Libération: «Супер-Путин все предусмотрел»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3363
21.03.2014 - 07:16
0
Статус: Offline

Весельчак

вся эта тявкотьня о плане путина не выдерживает критики - ведь заворуху в украине начали сшп а не россия , так что путин только пытается искать лучшие выходы для своей страны и обезопасить свои границы . странно что некорые россияне этого не понимают , вграг у границы - не очень хорошо , а нынешняя ситуация показала кто - друг , а кто -враг россии . и пусть он строит новую империю - что плохого для жителей этой империи ? а кому не хочется жить в большой и сильной империи - милости просим к нам в украину , будете жить в демоктатическом говне , но свободные - только не знаю от чего , может от денег , их у простых хохлов мало ,быть свободным но голодным это тезис новой еврейско-пиндоской власти для лохов ,да еще прогнуться под сшп и гейропу .

[^]
ТроLь
21.03.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 21.03.2014 - 08:06)

Знаю людей которые рассуждают так " а какого хуя я должен суетиться, я хожу на работу(слесарь на заводе-болтокрут) и моей ЗП должно хватать на покупку жилья, обеспечение семьи и поездки за границу". Как бы я с ним согласен, но это всё таки коммунизм и такого нигде нет в мире, ну я имею в виду простых рабочих! Суетиться надо всегда в первую очередь самому, а не уповать на государство и президента что ему что то там должны, ведь в конечном итоге ты это будешь делать для себя. Но многие просто тупо хают власть и спиваются, вобщем происходит как в той поговорке "на зло маме отморожу уши"

надоело. бесят такие как вы. вы понимаете что такое социальная справедливость?
объясняю :
зп должно хватать чтобы удовлетворять хотя бы физиологические потребности , а физиологические потребности это:

еда*количество членов семьи

одежда* количество членов семьи

покупка жилья + коммунальные услуги - эта категория тоже от количества иждевенцев и прописанных зависит.

все это зп должна покрывать.

это уровень бедного человека! понятно? бедного человека!

[^]
ТроLь
21.03.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Pavluha63 @ 21.03.2014 - 07:44)
Цитата
зп не позволяет и возможности ее повышения нет. не либерал. уважаю порядок. путина поливаю дерьмом тк он не справляется со своими обязанностями.

Ты не хочешь суетиться, чтоб зарабатывать, а виноват Путин? Прелестно...

нет, виноват путен не в том что я суетиться не хочу , а том , что не может создать нормальных условий в стране .

я вот эпилепсик. ну ка подскажи , как мне подсуетиться чтобы зарабатывать?не в курсе? вот и не надо пиздеть - у всех разные обстоятельства и если я говорю что путен говно , то он говно не потому что мне его рожа не нравится, а потому что он не справляется со своей работой. по крайней мере я этих улучшений не чувствую. и таких как я не очень мало.

[^]
VYACH75
21.03.2014 - 07:24
-1

Шутник

Меня нельзя в президенты.
ЯП уже давно голос сорвал, посылая на хуй.
Зато - без ошибок пишу, серебряная медаль в 1992.

[^]
ТроLь
21.03.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (3363 @ 21.03.2014 - 08:16)
вся эта тявкотьня о плане путина не выдерживает критики - ведь заворуху в украине начали сшп а не россия , так что путин только пытается искать лучшие выходы для своей страны и обезопасить свои границы . странно что некорые россияне этого не понимают , вграг у границы - не очень хорошо , а нынешняя ситуация показала кто - друг , а кто -враг россии . и пусть он строит новую империю - что плохого для жителей этой империи ? а кому не хочется жить в большой и сильной империи - милости просим к нам в украину , будете жить в демоктатическом говне , но свободные - только не знаю от чего , может от денег , их у простых хохлов мало ,быть свободным но голодным это тезис новой еврейско-пиндоской власти для лохов ,да еще прогнуться под сшп и гейропу .

вы думаете у простых граждан России денег много? shum_lol.gif
вот я простой человек моя зп около тридцатки. живу на севере что имею:

премия 80% к окладу
северная надбавка та же
районный коэффициент тот же

+15% за расширенную зону обслуживания к окладу
8% за вредность
8% за стропаля доплачивают.
ну еще тысченку вместо молока доплачивают.

и у меня еще ничего считается по местным меркам - в местном жкх до двадцати едва дотягивает у работяг.
в поликлинике медсестры с высшем сестринским образованием и десятилетнем стажем около 20 получают, а в регистратуре девкам вообще доплачивают до величины прожиточного минимума. продавщицы в продмагах около 15 получают. имея те же районные и северные.

слава путену!отличную систему он замонстрячил! ура, товарищи, так победим!слава великой империи при зп медсесты одну треть от стоимости квадратного метра жилья! shum_lol.gif верной дорогой идем!

медведев , кстати, сказал , штааа зп россиян слишком высока и из за этого наша продукция неконкурентоспособна. brake.gif намек что ли был какой то или я хз. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 21.03.2014 - 07:52

[^]
sudebnick
21.03.2014 - 07:59
-1

Прозектор топикпастеров

Цитата (ТроLь @ 21.03.2014 - 08:20)
объясняю :
зп должно хватать чтобы удовлетворять хотя бы физиологические потребности , а физиологические потребности это:

еда*количество членов семьи

одежда* количество членов семьи

покупка жилья + коммунальные услуги - эта категория тоже от количества иждевенцев и прописанных зависит.

все это зп должна покрывать.

это уровень бедного человека! понятно? бедного человека!

Покажите мне бедного человека за бугром, который имеет свое жилье? Другой вопрос, что у них развит социальный съем жилья.
ps И да, от коммуналки они тоже стонут. Посмотрите, как вы воду льете и как они dont.gif

[^]
Omnites
21.03.2014 - 08:01
0

Ярила

путину теперь стоит опасаться только одного

divide.gif

Libération: «Супер-Путин все предусмотрел»

[^]
Суппортер
21.03.2014 - 08:20
0

Хохмач

Но главная его цель - возвращение к границам Советского Союза, убежден Тесон.

Че за бред? Нахрен нам нужны прибалты и т.д.?

[^]
orionz
21.03.2014 - 08:34
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И только российские либералы смешивали Путина с дерьмом. Пока весь мир вслух или шёпотом выказывал уважение.

правильно не "либералы" а "либерасты хуевы" не путай пожалуйста

[^]
ARIZ0NA
21.03.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 21.03.2014 - 06:23)
Цитата (MisaAmane @ 21.03.2014 - 02:52)
И только российские либералы смешивали Путина с дерьмом. Пока весь мир вслух или шёпотом выказывал уважение.

я простой работяга, который по факту бомж из за того что не могу угнаться за ценами на жилье , а влезать в ипотеку нет возможности - зп не позволяет и возможности ее повышения нет. не либерал. уважаю порядок. путина поливаю дерьмом тк он не справляется со своими обязанностями.

за что меня минусуют? у нас в стране проблем меньше стало из за того что путен во внешней политике рулит? или у нас людей, живущих за чертой бедности меньше? у многих вопрос с жильем не решен и у части таких его решение даже не предвидеться. чо мне хвалить путина если из за его политики я бомж?кто нибудь объяснит? shum_lol.gif

Давай по честному. Государство в котором жилось хорошо трудягам было одно -СССР. Да, именно там заточка была на то, что нет особо богатых, но и нищих не было. Небольшую верхушку глав всяких обкомов и райкомов, которым жизнь была куда слаще, я не беру- ну в любом случае, кто-то на верху пищевых цепочек будет.
Так вот, помниться мы сами, со удовольствием и упоением, развалили эту страну требуя "рынок, гласность, перестройка". Да, нам активно и очень активно помогали из вне те, к которым сейчас ходят на поклон белоленточники. Но мы сами в первую очередь были готовы променять страну с отличными ВПК, с/х(способным как минимум обеспечить прод. безопасность), бесплатными медициной и образованием на жвачку, джинсы и колу... Собственно так и вышло. Из рекламы 90х по телеку помню только всякую хрень типа пирамид(МММ, РДС...), рекламу ХершиКолы, "КуКуРуКу", короче только всякой шняги типа "плати и жри".

Теперь - пардон, но царствует Его Величество Рынок. А он требует крутиться, или бомжевать. В связи с этим не понимаю, а в чем вопросы то?

И последний момент, но в истории Руси всегда сначала стоял вопрос именно собирания земель, а потом уже внутренних реформ. Можно вспомнить что период Маномаха, что Петра 1, что 20е годы 20го века и образование СССР- сначала собрали земли, потом стали подтягивать продовольственную безопасность, за тем промышленность.
А чтоб провести собирание земель, надо накопить резервы, и желательно так, чтоб вокруг все не суетились.
В общем как бы пока точно все идет в той последовательности, которая должна быть.

[^]
ТроLь
21.03.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 21.03.2014 - 10:58)

Теперь - пардон, но царствует Его Величество Рынок. А он требует крутиться, или бомжевать. В связи с этим не понимаю, а в чем вопросы то?

вопрос в том , чтобы были условия нормальные для "кручения" - построили эти путины и медведевы цирк чтобы жить нормально в котором нужно из кожи вон лезть , то будьте любезны создайте нормальные условия для тех кто в этой гонке потерял свое здоровье и крутиться не может. вот и все. что непонятного то? мы же вроде не в пещерном веке живем, ага?

[^]
vladerd
21.03.2014 - 15:46
0

Весельчак

ТроLь
Съезди куда нибудь, в те же США - там с нуля подняться не легче. Единственный и очень большой плюс там дешёвые кредиты. Но и там есть безработные, бездомные, малоимущие. А всего и сразу не бывает, все таки получше жить стали, чем раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5672
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх