В похищении Губарева замешаны спец. службы, Америки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boher
7.03.2014 - 21:02
-6
Статус: Offline

Шутник

Бойфренд Губарева утверждает, что при задержании была слышна английская речь...

[^]
GreKaRUs
7.03.2014 - 21:05
-4

Шутник

GreKaRUs: логин
zero5000: пароль

[^]
EXUDHbIU
7.03.2014 - 21:05
3

.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.03.2014 - 20:51)
Нашли спецов блин, все эти наемники выходцы из дельты и котиков, спецотряды неудачники, нет ни одной грамотно проведенной акции, привыкли воевать с неотесанными крестьянам, лишить их связи и биотуалета и все, нет спецов. В Югославии на маршрут патрулирования без биотуалета не ездили, вояки хреновы.

Недооценивать противника есть большая глупость. Блэквотер проделал множество удачных операций. Мы знаем только про провальные инциденты. К тому же операции в охваченных революцией странах- их конек.

[^]
Roddoss
7.03.2014 - 21:09
0

Всем друг и никому хозяин

Вопрос,почему тогда вчера представители Донецкого СБУ, сказали что Губарева увезли в Киев,сразу...от них увезли? какую роль играли они? Омериканцы по СБУ разгуливают? Непатриотичненько...

[^]
ЕвгенИвыныч
7.03.2014 - 21:10
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (EXUDHbIU @ 7.03.2014 - 22:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.03.2014 - 20:51)
Нашли спецов блин, все эти наемники выходцы из дельты и котиков, спецотряды неудачники, нет ни одной грамотно проведенной акции, привыкли воевать с неотесанными крестьянам, лишить их связи и биотуалета и все, нет спецов. В Югославии на маршрут патрулирования без биотуалета не ездили, вояки хреновы.

Недооценивать противника есть большая глупость. Блэквотер проделал множество удачных операций. Мы знаем только про провальные инциденты. К тому же операции в охваченных революцией странах- их конек.

В том то и дело что они привыкли проводить акции против резервистов и плохо подготовленных частей, они не сталкивались со спецами готовых им противопоставить свой опыт.

[^]
nekenet
7.03.2014 - 21:11
2

Весельчак

Эти архаровцы из Blackwater (XE services) много где кровушки попили, мразота каких мало. Эти пиздюки много где насолили, и в Ираке с Афганистаном, народу по выпиливали будь здаров. Где какая заварушка, тут как тут.

[^]
SharkSS
7.03.2014 - 21:42
2

Ярила

Уважаемое СБУ, если вы в курсе того что происходит преступное деяние, че вы сидите сложив ручки? Почему зная что будут убивать и терроризировать не приняли никаких мер? Ни до всего этого пиздеца ни сейчас! Вы офицеры или тварь дрожащая за погоны и косточку?

[^]
OTMOPO3OK
7.03.2014 - 21:52
0

Ветеран Япа

Цитата (sevlantiy @ 7.03.2014 - 18:36)
наемники из секретной американской организации Blackwater.

Вообще то это частная армия

http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater_(company)

[^]
NICol
7.03.2014 - 22:07
-1

Ярила

я чето не понял. Беркутовцев вроде Янык предал, а сейчас это майдановцам в "заслуги" ставят? Вот одна мысль меня гложет: Почему бы не дать украинцам (а русские в Украине себя украинцами если что считают, во всяком случае с 91-го года считали, а сейчас блять "проснулись" чтоли?) самим разобраться со своими проблемами, нациками, языками и т.п.? Вот до сих пор никого не вырезали, а сейчас блять резать начнут? Хотя да, начнут. Ведь усилиями нашей "дипломатии" каждый русский в Украине сейчас воспринимается как пятая колонна, которую лучше изолировать на всякий пожарный. В 2004м оранжевую революцию тоже нацики в немалой мере продвинули, помните сколько русских семей вырезали? правильно, ноль блять. Короче говоря, ради имперских амбиции и присоединения Крыма, подставили русских на остальной Украине. Заебись блять, слов нет. Сейчас я бы на месте Лукашенко и Назарбаева принял бы закон о немедленной депортации любого, у кого обнаружится российское гражданство, на всякий случай, мало ли че.

[^]
pycxakep
7.03.2014 - 22:20
1

Шутник

А где наши парни из Вымпела, они в свое время многое могли и очень не мало делали. Блеквотер молокососы по сравнению с ними. Тихонько поймалибы пяток черноводичников и передали народу для так сказать излития на них гнева праведного. Эти наемники, как уже отмечалось, способны эффективно работать против плохо подготовленных и не готовых идти до конца людей, но вот против спецуры вряд ли устоят, тем более если эта спецура будет мотивирована защищать свою Родину, свою веру, своих близких.

[^]
karlusha
7.03.2014 - 22:21
1

Приколист

Цитата (NICol @ 7.03.2014 - 23:07)
я чето не понял. Беркутовцев вроде Янык предал, а сейчас это майдановцам в "заслуги" ставят? Вот одна мысль меня гложет: Почему бы не дать украинцам (а русские в Украине себя украинцами если что считают, во всяком случае с 91-го года считали, а сейчас блять "проснулись" чтоли?) самим разобраться со своими проблемами, нациками, языками и т.п.? Вот до сих пор никого не вырезали, а сейчас блять резать начнут? Хотя да, начнут. Ведь усилиями нашей "дипломатии" каждый русский в Украине сейчас воспринимается как пятая колонна, которую лучше изолировать на всякий пожарный. В 2004м оранжевую революцию тоже нацики в немалой мере продвинули, помните сколько русских семей вырезали? правильно, ноль блять. Короче говоря, ради имперских амбиции и присоединения Крыма, подставили русских на остальной Украине. Заебись блять, слов нет. Сейчас я бы на месте Лукашенко и Назарбаева принял бы закон о немедленной депортации любого, у кого обнаружится российское гражданство, на всякий случай, мало ли че.

Опять Россия виновата. Ладно, мы уже привыкли.

[^]
tigora2010
7.03.2014 - 22:25
2

ПТН ПНХ

Ага! Там еще "Моссад" с тылу прикрывал, мне баба Дуня по секрету сказала.

[^]
Asgerta
8.03.2014 - 03:27
1

Ярила

Какая глупость))). Хохлы раскатали губу. Чтоб американцы за них воевали! Не надо выдавать желаемое за действительное. ТС - пиздабол)))) sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4674
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх