Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TieLay
19.03.2014 - 20:17
14
Статус: Offline

Кремлеботъ

А с чего автор вопиллера решил, что это не провокаторы, стравливающие Русских и Русскiх между собой, постят всякий мусор и ловят лулзы?
И потом да я сочувствую простум жителям Украины, но вот жалеть их, в добаваок унижая своей жалостью... Увольте.
И таки да с 90х годов это антирусский проект, теперь созрели ягодки и их вкус очень горек, так почему же этот взросший сор не убирают сами Украинцы? Почему они все 20 лет прогибались и поддавались фашиствующим, а сейчас требуют смирения и понимания и "не влезания в их внутренние дела"?
Это уже не их внутренее дело и уже не их проблема, ибо скверна перешла все допустимые границы и нужна срочная помощь, пусть даже и хирургическими методами

[^]
lysenkovi
19.03.2014 - 20:19
7

Юморист

когда в январе вам говорили - БЕДА, вы кричали отстанте зомбированные.
Теперь уж Сами рулите, мы же у нас мозг.

[^]
Кфвгяр
19.03.2014 - 20:19
12

Ярила

ТС давно по украинским форумам не прогуливался?

[^]
AYV
19.03.2014 - 20:20
5

Шутник

ТС, ты чё, пьян?
Кого тут нафиг добивают? Украинское долбоебическое меньшинство само головой до тяжкой травмы об стенку билось полгода, и в бреду пыталось навести свои фашистские порядки. Россия защитила (слыш? защитила, а не отжала) русскоязычное население Крыма и всех живущих там вменяемых людей. Добивают, мля... Если б не Россия, там сейчас мирных жителей бы добивали.

И это - не путай Украину и стайку шакалов.

[^]
шмакс
5

Балагур

И это, может быть уже кто и спрашивал, я не видел. В чём сакральный смысл фразы "Хто не скачет-тот москаль"? Я просто, если это стёб, её понять не могу. В чём смысл? Помогите плиз....

[^]
Тatyana
2

Шутник

а сколько людей от радости плакали, радости за крымчан, а этой троицей мы просто гордимся и если б украинцы захотели жить в стабильной стране, приняли бы и их, хотя самим не очень-то, страна только, только на неокрепшие ноги встает и лишний хомут на шею...сам понимаешь

Это сообщение отредактировал Тatyana - 19.03.2014 - 20:21

[^]
Bubochka
19.03.2014 - 20:21
17

Юморист

ТС, сбереги клавиатуру и нервы. Не мечи бисер сам знаешь перед кем. Сейчас в тренде другое.

[^]
МИР17
19.03.2014 - 20:22
0

Шутник

ТС, ты не ребенок часом. Тут могут делать провокационные вбросы кто угодно. Или думаешь нас бросили сталкивать лбами забугорные "благодетели"? Так что не тормози, фильтруй все через "кому это выгодно".

Это сообщение отредактировал МИР17 - 19.03.2014 - 20:24

[^]
Jalsomino
19.03.2014 - 20:22
9

Шутник

Цитата (шмакс @ 19.03.2014 - 21:14)
Я, уверен, что нормальных людей там подавляющее большинство, но вот нельзя так поступать... А это большинство молчит...

Я спорить не буду, только порывы большинства и превратили в то что имеем. Большинству, как ты верно заметил, на хуй не нужно было все это, весь этот цирк...Нас заебал ЛИЧНО Янукович и его семья, и против него боролись, (да , блять, выбрали, лично я не выбирал) а вот то что под шумок пришли такие же, так в порыве радости что избавились от Вити не сразу заметили.
Вопрос не в Крыме, вопрос в том что всех под один гребень.
Майдан посылал на хуй Яценюка и всех остальных, а они продолжали делать что делали....
Короче, долго это все это описывать и бессмысленно.
А мозги и вам и нам промывали, признавать сложно, но да. ИМХО

[^]
brync
19.03.2014 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 19.03.2014 - 23:19)

мне стыдно признаться, но ни разу...

кто-нить дайте ссылку на какой-нить забористый украинский форум! любопытно, право!

[^]
fmu89
34

Шутник

А всего пару недель назад мы, россияне, были тупым совковым быдлом, путлеровскими рабами, финно-угрской мразью и прочая, и прочая... А Украина шла в светлое и счастливое будущее в дружной европейской семье. Но стоило Европе показать шиш - так все, опять москали клятые виноваты, да еще и называют нас нехорошими словами.

[^]
4ugunkin
13

Ярила

а какие ответы вы ожидали, после призывов мочить москалей, кто не скачет, тот москаль и т.п. бредятины?
Вы бы комменты на Украинской правде почитали. ЯПовцы по сравнению с ними сама культура )

[^]
Hoogo
19.03.2014 - 20:25
13

Хохмачо

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.

почитайте укроСМИ друг мой.
гитлер-путен,
москальские оккупанты
крым не голосовал за путена
перебесится вернется , но мы будем их судить как предателей
все записывайтесь в гвардию стрелять в москальских окупантов

На фоне дикой цензуры и мордобоя директорам каналов

[^]
DKD
19.03.2014 - 20:25
6

Приколист

Давным-давно мы были Славяне - Киевская Русь (на минуточку, если кто забыл). Почему нас сейчас делят на русских и украинцев?

[^]
Pavel746
19.03.2014 - 20:27
2

Юморист

А кто поливает грязью "целый народ"??? Ругают всякую нежить. И я считаю правильно. А Крым не отжали, а вернули исконно наше. И поверь, ТС, если сейчас поднимется Восто Украины и выметет всю грязь из власти, прижмет нацистов до соблюдения закона, то радости в России будет не меньше чем от возвращения Крыма.

[^]
Самурайко
19.03.2014 - 20:31
10

Ярила

Уже писал и еще раз напишу.
Да мы потому и переживаем так горячо за вас, что ВЫ НАШИ БРАТЬЯ! Ну была революция в Киргизии или Грузии - да мы даже и не заметили. А тут ведь свои, РОДНАЯ КРОВЬ! Ну как нам не переживать? А когда разговор пошел о возможных боевых действиях, так просто кровь в жилах застыла - МЫ НЕ МОЖЕМ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА!!!

[^]
шмакс
19.03.2014 - 20:32
2

Балагур

На мой вопрос выше, господа украинцы, ответьте пожалуйста. Спасибо.
Вчера, так получилось, что пришлось заехать по работе к Итальянцам - они меня поздравили с присоединением Крыма! Приехал на работу - в скайпе - друг китаец поздравил, очень хорошая знакомая из Казахстана и!! из Турции- поздравили с присоединением Крыма.
Туркам конечно не совсем поверил))) Но все остальные от души)))

[^]
Paz777
19.03.2014 - 20:33
3

Приколист

Украинцы - братья. Крым мы не отжали, мы спасли его от террористов, а рады тому, что те, кто его проебал ещё и угрожают нам. Ну а про честь - вон, пощадили говноедов, так они не оценили, всё равно называют нас врагами. Ну а с врагами у нас, ка известно, решается всё просто. Путин же сказал, мочить в сортире будем. Вопчем, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
красно-чёрные - террористы и враги своего народа. Даже спроси у украинцев, они подтвердят.

[^]
ToxicAlex
19.03.2014 - 20:34
0

Весельчак

Никто над ними не издевается. Никто в грязь не втаптывает. Просто с усмешкой наблюдаем как дитятко во взрослую жизнь поиграть решило. Сейчас поиграется и к папке с опущенной головой вернётся. И примем, куда мы нахрен денемся. Мы же не ес или сша.

шмакс

Цитата
И это, может быть уже кто и спрашивал, я не видел. В чём сакральный смысл фразы "Хто не скачет-тот москаль"? Я просто, если это стёб, её понять не могу. В чём смысл? Помогите плиз....

Элемент промывки мозгов. Чтоб все знали кто враг на генетическом уровне. Ночью разбуди и скажи нас убивают, ответят что москали охуели и сдохли бы они в оге печей дахау, бухенвальда и других замечательных курортах.

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 19.03.2014 - 20:39

[^]
B0S
19.03.2014 - 20:35
9

Зелёный бобик

Цитата (brync @ 19.03.2014 - 21:23)
Цитата (Кфвгяр @ 19.03.2014 - 23:19)

мне стыдно признаться, но ни разу...

кто-нить дайте ссылку на какой-нить забористый украинский форум! любопытно, право!

Я тоже ни разу. Они мне и не интересны да не знаю я украинского.
Я в Ялте только был лет эдак 30 назад

Кстати как меня сразу в хохлы-то записали, то есть ежели заступается то априори хохол. Спешу расстроить я не из Украины.

Я не знаю что там на украинских форумах пишут мне не нравится то что сейчас на ЯПе происходит - о том и пост.

[^]
deratizator
19.03.2014 - 20:40
10

ЯПцкий полярнег

Конечно, дружок.
И забудем "москаляку на гиляку", и милую шутку "хто не скаче -- той москаль", и фашистов в городе-герое Киеве, и многая и многая...
А чего, братья же, и лежачего не бьют.

Вот такие, как ты, доброхоты всё всем и прощают.

Возмущения псто.

[^]
ToxicAlex
19.03.2014 - 20:45
2

Весельчак

deratizator

Откроют пару демонстративных уголовных дел. Несколько организаторов посадят. Тех простачков у которых лапша на ушах (не настоящие они фашисты, дурни маринованные в необоснованной ненависти и жонглировании фактами) которые успели руки кровью замарать. Кто то скроется, Кого то ЕС демонстративно спасёт. Остальным простим и снова займём.

[^]
egorgor
19.03.2014 - 20:47
24

Ярила

Да Крым, не Крым, мне может, как жителю России, пожестче придется, 700 тыс. пенсионеров в Крыму. Но плакат Бендеры на майдане, "москаляку на виляку" или как там, "кто не прыгает, тот москаль", горящий Беркут... Даже если вы и не поддерживали - ВЫ ВИДЕЛИ!!! Видели и памятники, видели оскорбления ветеранов. Простите, но идите нахуй.

Это сообщение отредактировал egorgor - 19.03.2014 - 20:48

[^]
obscurity
19.03.2014 - 20:48
13

Весельчак

Хочу заметить, что те несколько десятков идиотов, зарегистрированных на этом сайте, которые считают себя дюже умными, и унижают жителей Украины в их сложной ситуации сложившейся едва ли по их вине, совсем на выражают мнение всей России, также как и те несколько десятков идиотов из Украины, которые так враждебно к нам настроены, не выражают мнение всей страны.
Мы все многого не знаем, это надо признать. Идет информационная война. Она ведется то, очевидно, фальшиво, то талантливо.
Если спорить, то с достойными аргументами, а оскорблять друг друга, как бабы на базаре на основе откровенной лжи или бездоказательной информации - это не достойно цивилизованных и воспитанных людей.
А то, блин прочитаешь новость, нажмешь F5, а там уже три страницы дерьма, вместо мыслей, и шпалы, шпалы, шпалы...

[^]
шмакс
19.03.2014 - 20:49
0

Балагур

Цитата (ToxicAlex @ 19.03.2014 - 21:34)
Элемент промывки мозгов. Чтоб все знали кто враг на генетическом уровне. Ночью разбуди и скажи нас убивают, ответят что москали охуели и сдохли бы они в оге печей дахау, бухенвальда и других замечательных курортах.

Да это понятно, я не могу понять, почему кто-то скачет, а кто-то нет. И почему тот кто не скачет - тот москаль? В чём смысл речёвки? Есть ли какая нибудь разница между скачущем хохлом и нескачущем москалём? Ну реально, трудно ответить штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50165
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх