Испанский журналист о ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bossus
28.02.2014 - 10:52
-4
Статус: Offline

Шутник

ЯП уже не тот, политсрач с пророссийским уклоном.

[^]
Валярунчик
28.02.2014 - 10:55
1

Ярила

статья хорошая и в тему. но хотелось бы ссылок на статью на испанском в испанских СМИ, чтобы можно было ее использовать в спорах

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (AМаркОвич @ 28.02.2014 - 11:30)
у Европейцев начинают открываться глаза?

поздно , эта гнилая жижа и к ним скоро придет вот тогда они взвоют) эти мрази фашики работать хер когда будут,только грабить и убивать. а хотя я рад,пусть хапнут пиздеца чуток) а то они расслабились Россия им плять сильная мешает , получите вафлю с украины ( упа или упса хер его знает как)
Слава Украине !

[^]
Aliеn
28.02.2014 - 11:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bossus @ 28.02.2014 - 12:52)
ЯП уже не тот, политсрач с пророссийским уклоном.

странно, да!?

[^]
osvn
28.02.2014 - 11:03
0

Весельчак

Парня такое положение дел в стране потрясло, он понимает, что Мир един и взаимосвязан. Без лжи и "розовых очков" изнутри увидел истину.
Спасибо Хосе Серкасу, молодец, не испугался и не прошёл мимо!

[^]
samsusam
28.02.2014 - 11:03
0

Рожден в СССР

Цитата (Delegat @ 28.02.2014 - 11:09)
Журналиста к ордену! Таких как он уже давно меньшинство и их надо беречь и поощрять! Вот, что значит у человека глаза не замылены.

Правильно - пусть и там люди правду узнают.

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 11:15
0

Приколист

в европу через жопу ))) http://moimir.org/bratya-klichko-obnazhyon...ya-gej-zhurnala

[^]
Гаррет
28.02.2014 - 11:21
0

Кок

История повторяется. Сначала усиленно вскармливали Гитлера, а потом выяснилось, что сами не готовы к тому, что вырастили. Теперь то же самое пытаются сделать на Украине, вскармливая бандеровщину. Причём цель одна и та же - натравить монстра не Россиию. В итоге сами горя хлебнут не меньше. Дай бог украинскому народу найти в себе силы противостоять этому.

[^]
Brazik
28.02.2014 - 11:36
0

Весельчак

Как будто и не было карательных отрядов НКВД, как будто не было Катыни, как будто не было коллективизации, как будто не было репрессий на Западной Украине, очевидно в русских головах, всех этих преступлений не было, вспомнили только о Бандере, и с криками - "О уужас", принялись порицать Украинский народ. Ничего не меняется, и Русские никогда не изменятся. Конечно я уйду в минуса, но может, хоть единицы ознакомятся с историей того периода, и объективно подойдут к вопросу.

Я не оправдываю Бандеру, конечно это был радикал-националист, и терорист, и какими бы лозунгами он не прикрывался, он был преступником и рулил преступной организацией. Но, Не стоит забывать что Советские войска наделали много бед Украинскому народу, и нельзя говорить что наши хорошие а ваши убийцы, там все были убийцами, как отряды советских войск НКВД, так и отряды Бандеры. Мне прабабушка рассказывала, что Советские войска вели себя на западной Украине, порой пострашнее чем немецкие оккупанты, это не выдумки, это факты, это подтвердят множество людей переживших тогда этот ужас.

Вот неплохая статья для ознакомления.

Оборотни из НКВД

Это сообщение отредактировал Brazik - 28.02.2014 - 11:55

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 11:44
0

Весельчак

Это тот который написал в чреве кита?
И да, можно оригинал статьи, на испанском и в какой газете.

А то будет как с перепиской украинских националистов с крымскими татарами (на чистом русском, с отличной пунктуацией)

А то, прокремлевских вбросов масса.

[^]
bb1978
28.02.2014 - 12:09
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 28.02.2014 - 12:36)
Как будто и не было карательных отрядов НКВД, как будто не было Катыни, как будто не было коллективизации, как будто не было репрессий на Западной Украине, очевидно в русских головах, всех этих преступлений не было, вспомнили только о Бандере, и с криками - "О уужас", принялись порицать Украинский народ. Ничего не меняется, и Русские никогда не изменятся. Конечно я уйду в минуса, но может, хоть единицы ознакомятся с историей того периода, и объективно подойдут к вопросу.

Видите ли многим не понять что это такое... они думают что крайне правые организации появляются просто так.. повоевать охота... Когда у тебя родных людей убивают то тебе не важно кто это сделал.. коммунисты или фашисты... они тебе врагами становятся... от того что наши деды прадеды верили в светлые идеалы коммунизма он не стал менее кровавым и преступным... как и фашизм... на стороне гитлера воевало пол европы... и они не считают себя фашистами... они воевали против коммунизма.. можно нагнетать, разжигать, провоцировать но от этого лучше не станет... можно и французов при желании люто возненавидеть за 1812 год и монголотатар за иго... только своей ненавистью вы плодите их сторонников... привлекаете лишнее внимание... я не являюсь сторонником Бандеры и Шухевича... я воспитан в СССР.. и мне тяжело побороть ту идеологию что в меня с детства вбивали.. но я могу принять то что кто то не считает их фашистами и бандитами.. они защищали свой дом от врага.. и не их вина что коммунисты были на тот момент для них большими врагами...
наоборот... нужно о них рассказывать и показывать как националистические идеи могут заводить в тупик и множеству ошибок...
в России принято считать что Украину заполонили националисты или даже нацисты... это совсем не так... они есть но они не так влиятельны как вам кажеться... просто в такое неспокойное время они ярче выглядят на фоне остальных... а вот в России например тот же Жириновский иногда такого наговорит что любому нацисту не снилось... и всё нормально... посмеялись и пошли дальше... так что у вас всё выглядит лучше чем есть на самом деле.. а у нас наоборот..

[^]
YeMax
28.02.2014 - 12:47
-2

Весельчак

Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью. Из Киева же в Москву в товарных количествах приедут вороватые чиновники, штатные и внештатные стукачи, а также «беркутята», которые с неформальным воодушевлением, подкрепленным материальным фактором, станут весело и задорно отыгрываться на москвичах за свое позорное поражение.

[^]
Brazik
28.02.2014 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (YeMax @ 28.02.2014 - 11:47)
Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью. Из Киева же в Москву в товарных количествах приедут вороватые чиновники, штатные и внештатные стукачи, а также «беркутята», которые с неформальным воодушевлением, подкрепленным материальным фактором, станут весело и задорно отыгрываться на москвичах за свое позорное поражение.

Главного вороватого чиновника вы уже приняли.

[^]
Kgb74
28.02.2014 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 28.02.2014 - 12:36)

Я не оправдываю Бандеру, конечно это был радикал-националист, и терорист, и какими бы лозунгами он не прикрывался, он был преступником и рулил преступной организацией. Но, Не стоит забывать что Советские войска наделали много бед Украинскому народу, и нельзя говорить что наши хорошие а ваши убийцы, там все были убийцами, как отряды советских войск НКВД, так и отряды Бандеры. Мне прабабушка рассказывала, что Советские войска вели себя на западной Украине, порой пострашнее чем немецкие оккупанты, это не выдумки, это факты, это подтвердят множество людей переживших тогда этот ужас.

Вот неплохая статья для ознакомления.

Оборотни из НКВД

Советская власть выросла из советов рабоче-крестьянских депутатов на местах так что никто там ниоткуда не приезжал геноцид с голодомором устраивать ,свои же и устраивали, "сознательные" против "несознательых" согласно революционной целесобразности

[^]
ужаскакой
1.03.2014 - 09:49
0

Приколист

http://topwar.ru/40452-ispanskiy-zhurnalis...na-ukraine.html первоисточник без ссылки на итальянский оригинал.

Зачем перепоСЧивать перепоСЧенное? (хуясе я загнул:))
Я ща сказку напишу про колобка который лису съел и скажу - так и было;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6015
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх