Очередной пиздец..., мне 36, я мужчина, но у меня слезы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julija21
20.12.2013 - 12:29
2
Статус: Offline

Приколист

И будет эта тварь жить в тюрьме на наши деньги. Жрать, срать,
небо коптить. Нужна, все же, смертная казнь, биологический
мусор надо уничтожать.

[^]
Валярунчик
20.12.2013 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Julija21 @ 20.12.2013 - 13:29)
И будет эта тварь жить в тюрьме на наши деньги. Жрать, срать,
небо коптить. Нужна, все же, смертная казнь, биологический
мусор надо уничтожать.

с местного форума взял и полностью, как слегка остыл, поддерживаю, пока слегка отошел от шока
Цитата
вы наказать ее хотите или просто убить? я не такой добрый как вы, я злой и кровожадный, я хочу наказать. поясню: пока она не в себе (а мне кажется это кукушка съехала, ну не укладывается у меня в голове, что такое может сделать человек в своем уме), она и не поймет за что и почему ее мучают и убивают. а я хочу, чтобы после лечения она ОСОЗНАЛА, что натворила и попробовала с этим прожить! вот худшее наказание.
я сам против того, чтобы всяких преступников содержали за мои деньги, категорически. но при этом категорически против смертной казни: есть множество способов уморить его в тяжких мучениях во благо пользы обществу. от урановых рудников, осваивания арктического шельфа одной лопатой с проживанием на открытом воздухе, до направления на различные опыты... но это когда человек хладнокровно или от полного безразличия сотворил вот такое. а когда это уже и не человек, а существо, не осознающее что делает, я считаю, что надо дать им осознать, что же они сделали. и еще не факт, что в таком случае для них просто смерть не станет самым желанных наказанием, а не ежедневное, ежеминутное напоминание обо всем этом.
ну аж если понятно, что вряд ли ее можно вылечить, то таких да, как бешеных собак уничтожают, так и от таких надо избавляться. но в таком случае, это просто работа, я лично не испытываю к такому существу никаких эмоций и нет желания порвать двумя тракторами на части . тихо и спокойно усыпить, без мучений: ну не поймет за что и почему делают больно. равнодушно выдернуть сорняк с грядки.. нет, есть, первоначальное, желание порвать такого человека своими руками в клочья, а потом обдумываешь и понимаешь, что это и не человек был, а существо. это про то, если больной человек совершал все это... а уж когда она от равнодушия к человечку такое сотворила - ну я про это писал выше, я против простой пули в лоб

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2013 - 13:06

[^]
boardgurad
20.12.2013 - 12:41
1

Приколист

Сука...
У меня дочь 6 месяцев, только на секунду представил её ....... слёзы на глазах навернулись, и вспотел сразу.... сука убил ты тварь.... руками захуярил в землю

[^]
Dragana
20.12.2013 - 12:48
1

Хохмач

Простите, пожалуйста, и не минусите, но я не поняла - отчего умер ребенок? Дырки для воздуха были.. 5 часов в коробке - пиздец, но не смертельно же.. В чем причина смерти?

[^]
GRIFfFON
20.12.2013 - 12:49
2

Весельчак

бл**ть
извини автор, рука не поднимается поставить оценку "мне нравится"
мне это НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!

Я таких тварей отпускал бы в зале суда.
с формулировкой "без права на жизнь" и гарантией отсутствия претензий со стороны государства к лицам, которые будут иметь отношение к смерти этой "особи"
думаю родители не пожалеют никаких средств на оплату услуг врачей, которые будут делать все возможное, что бы не дать такой суке покинуть этот мир бренный мир раньше времени.

[^]
lelekbolek
20.12.2013 - 12:52
0

Куркуль

Цитата (Dragana @ 20.12.2013 - 13:48)
Простите, пожалуйста, и не минусите, но я не поняла - отчего умер ребенок? Дырки для воздуха были.. 5 часов в коробке - пиздец, но не смертельно же.. В чем причина смерти?

а попросите кого-нибудь засунуть вас в подобную коробку, ну соответственно габаритам и полежите в ней в позе эмбриона несколько часов.
Дырки для воздуха - это да, но может у ребенка насморк был?
И последнее - могла просто от страха умереть.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 20.12.2013 - 12:54

[^]
Sesil
20.12.2013 - 12:53
0

Весельчак

Блять, это пиздец!!!

Бедная девочка, за каким эта тварь посадила её в коробку? побухать пошла?
мразь, я очень надеюсь, что ад существует, чтобы и после смерти(которая надеюсь ждет её на зоне) она страдала.

Это сообщение отредактировал Sesil - 20.12.2013 - 12:55

[^]
Dragana
20.12.2013 - 12:53
1

Хохмач

lelekbolek
не, ну я согласна, что это пиздец адовый, но умереть из-за этого...

[^]
Gans13
20.12.2013 - 12:55
3

Шутник

А что вы собственно удивляетесь?
Последствия дебилизации страны и нации, всё ожидаемо. Страна морально больна.
Число уродов и дебилов растет.
Слава Вове и его стабильности.
Прав был Гитлер, когда всех пациентов психбольниц в одну прекрасную ночь переправили в лучший мир.
Лучше превентивные меры чем потом читать ВОТ ТАКОЕ и примерять ЭТО к своим детям.

[^]
bothisapla
20.12.2013 - 12:57
2

Иди задушу

Народ, я не в коем случае не оправдываю содеянное, но на минутку задумайтесь.
Вы тут кричите закопать живьем, убить, замучить до смерти.

Я вам так скажу: не дай Бог, вам придется принимать решение о том, жить человеку, или нет. Это реально ОЧЕНЬ страшное решение, и его нельзя отменить, и с ним придется жить.

[^]
Валярунчик
20.12.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (GRIFfFON @ 20.12.2013 - 13:49)
бл**ть
извини автор, рука не поднимается поставить оценку "мне нравится"
мне это НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!

не для зелени писал, так что все нормально. я писал от того, что тупо охуел.. привел выше цитату. вот вот умом понимаю, что раз в сдвинутом сознании делала все это, то просто мучительной смерти она не поймет - один хуй уже скулы болят от того, что зубы стиснул и не могу расслабить... умом понимаю, что, если психическая была, то просто или убить уколом или вылечить и дать осознать содеянное, а непроизвольно желание сгноить на урановых рудниках постоянно в голову стучится

Добавлено в 13:04
Цитата (Dragana @ 20.12.2013 - 13:53)
lelekbolek
не, ну я согласна, что это пиздец адовый, но умереть из-за этого...

говорят, что от плача у нее сопельками нос забился, а тут и так кислорода не хватает.. да еще в такой маленькой коробке в позе эмбриона, все же там не коробка из под холодильника была
.... не могу, таки глаза периодически увлажняются

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2013 - 13:39

[^]
Иванка
20.12.2013 - 13:07
2

Юморист

Крыша поехала, садистка? На самом деле все проще и банальней..и от этого еще страшней. Подкинули родители ребенка крестной по каким-то своим причинам..даже не хочу задумываться по каким..а той куда-то понадобилось уйти, ребенка девать некуда..вот и упаковала..убивать явно не собиралась..дырочки ж для воздуха прокрутила, потрудилась...а дитё померло...это просто отсутствие всего человеческого в этом организме..и это не лечится...Сколько таких недолюдей вокруг? Никто не знает..и от этого жить еще страшней..Ведь никогда не знаешь какие тараканы в голове у воспитательницы, няни..вдруг тоже куда-то срочно надо будет уйти..Твой ребенок - твоя ответственность...сто раз подумай прежде чем оставить под чей-то присмотр

[^]
podvalnytrol
20.12.2013 - 13:07
2

Юморист

Ребята не толерантен я если чо, ну не люблю я ЛКН и прочих выродков! Но блеать побивание камнями для таких нелюдей я бы в УК внес, хорошая муслимская традиция. Лично бы первый булыжник метнул, да знаю-знаю ....пусть бросит в меня камень кто сам без греха... и прочая христианская ересь, но блядь убить мало, надо убивать долго, минусуйте здесь мне точно плевать

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 20.12.2013 - 13:08

[^]
evadamova
20.12.2013 - 13:11
0

Ярила

для чего она ее посадила в коробкy??ей нyжно было отойти ..и ребенок мог влесть кyда то ,и она ее посадила в коробок??я просто не поймy причинy действий этой тyпорылой особи.

[^]
Salavei
20.12.2013 - 13:15
0

Ярила

Понимаете, есть люди, а есть - бионаборы. У них все физиологические функции в норме, но в них нет души.
Уже сколько тут обсуждали на эту тему.
Вопросов много: что за родители и т.д.
И не надо называть её крестной - не по-христиански это. Я не знаю церковных дел, но если ребенка крестили и эта животная там присутствовала - то чо сразу и крестная? Ну вы поняли, может просто номинально так назвали её..

И поверьте. Она НИЧЕГО не осознает, так как см выше. Это - существо, это не человек.

Добавлено в 13:17
evadamova
Вот это и один из многих вопросов: что за извращение было так фиксировать?
В черепке видать совсем ку-ку..

Добавлено в 13:18
И я продолжаю настаивать - вся ответственность - на родителях.

Добавлено в 13:20
Дурно становится как представишь как мы в это время ходили, ели, пили, ржали, а где-то .. И ведь люди где-то рядом были - тоже бессильны.

[^]
Асвейг
20.12.2013 - 13:28
1

Юморист

Ну если кресной записали значит знакомы то были....
Есть конечно подозрение что может у неё шизофрения, у нас когда курс психиатрии был нам много подобных случаев рассказывали, мы девчонки совсем были бездетные и то у нас кровь стыла от такого.
Хотя, судя по количеству за последнее время таких случаев, это видно уже какое то новое психическое заболевание. Какой то похуиз с безразличием замешанны на зверской жестокости....
Царствия небесного девочке.
Убийце выздоровления и осознания. Что бы самоубивалась от сознания вины и её каждый раз спасали продлевая мучения.

[^]
Dragana
20.12.2013 - 13:48
0

Хохмач

Валярунчик
Цитата
говорят, что от плача у нее сопельками нос забился, а тут и так кислорода не хватает.. да еще в такой маленькой коробке в позе эмбриона, все же там не коробка из под холодильника была

Вот спасибо, теперь понятно. Ужасно, конечно, такое даже представить...

[^]
dabudy
20.12.2013 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Иванка @ 20.12.2013 - 14:07)
Крыша поехала, садистка? На самом деле все проще и банальней..и от этого еще страшней. Подкинули родители ребенка крестной по каким-то своим причинам..даже не хочу задумываться по каким..а той куда-то понадобилось уйти, ребенка девать некуда..вот и упаковала..убивать явно не собиралась..дырочки ж для воздуха прокрутила, потрудилась...а дитё померло...

Я тоже думаю, что причина ее поступка в этом. Но совершенно непонятно, как она до 37-ми лет дожила без мозгов.

[^]
s88s
20.12.2013 - 14:03
0

Ярила

Кресная антихрист...

Пиздец - вынос мозга...

[^]
vasser
20.12.2013 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 20.12.2013 - 15:55)
Последствия дебилизации страны и нации, всё ожидаемо. Страна морально больна.
Число уродов и дебилов растет.
Слава Вове и его стабильности.
Прав был Гитлер, когда всех пациентов психбольниц в одну прекрасную ночь переправили в лучший мир.
Лучше превентивные меры чем потом читать ВОТ ТАКОЕ и примерять ЭТО к своим детям.

Да не только в нашей стране дело. Сейчас болен весь мир.
Вспомните аналогичные случаи и в других странах. Кто в авто на день оставит. Кто избивает до смерти.
А вот совсем недавно в Китае 12-летняя вырвала у матери из коляски годовалого малыша, избила в лифте и сбросила с 20-го этажа.
Мне кажется, мы скоро сами поймем, что человеческая раса вырождается, самоуничтожается и будем морально готовы к концу света.

[^]
ASUSTENT
18.10.2017 - 20:29
0

Ярила

я просто хуею.. как так можно...

Тут ребёнок ссадину сделает, так её как будто на себе ощущаешь.. А убить ребёнка..

[^]
БаБа
18.10.2017 - 20:35
-1

Ярила

Делит

Это сообщение отредактировал БаБа - 18.10.2017 - 20:41

[^]
Nebeler
18.10.2017 - 21:21
0

Юморист

кстати, раз уж откопали:
Чебоксары. 6 августа 2014г. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Московский райсуд Чебоксар (Чувашия) приговорил к 12,5 годам колонии общего режима 37-летнюю жительницу Чебоксар, обвиняемую в смерти маленькой крестницы, которую женщина связала и уложила в обувную коробку, сообщила пресс-служба СК СКР по республике.

Психиатрическая судебная экспертиза признала осужденную вменяемой, отмечается в сообщении.

В свою очередь пресс-служба прокуратуры республики отмечает, что женщина частично признала свою вину, пояснив, что не имела умысла на убийство девочки, а необходимость поместить ее в коробку и связать объясняла чрезмерно активным поведением ребенка.

Ранее сообщалось, что 17 декабря 2013 года родители девочки попросили женщину присмотреть за малышкой. Оставшись наедине с девочкой, подозреваемая посадила крестницу в картонную коробку из-под обуви, предварительно связав ей руки колготками и заклеив скотчем рот.

После этого она обвязала скотчем коробку, в которой имелись отверстия для воздуха, и ушла из квартиры.

Следственное управление отмечало, что "ребенок, чей рост значительно превышал длину коробки, фактически был втиснут туда в позе эмбриона".

Вернувшись через пять часов, женщина обнаружила, что девочка умерла.

© www.interfax-russia.ru

[^]
ivasy
10.03.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 20.12.2013 - 12:48)

У маленьких вечно сопли, если нос не дышит, а рот заклеен, дышать нечем. Ребятенка скрутили в бараний рог и замуровали в крохотную коробочку, там от одного ужаса сердце остановится...

[^]
VragNaroda
10.03.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 20.12.2013 - 12:55)
Последствия дебилизации страны и нации, всё ожидаемо.

При этом на призывы стерилизовать умственно неполноценных, которые массово плодят таких же, куча народу орала - фашииииизьм, нельзяяяя!
А теперь по результату действий такого умственного инвалида, хотят этого инвалида жестоко пытать.
И это одни и те-же люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8403
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх