Лавров: антироссийская пропаганда, Отношение к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lem02
24.04.2014 - 13:13
3
Статус: Offline

Ярила

Думаю Олимпиаду в Сочи круче всех очернил не Запад, а товарищ Билалов и ему подобные. Повальным воровством установив мировой рекорд по затраченным средствам. Не наказан НИКТО! Это очернительство? Чет путлер вообще про олимпиаду запел? Санкции и мировая изоляция не после олимпиады начались, а после Крыма. Однако Лавров про Крым ни гу-гу. Вроде и не было ничего. Как в Одессе: Быстро поднятое, не считается упавшим? Про олимпиаду можно забыть. Все, прошло. А вот Крым- проблема длящаяся.

[^]
Люти
24.04.2014 - 13:20
2

Язва египетская

Цитата (santyago @ 24.04.2014 - 12:03)
Вот бы уничтожить какую нибудь страну. Маленькую такую. Натовскую. Самую пиздючую. Просто уничтожить в пепел и все .

Ну и чем мы тогда будем от пиндосов отличаться? Нет уж, этим пусть янки развлекаются, а мы люди мирные... пока нас не тронешь.

[^]
DiXD
24.04.2014 - 13:33
1

Железячник

Ничего у них не выйдет, времена не те. Слишком много в мире уже "завязано" на Россию, и любые санкции, пропаганда, вето и прочее - будут с "эффектом бумеранга"

Лавров: антироссийская пропаганда

[^]
Школьница
24.04.2014 - 13:34
0
Статус: Online

البنت ساذج

Путин- няша!!!о послед
за это я выхватывала несколько последних лет ми ну са)))
раша вперде-эта хрень бесила, но считалось модно так говорить!теперь за это можно и по лицу получить!

теперь понятно, что не все то белое, на что нам черными пальцами показывали!!!

а теперь давайте вспомним как Ельцин на баррикадах приходил к власти.... уж очень этот сценарий киев напоминает... вот и подумай тут, есть ли враг внутри страны работающий против. есть!!! и работает не покладая рук разваливая и промышленность, и сельское хозяйство, и внутриполитическое устройство...

Добавлено в 13:36
lem02
Цитата
Повальным воровством установив мировой рекорд по затраченным средствам.

доказательства есть? если есть, то пиши в прокуратуру. а орет громче всех "вор" только тот, кто сам украл))) русская поговорка)))

[^]
crok
24.04.2014 - 13:37
-2

Шутник

Цитата (Матросов @ 24.04.2014 - 14:07)
Цитата (shush24 @ 24.04.2014 - 12:59)
Как можно очернить черное? Уже позабыли масштабы воровства и коррупции на олимпийской стройке?

Да все уже забыли. Забыли про все, что можно. Про свободные выборы и зашкаливающую коррупцию на уровне Конго, про Сердюкова и проданную армию, про разваленное образование и убитую медицину. Про инфляцию, Сколково, бешеные тарифы, ЖКХ и отсутствие дорог- все забыли! Потому что главное ведь не самим жить лучше, а главное утереть нос соседу! По щщам ему на отмашь! Разумеется из добрых побуждений. А тому кто против, того матерком обложим, причем на самом высоком уровне. Под бурные аплодисменты электората. Знай наших! Мы сидя в своем болоте никого не боимся.Такая вот наша главная жизненная концепция. cheer.gif bravo.gif

Да не забыли,просто кремлеботы всегда будут целовать пу в жопу,не пу-так другого,им похуй.
Пидорасы,сэр.

[^]
PapaBalu
24.04.2014 - 13:45
20

Шутник

Как можно очернить черное? Уже позабыли масштабы воровства и коррупции на олимпийской стройке?

Да все уже забыли. Забыли про все, что можно. Про свободные выборы и зашкаливающую коррупцию на уровне Конго, про Сердюкова и проданную армию, про разваленное образование и убитую медицину. Про инфляцию, Сколково, бешеные тарифы, ЖКХ и отсутствие дорог- все забыли! Потому что главное ведь не самим жить лучше, а главное утереть нос соседу! По щщам ему на отмашь! Разумеется из добрых побуждений. А тому кто против, того матерком обложим, причем на самом высоком уровне. Под бурные аплодисменты электората. Знай наших! Мы сидя в своем болоте никого не боимся.Такая вот наша главная жизненная концепция. cheer.gif bravo.gif

И все то у вас разваливается и везде коррупция... у меня порой такое ощущение, я живу в какой то параллельной России:
1. Мама перенесла уже вторую операцию (первая на сосудах, вторая - удаление желчного), лежала в обычной больнице, которая еще 10 лет назад была реально близка к понятию - "гадюшник", так вот за последние 10 лет больница стремительно "деградировала" до приличного евроремонта, приличного оборудования, грамотного персонала. Кардиолог - мужик супер, спец грамотнейший, хирург такой же. На операцию на сосудах отправили в клинику Мешалкина - это вообще космос какой-то, я не думал что такие учреждения вообще могут существовать в нашей стране.
2. Коррупция у нас, Сочи все деньги из страны высосали, остатки кавказ подобрал... ну хз... живу в старом доме, выведен в ветхое жилье, по программе расселения ветхого жилья в ближайшие пол-года должен получить новую квартиру (уведомление с новым адресом новой квартиры уже выдали, ждем сдачу нового дома). по всему нашему старому району - пустыри от снесенных ветхих домов. и чего-то я не вижу чтоб процесс расселения хотя б притормозился в связи с подготовкой к олимпиаде.
про армию и прочие "загнивания" специально рассуждать не буду, пишу то что вижу своими глазами, но сдается мне что и там все как минимум неоднозначно.
И да, мы такие нищие, обделенные. Тока мои друзья в возрасте 27-35 лет почти поголовно имеют приличные машины, квартиры, за которые не так уж и много осталось выплачивать и при этом они ни разу не олигархи-банкиры-бизнесмены... просто работящие и довольно грамотные, порой талантливые, специалисты.
Да проблем хватает, да не все ладно в королевстве, но вот повода для нытья и трагического посыпания головы пеплом я откровенно не вижу.

[^]
CyberMe
24.04.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата (santyago @ 24.04.2014 - 08:03)
Вот бы уничтожить какую нибудь страну. Маленькую такую. Натовскую. Самую пиздючую. Просто уничтожить в пепел и все .

и заживёте бляяяяяя тогда..... мммм.... разлюли-малина настанет.

асфальт сам на дорогах расти начнёт! Рабинович продаст к хуям Челси и деньги на турнир "Кожаный Мяч" пожертвует rulez.gif

[^]
flukon
24.04.2014 - 14:01
15

Весельчак

Цитата (Матросов @ 24.04.2014 - 13:07)

Приезжайте к нам на Украину, тут и Путина нет, и коррупции нет, и медицина чуть-ли не передовая, и дороги збс, свобода слова есть. Пока в России плачут по кабальной ипотеке, у нас ее дают далеко не всем работящим с средней зарплатой по стране. Это я к тому, что Россия после потрясения шагает вперед хотя бы, и через сколько то лет будет не хуже Запада, просто нужно время.

[^]
Stack
24.04.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата
просто нужно время.

Эти слова я уже лет 20 слышу... икогда же настанет это время?

[^]
paskal90
24.04.2014 - 14:16
1

Весельчак

тема заполняется медленно, видимо устал народ.

[^]
flukon
24.04.2014 - 14:25
5

Весельчак

Цитата (Stack @ 24.04.2014 - 14:11)
Цитата
просто нужно время.

Эти слова я уже лет 20 слышу... икогда же настанет это время?

Россию за эти 20 лет подогрели переворот, 2 Чечни (и это не Ирак бомбить где-то там сверхдержавой), раздел народного достояния (я про честных олигархов и других вредителей), западная пропаганда и тд. Если честно я даже не знаю, что бы было с США случись хотя бы половина на ихней земле, а вы хотите раз и все честные и белые.

[^]
rexozavr
24.04.2014 - 14:29
3

Ярила

интересно американские политики понимают что в точности как при советском союзе не получиться? Китай уже давно никому жопу не лижет и поддерживает Россию и как союзник он очень силён сейчас, Европа сейас не так рвётся поддерживать сша как раньше им выгоднее сотрудничать с Россией. И вообще многим в мире сша осточертели донельзя с одной стороны, с другой Россия всё таки не советский союз и не выглядит таким пугалом как раньше к тому же выяснилось что с нами можно торговать в отличии от советского союза. Всё это вместе взятое может превисти к неожиданным результатом для америки

[^]
Карлсончег
24.04.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Kalen @ 24.04.2014 - 14:00)
Бля что же делать.... придется пить квас вместо колы (я кстати ее терпеть не могу), макдонолдс закроют, будет нормальная еда, а вот с автовазом реально проблема и она напрягает.

Ездило и будет ездить. Просто не убивать, гоняя по ушатанным дорогам. Ржавеет любая техника. Я не фанат таза ваза, но машины не хуже китайских. Зря Вы так, батенька.

[^]
luckydizz
24.04.2014 - 14:37
-2

Ярила

и здесь понятия подменили, пропаганда не антироссийская, а антиКремлёвская. ну да ладно, скоро все до всего сами дойдут и будем вместе читать, то что тут писалось за последние месяцы

[^]
doktorzloy
24.04.2014 - 14:42
2

Ярила

Пусть Лавров объснит почему его семья живет в Америке а дочь закончила там университет.А то пиздеть издалека легко

[^]
backs
24.04.2014 - 14:43
8

Ярила

Цитата (PapaBalu @ 24.04.2014 - 13:45)

И все то у вас разваливается и везде коррупция... у меня порой такое ощущение, я живу в какой то параллельной России:
1. Мама перенесла уже вторую операцию (первая на сосудах, вторая - удаление желчного), лежала в обычной больнице, которая еще 10 лет назад была реально близка к понятию - "гадюшник", так вот за последние 10 лет больница стремительно "деградировала" до приличного евроремонта, приличного оборудования, грамотного персонала. Кардиолог - мужик супер, спец грамотнейший, хирург такой же. На операцию на сосудах отправили в клинику Мешалкина - это вообще космос какой-то, я не думал что такие учреждения вообще могут существовать в нашей стране.
2. Коррупция у нас, Сочи все деньги из страны высосали, остатки кавказ подобрал... ну хз... живу в старом доме, выведен в ветхое жилье, по программе расселения ветхого жилья в ближайшие пол-года должен получить новую квартиру (уведомление с новым адресом новой квартиры уже выдали, ждем сдачу нового дома). по всему нашему старому району - пустыри от снесенных ветхих домов. и чего-то я не вижу чтоб процесс расселения хотя б притормозился в связи с подготовкой к олимпиаде.
про армию и прочие "загнивания" специально рассуждать не буду, пишу то что вижу своими глазами, но сдается мне что и там все как минимум неоднозначно.
И да, мы такие нищие, обделенные. Тока мои друзья в возрасте 27-35 лет почти поголовно имеют приличные машины, квартиры, за которые не так уж и много осталось выплачивать и при этом они ни разу не олигархи-банкиры-бизнесмены... просто работящие и довольно грамотные, порой талантливые, специалисты.
Да проблем хватает, да не все ладно в королевстве, но вот повода для нытья и трагического посыпания головы пеплом я откровенно не вижу.

Это аплодисменты!!! bravo.gif
Подпишусь под каждым словом-если хочешь лежать на печи-лежи... А возможностей нормально жить и зарабатывать в России прибавилось и бюджетников понемногу поднимают и прочее. И АРМИЮ!!! Этот не за пять минут делается...

Это сообщение отредактировал backs - 24.04.2014 - 14:43

[^]
luckydizz
24.04.2014 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (DiXD @ 24.04.2014 - 14:33)
Ничего у них не выйдет, времена не те. Слишком много в мире уже "завязано" на Россию, и любые санкции, пропаганда, вето и прочее - будут с "эффектом бумеранга"

главное верить!

[^]
Логика
24.04.2014 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (doktorzloy @ 24.04.2014 - 15:42)
Пусть Лавров объснит почему его семья живет в Америке а дочь закончила там университет.А то пиздеть издалека легко

Потому что он долго был послом по делам Америки. А послы с семьями живут там, куда из "посылают". Где же его дочери учиться, если папкина работа в Америке?

Это сообщение отредактировал Логика - 24.04.2014 - 14:51

[^]
DiedPutler
24.04.2014 - 14:45 [ показать ]
-13
crok
24.04.2014 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (Логика @ 24.04.2014 - 15:45)
Цитата (doktorzloy @ 24.04.2014 - 15:42)

Потому что он долго был послом по делам Америки. А послы с семьями живут там, куда из "посылают". Где же его дочери учиться, если папкина работа в Америке?

Значит,у американского посла по делам России доча учиться в шараге на электрика в ЖЭК,я правильно ход мыслей понял?

Это сообщение отредактировал crok - 24.04.2014 - 15:06

[^]
rexozavr
24.04.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 24.04.2014 - 15:45)
Нечего с этим придурком Лавровым вообще разговаривать. Он всех оскорбляет, все страны. Строит из себя хе.р знает шо. Хватит пиздеть и дергаться. Давай свои уже задроченные "войска". Мы тут все уже давно готовы и настроились мочить зеленых человечков. Чем быстрее начнем - тем быстрее падет режим лилипутина. Нас 48 миллионов, а вашей задрыпайной "армии" тысяч 400. У вас столько и цынков не хватит их хоронить ...
Никаких Женев-2 и т.д. Разговор может быть только один: Беспрекословное выполнение Будапештского соглашения и вывод войск НАХЕР! Никакие соглашения с рашкой не стоят и бумаги на которых они подписываются ... Хутин вообще не считается ни с какими международными соглашениями - поэтому РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НЕОЧЕМ!!!
Очень смешно выглядят "Путин пригрозил Киеву ухудшением отношений из-за операции в Славянске" http://lenta.ru/news/2014/04/24/putin/

Мы в состоянии войны, какие нахер отношения. Ваш лилипутин - еба....й на всю голову. Давайте уже полномасштабную войну. Быстрее начнем - быстрее покончим с вами. А весь мир нам поможет это сделать ...

ещё один солдат диванных войск. Ты вообще в курсе что на войне будут убивать, в том числе тебя? в Росии никто войны особо не хочет а тебе стоит подумать нсчёт того зачем Путин отвёл часть войск, если как ты говоришь "мы в состоянии войны". Ты вообще думал что можешь умереть не от российской пули, а от штыка своих же земляков-украицев с юго-запада? Ведь у вас фактически гражданская война там сейчас и я уверен что России не стоит вводить войска так как даже если вы задавите юго-запад, то всё равно перестреляете друг друга в дележе власти и заграница (запдные страны) в этом вам обязательно поможет.

[^]
gaz100rozh
24.04.2014 - 14:58
3

Ярила

[QUOTE=DiedPutler,24.04.2014 - 15:45]Нечего с этим придурком Лавровым вообще разговаривать. Он всех оскорбляет, все страны. Строит из себя хе.р знает шо. Хватит пиздеть и дергаться. Давай свои уже задроченные "войска". Мы тут все уже давно готовы и настроились мочить зеленых человечков. Чем быстрее начнем - тем быстрее падет режим лилипутина. Нас 48 миллионов, а вашей задрыпайной "армии" тысяч 400. У вас столько и цынков не хватит их хоронить ...
Никаких Женев-2 и т.д. Разговор может быть только один: Беспрекословное выполнение Будапештского соглашения и вывод войск НАХЕР! Никакие соглашения с рашкой не стоят и бумаги на которых они подписываются ... Хутин вообще не считается ни с какими международными соглашениями - поэтому РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НЕОЧЕМ!!!
Очень смешно выглядят "Путин пригрозил Киеву ухудшением отношений из-за операции в Славянске" http://lenta.ru/news/2014/04/24/putin/

Пропоносился? А теперь бегом к своей мамке, пусть тебе жопу вытрет.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 24.04.2014 - 14:58

[^]
Doublin
24.04.2014 - 14:58
5

Приколист

Этот мужик в глаза им называет вещи своими именами, и главное-все западнические высеры про Олимпиаду, права человека, кровавый режим и т.п, все от страха перед Россией, Лавров С.В. знает их подлую, трусливую душонку!
kruto.gif

[^]
gaz100rozh
24.04.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата
Нас 48 миллионов

На майдане как редиска растете???, до отделения двух млн. крымчан было 46.

[^]
sulla1049
24.04.2014 - 15:04
0

Приколист

Путин конечно гений, но его политика в области эмиграции меня ДИКО напрягает и вызывает сильное недоверие к нему... а вот то что рядом с ним во власти ТАКИЕ министры, дает надежду (слабую) что все же курс развития страны верный..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40782
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх