Украина и отчаянные усилия США по спасению доллара, Доктор Джим Уилли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
16.03.2014 - 19:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 20:40)
бугага)))
"быстро развивающейся Евразийской торговой зоны"
быстро развивающейся в чем? торговле сырьем и китайским барахлом? быстро инфлирующая зона я бы сказал

китайцы сейчас торгуют всем. а чем Америка? китаю надоело поддерживать амерскую экономику на плаву-они основные кредиторы США. все производство на себя завязали-вот и надоело кормить американцев.

[^]
Shney
16.03.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:40)

а как думаешь Минфин это понимает?

А там не идиоты сидят, как и везде во власти. Во власти может сидеть кто угодно, но явно не идиот. Другое дело что Минфину, каким бы он не был умным, нереально будет взять и найти 320 миллионов человек, охуенных потребителей.

[^]
6opuc6opoga
16.03.2014 - 19:47
3

Загадка RODIPIT'a

Вот,что случилось с последним кто хотел наебнуть бакс,заменив его золотом

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 16.03.2014 - 19:48

[^]
yura25
16.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 20:44)
Сделать рубль ценной валютой можно очень просто: огородить страну забором, запретить иностранную валюту и продавать все за рубли. А куда ж вы денитесь то? Обеспечите курс рубля на долгие сроки вперед!

еще проще способ; сделать Россию мощной державой с которой ВСЕ считаются.

[^]
Roddoss
16.03.2014 - 19:49
0

Всем друг и никому хозяин

Даешь Социализм во всем Мире!!!

[^]
yura25
16.03.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Shney @ 16.03.2014 - 20:45)
Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:40)

а как думаешь Минфин это понимает?

А там не идиоты сидят, как и везде во власти. Во власти может сидеть кто угодно, но явно не идиот. Другое дело что Минфину, каким бы он не был умным, нереально будет взять и найти 320 миллионов человек, охуенных потребителей.

не забудь о Китае и Индии.

[^]
Shney
16.03.2014 - 19:50
-1

Приколист

Цитата (6opuc6opoga @ 16.03.2014 - 20:47)

Ну у него мощи не хватило. Каддафи это тебе не Россия+Китай и плюс ЕС поставленные перед фактом.
Но всё же блажен тот кто верует конечно, но я склонен к тому мнению что мало не покажется ни кому, и потанцевать на руинах империи США не получится, по крайней мере сразу после краха.

[^]
yura25
16.03.2014 - 19:51
0

Ярила

может и это причина украинских событий?

[^]
Saturnus
16.03.2014 - 19:51
2

Шутник

Это все круто, но скажите, что при этом получат обычные жители России?

[^]
Shney
16.03.2014 - 19:52
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:50)

Тут вот какая соль, пока Китай и Индия да и все остальные возьмут на себя потребление масштабов США, пройдёт не мало времени. За которое куча всего обесценится, в том числе и наша нефть с газом, и прочее.

[^]
Соберано
16.03.2014 - 19:53
0

Шутник

логика в этих рассуждениях есть..

[^]
спаун
16.03.2014 - 19:54
0

Приколист

давно пора заставить их золотом рассчитываться и отпускать всем ништяки только по 100 процентной предоплате

[^]
6opuc6opoga
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Shney @ 16.03.2014 - 20:50)

Ну у него мощи не хватило. Каддафи это тебе не Россия+Китай и плюс ЕС поставленные перед фактом.
Но всё же блажен тот кто верует конечно, но я склонен к тому мнению что мало не покажется ни кому, и потанцевать на руинах империи США не получится, по крайней мере сразу после краха.

Он уже наяривал повстанцев по полной,всё так дерьмово закончилось,потмоу что мы с Китаем не наложили вето,на решение о бомбардировках ливии и безвоздушном пространстве,сделай мы это,и америка уже насасывала по самую прямую кишку,потому что всяк Африка в хуй не дула бы ибо,что что а золота и прочего у них в достатке,да и мы бы в стороне не остались

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 16.03.2014 - 19:55

[^]
Shney
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:51)

может и это причина украинских событий?

Причина Украинских событий это длинный нос и шаловливые ручонки США. Это конфликт трёх полюсов силы. Россия-США-ЕС.
Штаты давно к этому шли, для них управляемый хаос выгоден, но тут они вляпались очень сильно.

Добавлено в 19:56
Цитата (6opuc6opoga @ 16.03.2014 - 20:54)

Он уже наяривал повстанцев по полной,всё так дерьмово закончилось,потмоу что мы с Китаем не наложили вето,на решение о бомбардировках ливии и безвоздушном пространстве,сделай мы это,и америка уже насасывала по самую прямую кишку,потому что всяк Африка в хуй не дула бы ибо,что то а золото и прочее у них в достатке

Да клали США болт на все эти резолюции. Пока нет реальной силы которая может им ответить грубым ответным ударом, они в хуй не дуют.

[^]
praidzisvet
16.03.2014 - 19:56
1

Весельчак

я ни разу не экономист, и то понимаю
и руссов и китов изрядно напрягает подсад на необеспеченный бакс всей мировой экономики
это очевидно
вальнуть долларывый актив одним росчерком шашки никто не рискнет
много всего завязано и нет пока альтернативы
биткоин не канает
хотя былобы прикольно
но это не значит, что так будет всегда или хотя бы долго
железобетон - русы с китам чето мутят на эту тему
и вбросы на тему, мол, не слишком ли отчаянно ведут себя уважаемые дебиторы
залупаясь не по масти, безусловно, должны настораживать англо-массонские ложи
золото золотом
но рынок драгоценных камней ( не считая брюликов) уже плотно отжат китаем
кто не верит - гугль в помощь

[^]
yura25
16.03.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Shney @ 16.03.2014 - 20:52)
Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:50)

Тут вот какая соль, пока Китай и Индия да и все остальные возьмут на себя потребление масштабов США, пройдёт не мало времени. За которое куча всего обесценится, в том числе и наша нефть с газом, и прочее.

не сравнивай американскую зажратость и количество нуждающихся в элементарном в Китае и Индии.

[^]
gogindra
16.03.2014 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:19)
Украина и отчаянные усилия США по спасению доллара

«Я считаю, пишет Уилли, что мы оказалась в отчаянной ситуации. Американское правительство не может допустить, чтобы Украина стала центральным транзитным пунктом, через который тянутся трубопроводы быстро развивающейся Евразийской торговой зоны. Им необходимо во что бы то ни стало остановить развитие Евразийской торговой зоны, потому что Соединённые Штаты и Англия в таком случае останутся за бортом».

Если копнуть поглубже, и попытаться разобраться, что же происходит на самом деле, то можно считать последние события третьим наступлением на российский Газпром.

Первое наступление на эту крупнейшую российскую компанию было завуалировано под кипрские события. Крупнейшая дочерняя компания «Газпромбанка» располагалась на Кипре. Более того, Россия использовала Кипр в качестве клиринговой палаты для покупки золотых слитков.

Вторым наступлением на Газпром стала Сирия. Иранский трубопровод должен был протянуться к сирийским портам. И теперь эта война. Вот что на самом деле делают США. Это третье наступление на российский Газпром. Америка и Европа уверены, что если под их контролем окажутся вентили трубопроводов, то они смогут контролировать потоки, ведущие в Румынию, Польшу и Венгрию.

Доктор Уилли, который получил свою учёную степень в области статистики, считает, что искусственно созданный украинский кризис — это акт отчаяния Соединённых Штатов. Он поясняет: «Вы когда-нибудь видели, как отчаявшийся, загнанный в угол человек начинает совершать безумные вещи? Именно это мы сейчас и наблюдаем«.

Доктор Уилли продолжает: «Что касается роли Соединённых Штатов, то она всё больше напоминает трагикомедию. У этих парней просто не остаётся выбора. Когда я услышал, что Госсекретарь Керри угрожает исключить Россию из Большой Восьмёрки, я сказал, что это решение не обойдётся без последствий, и что в результате именно Америка окажется в изоляции. Я сделал этот прогноз три года назад.

Я сказал, что G-8 потеряет своё значение, что на смену ему придёт G-20, а Китай окажется в оппозиции к США и Британии. В последний год это и происходит. Только что состоялась встреча G-20 в Австралии, а Китай отвернулся от Соединённых Штатов. Они считают, что Америка живёт за счёт печатного станка, и что она не может себе позволить таких расходов. Её экономика — фальшивка. И эта ситуация усугубляется, о чём шла речь на встрече G-20«.

Настоящей проблемой для Запада станет необходимость расплачиваться за нефть и газ не долларом.

Доктор Уилли предостерегает: «Очень скоро может получиться так, что Россия потребует платить за свою сырую нефть и природный газ рублями или золотыми слитками. Если они потребуют перехода на оплату в рублях, это немедленно обнажит всю нелепую и вредительскую суть действий Уолл-стрит и Лондона, которые попытаются наказать Россию. Америка с её огромными долгами находится не в том положении, чтобы управлять ситуацией«.

По поводу реальной ценности американского доллара доктор Уилли сказал: «Ответом на давление со стороны США будут шаги по отказу от нефтедоллара, что вынудит банковские системы по всему миру спешно продавать за ненадобностью казначейские облигации США«.

Произойдёт ли это в действительности?

«.

По поводу золота доктор Уилли сказал так: «Я не думаю, что для кого-нибудь станет шоком, если русские скажут, что у них есть свыше 20 тысяч тонн золота и что они собираются вернуться к рублю и золоту. И плевать на доллар. Я думаю, в течение следующего года или вроде того, русские и китайцы могут это осуществить, учитывая, что в общей сложности они владеют 40 тысячами тонн золота. У них будет настоящая валюта, и они совершат настоящую, глобальную перезагрузку, вернувшись к золотому стандарту и отказавшись от доллара с его токсичными суверенными облигациями»
http://mixednews.ru/archives/50418

Интересно - а это чувырло - хоть на глобус глядело?

1. то можно считать последние события третьим наступлением на российский Газпром.

Первое наступление на эту крупнейшую российскую компанию было завуалировано под кипрские события. Крупнейшая дочерняя компания «Газпромбанка» располагалась на Кипре. Более того, Россия использовала Кипр в качестве клиринговой палаты для покупки золотых слитков.

ВОТ - блядь!!! - если бы на Кипре были в ходу золотые слитки - то на всё прочее было бы Кипру глубоко насрать!

2. Вторым наступлением на Газпром стала Сирия. Иранский трубопровод должен был протянуться к сирийским портам. И теперь эта война.

Очевидно из Ирана в Сирию этот трубопровод должен был протянуться через Космос - исключительно благодаря магии Иранских магов, джиннов и ифритов?

3. Америка и Европа уверены, что если под их контролем окажутся вентили трубопроводов, то они смогут контролировать потоки, ведущие в Румынию, Польшу и Венгрию.

А-а-а!!! - Румыния, Польша и Венгрия - останутся без газа!
Всеобщий Мировой Кризис и пиздец!

Вот до чего доводит свободная продажа мариванны!

[^]
youreach
16.03.2014 - 20:00
0

Хохмач

Хочу напомнить, что ВВП одного штата Техас, кстати третьего в Америке по величине ввп, выше чем ВВП России. На данный момент даже евро не считается стабильной валютой. А рубль это вообще бумажки - падение его последним временем это доказывает. Так что каждый верит в свою правду...

[^]
Kolek3333
16.03.2014 - 20:02
0

Проходящий мимо

Цитата
А с баксом так же наебнётся и рубль и всё остальное.

Так ведь весь нынешний движняк и направлен против этого!Думаю,это только начало какой-то мировой финансовой войны,по результатам которой к баксу прийдёт северная лисичка и возникнет система,завязанная на что-то другое.Но,конечно же,какое-то время жить станет неуютно всем!

[^]
ХмурыйВася
16.03.2014 - 20:02
0

Шутник

хочется конечно увидеть как рухнет СШП,и как они будут выкручиваться из этой ситуаций,мы и многие страны уже это прошли благодаря им, ну как же сытинькие амеры это переживут?:)

[^]
Shney
16.03.2014 - 20:03
1

Приколист

Цитата (yura25 @ 16.03.2014 - 20:58)

не сравнивай американскую зажратость и количество нуждающихся в элементарном в Китае и Индии.

Дак понятно что айфоны индусам будут не нужны в таких количествах. Но куда девать вся это "неэелементарное" которое окажется на хуй никому не нужным в таких масштабах? Правильно, закрывать производства, переориентировать на другую продукцию, итд. Это время. А возвращаясь к нашей трубе, кому надо будет столько нефти? Никому, следовательно цена падает, с которой падает и наша экономика, и наше потребление. В общем всё завязано, сильно слишком. Так что запасаемся сухарями (ибо попкорн это уже будет слишком буржуйно) и водичкой, и наблюдаем. Этот год будет весёлым на события связанными с долларом. Зрелище будет знатное.

[^]
Глумъ
16.03.2014 - 20:04
0

Глумарь

Цитата (Relaxer @ 16.03.2014 - 20:23)
правильно, даёшь, как при царе стабильный золотой рубль cool.gif

Ибо нехуй копить туалетную бумагу !!!

[^]
Dozornyi
16.03.2014 - 20:04
0

Шутник

Не получится вернутся к золотому стандарту. Масоны не допустят. Любого человека можно грохнуть, даже президента, Кеннеди тому пример- он тоже наехал на ФРС.

[^]
Shney
16.03.2014 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Kolek3333 @ 16.03.2014 - 21:02)
Так ведь весь нынешний движняк и направлен против этого!Думаю,это только начало какой-то мировой финансовой войны,по результатам которой к баксу прийдёт северная лисичка и возникнет система,завязанная на что-то другое.Но,конечно же,какое-то время жить станет неуютно всем!

Я думаю просто кого то, просто заебала гегемония США, и по сути терять уже нечего. Оно либо рухнет сейчас, либо чуть попозже. Поэтому по сути нету особых смыслов продлевать агонию своих заокеанских вероятных друзей за свой счёт.

[^]
ment69
16.03.2014 - 20:05
4

Ярила

У меня нет сбережений в долларах, у меня нет сбережений в евро, я, блядь, и в рублях ничего не могу сберечь, воспитывая двух пацанов :) Мне насрать на эти прогнозы, я в девяностые в России выжил!

Это сообщение отредактировал ment69 - 16.03.2014 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19074
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх