Сербия обещает не вводить санкции против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott01
30.04.2014 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Срби-момци, брате!

[^]
Trustme
30.04.2014 - 11:57
7

Приколист

Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, – сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, – сказал Ежик. – Но вдруг вот – меня совсем нет. Ты один.
Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, – сказал Ежик. – Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? – рассердился Медвежонок. – Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

[^]
Любознатель
30.04.2014 - 12:05
1

Диванные Войска Япа

Цитата (Drem @ 30.04.2014 - 12:22)
Сербы конечно молодцы. что не прогибаются под пиндостан.

Но как долго Россия будет проглатывать санкции, натянуто улыбаться и делать вид что все нормально?? Почему нет санкций в ответ?
Ведь есть и рычаги воздействия, и возможности.
Россия может санкционировать так, что б у запада жопа горела!
КОГДА будет достойный ответ???

Так это ж разве санкции?

Что визу не дадут паре десятков людей?
Пока это так - мышиная возня.

Вот если они ударят по банковскому сектору (это кстати говоря и единственный инструмент, которым они могут нанести нам ощутимый вред), то тогда и последуют от нас настоящие санкции.

Санкционируют долляр, создадут прецедент и покажут всем остальным несогласным, что долляр можно послать нахер и ничего за это не будет, вот тогда США и наступит трындец, правда лихорадить весь мир будет, но это как при гриппе - лихорадка прошла, те кто им болели выздоровели - а вирус гриппа?
Вирус будет уничтожен cool.gif

П.С. А насчет Сербов я не сомневался, если их правительство только попробует что-либо против России замышлять, сами сербы их на кол вмиг посадят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 30.04.2014 - 12:06

[^]
Лис
30.04.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 30.04.2014 - 12:03)
После агрессии НАТО на Сербию 1999 года, один американский генерал посетил военный музей в Белграде.
Генерал подошел к одному куратору музея, молодому, отставному сербскому офицеру и задал вопрос:
"Ну что, тяжело было воевать с самой могущественной силой?"
НЕ ЗНАЮ, МЫ НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РУССКИХ.

Сербы братья наши!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Сильно сказано!

[^]
nestercom
30.04.2014 - 12:10
4

Шутник

Cрби и Pуси браћа заувек!

[^]
Хиус
30.04.2014 - 12:14
3

Ярила

Х.З. мне до сих пор стыдно что мы не помогли им когда их бомбили , президент тогда наш был ублюдок пьяный ( вылазка по захвату аэропорта не в счет ) ,
Одна страна лизавшая тогда фашисткий зад что то заикнулась по поводу утраченных территорий на Украине и Сербии . Так вот, про Сербию можете забыть, пидарье румынское .

Это сообщение отредактировал Хиус - 30.04.2014 - 12:14

[^]
srtk
30.04.2014 - 12:15
2
Статус: Online

Ярила

Братаны!

Сербия обещает не вводить санкции против России

[^]
hijodeputa
30.04.2014 - 12:20
0

Ярила

Но как долго Россия будет проглатывать санкции, натянуто улыбаться и делать вид что все нормально?? Почему нет санкций в ответ?

например? что сделать для того, чтобы у запада жопа загорела? я про санкции,а не про бомбу.

[^]
roketman
30.04.2014 - 12:25
2

Ярила

пендосы зря тыкают в мишку палкой - когда проснется сожрет и палку и руку оттяпает

[^]
Piaguet
30.04.2014 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Drem @ 30.04.2014 - 14:22)

и какие рычаги? очень интересна. rolleyes.gif

[^]
professs14
30.04.2014 - 12:45
0

Приколист

Двойственная ситуация. Думаю, им не легко далось такое решение. Сербы очень болезненно переживали и переживают ситуацию в Косово, а Крым, по сути, аналогичная история.

Если бы они не поддержали Россию в вопросе Крыма, их можно было бы понять.

Это сообщение отредактировал professs14 - 30.04.2014 - 12:46

[^]
R3SCU3R
30.04.2014 - 12:47
0

Особый статус

Цитата (hijodeputa @ 30.04.2014 - 13:20)

например? что сделать для того, чтобы у запада жопа загорела? я про санкции,а не про бомбу.

Узко мыслите! cool.gif
Сколько горячих точек на планете? Около 20, может и больше. Во многих Россия сохраняет нейтралитет, так как не считает нужным ввязываться в Африку, Азию. Да и об этом наши западные "партнеры" нас просят за закрытыми дверьми. Что будет, если начнем из под тишка вооружать противников Запада и направлять своих инструкторов туда? Американцы и европейцы захлебнутся в крови, а их бизнес уйдет из этих стран, где качают из недр всё то, что им нужно в промышленности. Вообщем, много рычагов давления, но не спорю - у Запада их больше.

[^]
oruzheynik
30.04.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (bardadim @ 30.04.2014 - 12:06)
-Сербы,вас сколько?
-Нас С Россией 160 миллионов.
-А без России?
-Как это без России?

-Сербы,вас сколько?
-Нас С Россией 160 миллионов.
-А без России?
-Как это без России?
Нет! Мы Россию не бросим!!!

[^]
oruzheynik
30.04.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 30.04.2014 - 13:36)
Цитата (Drem @ 30.04.2014 - 14:22)

и какие рычаги? очень интересна. rolleyes.gif

Ну для начала, перекрыть воздушный путь из Афганистана через Россию. Отказать в поддержке диспетчеров самолетам стран НАТО при пролете над Россией. Отказать в доставке на МКС и с неё космонавтов из стран членов НАТО. Открыто сопровождать в Черном, Средиземном,Балтийском море каждое судно стран НАТО... Провести совместные учения с Беларусью в приграничных с Украиной регионах. По мере развития событий национализировать представительства западных производителей на территории России (крайний вариант). Отключить подачу энергоносителей в виду введения санкций к главному подписанту договоров со стороны Газпрома, до разрешения вопросов с санкциями в отношении лиц связанных с ним. Умерить ввоз продуктов производства стран НАТО в Россию, компенсировав их закупками в СА, БВ, и бывших республиках СССР. Да много чего можно придумать.

[^]
hijodeputa
30.04.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 30.04.2014 - 13:47)
Цитата (hijodeputa @ 30.04.2014 - 13:20)

Узко мыслите! cool.gif
Сколько горячих точек на планете? Около 20, может и больше. Во многих Россия сохраняет нейтралитет, так как не считает нужным ввязываться в Африку, Азию. Да и об этом наши западные "партнеры" нас просят за закрытыми дверьми. Что будет, если начнем из под тишка вооружать противников Запада и направлять своих инструкторов туда? Американцы и европейцы захлебнутся в крови, а их бизнес уйдет из этих стран, где качают из недр всё то, что им нужно в промышленности. Вообщем, много рычагов давления, но не спорю - у Запада их больше.

Да? Ну видимо наши "западные партнеры" об этих угрозах не в курсе, раз постоянно нас санкциями осыпают ) Ну тупыыыые ©
Путин ,скорее всего, хотел в тихую им поднасрать (раз об этом пока никто не говорит и не пугает), а Вы его планы тут изложили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5482
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх