Законопроект о запрете русофобии в РФ,, внесенный в Госдуму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
15.03.2014 - 03:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мiша @ 15.03.2014 - 04:35)
Цитата (Buger76 @ 14.03.2014 - 19:33)
Нельзя только ложь русофобскую распространять, а правду говорить можно.

Соль будет в том, кто именно будет решать, что правда, а что нет...

Это да... "А судьи кто?"©

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15.03.2014 - 03:36

[^]
Мiша
15.03.2014 - 03:41
-2

Шутник

Цитата (Buger76 @ 14.03.2014 - 19:36)
Цитата (Мiша @ 15.03.2014 - 04:35)
Соль будет в том, кто именно будет решать, что правда, а что нет...

Это да... "А судьи кто?"©

Дурень Чацкий считал, что беда в "древности лет" этих самых судей... Жили бы они (с автором) сейчас, волосы бы рвали, глядя и слушая мнения молодёжи в родной стране...

[^]
Озверин
15.03.2014 - 03:46
5

SirMultik

Укатайка. Опять под себя закончики строчат. 282 не к каждому делу пришьешь зато это - только в путь. Одно описание чего стоит. Любому можно приписать, если правильно подойти к делу. И почему-то твердая уверенность что подпадут под этот закон отнюдь не чурки с их "Квакваз силос" и прочие невнятные персонажи с выкриками "Русские нация рабов" а совсем другие. Совсем совсем другие. "Нужные" люди.

Для тех кто хочет почитать и проникнуться.

http://www.duma.gov.ru/systems/law/?name=%...D0±&sort=date

Наказания классные.

от одной тысячи рублей и 15суток до 50к с юрлица. А с человеком за 15 суток в нужном месте ой много чего можно сделать.

Это сообщение отредактировал Озверин - 15.03.2014 - 03:46

[^]
NaStreme
15.03.2014 - 03:59
1

Ярила

Статья может работать , в сторону русских если этого добиваться.
Вспоминаем русофобскую пропаганду муслима из мечети в Отрадном , в Москве.
Блять, в моем районе. Я щщетаю такую статью можно использовать в противовес 282. Очень нужный законопроект на мой взгляд.

[^]
besimpler
15.03.2014 - 04:39
3

Юморист

Я помню бурления говн на ЯПе, когда обсуждали закон о защите чувств верующих и как все были против этого. Теперь все за.
Да - на поверхности вроде бы все правильно, типа защищают русских.
Но если все же напрячь кору и древесину головного мозга, то очевидно, что это все навсего еще один повод арестовать неугодных.
Правильной дорогой идете, товарищи..

[^]
masterboy
15.03.2014 - 04:49
1

трава не наркотик

за слово "рашка"по ебалу бить по умолчанию!!!!!

[^]
FreshTea
15.03.2014 - 04:57
-2

Шутник

Цитата (Звездочет @ 15.03.2014 - 03:01)
Нельзя против русских?
Братцы, это прямая дорожка к нацизму.
Я считаю, что если есть что сказать против кого-то — говори.
Как же это получается, против русских нельзя, а против якутов можно?
Я не знаю ни одного якута, но я уверен что якуты очень хорошие люди. Согласно закону, я прощу одного негодяя который говорит, что русские — это начало мира а все остальные просто примазались к нам!

Возможно будут иметься в виду не люди, а собственно страна.
Проект ещё никто не читал, чтобы выводы делать. И это только проект, кстати.

Добавлено в 04:57
Цитата (besimpler @ 15.03.2014 - 04:39)
Я помню бурления говн на ЯПе, когда обсуждали закон о защите чувств верующих и как все были против этого. Теперь все за.
Да - на поверхности вроде бы все правильно, типа защищают русских.
Но если все же напрячь кору и древесину головного мозга, то очевидно, что это все навсего еще один повод арестовать неугодных.

А в чем собственно "угодность" тех, кто орет "сраная рашка"?

[^]
Sergio91
15.03.2014 - 04:58
7

Приколист

Нужно больше цензуры! Я вижу вам этого хочется.
P.S. Сколько же идиотов

[^]
capog
15.03.2014 - 06:20
3

Шутник

А за ура-патриотические плакаты и митинги награждать будут ? Откуда он чё берет, все СМИ и так на ура -патриотическом подъёме , критичное слово и трезвый взгляд -не приветствуются , мягко говоря , а он за это ещё наказывать хочет ? Про русских вдруг вспомнили , долбили ,что мы россияне ,денег на создание" россиянина -толерантного " выделяли , а тут припёрло и русские - защитим русских ! Противно .

[^]
Canaris
15.03.2014 - 06:23
0

Адмирал

Цитата
Пономарев Илья Владимирович

Сдаётся мне, Литтл Пони кого-то троллит.. Пародия на пропаганду гомосеков? upset.gif

[^]
ilkeato
15.03.2014 - 06:25
1

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 15.03.2014 - 04:01)
Нельзя против русских?
Братцы, это прямая дорожка к нацизму.
Я считаю, что если есть что сказать против кого-то — говори.
Как же это получается, против русских нельзя, а против якутов можно?
Я не знаю ни одного якута, но я уверен что якуты очень хорошие люди. Согласно закону, я прощу одного негодяя который говорит, что русские — это начало мира а все остальные просто примазались к нам!

ты кроме первой строчки что нибудь прочитал? или по твоему то что мне не нравится когда русских с дерьмом мешают это нацизм? нацизм это как раз таки ущемление по национальному признаку и именно против этого и создают такие документы
Цитата
по моему у вас паранойя. или нет, не так. помимо лютой ненависти к власти вы ещё и дальше своего носа не видите. любой закон направлен на правовое ограничение определенной группы лиц, ЛЮБОЙ. в данном случае закон направлен против тех кто унижает и оскорбляет русских. и это правильно

Это сообщение отредактировал ilkeato - 15.03.2014 - 06:29

[^]
besimpler
15.03.2014 - 06:27
1

Юморист

Цитата

Ну опять - вы видите только поверхность, при чем приводите очень плоский пример.
А если глубже - можно спокойно обвинить в экстремизме кого-то, кто усомнится в линии партии. Ну например, какой-то эксперт напишет, что ВВП вырастет не на 3%, как сказал Путин, а на 0.3%. Его обвинят в том, что он негативно воспринимает успехи правительства и вообще разжигает.

Не верите что так будет? А вы посмотрите как сейчас блокируют любые неугодные сайты, которые типа нарушают авторское право (при чем без предупреждения).

Это сообщение отредактировал besimpler - 15.03.2014 - 06:31

[^]
ПеткоГенчев
15.03.2014 - 06:29
2

Шутник

Илюха вроде как сам с русофобами законтачился на болотных, дождях и эхах, не?

[^]
ilkeato
15.03.2014 - 06:31
0

Хохмач

Цитата (besimpler @ 15.03.2014 - 07:27)
Цитата

Ну опять - вы видите только поверхность, при чем приводите очень плоский пример.
А если глубже - можно спокойно обвинить в экстремизме кого-то, кто усомнится в линии партии. Ну например, какой-то эксперт напишет, что ВВП вырастет не на 3%, как сказал Путин, а на 0.3%. Его обвинят в том, что раскачивает лодку и трахнут.

Не верите что так будет? А вы посмотрите как сейчас блокируют любые неугодные сайты, которые типа нарушают авторское право (при чем без предупреждения).

а приведите пожалуйста реальный пример а не теорию. я к чему говорю, все чего то сетуют на новые законы а подтверждения своим домыслам не приводят.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 15.03.2014 - 06:32

[^]
Slova
15.03.2014 - 06:33
1

АРА

Sergio91 agree.gif

Получается против татар, башкир, удмуртов, евреев, армян, бурят, казахов, ненцев, калмыков можно???

Не покупайтесь на эту хуйню. Очередное госдурское - МЫ РАБОТАЕМ.

Это сообщение отредактировал Slova - 15.03.2014 - 06:34

[^]
besimpler
15.03.2014 - 06:33
0

Юморист

Цитата (ilkeato @ 15.03.2014 - 07:31)
Цитата (besimpler @ 15.03.2014 - 07:27)
Цитата

А если глубже - можно спокойно обвинить в экстремизме кого-то, кто усомнится в линии партии. Ну например, какой-то эксперт напишет, что ВВП вырастет не на 3%, как сказал Путин, а на 0.3%. Его обвинят в том, что раскачивает лодку и трахнут.

а приведите пожалуйста реальный пример а не теорию.

Телеканал Дождь под предлогом оскорбительного опроса выпилили из кабельных сетей. А с новым законом будет еще проще найти предлог.

Также можете почитать http://habrahabr.ru - там туева хуча новостей про различные блокировки.

Это сообщение отредактировал besimpler - 15.03.2014 - 06:34

[^]
Slova
15.03.2014 - 06:35
-1

АРА

Цитата
Телеканал Дождь под предлогом оскорбительного опроса выпилили из кабельных сетей. А с новым законом будет еще проще найти предлог.

Телеканал дождь дружно идёт нахуй.
А закон идиотский.

[^]
resonoid
15.03.2014 - 06:36
0

Пролетарский писателЪ

Эдак скоро по радио и ТВ услышим президента : Братья и сестры, русские...

А чёй то про нас вспомнили то ? Ведь давно уже указами указано -Есть Россия и многонациональный народ -россияне.

Да, а можно теперь представителя гордого ,но очень маленького народа посадить в тюрьму за лезгинку на русской улице (площади) и за "Йа твой дом труба шаталь " ?

Не, ну давайте уже тогла по полной расклад : Россия -мононациональное государство, государствообразующим народом являются русские...

Мдя, ща западные шавки будут о русском фашизме опять лаять.

[^]
besimpler
15.03.2014 - 06:36
4

Юморист

Цитата (Slova @ 15.03.2014 - 07:35)
Цитата

А закон идиотский.

Вы можете соглашаться или нет с позицией канала. Не нравится - не смотрите. Но в нормальной стране каждый должен иметь право высказывать свое мнение, каким бы идиотским оно ни было.

Добавлено в 06:41
Цитата (ilkeato @ 15.03.2014 - 07:25)
по моему у вас паранойя. или нет, не так. помимо лютой ненависти к власти вы ещё и дальше своего носа не видите. любой закон направлен на правовое ограничение определенной группы лиц, ЛЮБОЙ. в данном случае закон направлен против тех кто унижает и оскорбляет русских. и это правильно

Совершенно верно. Этим законом ограничат одну группу лиц, другим законом - другую. Рано или поздно ограничат всех.

п.с.
если ты - параноик, это еще не значит, что за тобой не следят

Это сообщение отредактировал besimpler - 15.03.2014 - 06:37

[^]
Slova
15.03.2014 - 06:42
-2

АРА

Цитата (besimpler @ 15.03.2014 - 07:36)
Цитата (Slova @ 15.03.2014 - 07:35)
Цитата

А закон идиотский.

Вы можете соглашаться или нет с позицией канала. Не нравится - не смотрите. Но в нормальной стране каждый должен иметь право высказывать свое мнение, каким бы идиотским оно ни было.

Блядь, да именно этот телеканал нужно в виде исключения выпиливать к ебеням.
Только за поддержку ходора, нужно было всех переебашить без суда и следствия! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Не возбуждайте мою нерву. alik.gif

[^]
kvantik
15.03.2014 - 06:52
-1

Приколист

Вообще-то русские - титульная нация... Это основное. А то, что Россия - многонациональное государство, не дает повода всем, кому не лень , лить всякую х..ту на русских....Сейчас включил "Дождь" ...Сидит какой-то х..й надутый и говорит, что самое большое ущемление прав русских на (в) Украине - демонстрация фильмов в кинотеатрах на украинском языке. А в Крыму - нарушения на каждом шагу.. Клоуны,бля...

[^]
motwey123
15.03.2014 - 06:56
1

Юморист

У-ух, говен-то сколько полетело!
Слов нельзя против русских говорить!
А ведь демократия, блин, свобода слова ... Ну да ну да...

Чего-то США в 50-е годы 20 века вспомнились - "охота на ведьм". Комиссии Маккарти дофига людей "по подозрению в сочувствии к коммунистам" в тюрьмы отправили. А уж скольким жизнь и карьеру поломали! Демократия и свобода слова слова в действии, ага.

Люди разные, русские тоже. Но это не должно быть основанием обсирать ВСЕХ русских, прикрываясь "свободой слова".

[^]
OldGarry
15.03.2014 - 06:57
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Ебанутый принтер... faceoff.gif

[^]
StVader
15.03.2014 - 07:00
3

Шутник

Если бы такой закон выпускался в стране, не захваченной чиновничьим беспределом и продажными судами, можно было бы его даже обсудить.
А так все, в принципе, понятно.
Главные русофобы у нас - это те, кто смеет говорить, что наше светлое, богатое, мощное и справедливое государство имеет какие-то недостатки. Ну или чего-то вякает против нашей великой Государственной Думы.
Всякие там нищие учителя, оппозиционеры, митингующие, проклятая интеллигенция, пострадавшие от полицейского беспредела. В общем, пятая колонна.

[^]
kvantik
15.03.2014 - 07:05
0

Приколист

Цитата (StVader @ 15.03.2014 - 08:00)
Если бы такой закон выпускался в стране, не захваченной чиновничьим беспределом и продажными судами, можно было бы его даже обсудить.
А так все, в принципе, понятно.
Главные русофобы у нас - это те, кто смеет говорить, что наше светлое, богатое, мощное и справедливое государство имеет какие-то недостатки. Ну или чего-то вякает против нашей великой Государственной Думы.
Всякие там нищие учителя, оппозиционеры, митингующие, проклятая интеллигенция, пострадавшие от полицейского беспредела. В общем, пятая колонна.

Безусловно, кое в чем Вы правы. Но.... Найдите мне на карте мира государство, соответствующее всем канонам норм и права... Тогда , я думаю, с Вами согласятся многие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7295
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх