Амнистия не для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apostata
10.03.2014 - 01:21
0
Статус: Offline

Весельчак

действуют по агитке сволочи...

[^]
Korvalolium
10.03.2014 - 01:29
0

conspiracy theorist

Caduceus если что войны не будет, потому что там денежки и детки богатых русских?
Цитата
а не свято верили словам уёбка на трибуне.
так именно уебки на трибуне и определяют политику сегодняшней Украины, я не говорю о простых
украинцах

[^]
iridonian
10.03.2014 - 01:39
0

Юморист

Блядство это, конечно. Как говорится ложка дегтя...Парень оказался еще одной костью брошенной ненасытной собаке добрым дядей...

[^]
плезанс
10.03.2014 - 02:21
2

Ярила

Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 02:20)
Кадыров, Рамзан Ахматович
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.
И еще россияне упрекают нас за Бендеру.
Русские очнитесь - у Вас Герой России - убийца Ваших солдат. А они ,блеать, на украинцев бочку катят. Разберитесь у себя дома, а потом суйтесь к соседям.

напоминает историю имама Шамиля.
Тот тоже воевал против России, был пленен.
Принял российское подданство, жил в Калуге потом в Киеве.
Скончался в Медине куда отправился на хадж.
Скорее всего нужен был человек из нохчей, чтобы горцы сильно не бунтовали. Сейчас там, просто стараются ничего не трогать, так как осиное гнездо.
Так что Кадыров ИМХО просто наместник, не более.
Что касается катить бочку на Украину - не ЯПовцы это решали, и это не наши игры. Спросите у политиков. А то Майдан у вас 10 лет как национальное развлечение.

Это сообщение отредактировал плезанс - 10.03.2014 - 02:40

[^]
Dimon3103
10.03.2014 - 02:38
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2014 - 00:47)
Вова - ты пидар, подстилка чеховская!  mad.gif
Пацан сидит, Ульман с группой в бегах....

Эхх, братка, оптимизм и надежда дело конечно важное и нужное, но боюсь я, что головорезы Ульмана и парней его давно нашли. Очень рад был бы ошибиться!
\
Цитата
    Куда им "бежать", скажите на милость? Ульман живет в военном городке под Улан Удэ, перед Новым годом получил первую квартиру за все годы службы. Вот адрес: [далее приводится точный адрес - прим. В.А.] Я ведь тоже стала тихонько прокачивать все версии. Дома ревет его молодая жена, где Эдик - она понятия не имеет. Можете
    проверить сами.
      Ничего о нем неизвестно и родственникам ребят. В ЖЖ Эдика есть мобильный Веры Гармановой, он прямо пишет, что связываться с ним можно через нее, она всегда в курсе. Но Вера тоже ничего не знает! Причем, Вера - такой экземпляр безусловно честного человека, что врать и изворачиваться не умеет по умолчанию. Это - типичный "совок"! Если бы она хоть что-то знала, если бы при ней хоть раз всерьез обсуждалась такая версия, она бы неминуемо прокололась. Совершенно бесхитростный человек.

Ульман, имея за спиной двух таких горластых баб, как я и Вера, отлично знал, что сидеть 23 года ему не придется! Он видел, какой срач я устроила по сети, когда Аракчеева посадили.
      Речкалов пишет так, будто кроме него никто и никогда об этом деле не писал. А я скажу так: раз мне пришлось выйти на это дело, Вадик, ни хера ты не написал и писать не умеешь! Поздновато спохватился, Вадим.
      У нас с Ульманом была договоренность, что он подаст мне сигнал SOS, как только почувствует реальную угрозу вынесения обвинительного приговора. Он промолчал, а тут разговорился Вадим?.. Нет, дело нечисто. Перед побегом Ульман непременно предупредил бы меня, чтобы тикать без лишнего шума и пыли.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 10.03.2014 - 02:51

[^]
Broflovski
10.03.2014 - 03:50
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2014 - 23:47)
Вова - ты пидар, подстилка чеховская! mad.gif
Пацан сидит, Ульман с группой в бегах....

Ну да, виноват Вова, который о его существовании даже и не знает. А вот русский прокурор Гришин не при чём, ессно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6019
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх