После Сочинской Олимпиады, на Кавказе, начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kycman
4.01.2014 - 03:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Лидер повстанцев на Северном Кавказе Доку Умаров пригрозил сорвать Олимпиаду и призвал боевиков использовать все доступные средства для совершения террористических актов на всей территории России.

и вот из-за какого-то предложения замес должен быть?
ак его все ющут или делают вид. и потом все силы бросят на его поиски, особенно центральные каналы. и опять снова да по новой

Это сообщение отредактировал kycman - 4.01.2014 - 03:17

[^]
FedorDK
4.01.2014 - 03:18
8

Ярила

Вот поглядел только что док.фильм по вести24. Понимаю - звучит смешно, мол чему там верить можно. Мол опять запад виноват...
Но х.з., вообще похоже на правду многое там сказанное.
Во всяком случае памятуя как нас хвалили в конце 80-х...
Вот этот:
http://www.vesti.ru/videos?vid=556314&cid=1202

Черные мифы о Руси. От Ивана Грозного до наших дней

Россия и окутавшие ее мифы. 400 лет информационных войн. Знаем ли мы свою страну? Почему русскому просвещенному человеку легче поверить иностранному агенту? Попробуем разобраться на примере событий, о которых, как нам кажется, мы все знаем. Но все ли? И с чьих слов?

Основная мысль там такая - если нас ругают из за границы, значит мы что-то делаем правильно. smile.gif

В общем-то всё же надо немного предвзято относится к любым сведениям от наших забугорных друзей (или "друзей"). ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.01.2014 - 03:19

[^]
kandalak
4.01.2014 - 03:20
5

Ярила

Цитата
это у вас после взрывов в Волгограде и эвакуации президента на дальний восток такая уверенность?

Что то мне подобные утверждения до боли знакомы.
Подобную панику сеяли про Сталина, когда немцы были под Москвой. Какая то подозрительная паника создается в последнее время.

[^]
kycman
4.01.2014 - 03:21
0

Приколист

Цитата
Если какое-либо говно засветится на терактах в Сочи, у ВВП будут полностью поддержанные народом России возможности покарать и "замочить в сортирах" такое огромное количество спонсоров, исполнителей и "одобряющих", что даже "демократы и либералы" во всем мире заткнутся.

ак вот он это допустил и сейчас конечно будет валить. просто кому-то это все выгодно(кроме нас)

[^]
Tormentor
4.01.2014 - 03:22
5

Балагур

Ну вот есть некая инсайдерская информация из одной службы, что в ней готовятся к очень приличной заварухе... А будет она, или нет.. зависит от детей гор. После олимпиады Аллах хочет пожертвования очень уменьшить.. Они расценят это как кидок. И вот дальнейшее развитие событий зависит от их действий. Как то так))))

[^]
DELETED5927
4.01.2014 - 03:22
4

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 4.01.2014 - 03:56)
DeniDoman
Цитата
Ему рыпаться, потому что его первого убивать придут. Недавно тема на ЯПе была, зачем Кадырову собственная армия. Народ в комментах бурлил, мол, позор. Нет, не позор. Кадыров просто готовится к войне, потому что исламские фундаменталисты его поддерживать не будут. Его поддерживает только Кремль, вот он и сидит ровно.

Значит, по всем раскладам, он буит воевать на стороне Кремля, то бишь против как бэ своих, ну если логически рассуждать ... "Забавная" вундервафля намечается ...

Да, забавная. Только он, после 10 лет своего правления, больше там не "свой" - слишком много "уважаемых" людей приземлил. Его отец тоже, вроде как, "свой" был, что не помешало его публично взорвать. Есть сомнения, что у сына, идущего ровно по стопам, есть варианты? Нет, только защищаться.

[^]
DELETED5927
4.01.2014 - 03:26
3

Весельчак

Цитата (kycman @ 4.01.2014 - 03:59)
Цитата
DeniDoman
Цитата
Ему рыпаться, потому что его первого убивать придут. Недавно тема на ЯПе была, зачем Кадырову собственная армия. Народ в комментах бурлил, мол, позор. Нет, не позор. Кадыров просто готовится к войне, потому что исламские фундаменталисты его поддерживать не будут. Его поддерживает только Кремль, вот он и сидит ровно.

Значит, по всем раскладам, он буит воевать на стороне Кремля, то бишь против как бэ своих, ну если логически рассуждать ... "Забавная" вундервафля намечается ...

думаю не. Кадыров тащит лучших к себе, тем более со стороны врага
там вроде пройтись то раз по разу, но нет мало того бассейн и дворец для борьбы построили, чтоб они занимались. Ущемили их... еть.... А нам как всегда б-о-р-о-д-а. изните за сарказ но бл.. слов нет

В смысле? Рамзана деньгами заливают, охрану ему обеспечивают, лишь бы мир в регионе был. Только вот многих это не устраивает, и с каждым годом не устраивает всё больше. На мой взгляд, не очень логично брать себе в личную охрану ФСБ-шников, если хочешь независимости. Ведь, как известно, "бывших" ФСБ-шников не бывает. Значит это открытый сигнал, что доверять он может только Кремлю, потому что местные все желают его в петле видеть.

[^]
DELETED5927
4.01.2014 - 03:27
2

Весельчак

Цитата (kandalak @ 4.01.2014 - 04:05)
Цитата

История знает не мало примеров когда бывшие враги переходили на другую сторону. А ВОСТОК в Грузии за кого воевал? Если бы люди враждовали и мстили вечно, то земля уже давно бы была выжжена. Была война были убиты люди как с одной, так и с другой стороны. Взаимная злоба после произошедшего понятна и объяснима. Но она не желательна быть вечной.

Мне кажется, что обратной дороги у него нет. Всякое бывает, конечно, но фундаменталисты его не простят.

[^]
Olta
4.01.2014 - 03:27
1

Гость

Вполне возможно. Слухи ходят. Еще, если не ошибаюсь, то в июне-июле об этом говорил Доку Умаров. Читала в Гардиан.

[^]
Dave68
4.01.2014 - 03:31
0

Black celebration

DeniDoman
Цитата
Ведь, как известно, "бывших" ФСБ-шников не бывает. Значит это открытый сигнал, что доверять он может только Кремлю,

Вот это кстати - да, очень верно подмечено ... Короче встрял он конкретно ... И съебнуть никуда не сможет ...

Добавлено в 03:32
Мля, давайте дальше анализировать ...

[^]
Tormentor
4.01.2014 - 03:33
4

Балагур

Цитата
В смысле? Рамзана деньгами заливают, охрану ему обеспечивают, лишь бы мир в регионе был. Только вот многих это не устраивает, и с каждым годом не устраивает всё больше. На мой взгляд, не очень логично брать себе в личную охрану ФСБ-шников, если хочешь независимости. Ведь, как известно, "бывших" ФСБ-шников не бывает. Значит это открытый сигнал, что доверять он может только Кремлю, потому что местные все желают его в петле видеть.

А как же смена прокурора в чечне этим летом, и несколько дел на подручных рамазана? Как же лагеря с приглашением лучших специалистов для тренировки его гвардии? Выдавливать начинают, и он это чувствует.. Когда уедут иностранные гости с олимпиады, за его жизнь не дадут и гроша))) Готовятся к тому, что он может переметнуться. Кавказский народец такой.. в большинстве. Днём будет говорить о дружбе, а ночью всадит нож вам в спину. Так что надо быть готовым ко всему. И я считаю что сейчас государство правильно делает. С момента последней войны в чечне и политическое положение России изменилось.. Меньше будем оглядываться на всякие Юсы и гейропы.. И прецедент в виде террактов развязывает нам руки... Так что можно хорошо там подчистить

[^]
kycman
4.01.2014 - 03:35
0

Приколист

Цитата

охрану да заманивает лучших(пост про то). про деньги - да. а кого не устраивает? ак вроде всех. про фсб, может приставили(хороший вариант). а про Кремль не скажу вроде уже РОССИЯ не хочет Рамзана.

Это сообщение отредактировал kycman - 4.01.2014 - 03:35

[^]
gnsy
4.01.2014 - 03:36
-1

штаны из парусины

Цитата (kandalak @ 4.01.2014 - 04:20)
Цитата
это у вас после взрывов в Волгограде и эвакуации президента на дальний восток такая уверенность?

Что то мне подобные утверждения до боли знакомы.
Подобную панику сеяли про Сталина, когда немцы были под Москвой. Какая то подозрительная паника создается в последнее время.

какая нахуй паника, все стабильно, взрывы в городах, президент прячется на другом конце страны.
ну-ну.
велком в сочи
cow.gif

[^]
Dave68
4.01.2014 - 03:37
1

Black celebration

Цитата (Olta @ 4.01.2014 - 04:27)
Вполне возможно. Слухи ходят. Еще, если не ошибаюсь, то в июне-июле об этом говорил Доку Умаров. Читала в Гардиан.

Если от этого пидораса-душегуба столько угроз, и сам весь по яйца в крови ... Неужели наши спецслужбы его выловить, или завалить не могут ... ??? У Пупкина вроде с этим нет проблем ... Почему эта сука до сих пор не с гуриями, кто его прикрывает ... ???

[^]
kandalak
4.01.2014 - 03:37
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, что обратной дороги у него нет. Всякое бывает, конечно, но фундаменталисты его не простят.

Я именно так и считаю. Но людей данная формулировка не устраивает. Я не первый раз пишу, что Чечня сейчас на Кавказе-это самый стабильный регион.

[^]
gnsy
4.01.2014 - 03:40
-2

штаны из парусины

Цитата (kandalak @ 4.01.2014 - 04:37)
Цитата

Я именно так и считаю. Но людей данная формулировка не устраивает. Я не первый раз пишу, что Чечня сейчас на Кавказе-это самый стабильный регион.

потому, что они перенесли боевые действия на вражескую территорию?

они это еще лет 13 назад обещали

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.01.2014 - 03:43

[^]
kycman
4.01.2014 - 03:42
1

Приколист

Цитата
Я не первый раз пишу, что Чечня сейчас на Кавказе-это самый стабильный регион.

со школ сняли. им добавили. 2млрд

Это сообщение отредактировал kycman - 4.01.2014 - 03:44

[^]
kandalak
4.01.2014 - 03:46
2

Ярила

Цитата

Не хочу повторяться, но про это уже разумно высказались. Кадырова старшего взорвали вахабиты. Какую позицию должен занять его сын? К стати Кадыров младший не раз высказывался с упреком к другим лидерам на Кавказе в связи с тем, что они плохо занимаются искоренением этой заразы.

Добавлено в 03:50
Цитата

А разве не логично если в какой то части страны прошла война, то туда выделяются средства на восстановление?

[^]
gnsy
4.01.2014 - 03:53
-2

штаны из парусины

Цитата (kandalak @ 4.01.2014 - 04:46)
Цитата

Не хочу повторяться, но про это уже разумно высказались. Кадырова старшего взорвали вахабиты. Какую позицию должен занять его сын? К стати Кадыров младший не раз высказывался с упреком к другим лидерам на Кавказе в связи с тем, что они плохо занимаются искоренением этой заразы.

Добавлено в 03:50
Цитата

А разве не логично если в какой то части страны прошла война, то туда выделяются средства на восстановление?

ему не нравится, что у него дома порядок не навели?

[^]
Dave68
4.01.2014 - 03:53
2

Black celebration

kandalak
Цитата
Кадырова старшего взорвали вахабиты. Какую позицию должен занять его сын? К стати Кадыров младший не раз высказывался с упреком к другим лидерам на Кавказе в связи с тем, что они плохо занимаются искоренением этой заразы.

А зачем ваххабитам взрывать Кадырова старшего, если Кадыров старший, на тот момент не перешёл на сторону Кремля ... ??? Или таки перешёл ... ???

Добавлено в 03:56
kandalak
Цитата

Было бы логичней, не со школ эти бабки стряхивать, а растрясти пару-тройку "Чубайсов" ...

[^]
kycman
4.01.2014 - 03:57
-1

Приколист

Цитата
Если от этого пидораса-душегуба столько угроз, и сам весь по яйца в крови ... Неужели наши спецслужбы его выловить, или завалить не могут ... ??? У Пупкина вроде с этим нет проблем ... Почему эта сука до сих пор не с гуриями, кто его прикрывает ... ???

значит кто-то им управляет (или выгодно). см. олимпиаду . бабки. Сочи. терроризм. нефьт. газ

[^]
kandalak
4.01.2014 - 03:58
8

Ярила

Цитата

Цитата
Кадырова старшего взорвали вахабиты. Какую позицию должен занять его сын? К стати Кадыров младший не раз высказывался с упреком к другим лидерам на Кавказе в связи с тем, что они плохо занимаются искоренением этой заразы.

А зачем ваххабитам взрывать Кадырова старшего, если Кадыров старший, на тот момент не перешёл на сторону Кремля ... ??? Или таки перешёл ... ???

Таки перешел. На тот момент он заключил мир с Москвой и встал против вахабитов. Люди вы меня пугаете. Это было 10, а не 100-200 лет назад. Нельзя же до такой степени не знать буквально вчерашнюю историю.

[^]
kycman
4.01.2014 - 03:59
-1

Приколист

Цитата

не ну как-же мситим кого-то за кого-то. получается как бы друг

[^]
muktianand
4.01.2014 - 03:59
-7

Шутник

ПУСКАЙ ВСЕ СОСУТ ХУЙ!!!! РУССКИЙ МОЩНЫЙ НЕПОДЪНЫЙ ХУЙ !!! ВСЕ РУССКИЕ ВЫЕБУТ ВСЕХ КАВКАЗОИДОВ В ЖОПУ!!!!

[^]
kycman
4.01.2014 - 04:00
-1

Приколист

Цитата
Таки перешел. На тот момент он заключил мир с Москвой и встал против вахабитов. Люди вы меня пугаете.

вот потому и союз и потому и жируют
а мы мстим и даем бабок в знак чего-то там

Это сообщение отредактировал kycman - 4.01.2014 - 04:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10030
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх