Скоро и за посылки будем платить налоги!, Ужесточение контроля за МПО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowGolem
16.12.2013 - 11:53
5
Статус: Offline

Хохмач

берем любой тц в москве с одеждой ) цены 7999- до бесконечности
берем aliexpress.com / ebay(в меньшей стемени) цена на ТОЖЕ САМОЕ 50-90 баксов + емс доставка в предела 30-40 )
где блять люди будут покупать? и кому выгодно закрыть для нас зарубежные магазины?
да блять даже Xbox и PS4 дороже у нас на 100 баксов )

[^]
sat44
16.12.2013 - 11:53
9

Хохмач

Особенно про газопровод смешно, вот на дачке (Л.О.) у меня газ рисуется - ценник озвучен 300т.р. за подключение. Не даром, заметь "товарищ" сверху, не даром, и от того ты обложишь мою экономию при покупки из Китая налогом, эти 300т.р. никуда не денутся их никто не отменит никогда.

[^]
tschitscha
16.12.2013 - 11:55
1

ярила

Цитата
Государство в очередной раз пытается нарезать с хуя сало.

Сильно.И про государство,и про сало.
Так-то ,там резать нечего,одна кожа.

[^]
AGD2309
16.12.2013 - 11:57
2

котобус

Цитата
Такая проблема действительно есть, поскольку в России наблюдается "избыточно льготный режим для покупок за границей", говорит господин Овчинников.

Нет, не так. просто в России слишком льготный режим для барыг - можно торговать говном за тридорога и еще преференции от государства иметь.

Цитата
бля, вот почему, скажите мне, почему у нас слово "упорядочить" обязательно значит "навешать новых поборов", а?

Потому что у тех кто упорядочивает дети и внику имеются которых тоже кормить надо.

[^]
Fenya
16.12.2013 - 11:58
3

Гаф!

Цитата (Akvilon @ 16.12.2013 - 12:29)
Цитата (Fenya @ 16.12.2013 - 11:57)
Ритейл, хуейл.... поглядите ценник в зажравшихся русских интеренет магазинах и сравните с амазоном или ебеем.... Охуеть не встать называется.

Совершенно согласен.
Приведу пример: купил в американском интернет магазине джинсы Левайс на скидке за 30 долларов (еще 15 отдал за пересылку). В соседней Литве такие стоят 60 долларов. В минске в фирменном магазине - 130, а в белорусском сэконде видели сильно бушные за 50.

Я недавно своей лифчик заказывал, в германии на ебее 700р, у нас в магазине 3500 cheer.gif

[^]
Cheshirian
16.12.2013 - 12:01
8

no.gif

Скоро и за посылки будем платить налоги!

[^]
Ancifero
16.12.2013 - 12:22
20

Продам гараж

Россия, вы реально заебали. Любая ваша ебанутая инициатива - аукается тем же в Казахстане. Хватит блядь! остановите этих пидорасов жирных! Можете же!

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16.12.2013 - 12:22

[^]
MRVG
16.12.2013 - 12:25
8

Ярила

Жилье доступное для кого? Как на Олимпиаду тратиться - эт запросто, а тут отсутствие налога жилье строить не дает. Ну-ну

Отечественный ритейл?! Это когда корейско-китайское говно по перекрученным ценам продают?! В наших магазах я беру только книжки, ну и мелочь всякую на Молотке иногда.

У нас во всех сферах целая армия безполезных посредников , я не хочу их кормить. Большинство русских магазов - перекупщики ии смысла в них вообще нет - также радостно найопывают, время доставки не сильно разнится, примерить у некоторых можно с курьером, но это для мск и спб.

Это сообщение отредактировал MRVG - 16.12.2013 - 12:42

[^]
Makoshko
16.12.2013 - 12:31
20

Шутник

Я исправно плачу налоги, я исправно плачу за ЖКХ, я не имею автомобиля и работаю инженером. Если мне запретят покупать товары для личного пользования в интернете из заграницы, то мне не в чем будет ходить, потому что у нас эти товары стоят в два-три раза дороже. Или мне придется забить на уплату налогов и ЖКХ и в итоге оказаться на улице?
И задолбали хитрожопые мамашки вкантактике, которые оптом под видом групповых покупок закупаются, а потом в этой самой вконташе также вдвадорога продают. Их контролируйте. Меня не трогайте, я только для себя покупаю, ничего не перепродаю. Ипэшников контролируйте, которые мелкими партиями берут товар, попадая под этот беспошлинный ввоз, но каким-то образом проходящие таможню. Меня не трогайте. Задолбали.

Это сообщение отредактировал Makoshko - 16.12.2013 - 12:32

[^]
sanseylee
16.12.2013 - 12:32
16

Юморист

star.gif

[^]
NuclearBlasT
16.12.2013 - 12:50
24

Ржавый Меч Короля.

Цитата
"Знаю, что по инициативе фискальных органов правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли",— заявил вчера Владимир Путин, попросив Федеральное собрание сделать "предложения на этот счет". По его мнению, эти доходы позволят преодолеть барьер для строительства доступного жилья в стране, а именно дефицит средств на обеспечение земельных участков инженерной инфраструктурой — на строительство канализации, водопровода, газопровода и обеспечение электроэнергией.

Щито блядь???
А ну да, с водил уже вытрясли все до копейки, машины в полтора раза дороже (та же пендосия, где прописано законодательно, что автомобиль - помощник в жизни для человека), бензин на максимуме, ТН как был так и есть, цены на все прочее лезут в небеса. Больше драть не с кого... А вот они, эти ребята, у-у-у суки, в интернетах заказывают? Срочно обложить налогами, нихуясебе, ишь чего удумали!!!
Какой в пизду барьер для строительства доступного жилья? У нас есть доступное жилье? Или у нас строят госкомпании? Сплошь ОАО и ООО, и хуярят они ущербные квадратные метры по рыночным ценам, ибо нехуй и директору надо новый жып а его блядям шубы. Единственный барьер блядь, это воровство, ВОРОВСТВО в мега-масштабах. Прибежал, жироеб сука, придумал, как еще ободрать народ. Такое ощущение, что у них премии платят тем, кто еще какую-нить хуергу выдумает, как лавэ стрясти с граждан. Ибо давно уже хуй забит на нас, барья гуляют - холопья выживают.

[^]
alex4222
16.12.2013 - 12:56
12

Хохмач

а то что посылка более 60 дней не может пройти таможню - это нормально! И спросить не с кого (((

[^]
vangoga
16.12.2013 - 12:58
6

vangoga

Цитата (NuclearBlasT @ 16.12.2013 - 13:50)
бензин на максимуме

Бензин ещё не на максимуме,погодите 2014 года. Там по ходу и Европу обгоним по ценам!

[^]
Cheshirian
16.12.2013 - 13:00
1

Цитата
Щито блядь???
А ну да, с водил уже вытрясли все до копейки, машины в полтора раза дороже (та же пендосия, где прописано законодательно, что автомобиль - помощник в жизни для человека), бензин на максимуме, ТН как был так и есть, цены на все прочее лезут в небеса. Больше драть не с кого... А вот они, эти ребята, у-у-у суки, в интернетах заказывают? Срочно обложить налогами, нихуясебе, ишь чего удумали!!!
Какой в пизду барьер для строительства доступного жилья? У нас есть доступное жилье? Или у нас строят госкомпании? Сплошь ОАО и ООО, и хуярят они ущербные квадратные метры по рыночным ценам, ибо нехуй и директору надо новый жып а его блядям шубы. Единственный барьер блядь, это воровство, ВОРОВСТВО в мега-масштабах. Прибежал, жироеб сука, придумал, как еще ободрать народ. Такое ощущение, что у них премии платят тем, кто еще какую-нить хуергу выдумает, как лавэ стрясти с граждан. Ибо давно уже хуй забит на нас, барья гуляют - холопья выживают.

Мне вот тоже взаимосвязь со строительством жилья не очень понятна...
blink.gif

[^]
Рептилий
16.12.2013 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Gosar @ 16.12.2013 - 12:01)
" По его мнению, эти доходы позволят преодолеть барьер для строительства доступного жилья в стране, а именно дефицит средств на обеспечение земельных участков инженерной инфраструктурой — на строительство канализации, водопровода, газопровода и обеспечение электроэнергией."
Т.е. по их мнению это интернет-магазины во всем виноваты ??? dead.gif

Не только. Интернет-магазины, пидоры и бездуховность. От этих трех, понимаешь, все беды и есть...

[^]
nazlob
16.12.2013 - 13:08
4

Невъебенно высокий статус

да у нас страна ебанных спекулянтов. вот вся эта мразь и засуетилась, видя, что без прибыли остаются. Моник себе на днях выбирал. У нас, сука, на десять тысяч дороже! Это в два раза почти накрутка. Ну и нахуй мне уебку , который нихуя делать не умеет, только спекулировать, переплачивать? Пусть, сволочи, разорятся все и на заводы пойдут работать.

[^]
Cheshirian
16.12.2013 - 13:10
23

sucks.gif

[^]
Диманофф
16.12.2013 - 13:17
19

Юморист

Обобщенно.
Времена 200-300% прибыли прошли лет 5 назад. Незнаю, как на одноразовое китайское совсемговно, но большинство товаров можно поискать по крупным интернет-магазинам по вполне обоснованным ценам, с наценкой в 10-30% ( не от цены в aliexpress ). Возьмите тот же ситилинк, юлмарт, и т.п., дешевле чем там, у нас в городе ничего не найдешь ( Н.Новгород )
Покупая у наших, вы платите:
- государству 30% на таможне (а таможня - это еще та адова контора, почта россии нервно курит)
- логистике по РФ (бензин, ау)
- з/п русским сотрудникам магазина ( НДФЛ 13% )
- налог с продаж (берется с продавца, тот включает в итоговую стоимость товара)
- НДС 18%
- затраты на складское хранение (и там есть немалая часть налогов)
Если розничный магазин, то мегааренда (недвижка у нас - тот еще анекдот), все с теми же налогами.
Так же приплюсуйте сюда поборы толпы чиновников и дармоедов ( всяких надзорных и контролирующих органов)
Это в случае в ООО.

Итого получается, что мы кормим тупую армию чиновников-дармоедов и немного других россиян.
зы: имею ввиду промтовары. Цифры взяты из реальной жизни, у меня небольшой магазин электроинструмента. Так вот, на Bosch торговая наценка 6%. Без учета налогов и операционных затра. Тот же ситилинк продает дешевле на 20% моей закупочной цены. Это так, повод задуматься.

зы: кто там говорил про собственное производство ? вы рехнулись ?
1. Никто не даст нормально открыться, задавят проверками, согласованиями, поборами.
2. Сырье. Всё импортное. Это первый гвоздь в крышку гроба.
3. Раб. сила. нужна квалифицированная. Возьмите любого выпускника вуза, запросы - от 50 тыр/мес. С китаем никакой конкуренции не выдержим. гастарбайтеров кормить - невариант.
4. Налоги. Это вообще пиздец...
5. Ресурсы. У нас киловатт по 4.5. Китай покупает у нас эл-во по 1.5. Посчитали ? Кроме того, китаю не надо 6 месяцев в неделю отапливать свои площади.
Продолжиать, углубляя, можно очень долго.

Развивать промышленность и производство должно быть выгодно государству. Без этого сектору крышка. Нашему это не выгодно, хоть костьми ляг, вы же толпа хомячков будет кричать на форумах, что в алиекспессе такая же херня продается в 3 раза дешевле...

Это сообщение отредактировал Диманофф - 16.12.2013 - 13:27

[^]
Witaly
16.12.2013 - 13:18
7

Ярила

Смотрю на этого борова на фото, сразу вспоминается "Двенадцать стульев".
...
- Это что, новая партия старушек?
- Это сироты...
- А. тяжёлое наследие царского режима...
...

Это сообщение отредактировал Witaly - 16.12.2013 - 13:18

[^]
spaiky
16.12.2013 - 13:25
8

Ярила

Вот оно, решение всех проблем с жильём то оказывается где!!! Ну всё теперь каждая молодая семья получит по отдельной квартире! Уфф, прям полегчало на сердце. А если ещё ввести налог на половые акты, то и достойными пенсиями всех обеспечат! Пофиг на демографию - эсли чо гасторов привезем из не далекого зарубежья.

Прям план развития экономики получился хоть сейчас в думу на рассмотрение

[^]
smekalof
16.12.2013 - 13:26
0

.

10% погоды не сделает. Всё равно за бугром брать будут.
К примеру: моя доча покупает на ебэе колготки по 30-65 рублей, ну будут они стоить 33-71,5 руб, один хуй дешевле чем в магазе, а качество не хуже и временами лучше, и т.д., заколки, шнурочки, висюльки....

[^]
Fenya
16.12.2013 - 13:26
6

Гаф!

Цитата (Диманофф @ 16.12.2013 - 14:17)
Обобщенно.
Времена 200-300% прибыли прошли лет 5 назад. Незнаю, как на одноразовое китайское совсемговно, но большинство товаров можно поискать по крупным интернет-магазинам по вполне обоснованным ценам, с наценкой в 10-30% ( не от цены в aliexpress ). Возьмите тот же ситилинк, юлмарт, и т.п., дешевле чем там, у нас в городе ничего не найдешь ( Н.Новгород )
Покупая у наших, вы платите:
- государству 30% на таможне (а таможня - это еще та адова контора, почта россии нервно курит)
- логистике по РФ (бензин, ау)
- з/п русским сотрудникам магазина ( НДФЛ 13% )
- налог с продаж (берется с продавца, тот включает в итоговую стоимость товара)
- НДС 18%
- затраты на складское хранение (и там есть немалая часть налогов)
Если розничный магазин, то мегааренда (недвижка у нас - тот еще анекдот), все с теми же налогами.
Так же приплюсуйте сюда поборы толпы чиновников и дармоедов ( всяких надзорных и контролирующих органов)
Это в случае в ООО.

Итого получается, что мы кормим тупую армию чиновников-дармоедов и немного других россиян.
зы: имею ввиду промтовары. Цифры взяты из реальной жизни, у меня небольшой магазин электроинструмента. Так вот, на Bosch торговая наценка 6%. Без учета налогов и операционных затра. Тот же ситилинк продает дешевле на 20% моей закупочной цены. Это так, повод задуматься.

Ктати, электроника вот у нас не сильно накручена. Адовые накрутки остались в шмотках почему-то. Я вон приводил пример про лифчик чуть выше. 700р и 3500 это просто охуеть. Те же джинысы, тоже пример приводили - стоят там 30-50 баксов. тут по 4 тысячи. Ну это охуеть. Такое ощущение, что наши торгаши держат нас за туземцев, у которых меняют пластмассовые бусы на брильянты. Ну не стоит эта обычная одежда среднего качества. тех бешеных денег, что за нее просят в магазинах.

[^]
дрын2005
16.12.2013 - 13:32
2

Хохмач

Из последних покупок - катушка для спиннинга из Японии. У нас в интернет магазинах она стоит 1 районе 15000+доставка, оттуда получилась 9300 с доставкой (8500 катуха и 800 доставка примерно). Покупал и буду покупать в интернете.

[^]
JurikKZ
16.12.2013 - 13:34
1

Приколист

Вроде была уже подобная тема недавно. Наши правители вместо того, чтобы решить проблему тупо решают поднять цены на всё в виде налогов. ждём вхождения в ВТО. Уже не жалко наше производство. Если руководство заводов и фабрик не просто так жопу протирает в кресле - они смогут остаться на плаву и выйти в плюсы. А те, кто просто хавает бабки просто останутся на голодном пайке. Уже просто государство от них откажется. Да и чинуши наши не смогут жить так, как живут сейчас. Отсеивать от кормушки будут всех.

[^]
Диманофф
16.12.2013 - 13:34
5

Юморист

Цитата (Fenya @ 16.12.2013 - 14:26)

Ктати, электроника вот у нас не сильно накручена.  Адовые накрутки остались в шмотках почему-то. Я вон приводил пример про лифчик чуть выше. 700р и 3500 это просто охуеть. Те же джинысы, тоже пример приводили - стоят там 30-50 баксов. тут по 4 тысячи. Ну это охуеть. Такое ощущение, что наши торгаши держат нас за туземцев, у которых меняют пластмассовые бусы на брильянты. Ну не стоит эта обычная одежда среднего качества. тех бешеных денег, что за нее просят в магазинах.

Браза, по шмоткам не скажу, не углублялся, своего гимора хватает.
жена вон на совместной закупке покупает ( несколько человек скидываются и закупают у оптовиков), дешевле получается.
Надо понимать, что просто так цены "из ниоткуда" не берутся. 100 тысяч рублей прибыли в месяц для небольшого магазина - это очень охуенно! При том, это прибыль - результат огромного труда и вложения укчи денег ( кто-то квартиры закладывает). И, если маржа в каком-то секторе рынка так высока, туда бегут толпы желающих зарабатывать по 200-300% и конкуренцией обваливают рынок. Все уже пройдено в прошлом десятилетии. А если Вы видите ливчик в путном ТЦ, то посмотрите, сколько ливчиков надо продать, чтобы кроме себя оплатить работу минимум одного продавца ( чаще 2-3, и это не 6000 в месяц), отдать за аренду площадей + комм. расходы, отдать налогов ( куда и на что - я писал выше )
Сейчас не жалуются только крупные магазины, потому как у них обороты хорошие, они могут себе позволить в том числе рекламу ( Кстати, реклама так же оплачивается из Вашего кармана, а стоит она ебанических денег).
Это рыночная экономика.

Это сообщение отредактировал Диманофф - 16.12.2013 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29274
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх