Про выступление Януковича завтра, прогноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagorik
27.03.2014 - 19:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackCube @ 27.03.2014 - 20:42)
Цитата (sashagorik @ 27.03.2014 - 20:40)
У нас на Украине уже объявили что все пиздеж и никакого выступления не будет. Хз кому верить...

Правильно, у вас же закрыли все российские каналы, вы его и не увидите)

Так в том то дело что и я не нашел какой-либо адекватной ссылки на заявление о выступлении Януковича. Есть инфа хотя бы во сколько?

[^]
cudmed
27.03.2014 - 19:46
2

Шутник

Предать надо его забвению, если не отдаёте украинцам.Чего он делает в Ростове???В Украину его послать легитимного нашего.

[^]
timnms
27.03.2014 - 19:46
7

Приколист

Цитата
ни одно его сильное заявление не будет ничего стоить без силовой поддержки России..
тут уже много чего напророчили, и вариант с контратакой видится довольно отчетливо.. он сможет при поддержке армии России вернуться..
я только не уверен нужно ли это нам.. это уже будет действительно серьезная конфронтация с западом..
как-то не хочется обострений..
хотя.. я безусловно не стратег, и буду рад если наша власть действительно все рассчитает верно без особого ущерба для народа..
эх-х..

Вы что сума сошли! вы за конфронтацию с западом переживаете? блять а мы украинцы так расходный материал? вы на нас собираетесь напасть!!!! это война с украиной! вы че блять, что вам над вы туземцы сука!? 21век, отебитесь от нас ненормальные блять!

[^]
Pitbull1985
27.03.2014 - 19:47
1

Шутник

Цитата (Zherik @ 27.03.2014 - 20:32)
Вангую, что вы очень удивитесь событиям ночи с пятницы на субботу.
Особенно удивимся мы тут, в Донецке...

мы и так тут в таком удивлении от всего что творицца )) гребаные фермеры захватили страну))) каналы вырубили) Россиян называют - окупационные войска)) сланцевому газу - ура)) дрищ таратута губернатор) на митингах только песдеж вместо действий) с 1 мая тарифы на газ на 50%) ну мля я уже и не знаю чем нас могут удивить.....

[^]
000FFF
27.03.2014 - 19:48
2

Ярила

Витя выступай вместе с Вовой (Жириновским). Или Александра Григорьевича (Батьку) пригласи.

[^]
Joshka
27.03.2014 - 19:48
2

Шутник

Цитата (Zherik @ 27.03.2014 - 19:32)

Да-да, поддерживаю. У нас в Харькове тоже что-то намечается на выходные.

[^]
sashagorik
27.03.2014 - 19:50
2

Шутник

Цитата (timnms @ 27.03.2014 - 20:46)
Цитата
ни одно его сильное заявление не будет ничего стоить без силовой поддержки России..
тут уже много чего напророчили, и вариант с контратакой видится довольно отчетливо.. он сможет при поддержке армии России вернуться..
я только не уверен нужно ли это нам.. это уже будет действительно серьезная конфронтация с западом..
хотя.. я безусловно не стратег, и буду рад если наша власть действительно все рассчитает верно без особого ущерба для народа..
эх-х..

Вы что сума сошли! вы за конфронтацию с западом переживаете? блять а мы украинцы так расходный материал? вы на нас собираетесь напасть!!!! это война с украиной! вы че блять, что вам над вы туземцы сука!? 21век, отебитесь от нас ненормальные блять!

Иди на хуй, дебил. Никто на Украину нападать не собирается. Собираются, я надеюсь, вернуть ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА, свергнуть ХУНТУ, захватившую власть и восстановить КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК. Сами мы не справимся - так что Россия нам оказывает братскую ПОМОЩЬ!

[^]
Гнум
27.03.2014 - 19:51
0

Ветеран

Пока у украинской армии на востоке не кончится соляра и сухпаи,никто на них нападать не будет. Через пару недель сами мирно разойдутся прихватив личное оружие.

Янукович промямлит что нибудь банальное и сольется до след раза.

[^]
sashagorik
27.03.2014 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Zherik @ 27.03.2014 - 20:32)

У нас мысли сходятся cool.gif

[^]
Nospe
27.03.2014 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Joshka @ 27.03.2014 - 19:48)
Цитата (Zherik @ 27.03.2014 - 19:32)

Да-да, поддерживаю. У нас в Харькове тоже что-то намечается на выходные.

Эмммм.. Луганск не в курсе, поделитесь инфой cool.gif

[^]
Sunray
27.03.2014 - 19:52
1

Ч Е Л О В Е К

4 вариант, Янукович дарит восток Украины России объявив референдум возможным в каждой области, чтобы каждая область могла решить чего и куда)ну или просто дарит восток Украины России:)

[^]
Мирмидон
27.03.2014 - 19:54
5

Балагур

Цитата (thelig88 @ 27.03.2014 - 19:21)
Третий выход Виктора Януковчиа

Завтра критический срок для действительно серьезного заявления Януковича. Если он будет не четок, дальше его никто слушать не будет. Поэтому он стоит перед необходимостью довольно резких заявлений. Его речь просто должна содержать нечто по-настоящему важное. Какие есть варианты?

1. Радикальный вариант.

Янукович объявляет о своем возвращении на Восток Украины. Например, в Донецк. Он говорит о том, что назначит новых губернаторов из числа людей, преданных законности и не пошедших на сговор с хунтой. Он также объявляет о том, что как Верховный Главнокомандующий не признает Михаила Коваля и.о. министра Обороны, но считает "полевым командиром" и членом "незаконных банд-формирований". То же самое о Турчинове, Парубии и т.д. Янукович провозглашает, что только возврат в конституционное русло способен сохранить то, что осталось от Украины и предотвратить войну с Россией. Поэтому он готов начать переговоры с хунтой во имя спасения Украины, но только на основании признания его статуса и в Донецке, куда временно он переносит Администрацию Президента. Он также заявляет о проведении съезда "Партии регионов" в Донецке. И предлагает всем легитимистам связаться с ним, как с главой Государства. После этого... Можно себе представить, что начнется.

Этот вариант проканает, если:
1. Янукович объявит, что возвращает все награбленное в казну Украины и отказывается от материальных благ в пользу поддержания армии, которая должна подтвердить присягу народу и законному президенту.
2. Если не будет столь глуп призывать Россию в качестве силового арбитра в решении вопроса с хунтой, поскольку хунта в обратку попросит НАТО выступить силовым арбитром на стороне западенства.
3. Если Янык вернется в Украину и сразу же объявит о своей отставке после выборов в Национальную ассамблею.
Точка...других вариантов у этого презерватива нет.

[^]
strelec
27.03.2014 - 19:56
7

Юморист

Опять на сцене клоун.

Про выступление Януковича завтра

[^]
levONA
1

Ярила

а вас не смущает, что российские сми так до сих пор и молчат об этом?..высказались только украинские сми и Аксенов написал в твиттере
более того: В Кремле не подтвердили информацию о пресс-конференции Януковича
У пресс-секретаря Путина таких данных нет.
http://vesti.ua/politika/44664-v-kremle-ne...cii-janukovicha

Это сообщение отредактировал levONA - 27.03.2014 - 19:59

[^]
Va1erka
4

Шутник

Афиша уже есть cool.gif

Это сообщение отредактировал Va1erka - 27.03.2014 - 19:57

[^]
timnms
27.03.2014 - 19:59
-5

Приколист

Цитата
Иди на хуй, дебил. Никто на Украину нападать не собирается. Собираются, я надеюсь, вернуть ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА, свергнуть ХУНТУ, захватившую власть и восстановить КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК. Сами мы не справимся - так что Россия нам оказывает братскую ПОМОЩЬ!

хуйня ты компьютерная, ты вообще соображаешь что ты мелешь олень, подстилка хозяйская... тебе лижбы царя твоего вернули и заставили руки ему целовать, черт недобитый пиздец...

[^]
NickySantoro
6

Шутник

пост веселых картинок про Яныка смотрю)

[^]
Мирмидон
1

Балагур

Цитата (Va1erka @ 27.03.2014 - 19:56)
Афиша уже есть cool.gif

Еще в программе забыл:
6). Аттракцион с ручкой, - ручка, она моя (женского рода), стержень - он мой (мужского рода). Вот я щелкаю, лишаю девственности ручку, ломаю ей целку. А детей нет. Почему? Да потому что внутри спиралька, блеать...

[^]
observing
27.03.2014 - 20:01
4

Шутник

Я не знаю, что там скажет тов. "Янык" ! Но у нас на "Белградчине" rolleyes.gif (на границе) такое скопление "силы", что Юлька... не сможет пожаловаться на боли в спине, так как голову отобьют раньше, чем её моск "поймет", что болит совсем в другом месте ))) gentel.gif

[^]
DVIJOK
27.03.2014 - 20:02
-7

Архитектор

а пускай идет нахер, вместе с вовой

[^]
kreotop
27.03.2014 - 20:04
-2

Шутник

Цитата
Живее всех живых!

Дык, кто там завтра будет - Ленин или Янукович?

[^]
тэтэ
27.03.2014 - 20:08
1

Весельчак

Что,то предсказывает о хуевых последствиях для новой влады,после этого выступления.

[^]
спаун
27.03.2014 - 20:08
2

Приколист

Цитата (mariupol83 @ 27.03.2014 - 20:30)
Я думаю Витек собирается рассказать всем о своем возвращении на малую Родину

кроме него и кучки обалдуев это никому в России неинтересно
уж показал он себя во всей красе достаточно

[^]
wwwkostaswww
27.03.2014 - 20:15
2

Весельчак

Цитата
эх-х..

хватит истерить..
каждый понимает в меру своей испорченности..
никто не собирается воевать с украинским народом..
даже в самых радикальных вариантах развития событий..

[^]
7eve7
27.03.2014 - 20:59
0

Приколист

Цитата
эх-х..

Да вы упоротый... Выключите свой зомбоящик и на свои новостные сайты не ходите, они на вас плохо влияют и напрочь отбивают желание мыслить в трезвом ключе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7368
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх