Кавказские патрули, В Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
4.02.2014 - 11:13
5
Статус: Offline

Весельчак

Всем кто пишет пиздец, какой ужас и т.д. хочу напомнить что народ проголосовал за ЕР и Путина и значит народ хочет что бы Питер патрулировали кавказские патрули.
Vox populi vox Dei lol.gif

[^]
ЭЛЗА
4.02.2014 - 11:13 [ показать ]
-11
fin1999
4.02.2014 - 11:14
7

Весельчак

Полтавченок азербод

[^]
ГошаГошын
4.02.2014 - 11:16
0

Шутник

они там совсем ебанулись faceoff.gif

[^]
fin1999
4.02.2014 - 11:18
5

Весельчак

Цитата (ГошаГошын @ 4.02.2014 - 12:16)
они там совсем ебанулись faceoff.gif

нет это мы ебанулись раз терпим

[^]
Велесович
4.02.2014 - 11:19
6

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 12:13)
Цитата (Велесович @ 4.02.2014 - 12:09)
Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 11:53)
Цитата (Велесович @ 4.02.2014 - 11:25)
Интересно, что еще надо сделать, чтоб народ наконец-то проснулся? К каждому домой принудительно подселить "несчастного беженца"? Ввести квоту на отправку славянских женщин в Чечню? Что блять надо сделать, чтоб очнулся наконец тот народ, который выстоял в самой страшной войне и первым полетел в космос?!

вы этот вопрос себе задайте. Что нужно сделать, чтобы проснулся не какой-то там народ (очень обще и обтекаемо), а именно ВЫ?

И почему сразу женщин в Чечню, может с вас, мужчин, начнем, а то вы совсем бесполезными становитесь, даже тут женщиной прикрылись.

Все бабы на себе везут. Если наши мужчины не могут нас теперь даже защитить, нафига вы вообще нужны? На диванах лежать?

А по теме - это, конечно, совсем ужасно. Особенно про то, что славяне, оказывается, больше преступлений соверщают, чем мигранты. Ну надо же!

И менты бесполезны, так может их распустить совсем???

помните есть фотка, поступивших в какой-то военный вуз, вроде даже в СПб, где стопятсот оглы и бюльбюлей и один Александрович? Вот и последствия...

Выживает сильнейший. Мы проигрываем по всем фронтам, чего уж там(((

Ну что ж. Давайте по порядку. Начнем с того, что женщинами я не прикрывался. Во-вторых, раз уж перешли на личности, то один человек может не так уж много, но кое-что всё же может. Полная экономическая блокада мигрантов - это может каждый. Не покупай, не нанимай, не помогай. Я следую этим правилам. Далее, каждый может законно вооружиться, чтобы иметь возможность в случае чего помочь. Оружие у меня есть, но применять пока что не приходилось. Следующий момент, который доступен каждому - объясните своим толерантным родственникам и друзьям, к чему в итоге приведет толерантность. Если хотя бы один человек благодаря вашим советам начнет придерживаться правил, описанных выше - это уже ваша маленькая личная победа. Что еще могу лично я один? Пойти отстреливать направо и налево? Это ничего не даст, а только лишь сломает мне жизнь.
P.S. А что делаете лично ВЫ? Если уж мы перешли на личности?

А скажите, пжл, как вы отличите мигрант точку держит или не мигрант? Я вот знаю чурку с прекрасным русским именем Михаил Куликов. И если вы увидите ИП Куликов или ООО Ромашка - вы как, будете покупать или нет?

Те чурки, которые обвешивают у метро, это мелочь. Крупночь - она, как я выше написала.

И не переводите стрелки. Если вы призываете тут женщин в Чечню отправлять, то можете сделать шаг, чтобы народ проснулся. Начните со своей матери/сестры/жены/дочери. А иначе простое мышкоблудие получается, не так ли???

Как вас вывернуло интересно) Прочитайте еще раз то что там было написано. И укажите, где именно я ПРИЗВАЛ это делать. Я знаю, у кого я покупаю, т.к. давно нашел для себя магазины, принадлежащие не мигрантам. Чурки у метро - мелочь, согласен. Но даже без этой мелочи на улицах станет куда спокойнее. К сожалению, против крупных воротил лично я ничего не могу сегодня сделать. Но это не повод не делать вообще ничего.

[^]
Сандал
4.02.2014 - 11:22
3

Ярила

не то история "татаро-монгольское ИГО" повторяется. не то опричнина.....

Это сообщение отредактировал Сандал - 4.02.2014 - 12:00

[^]
ariha
4.02.2014 - 11:22
1

Шутник

А узбеков с киргизами тоже кавказцы будут партулировать?)) Они им будут подконтрольны?)

[^]
ЭЛЗА
4.02.2014 - 11:22 [ показать ]
-11
CarabineR
4.02.2014 - 11:25
4

стрелок-садист фанат координат

ну вот власть всегда искала себе защиты от народа в виде мамлюков: опричники-дикие дивизии-казаки-калмыки сейчас вот кавказоиды...
но век их (властей ) не долог - всё проходило, и это пройдёт...

[^]
Сандал
4.02.2014 - 11:26
0

Ярила

ЭЛЗА
что в первом посте на три листа написали, что в этом дальше трех не пойдет. слов нет.....

[^]
Angelic66
4.02.2014 - 11:28
5

Молчание - золото

Да, попытался сам вчера напомнить, забаянили.
А тут таки трындец то уже наступил по полной.
Примите мои поздравления. gigi.gif
А почему русской дружины не сделать ? В чем проблема ?

Это сообщение отредактировал Angelic66 - 4.02.2014 - 11:29

[^]
cheliboba
4.02.2014 - 11:28
19

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 12:10)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 12:01)

Все бабы на себе везут.

Можно конкретнее, что именно вы на себе везёте? Я не в целях поругаться, просто часто эту фразу слышу и никакой конкретики, мол "всё" и точка.

Женщина сейчас самостоятельна. Она зарабатывает достаточно, чтобы прокормить себя и своего ребенка. Мужчина как добытчик - не нужен. Ремонт и другие бытовые мелочи - муж на час, да и самой можно освоить. Секс - любовник или на худой конец резиновый друг. При разводе - в 99,9 % случаев ребенок остается с матерью. Папаше вообще зачастую, тут, признаю, не всегд, сливается со стенами...

Отсюда вопрос; зачем нужен мужчина? По мне, так больше с моральной точки зрения. Мужчина - это защитник, в первую очередь, который подставит свое плечо, когда мне плохо, на которого я могу опереться. А сейчас и этого нет. Тут одни женщин в Чечню предлагает отправлять, чтобы кто-то там проснулся. А кто-то там это кто? Женщина должна оружие взять? Чтобы защищать своего ребенка и своего мужчину???)))) Так что ли? Так нафига мужчина вообще нужен?

Опять не понял ничего. С одной стороны вы хотите быть самостоятельными и всячеки боретесь и отстаиваете свою независимость, а с другой чтобы мужчина был вам опорой и решал все ваши проблемы? Не вижу никакой логики.

Поверте мне, мужчина сам хочет быть защитником и опорой для своей женщины, поэтому он и ищет себе такую, которая в этом нуждается. Ему нахер не нужны мужико-бабы, цель жизни которых, это доказать всем и каждому свою самодостаточность и независимость. А если случайно и свяжется с такой, такая семья быстро распадается, два мужика в семье это в два раза больше чем надо.

[^]
Велесович
4.02.2014 - 11:29
13

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 12:22)
Ввести квоту на отправку славянских женщин в Чечню?

а енто что, простите?

так, попиз...ть?

да, кстати, что за магазины, которые чурки не держат или там не работают? Я может тоже туда ходить буду.

Это был очевидный сарказм. Как, впрочем, и принудительное подселение мигрантов к нам в дома. Кстати, почему этот момент вас не впечатлил, раз уж вы восприняли это как призыв к действию? Что касается магазинов, я не думаю, что название мелких магазинчиков и торговых точек в маленьком провинциальном городе вам что-то скажет. Просто поищите такие же у себя в округе. Удивитесь, что они есть и их немало.
P.S. И не стоит пытаться разжечь гендерный срач по поводу "мужики козлы и тряпки, бабы всё сами тащат". Во-первых, среди женщин тоже хватает "интересных" личностей, а во-вторых, если вам такой попался - виноваты только вы сама. Никто же не заставлял с ним связываться и принудительно замуж не выдавал.

Это сообщение отредактировал Велесович - 4.02.2014 - 11:32

[^]
Samoiloff
4.02.2014 - 11:29
26

Лето это ...

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 12:10)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 12:01)

Все бабы на себе везут.

Можно конкретнее, что именно вы на себе везёте? Я не в целях поругаться, просто часто эту фразу слышу и никакой конкретики, мол "всё" и точка.

Женщина сейчас самостоятельна. Она зарабатывает достаточно, чтобы прокормить себя и своего ребенка. Мужчина как добытчик - не нужен. Ремонт и другие бытовые мелочи - муж на час, да и самой можно освоить. Секс - любовник или на худой конец резиновый друг. При разводе - в 99,9 % случаев ребенок остается с матерью. Папаше вообще зачастую, тут, признаю, не всегд, сливается со стенами...

Отсюда вопрос; зачем нужен мужчина? По мне, так больше с моральной точки зрения. Мужчина - это защитник, в первую очередь, который подставит свое плечо, когда мне плохо, на которого я могу опереться. А сейчас и этого нет. Тут одни женщин в Чечню предлагает отправлять, чтобы кто-то там проснулся. А кто-то там это кто? Женщина должна оружие взять? Чтобы защищать своего ребенка и своего мужчину???)))) Так что ли? Так нафига мужчина вообще нужен?

Шедеврально блядь. faceoff.gif Первый вопрос, нахуя в теме про Кавказ поднимать гендерный срач? Вы слишком явно проецируете свои проблемы на окружающих. Второй вопрос: про женщину, которая везет. Все-таки так повелось, что женщина, как мать, играет в воспитании ребенка главную роль, в то время, как мужчина занят добычей пропитания (имеется ввиду обычная, средняя, патриархальная семья). Так вот, если обязанности добытчика возьмет на себя женщина (при полном отсутствии мужчины в семье), можете ли вы утверждать, что ребенок получит полноценное воспитание, и не будет чувствовать себя неполноценным? Я думаю, нет. Ввиду того, что у вас тупо не будет хватать на это времени. Ремонт, быт - хуй с ним, но мне что-то ни разу не попадались женщины, которые так оперативненько с тестером лезли в щиток, мерять фазу, менять автомат, розетку, заменить потекший смеситель, поставить диагноз сдохшему холодильнику, телевизору, компу и все это сразу, не прибегая к мужу-на-час, которого еще надо ждать 2 часа. Обычно это круглые глаза со слезами и лепет в духе "это не я, это оно само". Ну и в заключение, чем вы будете тешить свою половую щель, меня в принципе не касается, но есть проблема - резиновый хуй не сможет отвезти вашего сына на рыбалку, равно каки предъявить его на вопрос дитяти "мама а где папа" вам будет затруднительно. Засим откланяюсь.

[^]
Unloki
4.02.2014 - 11:30
3

Orcinus Orca

нада нашему Яныку идею подкинуть, пусть Киев бандеровцы патрулируют, они то сразу все майданы поразгоняют!

[^]
cheliboba
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.02.2014 - 12:11)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 12:03)
Цитата (zoleg @ 4.02.2014 - 11:59)
Вот интересно, а у нас в Питере, что с правопорядком настолько плохо, что нужны эти патрули, полиции нет, власти нет, просто некому работать.
Да и вообще это просто пиздец товарищи, жлоб вообще берега попутал

Он по телеку сказал, что это нужно чтобы не добустить повторения московского сценария, принял так сказать превентивные меры мудак.

Какого сценария московского. Что-то не в курсе, да и телек не очень-то смотрю, проясни плз.
А вот по моему если говорить об улучшении криминогенной обстановки, нужно всех выходцев с кавказа домой отправить, сразу преступность будет в десятки раз меньше.
з.ы это случайно не Бирюлевский сценарий?

он самый

[^]
TrueLyaLya
1

Принцесса

Ну вот,... в Питер теперь не поеду =(

[^]
Angelic66
4.02.2014 - 11:31
2

Молчание - золото

Цитата
по большей части, «наши доморощенные граждане, родные славяне».

тут или он пиздит, или нам сводки новостей пиздят ?

[^]
Strangerr
4.02.2014 - 11:31
15

Tanstaafl

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 12:02)
самое главное, что мы не выйдем на улицы, не организуем митинг, чтобы прекратить этот беспредел, даже просто чтобы отменить патрули. Проглотим и все, ну в нете повозмущаемся.
А они объединяются и становятся сильнее...

Выживает сильнейший, и это не мы.

Не выйдем и не организуем. Вы читаете принимаемые в последнее время законы? Больше трёх - пожалуйте в кутузку. Сопроводит вас туда как раз такой патруль. Не нравится патруль? Сегодня подписан закон, по которому за "разжигание" резко увеличены сроки. Будете возмущаться в инете? В январе подписан закон, разрешающий движением пальцев закрыть сайт.
Белая раса практически проиграла своё место под солнцем.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 4.02.2014 - 11:32

[^]
TrueLyaLya
4.02.2014 - 11:33
0

Принцесса

Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 12:28)
С одной стороны вы хотите быть самостоятельными ...

Мы не хотим, нас вынуждает жизнь.

[^]
Матрос1984
4.02.2014 - 11:34
1

злой ёж

Интересно, что еще надо сделать, чтоб народ наконец-то проснулся? К каждому домой принудительно подселить "несчастного беженца"? Ввести квоту на отправку славянских женщин в Чечню? Что блять надо сделать, чтоб очнулся наконец тот народ, который выстоял в самой страшной войне и первым полетел в космос?!

Хоть что можно сделать.никто не проснется,никто никуда не выйдет.

[^]
brync
4.02.2014 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Вот тебе и окно в европу!
Блеать.

[^]
MakerSpb
4.02.2014 - 11:44
3

Раздолбай

Цитата
И почему не организовать славянские патрули, они то-же за порядком могут следить, вот непонятно.

За весь Питер не скажу, но у нас в невском р-не (53 МО) есть народные патрули, славяне.

[^]
Kamerad17
4.02.2014 - 11:48
15

Гость

Хочу внести ясность, чтобы некоторые здесь не оставались зашоренными - понимали разницу между шовинизмом и здравым смыслом.

Рассмотрим чеченцев(то же самое относится почти к любой мелкой народности Кавказа)
Нельзя сказать, что они поголовно - преступники и малообразованные звери, которые ебут овец.
Т.е. есть среди них достойные люди(забудем про то, что такие люди обычно стесняются называть себя чеченцами), по крайней мере, были когда-то.
Факт: таких людей - мало. Почему?
  • любые проявления высоких человеческих качеств в чеченском обществе считаются проявлением слабости
  • разгул нравов в конце 80-х у них заткнули крайне неоднозначной религией
  • окружающая общественная среда препятствует нормальному (для остальной России) развитию сызмальства. Согласитесь, не каждый сможет вообще долго противостоять давлению, которое началось в полубессознательном возрасте, т.е. с детства.
Почему раньше было не так?
Было примерно так, но клановый беспредел максимально сглаживался ввиду наличия советской власти. На полном серьезе, происходило развитие общества, а именно, появлялись достойные специалисты в самых различных отраслях. ну и культура - писатели, актеры, музыканты. Люди, такие же как и в других уголках СССР. При этом, сохранялась и поддерживалась национальная самобытность, в чём был огромный плюс. Хотя, конечно, ввиду неодобрения старшим поколением, это был очень медленный процесс, но сути это не меняет.

Итак, достойных людей среди них мало (если бы мы сейчас жили в СССР, это бы означало, что им надо помогать). Более того, среди молодежи достойных представителей практически нет, по указанным выше причинам. Почти все те, кто понаехали к нам, помимо того, что не обладают профессиональными навыками, так еще и не собираются работать и более того, ассимилироваться. Это выражается в том, что основная масса - потенциальные преступники.

Итак, нет никакого проявления национализма в том, что утверждается факт: большая часть имеющихся в наличии чеченцев - преступники, либо не видят в этом ничего плохого. Надо просто называть вещи своими именами.

Кто объект/субъект этого преступления? Субъекты - россияне (не в смысле русские, а в смысле всех здравомыслящих людей, которые вокруг), объект - наша общественная мораль. Надо защищать как первое, так и второе.

Выводы:
  • , граничащий с национализмом: мы относительно правы, даже когда говорим "все чеченцы - преступники". В том смысле, что мы пренебрегаем относительно малым количеством людей. Вот именно так, например, и рассуждал Сталин, когда переселял целые народы, почти в полном составе дезертировавшие из рядов ВС.
  • совершенно недопустимо наделять их какими-либо полномочиями или преимуществами, так как с высокой долей вероятности, это приведет к их превышению и беспределу.
  • здесь и далее, стоит использовать именно вероятностный подход при оценке вредности/полезности какой-либо большой (миллион человек их) группы. "Да, не все - но большинство делает так или допускает такую возможность/намеревается сделать"
Поэтому, в корне неверно ожидать от них исполнения функций дружинников. Ровно по тому же, чеченский батальон "Восток"(путинская поддержка) - крайне ненадежное формирование в долгосрочной перспективе.

Кстати, предлагаю интересный вариант: как-либо вынудить нормальных чеченцев выделиться среди остальных, и дальнейшую политику строить так: за преступления чеченца осуждать коллегиальным составом, причем не только судей - нужно, чтобы было два обвинителя: первый - тот самый представитель нормальных чеченцев, а другой - произвольной национальности. Это очень сложно сделать, но тогда мы избавимся от потока обвинений в национализме.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.02.2014 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56989
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх