Дело убийства воронежца 4.11.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemofoB
11.02.2014 - 09:53
1
Статус: Offline

Потрахунчик-Домовой

А что есть какие-то последствия для судей, прокуроров, следаков которые выносят такие решения или отпускают обезьян ? В открытом доступе есть их имена, но всем пох. Попиздели в интернете про "скорое возмездие", а толку 0.

[^]
PEKTOP
11.02.2014 - 09:59
0

Шутник

Цитата (300 @ 11.02.2014 - 09:47)
Цитата (PEKTOP @ 11.02.2014 - 10:44)
А в нашем случае "мент" четко сказал (если порыскать по источникам), что азер сначала сдал назад, въебался в припаркованную машину, потом вырулил на дорогу и дал по газам. В этот момент на дорогу выбежали оба пострадавших ( и покойный и его друг из больницы (на видео выше).

Следовательно он мог спокойно уехать в противоположную сторону. Поэтому о какой самообороне идёт речь?

Следовательно "он сдал по газам и въебался" - считается за попытку уехать в противоположную сторону. Не получилось, съебался куда мог. К примеру.

Я не защищаю никого в конкретной ситуации.

Твои слова "мент лжет" и подобные у тех, кто отписался выше ни на чем не основаны. Ты видел видео с места происшествия? Дашь ссылку? А ведь следователи основывали свои выводы на нем.

Так что хуле пиздеть о том, о чем не знаешь? Есть решение о самообороне - не согласен, достань видео, потребуй обоснование - это не закрытое следствие, материалы могут быть опубликованы.

Лишь бы поорать, как блять, "бедненьких нас унижают". Тьфу, бабы, а не мужики одни.

[^]
300
11.02.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 11.02.2014 - 10:59)
Следовательно "он сдал по газам и въебался" - считается за попытку уехать в противоположную сторону. Не получилось, съебался куда мог. К примеру.

Я не защищаю никого в конкретной ситуации.

Твои слова "мент лжет" и подобные у тех, кто отписался выше ни на чем не основаны. Ты видел видео с места происшествия? Дашь ссылку? А ведь следователи основывали свои выводы на нем.

Так что хуле пиздеть о том, о чем не знаешь? Есть решение о самообороне - не согласен, достань видео, потребуй обоснование - это не закрытое следствие, материалы могут быть опубликованы.

Лишь бы поорать, как блять, "бедненьких нас унижают". Тьфу, бабы, а не мужики одни.

Что ему мешало сидеть в закрытой машине и звонить по телефону 102, как это обязаны делать ВСЕ россияне ?
Угрожающий момент не настал.
Именно его действия повлекли смерть. Так как Погибший был перед капотом то достать ножом он никак не мог. Даже если бы он пытался царапать бампер то и тогда "Угрозы жизни" не было.
Тут чистое убийство.
Я не защищаю никого в конкретной ситуации. Мне вообще пофиг на них. Но приравнивать нож и автомобиль это глупо, так как раз убил значит превышение "самообороны" это минимум.

Добавлено в 12:47
Гипотетическая ситуация: я с Тигром сижу на берегу реки. По другому берегу в 100 метрах идёт мужик с топором. Я в него стреляю. А потом на суде заявляю он шёл меня убивать. И ещё свидетелей нахожу. Самооборона?

[^]
PEKTOP
11.02.2014 - 12:53
-2

Шутник

300
Гипотетическая ситуация:
мы с тобой сидим в этих интернетах и решаем кто прав а кто виноват. Нам с тобой даже выезд на место происшествия не нужен, хуле, технологии.

И, по результатам нашего обсуждения, сажаем кого-то.

Охуенно?

Ну ладно, не сажаем, выносим вердикт: "судьи со следователями - пидарасы, все чурки охуели, президент вместо мат. помощи погибшему влил деньги в олимпиаду."

Легче стало?
Узбагойся, если кому-то захочется тебя обидеть, тебя обидят. Все охуенно, жизнь говно.

[^]
300
11.02.2014 - 12:58
0

Ярила

ладно убедил, соглашусь только изза того что обе стороны не славянской национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4676
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх