Россия готова нанести сокрушительный удар!, Если Киев не одумается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rudg
16.04.2014 - 12:37
1
Статус: Offline

Шутник

"Россия также считает неприемлемыми планы Киева о привлечении ООН к участию в своих противоправных действиях в юго-восточных регионах Украины. В случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано."

Если избегать войны, то украина должна остаться один на один сама с собой внутри своих плотных границ. россии точно туда не надо. а то еще какую-нибудь гнилую землю прицепят, чтобы кормить за счет простых граждан.

[^]
CrazyMan
16.04.2014 - 12:39
12

Ярила

Мне вот интересно еще, сами Пендосы уже откровенно заявляют, что Украина сейчас площадка для выяснения отношений России и США. Они нас провоцируют на самые гнусные поступки, например на ввод войск в Украину. Вам, рядовым Украинцам эта информация поступает? Они просто охерели, когда Россия вывела из под удара стратегически-важный Крым. А сейчас они считают разменной монетой Юго-Восток, не ошибитесь, когда будете выбирать себе новое правительство, эти люди с другого континента не желаю вам добра, вы для них разменная монета.

[^]
tro1985sa
16.04.2014 - 13:17 [ показать ]
-59
tengulinec
16.04.2014 - 13:18
2

Потомок ссыльных декабристов.

Ребятам в Раде пора прощаться.

[^]
WTFкакрйто
16.04.2014 - 13:20
2

Шутник

прочитал название иемы,полез,смазал "Максима",водичку проверил
почитал коменты,воду слил,сел ждать
Когда уже пендосов пойдем вытравливать?

[^]
BadSTyLe
16.04.2014 - 13:25 [ показать ]
-15
russoul
16.04.2014 - 13:26
6

iddqd

Цитата (tro1985sa @ 16.04.2014 - 14:17)
че за пидарас удалил моё сообщение в этой теме?!
админ сука, сайт гавно, идинахуй!!!!

lol.gif
tro1985sa
Шутник
откуда такие аккаунты вылазят ? 40 сообщений с 10го года
такое ощущение, что взламывают их

Это сообщение отредактировал russoul - 16.04.2014 - 13:42

Россия готова нанести сокрушительный удар!

[^]
NEMOYAP
16.04.2014 - 13:28 [ показать ]
-27
nemoforum
16.04.2014 - 13:29 [ показать ]
-19
vunya
16.04.2014 - 13:30
-5

Весельчак

кого будет защищать россия и от кого ?
украинцев от украинцев ?
ну катаем танки по стране, путин тут при чём ?

[^]
papachina
2

охотник

Цитата (alexeyold @ 16.04.2014 - 12:50)
Цитата (Чайники @ 16.04.2014 - 12:27)
Лишь бы не было войны.Через пару- тройку месяцев сами украинцы сметут хунту,глядя на всё отрезвлёнными глазами.

этот ахтунг длится уже полгода! и вы верите что через пару-тройку месяцев станет лучше? да если сегодня бардак решительно не прекратить, то и прекращать будет негде да и не кому...
"Да такого мудака и баба сколько ждать не будет" © Брат-2

Чтобы бардак прекратить, нужно сначала "прекратить" Барака.

и да, вот думаю, а что жрать будут предстоящий год. Ведь не сеют, не пашут. Я про западную украину.

[^]
ZASHIBISA
15

Герой невидимого фронта

Армянка не согласна!!!!

Россия готова нанести сокрушительный удар!

[^]
russoul
16.04.2014 - 13:31
6

iddqd

чтот странный пруф как-то.
вот текст с сайта МИДа РФ, я там ничего близкого к тексту поста не нашел:
внимательно читаем последние 2 абзаца

С.В.Лавров: Миссия ОБСЕ работает и расширяется (такая возможность имеется в соответствии с принятым при ее создании решением), ежедневно направляет фактологические доклады и отчеты в штаб-квартиру ОБСЕ в Вене. Когда начались проблемы в Славянске, куда было приказано направить воинские подразделения, мы настояли, чтобы группа наблюдателей Миссии срочно выдвинулась в тот район, что и было сделано. Будем ждать объективной информации.
Термин «инициативы» для описания действий нынешних властей в Киеве звучит двусмысленно. Категорически осуждаем и требуем прекратить «инициативы», связанные с направлением сил безопасности и армейских подразделений для подавления протестов в нарушение всех норм украинского законодательства и международного права.
Если говорить об инициативах, связанных с недавней поездкой А.Яценюка на Юго-Восток и объявлением о том, что нынешние киевские власти готовы пригласить представителей юго-восточных регионов для участия в конституционной реформе и урегулировать все проблемы с учетом законных требований жителей этих регионов Украины через переговоры, то это, безусловно, – шаг в правильном направлении, хотя и очень сильно запоздалый. В течение полутора месяцев после государственного переворота захватившие власть ничего не делали, не посылали никаких сигналов жителям Юго-Востока, кроме угроз и ультиматумов. Нельзя одной рукой приглашать к диалогу, а другой – отдавать преступные приказы об использовании армии против собственного народа, при этом приглашая ООН поучаствовать в этих противоправных действиях. Это вообще ни в какие ворота не лезет!
Придумываются небылицы для оправдания своих агрессивных замыслов, приплетаются все мыслимые и немыслимые прегрешения Российской Федерации, которая якобы все это организовала и реализует. Большей чепухи я не слышал! Это означает отказывать собственному народу в праве выражать свое мнение и выступать против беззакония и дискриминации.
Нельзя посылать танки против своих граждан и одновременно вести переговоры. Я уже не раз говорил, что если на Юго-Востоке будет применена сила, то это подорвет шансы на проведение встречи, которая планируется в Женеве на этой неделе. В принципе мы к этой встрече готовы. Считаем, что это будет небесполезный формат, чтобы еще раз напрямую сказать нашим американским и европейским партнерам о необходимости урезонить тех, кого они привели к власти, обеспечить уважение ими своего собственного народа, добиться начала подлинной, а не косметической или кулуарной подпольной конституционной реформы с участием на равноправной основе всех регионов Украины и основных политических сил, решить проблему разоружения незаконных военных формирований и, в целом, конечно, разрядить напряженность.
Когда из Киева и западных регионов отправляют сейчас боевую технику, призыв к деэскалации обретает особо актуальное значение. Когда вы слышите от тех, кто сейчас руководит украинским МИД, заявления, что Россия опасается женевской встречи и хочет ее сорвать, – не верьте. Это неправда. Не верьте и тем заявлениям украинского внешнеполитического ведомства, что будто бы на этой встрече не планируется обсуждать внутриукраинский кризис, а, дескать, дискуссия пойдет о том, какие шаги должна предпринять Российская Федерация. Это откровенная ложь!
Мы собираемся для того, чтобы обсудить внутриукраинский кризис. Мы «вчерне» согласовали повестку дня, которая включает то, о чем я уже сказал: деэскалацию, разоружение вооруженных формирований, подлинную конституционную реформу, проведение выборов. Вот об этом мы готовы говорить, если, конечно, те, кто сейчас лихорадочно пытаются подавить справедливый протест, не сорвут встречу, начав кровопролитие.

Это сообщение отредактировал russoul - 16.04.2014 - 13:38

[^]
RustyKZ
16.04.2014 - 13:32
3

Шпалоукладчик

Цитата (УшаSтый @ 16.04.2014 - 14:53)
да сколько можно копипастить тексты со ссылками на какие то дебильные сайты?!!! mad.gif

temydnya.mirtesen.ru/blog/

блог!!! с какой то темы дня - это что СМИ такое?
----------------
погуглил, ни где нет такой новости

Блин, реально уже банить пора за перепост заведомо дезинформативных источников. А то хрен отделишь мух от котлет.
З.Ы. По сабжу: картинко насчет копченного доставила, хунту геть dont.gif

[^]
jakerator
16.04.2014 - 13:34
-1

Шутник

Да пусть бы уже перебили правосеки и сепараты друг друга и стало бы всем хорошо.

Вон в Харькове после того, как посадили тех 60 "захватчиков ОДА", стало все мирно и спокойно. Уже 3й день без каких-либо митингов. Все успокоились и живут себе дальше.

Это сообщение отредактировал jakerator - 16.04.2014 - 13:34

[^]
zex
16.04.2014 - 13:35
9

Ярила

а толку с того что идиоты из киева одумаются и пойдут на переговоры?они уже подписали приговор всем нам.и турчинов,и кличко и тягнибок.и, -самый главный пидар - яйценюх.все.тут думать уже нечего.далеко заходит не буду,ми возьму в пример мой город и мою работу:зарплата не фонтан,но пока на жизнь хватает(пока!!!!),горячий стаж.взявши кредит у мвф и рассовав его в свои карманы,эти выродки лишают меня горячего стажа(ради которого,собственно,и идут работать на завод),лишают меня возможности покупать продукты,потому что цены выросли на все абсолютно(благо хоть курить бросил,экономия 15грн/день),лишают всех роста минимальной зарплаты.а говорят что проезд будет дорожать до 4-х грн(вот и помотайся каждый день на работу-с работы за 8 грн.при этом я молчу за тех,кому с пересадками ехать надо).выходит,что работать придется только ради того чтобы поехать на работу,там отишачить,приехать домой,пожрать и лечь спать.остальное все -на оплату коммуналки.и так весь год.одни ишачат по графику "прощай молодость"(он же 4 на 5-ю),другие продают сопилки,и активно агитируют за гейропу и свержение власти,которая,к слову,этих же майдановцев уже неоднократно наебала.отсюда резонный вопрос:нужна ли мне,человеку родившемуся в Украине,и живущему здесь страна,в которой не признают русский язык,в которой тех,кто кормит страну( а именно вуйкiв тих з полонини)люто и яро ненавидят те,кого мы фактически кормим(я про западную украину,ибо они там на своих дудках и подставочках из можжевельника под горячее много не заработают),нужна ли мне страна где нас,жителей востока,считают поголовно сепаратистами-террористами!?надоело.не знаю как у других мнение складывается,но мне хотя бы этого достаточно,чтобы быть за отделение востока страны и присоединение к России,или,хотя бы чтобы у нас была республика.мы люди,мы тоже имеем чувства,мы тоже имеем терпение,и нас уже все эти майданы заебали.хотят-пусть пиздуют в свою гейропу.там пидорам всегда рады,потому что толерасты все поголовно.к нам ни один западенец работать ехать не хочет(ведь работать же надо),ему там легче ничего не делать и получать деньги,которые восток страны отдает в казну.это утрированно,конечно,но все же.такое мое мнение.

Это сообщение отредактировал zex - 16.04.2014 - 13:37

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 13:36
9

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 14:28)
Не дай Боже россии захватить Украину! Я не хочу на улицах опять столько же говна, как в России. Я не хочу таких же дорог, как в России! Я не хочу терактов как в России! Я не хочу что бы украинцы жили так же как россияне. Я хочу жить по европейски! Согласитесь, в Европе люди живут намного лучше! Согласитесь, в Европе правительство не богатеет на народных полезных ископаемых, при том. что сам народ живет все беднее. Согласитесь, в Европе люди не вымирают с такой скоростью, как в России.

В Европе,чтоб жить хорошо,люди работают с утра до вечера,а не по майданам хайло дерут... faceoff.gif
Лучше уж жить,как при Яныке,чем при нынешних муднях,оставь свои надежды,не будешь ты жить как в Европе ни-ко-гда!!!

[^]
PeKpyTby
16.04.2014 - 13:38
11

Юморист

Не дай Боже россии захватить Украину! Я не хочу на улицах опять столько же говна, как в России. Я не хочу таких же дорог, как в России! Я не хочу терактов как в России! Я не хочу что бы украинцы жили так же как россияне. Я хочу жить по европейски! Согласитесь, в Европе люди живут намного лучше! Согласитесь, в Европе правительство не богатеет на народных полезных ископаемых, при том. что сам народ живет все беднее. Согласитесь, в Европе люди не вымирают с такой скоростью, как в России.

В России говно на улицах , свое с майдана уже убрали? Пхахахха он не хочет таких дорог как в России , свои то видел ? Посмотри на теракты в европе ! Вам не дано жить как россиянам вам только скакать с протянутой рукой !

пшёл вон на майдан зомбированный тролль !

[^]
Cromwell
16.04.2014 - 13:38
15

Медведь

Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 13:28)
Не дай Боже россии захватить Украину! Я не хочу на улицах опять столько же говна, как в России. Я не хочу таких же дорог, как в России! Я не хочу терактов как в России! Я не хочу что бы украинцы жили так же как россияне. Я хочу жить по европейски! Согласитесь, в Европе люди живут намного лучше! Согласитесь, в Европе правительство  не богатеет на народных полезных ископаемых, при том. что сам народ живет все беднее. Согласитесь, в Европе люди не вымирают с такой скоростью, как в России.

Не понял. Уточните 2 пункта:
1) Вы считаете, что живете лучше, чем люди в России?
2) Вам кто-то предлагает жить как в Европе?

Это выглядит примерно так:

Ты живешь в сырой землянке, добрый сосед предлагает переехать к нему в теплый небольшой дом, чтобы не болеть и не мерзнуть. А ты говоришь: "Не хочу я жить как ты, в крошечном домишке. Вася в загородной усадьбе с бассейном живет, намного лучше, чем твой домик. Хочу жить как Вася."
Но Вася-то к себе не зовет)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.04.2014 - 13:43

[^]
ДИСПЕТЧЕР
16.04.2014 - 13:40
7

Приколист

А у меня у одного глаза кровью наливаются,когда я вижу по телеку как западенцы собираются наших убивать???????

[^]
russoul
16.04.2014 - 13:40
3

iddqd

вы головкой то не бились в последнее время? или просто наивная деревенская "дочка офицера" ?

[^]
ИгорьБ
16.04.2014 - 13:42
-5

Шутник

Сами же провоцируют на применения силы вводя спецназ, а теперь еще и воевать хотят. Оставьте уже Украину в покое!

[^]
demonhr
16.04.2014 - 13:43 [ показать ]
-12
НекийПэш
16.04.2014 - 13:46
2

Ярила

ЛЮДИ, УГОМОНИТЕСЬ!
Вы "пруф" видели? Вброс и больная фантазия. Первоисточник - http://novorus.info. Что это? Кто это?
Если бы такое заявление было на самом деле, все основные новостные каналы кричали бы в голос, ибо это прямая угроза вмешательство, возможно, начало третьей мировой. А тут вдруг только novorus знает, и больше никто.

Узбагойтесь, все в порядке.

[^]
hunter2000
16.04.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (demonhr @ 16.04.2014 - 14:43)
Задолбали!!

Админы куда вы смотрите, вы из юмористического портала сделали пропутинский радикальный говносайт по дезинформации и информационной борьбе.

Хватит, почему тема по поощрению вооруженного захвата соседней страны в плюсах? Что-то ваш тупорылый закон про запрет розжигания выборочно работает.

Так тут столько других замечательныз тем...идите в клубничку,в анальные пробки...там веселей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62692
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх