Каспаров 2004 - 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starcraft83
25.03.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Приколист

Мне кажется, он в жестком цейтноте...

[^]
AllIII
25.03.2014 - 21:14
-1

Хохмач

Есть 2 вида политиков. Лидеры и либерасты. Первые делают и ведут. А вторые стараются, чтобы "восхищенный" народ нес их на руках к "светлому" будущему которое видят только они. Вторые опасны тем, что получив случайно власть - могут уничтожить все, и всех кто не согласен с ними.

Короче по моему мнению Каспаров и иже сними - господин Полпот до прихода к власти.(В то время был "прекрасный и образованный юноша")

[^]
Skybolter
25.03.2014 - 21:45
0

Приколист

Цитата
Мне кажется, он в жестком цейтноте...

Скорее, в цугцванге, как и большинство других либеральных деятелей.

[^]
kalbasa14
25.03.2014 - 21:49
0

Хуй.

Жизнь эт тебе не шахматы!

[^]
prostoDimon
25.03.2014 - 22:46
0

...или не просто?

Цитата (Acoustic377 @ 25.03.2014 - 19:57)
Цитата
Политика, это особый вид спорта. Даже шахматистам там делать нехуй...

Да-да. Куда уж там интеллектуалам против чекистов..
Цитата
Почему бы не занимать тем, что у тебя хорошо получается, например, в шахматы играть.

... пока твою страну медленно уничтожают... И правда, почему?

Вам нравилось в 90-х носить бейсболку USA??

Лично я тогда думал что это конец... А вас патриотизм раздражает?? Сочуствую.. Мигрируйте... gigi.gif

[^]
Acoustic377
26.03.2014 - 13:28
-3

Политический комментатор

Цитата
Вам нравилось в 90-х носить бейсболку USA??
Кстати, носил. Потому, что бейсболка нравилась, а не потому, что не люблю свою страну.
Цитата
А вас патриотизм раздражает?? Сочуствую.. Мигрируйте...
Да, меня раздражает квасной патриотизм. Раздражает, когда вокруг кричат "Ааа, мы круче всех, весь остальной мир - дебилы". Когда огульно поливают грязью людей, которых я уважаю, того же Каспарова, который, кстати, на протяжении целого десятилетия своими победами прославлял мою страну. И он не засцал противопоставить власти своё мнение. А ведь мог бы сейчас быть депутатом Думы или сенатором, если бы сидел на попе ровно. Подумайте об этом.

[^]
Skybolter
26.03.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата
Да, меня раздражает квасной патриотизм. Раздражает, когда вокруг кричат "Ааа, мы круче всех, весь остальной мир - дебилы".

Надо понимать, что такой квасной патриотизм ответ на противоположный ему "всёпропализм". Когда кричат "рашка - говно! пора валить!"(а Каспаров именно из этого лагеря) - это другая крайность. И, знаешь, при общей неадекватности обеих точек зрения, лично я намного более терпимей именно к первой. Лучше уж перехваливать свою страну, чем опускать в дерьмо.

[^]
Acoustic377
26.03.2014 - 15:19
-1

Политический комментатор

Цитата
Лучше уж перехваливать свою страну, чем опускать в дерьмо.

Перехваливать тоже опасно. Недостатки надо яростно критиковать. Именно так - недостатки, а не страну. Болезнь, а не пациента.
Цитата
Когда кричат "рашка - говно! пора валить!"(а Каспаров именно из этого лагеря) - это другая крайность.

Так кричат те, кто уже свалил или собирается. Они потеряны для нас, их мнение не имеет значения. И Каспаров - не из их числа.

Вот почему он уехал:
По словам Каспарова, он ожидал вызова в следственные органы в связи с его деятельностью по организации семинара для оппозиционных активистов в Литве и продвижению «Акта Магнитского», и опасался возбуждения уголовного дела и избрании в отношении себя подписки о невыезде.

Т.е. он был "выдавлен" из страны за свою оппозиционную деятельность. Тем не менее, Россию он не бросил, продолжает бороться в изгнании.

[^]
Famagusta
26.03.2014 - 16:03
0

Игрок

Цитата (burjuin33 @ 25.03.2014 - 19:47)
2004-2013...
Цейтнот. cool.gif

Какой же это цейтнот в 10 лет? Это же цугцванг! dont.gif
Не были вы на Таити, так и нечего швыряться таитянскими непонятными словами. gigi.gif

Добавлено в 16:09
Цитата (falc @ 25.03.2014 - 19:52)
Эпический долбоеб. Ему не хватает в жены Новодворской только.

Думаю ему Латынина больше подходит. А в новодворской лоханке боровой плещется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4479
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх