди под амфетамином. Племянник начальницы, с её слов ,когда домой на несколько дней попал,вел себя неадекватно.Постоянная злость,крики что будет убивать всех ну и далее по тексту.Логика полностью отключенная ,мы с товарищем симптомы эти как услышали сначала проржали что мол у человека гуси,а потом оба вспомнили про майдановцев с ихними отходняками.Попустило на третий день, но не совсем. Инстинкт самосохранения включился,но боюсь в части его опять выключат.Вроде их на Славянск отправлять собираются

[^]
Штурм
9.05.2014 - 09:21
2

Уйдёёёт...

Представил себе яйценюха в симпатичной рубашечке с завязанными за спинкой хлипкой рукавчиками... Доставило...

[^]
Talen
9.05.2014 - 09:21
1

Приколист

Чайку майдауного перепили и печенек заморских переели!

Это сообщение отредактировал Talen - 9.05.2014 - 09:22

[^]
цыркуль
9.05.2014 - 09:22
3

Шутник

Да в России тоже самое. Что скрывать-то! И пиво, и напитки из непонятных импортных концентратов, печенье, бублики, и прочее с импортными "красителями" и так далее. Натуральное-то дорогое, а это почему-то дешевле.

Ну и Новодворская, Малышева, Венедиктов и прочая компания для полного комплекта.
А "излучатели"? А что телевизоры-мониторы-плееры у нас все сплошь отечественные и все знаем про их возможности?

Чушь конечно!
А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА?

[^]
Beyond1
0

Балагур

Сразу бы в крематорий госпитализировали

[^]
ska44reg
1

Ярила

Где моя шапка из фольги!

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 09:23
8

Приколист

А мне кажется что ни какое это не психотропное оружие.а последствия реформы образования.если я на днях встретил одну "интеллектуалку".так она даже не знает кто такой Гитлер.кто и с кем воевал во 2 мировой.и ей на минуточку 29 лет.Как вы думаете в такой пустой мозг можно внедрить любую информацию? Думаю да.Если нет базовых знаний.как мозг может произвести анализ и синтез?В большинстве своем таких зомби волнует чего пожевать и где бы бабок раздобыть.Зато они идеальный материал для массовки.чем ниже "интеллектуальная индивидуальность".тем легче человек интегрируется в человеческое стадо.

[^]
Bajn
9.05.2014 - 09:26
6
Статус: Online

Пророк

Цитата (Krabox @ 9.05.2014 - 09:43)
А какого хера на меня не подействовало это психотронное оружие? Может у моего мозга особые волны после того как я побывал в прошлом и стал своим дедушкой?

Подействовало, ты сам не замечаешь, а нам со стороны видно. smile.gif

[^]
байкер
9.05.2014 - 09:38
6

инструктор-х уюктор

Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 09:23)
А мне кажется что ни какое это не психотропное оружие.а последствия реформы образования.если я на днях встретил одну "интеллектуалку".так она даже не знает кто такой Гитлер.кто и с кем воевал во 2 мировой.и ей на минуточку 29 лет.Как вы думаете в такой пустой мозг можно внедрить любую информацию? Думаю да.Если нет базовых знаний.как мозг может произвести анализ и синтез?В большинстве своем таких зомби волнует чего пожевать и где бы бабок раздобыть.Зато они идеальный материал для массовки.чем ниже "интеллектуальная индивидуальность".тем легче человек интегрируется в человеческое стадо.

И это тоже звенья одной цепи. Но там было много и зрелых людей.
Недавно рассматривали технологию зомбирования вахабитов и славянских сект. Были очень удивлены. Мало того что технология почти идентична, но это объяснимо. Но удивило другое, на первом этапе для смещения "точки сборки"
используются одинаковые видео-аудио материалы. А потом, когда сознание изменено, начинают грузить новые "ценности" и приоритеты. Тут уже каждые грузят свои. Вахи грузят коран большинством в переводе Кулиева, а славянские адепты асгардский университет с лекциями Патер Дия. (Хиневича) в "девичестве" У которого брат живет на исторической родине в Израиле)))

Это сообщение отредактировал байкер - 9.05.2014 - 09:43

[^]
zvonarev
9.05.2014 - 09:43
0

Приколист

Цитата (PeKpyTby @ 9.05.2014 - 09:36)
нахуй им больница , в топку сразу проще будет !

Это больные люди, зачем Вы так. Их вылечат smile.gif

[^]
shadow75
9.05.2014 - 09:44
5

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 10:23)

Реформа говоришь, образования? А что ты скажешь на то что человек 45 лет отроду (то есть родом из СССР) с двумя высшими образованиями, всегда вроде был вменяемым и логичным человеком начинает нести бессвязанную охинею с остекляневшим взглядом типа "..если бы украина..путин... Мы не сдадимся... бандера и шухевич" и так далее

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 09:50
1

Приколист

Цитата (байкер @ 9.05.2014 - 10:38)

Недавно рассматривали технологию зомбирования вахабитов и славянских сект. Были очень удивлены. Мало того что технология почти идентична, но это объяснимо. Но удивило другое, на первом этапе для смещения "точки сборки"
используются одинаковые видео-аудио материалы. А потом, когда сознание изменено, начинают грузить новые "ценности" и приоритеты. Тут уже каждые грузят свои. Вахи грузят коран большинством в переводе Кулиева, а славянские адепты асгардский университет с лекциями Патер Дия. (Хиневича) в "девичестве" У которого брат живет на исторической родине в Израиле)))

Почитай предпосылки цветной революции в Египте-80% населения необразованные крестьяне которые кроме корана ничего ничего не читали.они на своих плечах и превели "братьев мусульман" к власти.а когда кушать стало нечего и экономика начала катится в попу.тут и выступили военные.большинство из которых получали образование в Европе.

[^]
байкер
9.05.2014 - 09:52
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 09:50)
Цитата (байкер @ 9.05.2014 - 10:38)

Почитай предпосылки цветной революции в Египте-80% населения необразованные крестьяне которые кроме корана ничего ничего не читали.они на своих плечах и превели "братьев мусульман" к власти.а когда кушать стало нечего и экономика начала катится в попу.тут и выступили военные.большинство из которых получали образование в Европе.

Это ты к чему?

[^]
semerkin2107
9.05.2014 - 09:59
6

просто хороший человек

Зачотный стёб!!! Но в каждой шутке есть доля шутки.... имеющий уши да услышит! Гуглим теги:'' МК- Ультра '', мозговой контроль ЦРУ... и станет ясно многое, происходящее вна укропии...

[^]
abgalder
9.05.2014 - 10:07
1

какой бы cебе статус придумать?

dont.gif

[^]
Pravda1976
9.05.2014 - 10:07
1

Приколист

Цитата (shadow75 @ 9.05.2014 - 10:44)
Цитата (Pravda1976 @ 9.05.2014 - 10:23)

Реформа говоришь, образования? А что ты скажешь на то что человек 45 лет отроду (то есть родом из СССР) с двумя высшими образованиями, всегда вроде был вменяемым и логичным человеком начинает нести бессвязанную охинею с остекляневшим взглядом типа "..если бы украина..путин... Мы не сдадимся... бандера и шухевич" и так далее

А эта категория граждан называется реваншисты.они еще при союзе об этом мечтали.Не забывай.Украина практически первой приняла удар фашистов на себя.соответственно и под оккупацией она находилась дольше всех.и не все граждане героически боролись с окупантом.а некоторые очень не плохо себя при них чухали и даже с удовольствием с ними сотрудничали.вот их детки и внучки сейчас в восторге от происходящего.Я тебе расскажу одну историю был у меня друг (был потому как сейчас я с ним общаться не хочу).так вот его папашка при союзе страшно рвался вступить в стройные ряды коммунистической партии .его не приняли.почему никто не афишировал.а оказалось что его отец был оставлен при отступлении советских воиск в качестве координатора подполья .а он вместо этого с фашиками сотрудничал.Естественно когда окупация закончилась.все всплыло и его расстреляли.а семью не тронули.как говорится сын за отца не в ответе.Так вот этот старпер сейчас знаеш как скачет?И сынок его.бывший мой друг тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11694
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх