Отель отказал в заселении гражданина России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
19.04.2014 - 07:47
1
Статус: Offline

Домосед

это он все танки советские забыть не может. ну-ну...

[^]
DIVERSIO
19.04.2014 - 07:47
0

щачонитьпиздану

Цитата (zoldberg11 @ 19.04.2014 - 09:57)
Томаш Крчмарж - ящик пиваса тому, кто у томика фамилию по слогам разберёт!

Гони ПИВАС.......разобрал- нихуя неПОНЯЛ)))))

[^]
EVM
19.04.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 19.04.2014 - 08:32)
Ну вот и ясный посыл - ТУРИСТЫ В ЧЕХИЮ ИЗ РОССИИ НЕ ПОЕДУТ....

Зачем туристам из России Чехия?!
А Крым как же? В Крым, в Крым!
Никаких чехий.

[^]
Shizo
19.04.2014 - 07:51
3

Юморист

Цитата (Blatero @ 19.04.2014 - 08:34)
Цитата (ApT @ 19.04.2014 - 08:25)
Почему никто не обсуждает главную мессагу сего досадного проишествия - россиянин не накатал жалобу в суд, а тихо сдриснул.
Почему он не стал отстаивать свои права и НАШИ права - тех, кто будет заезжать после него или в другие гостинницы.
Или за него должен Путин заявления писать?
Как-то огорчен.
Или он хотел вернуться ночью и сжечь к хуям этот вертеп?
Тема не раскрыта, но с надеждой ждем продолжения.

и это по твоему главная мессага? бурление говна?
нормальный человек вне зависимости от нации при встрече с подобным может только посочувствовать несчастному отупевшему от пропаганды дурню.
да бог ему судья, тем более, что по сути наказал он сам себя лишившись определенного дохода. соседствующие французы и проч. на много более адекватны в вопросах прибылей и не путают "...своих овец с государственными..."©кп

ApT совершенно прав. "нормальный человек вне зависимости от нации при встрече с подобным может только посочувствовать несчастному отупевшему" - да с чего бы? Вообще давно пора начинать постепенно всё это "европейское" говно на место ставить. Чтобы беспокоились о том, как бы русского клиента не обидеть. Чуть не вся европейская часть Евразии сосёт у России, а все строят из себя хозяев. Пора лечить.

[^]
DmitryMux
19.04.2014 - 07:52
2

Хохмач

я бы сразу в суд побежал засудил бы его он бы мне еще за моральный заплотил , да и покажешь окружающим что дискриминация не гуд

[^]
Blatero
19.04.2014 - 08:05
-2

Blatero

Цитата (Shizo @ 19.04.2014 - 08:51)
Цитата (Blatero @ 19.04.2014 - 08:34)
Цитата (ApT @ 19.04.2014 - 08:25)
Почему никто не обсуждает главную мессагу сего досадного проишествия - россиянин не накатал жалобу в суд, а тихо сдриснул.
Почему он не стал отстаивать свои права и НАШИ права - тех, кто будет заезжать после него или в другие гостинницы.
Или за него должен Путин заявления писать?
Как-то огорчен.
Или он хотел вернуться ночью и сжечь к хуям этот вертеп?
Тема не раскрыта, но с надеждой ждем продолжения.

и это по твоему главная мессага? бурление говна?
нормальный человек вне зависимости от нации при встрече с подобным может только посочувствовать несчастному отупевшему от пропаганды дурню.
да бог ему судья, тем более, что по сути наказал он сам себя лишившись определенного дохода. соседствующие французы и проч. на много более адекватны в вопросах прибылей и не путают "...своих овец с государственными..."©кп

ApT совершенно прав. "нормальный человек вне зависимости от нации при встрече с подобным может только посочувствовать несчастному отупевшему" - да с чего бы? Вообще давно пора начинать постепенно всё это "европейское" говно на место ставить. Чтобы беспокоились о том, как бы русского клиента не обидеть. Чуть не вся европейская часть Евразии сосёт у России, а все строят из себя хозяев. Пора лечить.

вы больны поцреотизмом, сударь... почитайте на ночь шендеровича или посмотрите ролики с ксюшадью... если не поможет, то в рамках шоковой терапии придется принудительно смотреть новодворскую... голую gigi.gif
имперские амбиции это смешно. никого мы не кормим - за все что они получают они платят. это торговля, нормальные взаимоотношения цивилизованных людей. и, как ни странно вам это слышать, на их земле именно они хозяева. и если вы у них в гостях, то выпендриваться и выкаблучиваться не стоит, а то тут недавно была тема, как один гордый россиянин где-то в индии по синему делу пошел в храме в колокол звенеть.... не знаю чем все закончилось, но в местной больнице даже лечить его тушку не хотели - полили зеленкой, сказали само зарастет.. вы рискуете повторить его подвиг, если начнете качать права с такими ебанутыми задвигами как у вас...
да, чех явно попутал берега, но и у вас тот же диагноз...
"и тебя вылечат"©...

[^]
elnago
19.04.2014 - 08:19
1

Frost shock!

"Реакция общественности в основном положительная, хотя некоторые пишут мне, что я идиот," - поделился с журналистами Томаш Крчмарж. Тем не менее, в итоге владелец Brioni смягчил запрет, позволив останавливаться в отеле россиянам, которые осуждают политику Москвы.

[^]
AndySP
19.04.2014 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.04.2014 - 07:58)
Сядет-не сядет, а отдых нашему соотечественнику он испортил в любом случае.
Как бы не стало традицией.

Единственный комментарий, в котором присутствует логика без ура-патриотизма.

И да, хозяин отеля гад конечно!

[^]
ska44reg
19.04.2014 - 08:26
1

Ярила

Яп в суд подал, из принципа, хотя в Чехии бабки правят, кто платит тот и лучший гость.
А ебанько таки да, сделал вирусную рекламу.

[^]
valek230
19.04.2014 - 08:28
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 19.04.2014 - 08:47)
это он все танки советские забыть не может. ну-ну...

Так в том то и дело что Советские. Тогда Украина была в составе СССР и я чет нихуя не пойму почему "гордый" чех на нас в обиде а украинцев защищает?
Логично на обе страны обижаться.

Upd: а еще по логике немцев вообще никуда не пускать. Ну помнят же все танки их, самолеты...

Добавлено в 08:29
Цитата (elnago @ 19.04.2014 - 09:19)
"Реакция общественности в основном положительная, хотя некоторые пишут мне, что я идиот," - поделился с журналистами Томаш Крчмарж. Тем не менее, в итоге владелец Brioni смягчил запрет, позволив останавливаться в отеле россиянам, которые осуждают политику Москвы.

А ну все понятно. Банальный Пидар...

Это сообщение отредактировал valek230 - 19.04.2014 - 08:32

[^]
SilverBlade
19.04.2014 - 08:33
1

Юморист

Пойду в какуюнть шкоду плюну... Куплю чешского и вылью на дорогу.. А и вазу грохну богемскую.. :)

[^]
suvirt
19.04.2014 - 08:33
1

Хохмач

В 2013 Чехию около миллиона туристов из РФ посетило. Сколько из Украины ? Явно раз в десять меньше. С учётом того что в этом году украинцам явно не до туризма будет то в правительстве понимают что лучше посадить 1 русофоба даже если не него не поступит заява ,чем потерять миллионы от русских туристов не говоря о газе, пиве и прочем.

[^]
vladru615
19.04.2014 - 08:35
1

Юморист

Лошара в квадрате!бойкот ему!пусть лапу сосет!

[^]
Dio2dio
19.04.2014 - 08:36
1

Весельчак

Его троллить можно замечательно. Нужно каждому русскому, посетившему Сей славный город попытаться заселиться в отель этого засранца, ну и заявы не забывать катать. Посмотрим у кого первого нервы сдадут biggrin.gif

[^]
ShaitanAta
19.04.2014 - 08:39
5

Шутник

Другая история: вселялся я в Праге в отель. Номер был заранее забронирован. Парень на входе никак не хотел понимать, что приехали гости в забронированный номер, вроде как по-русски он не понимает. Тогда я ему объяснил по английски, и он сразу всё понял. Пришло время выезжать из отеля. Этот же парень по-английски мне говорит, что надо оплатить такую-то сумму. Я ему - "ай донт андерстэнд инглиш, я говорю только по-русски", и он на чистом русском языке рассказал мне сколько я должен, когда приедет такси и кто поможет вынести вещи. Погуляв по Праге понял, что больше в этот город я не ногой. Более русофобского места я не встречал.

[^]
ant1967
19.04.2014 - 08:40
0

анархист-индивидуалист

Оба на! А мы путёвку в Прагу купили семьёй на майские. Как бы этот долбоебизм не стал модным у чехов.

[^]
Urgat
19.04.2014 - 08:42
0

Ярила

и что прям реально кого то будут судить за дискриминацию русских? 0_0

[^]
OneHalf66
19.04.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Roofius @ 19.04.2014 - 08:40)
видел фотку этого дебила
рожа противная видно что мразь

Обыкновенная рожа. Если не знать, что мудак - и не догадаешься.

Отель отказал в заселении гражданина России

[^]
Azirov
19.04.2014 - 08:53
2

Waciak

Цитата (master252005 @ 19.04.2014 - 08:20)
Чехи - европейские обиженки и русофобы в массе своей. Вторые после поляков

Наверно потому в Карловых варах русских уже больше чем чехов проживает? Замучаны русофобством наверно? Ебанатов, как этот конкретный чешский представитель, достаточно везде. В Праге не встречал еще ресторана, отеля, музея где "не говорят" или "не понимают" по русски, уж тем более не обслуживают русских.
Интересней другое: сами чехи его зачмырят, т.к. туризм один из главных статей дохода. И если изза таких фееричных долбоебов русские перестанут ездить в эту чехию, кто займет эту нишу? Голожопые украинцы? Сомневаюсь.

[^]
vyborg
19.04.2014 - 08:54
0

Душой на море

Лежит у меня дома дедовская медаль "За освобождение Праги".

[^]
idk
19.04.2014 - 08:55
0

Ярила

ну пиздец теперь. можно подумать последний отель в чехии.
а так конечно печально, насколько людям мозг промывают.

[^]
SocketP
19.04.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (sined515 @ 19.04.2014 - 05:56)
Игнорить сраную контору. Чмарж, есть чмарж- чмо по- нашему.
Себя наебал дурень- лишился клиента.

Ну зачем же игнорить? Можно толпою русских там погулять... А платить за разбитое... ну так не тут же живём, попробуй нас найти.

[^]
Шеогорат
19.04.2014 - 09:04
0

Spread the doom!

Адрес сего вертепа?

[^]
suvirt
19.04.2014 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (Dio2dio @ 19.04.2014 - 09:36)
Его троллить можно замечательно. Нужно каждому русскому, посетившему Сей славный город попытаться заселиться в отель этого засранца, ну и заявы не забывать катать. Посмотрим у кого первого нервы сдадут biggrin.gif

Скорее бойкот , не только со стороны русских но как говорится всего прогрессивного человечества, может даже с плакатами постоять.
Представьте что было бы если придурок не стал заселять гражданина Израиля так как является поклонником Гитлера ?
После этого отель закрыть пришлось бы точно.

[^]
Shizo
19.04.2014 - 09:10
6

Юморист

Цитата (Blatero @ 19.04.2014 - 09:05)
вы больны поцреотизмом, сударь... почитайте на ночь шендеровича или посмотрите ролики с ксюшадью... если не поможет, то в рамках шоковой терапии придется принудительно смотреть новодворскую... голую  gigi.gif

Да-да. "Поцреот", "совок" и "ватник". И советы Ваши мне совершенно неинтересны.
имперские амбиции это смешно. никого мы не кормим - за все что они получают они платят. это торговля, нормальные взаимоотношения цивилизованных людей.

Турист тоже платит. Как насчет "нормального отношения" к нему со стороны столь высокоцивилизованного чешского самодура?
и, как ни странно вам это слышать, на их земле именно они хозяева. и если вы у них в гостях, то выпендриваться и выкаблучиваться не стоит,

Боже, какая высокоинтеллектуальная издевка над неотёсанным "поцреотом". Тонко, тонко.
А я почему-то считал, что у столь цивилизованных европейцев хозяйствует прежде всего закон.
А не левая нога мужичонки, которому с утра не дали. Кстати, а к чему текст о "выкаблучиваться"? Это всё Ваши эротические фантазии. Турист не выкаблучивался.
вы рискуете повторить его подвиг, если начнете качать права с такими ебанутыми задвигами как у вас...
да, чех явно попутал берега, но и у вас тот же диагноз...
"и тебя вылечат"©...
Ну вот видите - меня всё-таки вылечат. Уже хорошо. Интересно, вылечат ли Ваши "ебанутые задвиги", как и задвиги практически всех европейских стран за очень редким исключением. Задвиги на тему - "а давайте-ка поучим Россию цивилизованности". "Давайте-ка поучим Россию, как жить правильно". Идите нахер, господа, все, скопом. У каждой, КАЖДОЙ "цивилизованной" европейской страны хватает собственных "скелетов в шкафу". Скелетиков и пожирнее российских. Что-то они не торопятся каяться. Зато каждая шавка норовит укусить Россию. Просто запомните, что Россия никому ничего не должна. И если конкретно данный турист не находится в "санкционном" списке, то "цивилизованная" Чехия должна как минимум извиниться перед ним и компенсировать неудобства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7983
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх