В Петербурге пятиклассница пыталась покончить с со, Это песдец товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
8.04.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Есть российский суд - как известно, самый гуманный в мире.
Закрыть к хуям эти коллекторские агентства.

[^]
Motorisk
8.04.2014 - 13:53
2

Хочу на море

Цитата (Polkovnik @ 8.04.2014 - 14:49)
Хм.. а телефон отключить ? Кому вообще сейчас нужен городской телефон ?
На письма в почтовом ящике так и вообще пофиг, самое неприятное. это визиты коллекторов на дом, но как я понял, здесь такого не было.

То - же не понимаю, родители зная о звонках, могли тупо вырубать перед уходом. Да и вообще сколько детей не знаю в этом возрасте у знакомых, на дебильные звонки типа коллекторов ответят - дядя вы дурак? И повесят трубку.

[^]
Acoustic377
8.04.2014 - 13:54
1

Политический комментатор

Цитата
звонки коллекторов на домашний телефон

А отключить? Проводным телефоном ещё кто-то пользуется?

[^]
mangol
8.04.2014 - 14:00
2

Ярила

Кто может грамотно написать обращение в думу и президенту? на предмет деятельности коллекторских агентств, дабы четко регламентировалось, что им можно делать и говорить и, что нельзя, отступление статья, отправлю от своего имени

[^]
Бойцоваямышь
8.04.2014 - 14:02
1

Ярила

Тупо не могу понять - какой смысл коллекторам вообще говорить с ребенком? Или там какие-то дятлы, которые не обращая ни на что внимания (даже если им будут говорить - адрес диктуйте, куда деньги везти) продолжают сыпать угрозы? Идиоты какие-то. Их лечить принудительно надо.

[^]
AcliptikA
8.04.2014 - 14:02
1

Ибо вопреки!

Цитата (mangol @ 8.04.2014 - 18:00)
Кто может грамотно написать обращение в думу и президенту? на предмет деятельности коллекторских агентств, дабы четко регламентировалось, что им можно делать и говорить и, что нельзя, отступление статья, отправлю от своего имени

Готов подписаться!

[^]
Зяма
8.04.2014 - 14:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.04.2014 - 13:43)

Вы в своём уме? Девочке 11 (!!!) лет! Ребёнок слепо верит взрослому, и его слова звучат как приказ.

ну ты и задвинул

[^]
Mindal
8.04.2014 - 14:05
3

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 8.04.2014 - 14:54)
Цитата
звонки коллекторов на домашний телефон

А отключить? Проводным телефоном ещё кто-то пользуется?

Да какая разница пользуются или нет??Очень многие,к вашему сведению.
Дело то не в этом.Какими тварями надо быть??
И ДА,ТАК ПРЯМ С ДЕТЬМИ ОНИ НЕ ОБЩАЮТСЯ,ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ..Ну ну...
Нам вот также звонили,трубку сын взял(на тот момент несовершеннолетний) и ему сказали,что мать твою в тюрьму посадили за долги,плати за неё иначе не выпустим.Ну хорошо,что ему лет 14-15 было,трубку бросил и всё,а если б 11??

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 14:11
3

Ярила

По уму надо начинать кошмарить всех кто живёт по принципу "бизнес, ничего личного". И начать с раплодившихся в каждомподвале лохотронов дающих взаймы. Можно сказать что люди сами берут, их не завтавляют. Но много слабых, глупых людей и играть на их слабостях не есть хорошо. Так можно и наркоту легализовать, ведь сами покупают. Почему-то ещё вспомнились барыги, предлагающие старикам "фильтры воды" за гробовые деньги и прочая шваль.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2014 - 14:12

[^]
W0000
8.04.2014 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

мне сейчас на рабочий каждый день названивают. Спрашивают какого-то ФИО, говорю, что уже 5 лет минимум этот телефон - служебный, вешают трубку. На следующий день звонят снова. Думал их потроллить, но решил так не делать - чувством юмора они все равно не обладают

[^]
TrueLyaLya
8.04.2014 - 14:24
0

Принцесса

Некоторое время работала телефонистом (что-то вроде секретаря, в числе прочего приходилось переключать на других сотрудников завода). И вот однажды на коммутатор стал названивать "автомат"... запись жуткого, громкого мужского голоса, почти инфернальным криком призывала должника оплатить свои долги или его дело передадут в суд, далее диктовался номер по которому можно было связаться с менеджером. Спустя месяц мое терпение лопнуло и я позвонила по этому номеру. Меня переключали трижды и все три раза я гневно, но в деликатной форме (ибо в данный момент представляла лицо завода) объясняла почему им нельзя запускать автоответчик для непонятного должника на коммутационный номер. Подействовало, на неделю. Потом все возобновилось. Я повторила серию звонков с еще более гневной речью. Звонки прекратились.

[^]
SharpXe
8.04.2014 - 14:39
-4

Хохмач

коллекторы делают ровно то что от них просит хозяин долгов...

[^]
heee
8.04.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (mangol @ 8.04.2014 - 15:00)

Вообще то что они говорят и так запрещено законом, можно записывать и в суд, просто люди у нас не привыкли судиться. Любые угрозы уголовно наказуемы

[^]
продаван
8.04.2014 - 15:07
1

Ярила

Отобрать лицензию у банка.. Сразу поумнеют.

[^]
qammy
8.04.2014 - 15:16
0

Шутник

Вот ведь сколько еще трагедий должно произойти чтобы такие дятлы стали включать голову и работать нормально??? В Москве контр-адмирал стреляется из-за отсутствия лекарств, в Питере девочка из-за моральных уродов, а сколько таких событий о которых мы не знаем по стране???

[^]
Бойцоваямышь
8.04.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (SharpXe @ 8.04.2014 - 15:39)
коллекторы делают ровно то что от них просит хозяин долгов...

Тогда какая у них задача? Деньги получить или кошмарить любого, кто возьмет трубку? А если, допустим в результате опечатки, не в квартиру обычному человеку звонить начнут, а хорошо бы - в отделение полиции. Тоже будут угрожать или быстро извиняться и навсегда забудут этот номер телефона?

[^]
vasebalya
8.04.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (heee @ 8.04.2014 - 14:37)
Цитата (vasebalya @ 8.04.2014 - 14:30)
складывается ощущение что коллекторам похуй кому мозг морозить, пусть даже номером ошиблись

У меня встречное мнение мне кажется некоторых просто прет поболтать с незнакомым человеком по телефону, напоминает мышей которые плакали кололись но продолжали есть кактус, вот нахуя вообще слушать что там пиздят коллекторы, поднял трубку послал на хуй и все дела. А нет люди так не могут им надо выслушать обязательно все что скажут коллекторы или вступать в дискуссию, вот нахуя?

как указали ниже, в расчет детей доверчивыйх и пожилых которые еще в союзе живут, вы не берете?

[^]
vladerd
8.04.2014 - 18:41
1

Весельчак

Блять это жопа. В како мире мы живем? Есть же суды, есть приставы. Подали в суд, разыскали, взыскали. Нет через телефон надо пугать и по хрену кто подойдет. Похорошему всех коллекторов - на прослушку, потом обнародывние этих разговоров и суд. Блять за такое растреливать надо, ведь сколько есть и взрослых людей очень впечатлительных. Спроси по телефону того кто тебе нужен сказали нет его, вот и иди на хрен. Дейсвительно надо детей учить по телефону с незнакомыми ни в коем случае не разговаривать, на хрен всех.

[^]
Capucin
23.04.2014 - 11:27
0

Юморист

Следователи пришли в МТС-банк по делу о попытке суицида школьницы в Петербурге.

По делу о доведении до самоубийства девочки в Невском районе начались активные следственные действия.
По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов утром 23 апреля пришли в офис на проспекте Добролюбова, 16, где расположен Северо-западный филиал МТС-банка. Помимо этого, оперативники посетили офис коллекторского агентства «Руссоколлектор» на Новолитовской улице. Предположительно, сотрудников интересовали документы о долгах хозяина квартиры, где проживала девочка с семьей, а также связанная с ними коллекторская деятельность.
В ГСУ СК РФ по Петербургу эту информацию «Фонтанке» комментировать не стали. По нашим данным, в деле пока нет фигурантов.
Напомним, что трагедия произошла 6 апреля. Из окна квартиры на 10-м этаже дома на Прибрежной улице выпрыгнула 11-летняя девочка. Она оставила записку, в которой в свои действия связала со звонком из коллекторского агентства. Родные девочки рассказывали «Фонтанке», что после того, как они в конце 2013 года сняли эту квартиру, им постоянно звонили и требовали заплатить долги, которые сделал хозяин квартиры. По счастью, девочка выжила, и сейчас постепенно поправляется.

http://www.fontanka.ru/2014/04/23/075/

Будем надеяться что этих недочеловеков найдут и покарают!
Девочке скорейшего выздоровления!!!

[^]
Greymin
23.04.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (heee @ 8.04.2014 - 13:37)
Цитата (vasebalya @ 8.04.2014 - 14:30)
складывается ощущение что коллекторам похуй кому мозг морозить, пусть даже номером ошиблись

У меня встречное мнение мне кажется некоторых просто прет поболтать с незнакомым человеком по телефону, напоминает мышей которые плакали кололись но продолжали есть кактус, вот нахуя вообще слушать что там пиздят коллекторы, поднял трубку послал на хуй и все дела. А нет люди так не могут им надо выслушать обязательно все что скажут коллекторы или вступать в дискуссию, вот нахуя?

Со взрослым человеком такое "проканает",но одиннадцатилетнего ребёнка и по телефону запугать можно до усрачки.Паскуды поганые.

[^]
AcliptikA
23.04.2014 - 12:52
0

Ибо вопреки!

Самое интересное, что коллекторы никто, по сути они третья сторона. Покупают долг у банка за 3-5% и с ними разговаривать вообще не следует пока они не предоставят ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!!! а именно ваш договор займа, с вашей подписью, договор покупки долга у банка. А потом пусть подают в суд. Обычно суд обязует вернуть сумму покупки долга у банка, а это 3-5 % первоначального долга. Так что мотайте на ус дамы и господа!

[^]
яоченасильноплакала
23.04.2014 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 8.04.2014 - 13:31)
коллекторы редкостные пидарасы

Скорее всего редкостные пидарасы те,кто берет кредиты и не платит. dont.gif
ПС Я не коллектор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5522
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх