О героях России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batula67
13.02.2014 - 03:01
-1
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Ananerb
13.02.2014 - 06:15
0

Ярила

Стесняюсь спросить, а за какие такие заслуги Вова этим овцеебам звание Героя России раздает направо и налево?!

[^]
Azimut
13.02.2014 - 07:15
1

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 13.02.2014 - 00:36)
Да блин ерунда все это.... если перефразировать одну поговорку, то не звезда героя делает человека героем...... корову можно обвешать бриллиантами, но она не станет в глазах людей секс символом (извращенцев в расчет не берем), так и недостойного человека хоть всего обвешай звездами он героем не станет. А настоящий Герой и без звезды им будет. Орден и звание недостойными людьми испортить нельзя, это всего лишь награда, а о заслуженности награды судят люди которые этого человека знают.

Конечно не настаиваю, все это глубоко ИМХО

Да дело в том, что из-за награждения Героем России Табуреткин может избежать ВООБЩЕ какого-либо наказания !

[^]
TVAR
13.02.2014 - 07:52
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Всяко бывает... Иногда Героем России вполне заслуженно становится человек,в жизни весьма мерзопакостный... Это жизнь.

[^]
nusia
13.02.2014 - 08:36
1

Приколист

Блин, как деда жалко и стыдно перед ним.

[^]
RUDIARIUS
13.02.2014 - 08:50
1

Шутник

что то мне кажется что героев у нас поболее 1000 будет,время придёт как ордена наденут вот тогда правду и узнаем.

[^]
M95K
13.02.2014 - 08:56
2

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 12.02.2014 - 23:13)
Цитата
А потом он заплакал и закричал в пустоту больничного коридора — Я ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, НУ ПРИМИТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ К КАКОМУ-ТО ДОКТОРУ, Я ЖЕ ВОЕВАЛ ЗА ВАС, Я ЖЕ ГЕРОЙ.
Пиздёж. Бессовестный, наглый, хамский пиздёж тупого, не знающего ни истории, ни даже сегодняшних законов самовлюбленного идиота.

Необязательно. Почему вы решили что раз дед назвался героем то и является героем? Вы что про псевдоветеранов не слыхали?
Просто есть такой момент - когда я был маленький,было много живых ветеранов. И почти каждый старик был на той войне. И в голове засел штамп - старик значит ветеран. А сейчас часто вижу старика и в голове автоматом всплывает образ ветерана,а потом уже голова включается и понимаешь что ветераны уже почти все поумирали. Встретить настоящего ветерана это уже большая удача. И теперешние старики уже ни на какой войне не бывали,но штампы детские все равно сидят. И есть профессиональные "ветераны и герои" на колчаковских фронтах ранетые. Они вам и не такое споют.

[^]
ДыкнеЯэто
13.02.2014 - 09:01
0

Крутой оболтус

Как ни горько это осознать, сейчас строится другая Россия, соответственно и герои такие...

[^]
666
13.02.2014 - 09:52
1

Ярила

Политика грязное дело...

Цитата
Стесняюсь спросить, а за какие такие заслуги Вова этим овцеебам звание Героя России раздает направо и налево?!

А это его и его прихлебателей жопоприкрывочный резерв от своего народа на случай бунта - неужто не ясно?

[^]
михаил78
13.02.2014 - 10:04
1

Ярила

Герой нашего времени
Герой нашего времени-это Корейко, А Остап-личность романтическая

[^]
Wauspas
13.02.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 13.02.2014 - 00:13)
Цитата
А потом он заплакал и закричал в пустоту больничного коридора — Я ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, НУ ПРИМИТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ К КАКОМУ-ТО ДОКТОРУ, Я ЖЕ ВОЕВАЛ ЗА ВАС, Я ЖЕ ГЕРОЙ.
Пиздёж. Бессовестный, наглый, хамский пиздёж тупого, не знающего ни истории, ни даже сегодняшних законов самовлюбленного идиота.

Обоснуй, пожалуйста?

[^]
Engineer80
13.02.2014 - 11:29
1

Шутник

Два родных дядьки жены имеют звание героев России, за то что на своих хлипких посудинах несколько дней снимали с оторванных льдин рыбаков, спокойные люди, если бы жена не сказала ни за что не догадался бы...
А за, что Рамзанчику и его прихлебателям дают хрен его знает...

[^]
ARISLAN
13.02.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Pashkevich82 @ 10.02.2014 - 19:55)

Однажды у меня Отца оперировали, и я зашел в больницу через поликлинику, иду я, значит, по коридору, чтобы навестить его после операции. И на кресле-каталке сидел совершенно одинокий дед, который орал на все отделение, что уже два часа ждет приема врача.

Ну в общем то пиздеж полный от человека который вообще не в теме но хочет высраться для юкки(не к ТС а к блоггеру предьява)

Ветераны ВОВ обслуживаются в госпитале ветеранов, а не в обычной больнице, это при том что в любом случае идут без очереди к врачу.

Добавлено в 11:32
Цитата (M95K @ 13.02.2014 - 09:56)

Необязательно. Почему вы решили что раз дед назвался героем то и является героем? Вы что про псевдоветеранов не слыхали?

Вот только если так действительно.
В моем доме тоже есть дед слегка выживший из ума, на 9 мая в медалях(зачастую вообще бутафорских, типа почетный комбайнер) на улицу ходит, хотя он 1940 года рождения.

[^]
Аригус
13.02.2014 - 11:46
1

Ныне живущий

Есть у нас в Улан-Удэ очень достойный человек ! Герой Советского Союза Москалёв Георгий Николаевич , тут всё без обмана. Человек с большой буквы и ещё заслуженный художник.
Ему ещё во времена СССР дали огромную 4х комнатную квартиру в элитном доме , где он и жил с женой и сыном.
Но он решил уехать из города в деревушку , где купил домик , жил на природе и рисовал картины.
Жил он да поживал , но домик сгорел.
И тут началось ?
Какая -то инициативная группа , предположительно созданная его сыночком , подняла в СМИ хай , рёв и ор , что ветерана и героя обделяют и ему НЕГДЕ жить !!!!
Ему тут же выделили комнату в элитном санатории , поскольку ветеран был уже плох , плохо соображал и передвигался.
А что вы скажите с его квартирой ?
Там в гордом одиночестве жил его сынок , параллельно устроив массажный салон, он врач мануал...
Но на этом группа не успокоилась и вой в прессе продолжился..
И по итогу власть выделила ему средства на участок в Горячинске , это лучшее место на побережье Байкала и деньги на дом.
Куда и повезли больного старика, который нуждался в более квалифицированном врачебном уходе , чем в отдалённом посёлке.
Вот так грамотно сынок под героизм отца и квартиру к рукам прибрал и дорогостоящий участок себе выкрутил у государства.

[^]
михаил78
13.02.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Вот так грамотно сынок под героизм отца и квартиру к рукам прибрал и дорогостоящий участок себе выкрутил у государства.

Пидорасы есть даже и среди врачей-мануалов

[^]
GAAD
13.02.2014 - 12:39
0

Ярила

Стюардессе надо было ответить, что "Инструкции написаны кровью, и если он хочет встать в список тех, кто эту инструкцию кровью подписал, то лично она ему не препятствует, только пусть делает это в одиночку!"

[^]
sa732
13.02.2014 - 13:47
-1

Ватнег

Цитата (Latro @ 10.02.2014 - 20:49)
...

продолжу:
... убит в Москве, пока неизвестными Героями России.

О героях России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21669
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх