89-летний ветеран: “Меня никто не поздравляет", наверное, думают, что умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demred
6.05.2014 - 11:46
5
Статус: Offline

Шутник

Стыдно то как...

Дай бог деду здоровья.

Это сообщение отредактировал Demred - 6.05.2014 - 11:49

[^]
Lelik72RUS
6.05.2014 - 11:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какие еще идеи будут?

Ну во-первых, продуктов-это обязательно.
Помимо гречки и тушёнки можно свежих овощей: весной они как раз дорогие, на пенсию особо не разбежишься, а тут подарок.
Открытку, большую, чем больше-тем лучше. Можно даже заказать в типографии, за день сделают...
Во! Купить подарочных сертификатов в разные магазины: бытовой техники, мебельный, строительный. Пусть сам дедушка выберет, что ему нужно.

[^]
chumiza
6.05.2014 - 11:53
4

Весельчак

Тоже придумываю текст. Никогда не была сильна в поздравлениях. Но все равно придумаю и поздравлю!

[^]
scar52
6.05.2014 - 11:57
18

Приколист

У меня бабушка, зовут Зоя Алексеевна, толку ей от поздравлений? Ей 90 лет исполнилось 25 ноября... 2-ой Белорусский фронт, связь. Сейчас дома лежит после инсульта, какие к черту поздравления?! Скорая отказывается что-либо делать... Говорят, давно ли мы в паспорт ей смотрели? я и мама дежурим сутками рядом, только платная скорая немного помогла, а так все сами знаете...

[^]
MarauderJRS
6.05.2014 - 12:19
0

Ярила

Комсомолка это конечно хоршо, но может просто к нему зашли бы в гости ? Участие самая большая радость для пожилых людей.

ЗЫ: попробую брату дозвониться, вдруг он ща в Чебах.

[^]
vladair
6.05.2014 - 12:21
3

Шутник

scar52
Держитесь! Вы умницы! Их осталось мало...

[^]
КотБезСапог
6.05.2014 - 12:23
1

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 6.05.2014 - 11:58)
Цитата
Пишет Настя, проживающая в Доминиканской Республике.

А самой приехать и поздравить религия не позволяет?

Категорически поддерживаю. Видать в Доминиканской республике все хорошо... Проще в инете написать и нажаловаться на власть, чем к деду родному приехать и попробовать решить какие то вопросы... Противно....
А Деду здоровья крепкого!

[^]
zoom96
6.05.2014 - 12:26
1

Шутник

А можно будет после всех поздравлений и подарков увидеть счастливые глаза Александра Михайловича? Думаю, что многим это тоже будет очень приятно. Долгих лет жизни Вам, Александр Михайлович, мы никогда не забудем что Вы, Герои, для нас сделали!!!

[^]
prostoy4uvak
6.05.2014 - 12:27
5

Юморист

Знаете? Я со свойственно мне чувственностью отношусь к таким темам, но можете закидать меня палками, я бы эту Доминиканскую республику проверил бы. В свете последних тем про бабулю-ветерана, у которой дом хотели забрать как-то не знаешь, в комсомолку идти, или сразу в доминикану послать пару сот зеленых? (

[^]
Fimych
6.05.2014 - 12:28
2

Юморист

Отправлю на днях открытку. Не весть что, конечно, но внимание тоже важно. Думаю дедушке будет приятно получить поздравления их Эстонии, Таллина.
Только запарюсь открытки нормальные тут искать, на прилавках товаров с символикой днем с огнем не сыщещь.

Это сообщение отредактировал Fimych - 6.05.2014 - 12:29

[^]
Hedge129
6.05.2014 - 12:28
-1

Приколист

адреса ветеранов можно?
эффективно будет если люди из этих городов лично поздравят и чем помогут!
лично мне было-бы приятно.

[^]
Арбузяка
6.05.2014 - 12:31
4

Ярила

Ребз, предлагаю к этому делу замутить доброе дело ко дню Победы. Каждому в своем городе собраться с друзьями и просто поздравлять всех попадающихся ветеранов. И каждому хотя бы пару добрых слов сказать в благодарность. Пусть знают, что мОлодежь их ценит не то, что какие-то чинуши

[^]
AlexAxel
6.05.2014 - 12:32
6

Камчадал

Если кто сможет заняться в Чебоксарах - накупите открыток чистых, сходите завтра в ближайшую школу, поговорите с директором и раздайте шольникам на любом уроке истории и расскажите эту историю. Открытки передайте адресату.

[^]
Своячок69
6.05.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 6.05.2014 - 12:39)
народ, вы чего? какая гречка-тушёнка?
дедушка не от голода помирает, а на государство обижается
у дедушки так-то и родственники есть

не о том пост ведь!

Да это намек на походный сухпай! :) Как Воину. Я не думаю,что это по-другому будет восприниматься с правильными словами!

[^]
Nichls
8

Ярила

Читаю, пишу ветерану письмо, а у самого почему-то глаза влажные.
Наверно стыдно перед ним за то, во что страну превратили. За то, как они живут сейчас.

У меня день рожденье 9 мая.
Не защити он тогда нашу страну не было бы меня на свете.
Спасибо ему за это.

[^]
HamsterArt
12

Шутник

Собираюсь 9 мая купить цветов и пойти выгуливать своих мелких по городу. Каждому ветерану будем дарить цветы и говорить спасибо! Нам это ничего не стоит, а ветеранам реально приятно, когда к ним подбегает мелкое чудо и дарит цветы.

Чего, собственно, и Вам желаю! )

ЗЫ: таких ветеранов по всей стране очень много, государство их уже забыло и похоронило, давайте хоть мы по мере возможности их поддержим

Это сообщение отредактировал HamsterArt - 6.05.2014 - 12:38

[^]
Docmanager
6.05.2014 - 12:38
7

Шутник

Уважаемый Александр Михайлович!

Для меня очень большая честь обратиться к Вам со словами благодарности и поздравления лично!
Низкий Вам поклон! С гордостью буду отмечать вместе с Вами великий праздник, День Победы, в котором есть, несомненно и Ваша заслуга!
К сожалению, мои деды погибли в той войне, но всю правду о ней я впитал от отца, который помнит о ней не понаслышке.
Я горжусь, что принадлежу к Великому народу, Великой стране.
Спасибо Вам, что всей своей жизнью, Вы даете нам настоящий пример любви к Родине, достойного существования!
Желаю Вам здоровья, любви и заботы близких!
Спасибо Вам за всё!

Поветкин Сергей Владимирович, 44 года, г.Воронеж.

[^]
Demetri
6.05.2014 - 12:39
8

Шутник

Цитата (Imbaa @ 6.05.2014 - 12:02)
Старикам не понять потому что они проливали кровь за будущее, а сейчас это "будущее" гнобит их, потому что продалось за проклятые никчемные зеленые бумажки.

Согласен!
Поздравляю дедушку, плюсануть не могу ибо молод я еще на ЯПе!

[^]
AlexBravo
6.05.2014 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 6.05.2014 - 13:37)
Цитата (Алюсик @ 6.05.2014 - 12:39)
народ, вы чего? какая гречка-тушёнка?
дедушка не от голода помирает, а на государство обижается
у дедушки так-то и родственники есть

не о том пост ведь!

Да это намек на походный сухпай! :) Как Воину. Я не думаю,что это по-другому будет восприниматься с правильными словами!

Причем раньше тушенка была в "высокой" банке, а сейчас нормальной в такой банке в Чебоксарах не продают. Можно просто содрать этикетки.. :)
Где у нас в Че можно купить вещмешок?

[^]
Nichls
6.05.2014 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 6.05.2014 - 13:31)
Ребз, предлагаю к этому делу замутить доброе дело ко дню Победы. Каждому в своем городе собраться с друзьями и просто поздравлять всех попадающихся ветеранов. И каждому хотя бы пару добрых слов сказать в благодарность. Пусть знают, что мОлодежь их ценит не то, что какие-то чинуши

Мы у себя в Коммунаре (ЛО, Гатчинский район) не только на 9 мая ветеранов поздравляем.
При любой возможности говорим им просто Спасибо.
Власти пинаем, чтобы признали поколение Детей Войны (1928-1945 г.р.) и дали им дополнительные льготы. У них вместо детства война была, а потом разруха и восстановление страны. А им даже надбавку к пенсии не хотят за это сделать - ЕдиноРосы постоянно блокируют принятие закона в ГосДуреДуме. Совести нет у них.

[^]
Docmanager
6.05.2014 - 12:42
3

Шутник

Уважаемый Александр Михайлович!

Для меня очень большая честь обратиться к Вам со словами благодарности и поздравления лично!
Низкий Вам поклон! С гордостью буду отмечать вместе с Вами великий праздник, День Победы, в котором есть, несомненно и Ваша заслуга!
К сожалению, мои деды погибли в той войне, но всю правду о ней я впитал от отца, который помнит о ней не понаслышке.
Я горжусь, что принадлежу к Великому народу, Великой стране.
Спасибо Вам, что всей своей жизнью, Вы даете нам настоящий пример любви к Родине, достойного существования!
Желаю Вам здоровья, любви и заботы близких!
Спасибо Вам за всё!

Поветкин Сергей Владимирович, 44 года, г.Воронеж.

[^]
dvoynik
6.05.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (prostoy4uvak @ 6.05.2014 - 13:27)
Знаете? Я со свойственно мне чувственностью отношусь к таким темам, но можете закидать меня палками, я бы эту Доминиканскую республику проверил бы. В свете последних тем про бабулю-ветерана, у которой дом хотели забрать как-то не знаешь, в комсомолку идти, или сразу в доминикану послать пару сот зеленых? (

Можно и "проверить", Доминикана наряду с Таем место куда сливаются те кто накосячил так или иначе на Родине (ну не только такие, конечно же).

А можно, кто местный узнать по подробнее, возможно все-таки написать соц.защите, потому как вроде как "внимания" не надо, но вроде как нужно.
И если не получает наборы(вроде во всех регионах есть), их просто тупо кто-то жрет,а открытки выкидывает, а это не дело dont.gif

[^]
Sergey1
6.05.2014 - 12:48
2

Весельчак

Кланяюсь в землю всем ветеранам Великой Отечественной Войны! Светлая Память Вашим Жертвам и Подвигам! Заверяю Вас что изо всех сил стараюсь жить так чтобы не было перед Вами стыдно... У самого оба деда лётчики , прошли всю войну и к сожалению не так давно их не стало обоих... Их пример отношения к жизни с малолетства усваивал... Доброго здравия всем живущим и светлая память всем достойным!!! И как говаривал мой дед: - Давай выпьем , пока тут - там на небе не дадут! С наступающим Вас праздником наши дорогие деды , бабушки с Днём Победы! УРА ТОВАРИЩИ!!!

[^]
kipalex
6.05.2014 - 12:53
2

Хохмач

предлагаю каждому скинуться по 100 рублей не такая большая сумма, а дедушке приятно будет. Вот только как это все организовать ума не приложу.

Если уж государство не может поддержать так поддержим МЫ!

[^]
geolog102
6.05.2014 - 12:53
1

Приколист

scar52
Держитесь!Может чем-то помочь сможем?Я думаю многие яповцы не обеднеют от перевода символических 100р в помощь ветерану,тем более в преддверии праздника!
А поздравить все равно надо!
Зое Алексеевне моя личная благодарность и низкий поклон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36690
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх