Только вперед!, Донецк заявил о желании войти в составРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
7.04.2014 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Виталий Сыч.

Мой друг и коллега Джейк Рудницки, который работает в московском бюро Bloomberg, только что вернулся из Луганска в столицу РФ. В Луганске я ему помог связаться с представителями местной элиты - бывшим руководством области и по совместительству верхушкой Партии Регионов.

Так вот Рудницки говорит, что шокирован тем, насколько открыто местная элита поддерживает требования Путина. В России они видят единственную возможность сохранить свою власть в регионе. Они также делают неприкрытые угрозы, что если Киев не выполнит все их требования (русский язык, федерализация), беспорядки продолжатся.

Я так понимаю, что хочется продолжать пиздить деньги, желательно в больших количествах, и рассказывать массам, что в их нищете виноваты жирные коты в Киеве, Нью-Йорке и Монтевидео, а еще бандеровцы. Не знаете, где Монтевидео? Так в этом же и весь смысл.

А теперь такую возможность пиздить деньги можно потерять. И вообще много можно потерять.

И тут очень удачно подвернулся Владимир Путин и Ко. Они тоже боятся потерять возможность пиздить деньги. Поэтому им нужен мощный внешний враг в лице тех же бандеровцев и того же Монтевидео для мобилизации электората вокруг защитника Родины и всех униженных и оскорбленных, а именно Путина. И вот эту силу местные "элиты" в Луганске пытаются использовать, чтоб сохранить свой статус-кво в регионе. Если бы не вмешательство Путина, теоретически и вопрос языка и больших полномочий регионам можно было бы обсуждать. Но опять-таки я боюсь, что местной элите нужен не русский язык и не федерализация, а возможность пиздить деньги, а большие полномочия просто сделают вмешательство Киева невозможным.

Это мой краткий и субъективный анализ геополитической ситуации. Извините, не удержался.

По крайней мере, мы теперь можем поставить более точный диагноз и подобрать более действенное лечение. Боюсь, без клизмы некоторым деятелям не обойтись. Важно их правильно определить.

[^]
Хиус
7.04.2014 - 15:12
2

Ярила

Какие нахрен войска вводить вы совсем охренели что ли?
Если они хотят референдума то пусть проводят , они уйдут так потом за ними ещё регионы свалят . И вы войдете в состав России как СУВЕРЕННОЕ государство .
Только ребята Вам писец как тяжело будет ,это не Крым от фокуса которого окуели даже в России .
Во первых вы подадите очень плохой пример для Юго-востока , как исконная территория Украины .
Во вторых Если вы уйдете то скорее всего не одни , а ещё 2-4 региона А именно Юго-восток кормит Украину . Бандера не захочет работать ( захотели бы давно показали что они могут работать) И кормильца они хрен так отпустят .
В третях "кто последний вышел или остался того и ДОЛГИ"

[^]
deddenis
7.04.2014 - 15:18
1

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 7.04.2014 - 15:45)
Цитата (deddenis @ 7.04.2014 - 15:38)
Слухайте! а ведь именно Киев-мать городов Русских!
Киев-мать-Русских!
Почему мать против сыновей?
Объясните почему бепорядки в донецке в россии поддерживаются, а в киеве осуждаются?
Когда врываются в мерию киева и раздолбывают там все к хуям -это плохо, когда в донецке тоже самое это хорошо?
Почему мы осуждаем европу и СШП в том что они провацируют и настраивают народ против России, а Россия в это время может уже вторую область откусить от украины?

Россия мне сейчас напоминает ревнивую жену когда муж уходит к другой!
Вот мол в европу проситесь, тогда я себе вот это заберу, и вот это! и наверно еще заберу, но чуть попозже.

Смотри отличия:

1. Переворот в Киеве - все признаки свержения демократически выбранного Президента (даже США и ЕС признали выборы)

2. Переворот в Киеве - вооруженный (с убийство как мирных граждан так и бойцов спецподразделений)

3. и самое главное: майдан - сколько эмиссаров от ЕС и США там перебывало? что ни день -то новый гость майдана (ЕС+США) призывающий свергнуть законно выбранную власть. Вопрос к тебе - ты в Донецке или в Крыму, Лаврова или других официальных лиц РФ видел? чтоб они призывали свергнуть кого-то?

1е это внутренняя политика, если президент позволил себя свергнуть, сбежал, не отдавал приказов МВД, то был переворот, и не дееспособный президент.
Вот Путин бы думаете дал плясать 2 месяца на красной площади?
Значит яник не ликвидный и вобще не годный.
2 в луганске сейчас смотрю новости тоже захвачены демонстрантами оружия.
3 в крыму полно было наших! юзай ютуб, и жирик там орал, и валуев.

[^]
sunsetman
7.04.2014 - 15:18
1

Лодочник

Цитата (Хиус @ 7.04.2014 - 16:12)
И вы войдете в состав России как СУВЕРЕННОЕ государство .

Поясни пожалуйста мысль, это как возможно ? В состав России, как суверенное государство. faceoff.gif

[^]
dayton701
7.04.2014 - 15:24
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (DrMortal @ 7.04.2014 - 16:07)
Виталий Сыч.

Мой друг и коллега Джейк Рудницки, который работает в московском бюро Bloomberg, только что вернулся из Луганска в столицу РФ. В Луганске я ему помог связаться с представителями местной элиты - бывшим руководством области и по совместительству верхушкой Партии Регионов.

Так вот Рудницки говорит, что шокирован тем, насколько открыто местная элита поддерживает требования Путина. В России они видят единственную возможность сохранить свою власть в регионе. Они также делают неприкрытые угрозы, что если Киев не выполнит все их требования (русский язык, федерализация), беспорядки продолжатся.

Я так понимаю, что хочется продолжать пиздить деньги, желательно в больших количествах, и рассказывать массам, что в их нищете виноваты жирные коты в Киеве, Нью-Йорке и Монтевидео, а еще бандеровцы. Не знаете, где Монтевидео? Так в этом же и весь смысл.

А теперь такую возможность пиздить деньги можно потерять. И вообще много можно потерять.

И тут очень удачно подвернулся Владимир Путин и Ко. Они тоже боятся потерять возможность пиздить деньги. Поэтому им нужен мощный внешний враг в лице тех же бандеровцев и того же Монтевидео для мобилизации электората вокруг защитника Родины и всех униженных и оскорбленных, а именно Путина. И вот эту силу местные "элиты" в Луганске пытаются использовать, чтоб сохранить свой статус-кво в регионе. Если бы не вмешательство Путина, теоретически и вопрос языка и больших полномочий регионам можно было бы обсуждать. Но опять-таки я боюсь, что местной элите нужен не русский язык и не федерализация, а возможность пиздить деньги, а большие полномочия просто сделают вмешательство Киева невозможным.

Это мой краткий и субъективный анализ геополитической ситуации. Извините, не удержался.

По крайней мере, мы теперь можем поставить более точный диагноз и подобрать более действенное лечение. Боюсь, без клизмы некоторым деятелям не обойтись. Важно их правильно определить.

Ну ясный хуй, если персонаж с именем Джейк Рудницки - то всё что связано с именем Путина вызывает у него изжогу и попаболь. Зато коричневое насквозь и хуйпоймикак пришедшее к власти, но при этом охуенно легитимное правительство в Киеве - почти святые, ну...

[^]
DrMortal
7.04.2014 - 15:26
1

Ярила

Хиус
Цитата
Во вторых Если вы уйдете то скорее всего не одни , а ещё 2-4 региона

Вечером из Харькова услышите примерно тоже самое что сейчас от Донецка услышали

Цитата
Юго-восток кормит Украину

это хуйня, простите

[^]
Deim0nAx
7.04.2014 - 15:28
1

Ярила

deddenis
Цитата
если президент позволил себя свергнуть, сбежал, не отдавал приказов МВД, то был переворот, и не дееспособный президент.

Угу. Просто ему пообещали, что все будет тихо, а потом правосеки устроили армагеддец.
Цитата
в луганске сейчас смотрю новости тоже захвачены демонстрантами оружия.

И? Это плохо? Просто им показали, что иначе никак-с!
Цитата
3 в крыму полно было наших! юзай ютуб, и жирик там орал, и валуев.

И какого они числа там были? 13? А декларация о независимости когда была принята? Ах, 11! Поздравляю, соврамши!

Меня всегда умиляли люди, совершившие низкие, мерзкие поступки, и получившие в ответку по соплям с ноги, тем, что они возмущаются: "Как так?! Так не честно! Ты должен стоять и терпеть! "

[^]
МадеинСССР
7.04.2014 - 15:36
3

Шутник

Цитата (sunsetman @ 7.04.2014 - 16:04)
Озвучу неприятную мысль для урапатриотов (моих соотечественников из России) интернет-воин, если ты даже соберешься стать действующим воином, сколько это будет стоить ? Крым- Крым исконно Русский и это была непростительная ошибка в 1991 году. Сколько сейчас финансово нужно делать вливаний в Крым ? Вопросы есть ? ( Но это наше !) А теперь представим, всем пенсии, социальные льготы и т.д. ( это уже про Юго-восток Украины) это Жопа ....

upd И да, я согласен с самоопределением братьев -русских, русскоязычных, я ЗА ! Но в итоге- как ?

Извини дорогой, Юго-Восток в отличие от Крыма работает не сезонно, а круглогодично и приносит прибыль натурпродуктом, а не туризмом. Да и прибыль если посмотреть там немалая, практически всю Окраину кормит вместе с бездельниками с ЗУ. Нацисты воют от того, что "столоваться" им будет негде. Да и вообще, говорить "Юго-Восток обуза" может только абсолютно неграмотный человек.

[^]
vorog
7.04.2014 - 15:43
1

Ярила

про Одессу не забудьте!!!!!

Нам нынешняя хунта хуже Яныка в сто раз!!!!

[^]
SuperYago
7.04.2014 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 7.04.2014 - 16:07)
Виталий Сыч.

Пендосам тоже радость. Страшилка про мировой терроризм уже не работает. И пендосам тможно пиздить деньги на военку в двукратных количествах. Для того они и затеяли "демократизацию" Украины, чтобы подогреть конфликт с Россией.

[^]
suvirt
7.04.2014 - 15:44
6

Хохмач

Цитата (sunsetman @ 7.04.2014 - 16:18)
И вы войдете в состав России как СУВЕРЕННОЕ  государство .

Поясни пожалуйста мысль, это как возможно ? В состав России, как суверенное государство. faceoff.gif

Не будет Юго-Восток в составе РФ. Маловероятно.
Скорее всего будет Западная и Восточная Украина как в ФРГ и ГДР. Только у Восточной газ будет по 250$, а у Бардер-штата по 500$

[^]
Хиус
7.04.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (sunsetman @ 7.04.2014 - 16:18)
И вы войдете в состав России как СУВЕРЕННОЕ  государство .

Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами .
Проведение референдума несколькими регионами , дальнейшее их объединение в государство , хули тут непонятного flipa.gif
Гейропа меняет законы под себя , хрен это стадо ещё скоро признает Крым. Почему бы и не присоединить ещё и их . главное что бы они сами захотели.

[^]
Бегун
7.04.2014 - 16:21
0

Хохмач

Пора задумываться о присоединении Китая,Монголии и Япония тоже завалялась mad.gif

[^]
visualigor
7.04.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (sunsetman @ 7.04.2014 - 18:04)
Озвучу неприятную мысль для урапатриотов (моих соотечественников из России) интернет-воин, если ты даже соберешься стать действующим воином, сколько это будет стоить ? Крым- Крым исконно Русский и это была непростительная ошибка в 1991 году. Сколько сейчас финансово нужно делать вливаний в Крым ? Вопросы есть ? ( Но это наше !) А теперь представим, всем пенсии, социальные льготы и т.д. ( это уже про Юго-восток Украины) это Жопа ....

upd И да, я согласен с самоопределением братьев -русских, русскоязычных, я ЗА ! Но в итоге- как ?

Да и не то мы выдерживали!!! Если Юго-Восток решит присоединения к РФ, я буду по всякому поддерживать! Братьев нельзя оставлять в беде! И хер с ней с экономической выгодой/невыгодой!

[^]
xDoZeRx
7.04.2014 - 17:27
1

Балагур

Цитата (deddenis @ 7.04.2014 - 15:38)
Слухайте! а ведь именно Киев-мать городов Русских!
Киев-мать-Русских!
Почему мать против сыновей?
Объясните почему бепорядки в донецке в россии поддерживаются, а в киеве осуждаются?
Когда врываются в мерию киева и раздолбывают там все к хуям -это плохо, когда в донецке тоже самое это хорошо?
Почему мы осуждаем европу и СШП в том что они провацируют и настраивают народ против России, а Россия в это время может уже вторую область откусить от украины?

Россия мне сейчас напоминает ревнивую жену когда муж уходит к другой!
Вот мол в европу проситесь, тогда я себе вот это заберу, и вот это! и наверно еще заберу, но чуть попозже.

Да при чём тут Россия???
Почему вы сразу орёте, что Россия хочет СЕБЕ присвоить, откусить кусок????

Россия ничего НЕ откусывает!!!!!!
Это САМИ, сами люди со своей землёй идут в состав России!!!!
Не нужно им такое правительство, которое на Украине было, есть и будет!!!! ЛЮДИ САМИ со своими облостями хотят отказаться от участия в составе Украины...
Россия тут только добрая душа, которая пускает к себе, не оставляет людей на произвол судьбы!!!!

Вы там на Украине сами своими людьми заваруху начали, продолжили и опять у вас во всём Россия виновата!!!!
Ну смешно уже!!!! Ну не пазорьтесь вы такими заявлениями!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4554
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх