не мелочь и очень приятно, вернули телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брамбулет
14.12.2013 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mixa64 @ 14.12.2013 - 23:27)
знаешь, а я вот телефонов не находил, а если бы нашел - поступил бы так же. а вот у любовницы моей телефон отжали и по всем номерам запустили месагу: япопала в ментуру - вышли 1000 на яндекс деньги. я сначала было повелся, но в лесу нет банкоматов, а я имено в леву был.

За любовницу всегда зеленка rulez.gif

[^]
Ziccurat
14.12.2013 - 23:13
18

Цинник

ТС, поделюсь своей историей.
Я был в роли нашедшего.
Просмотрел книгу, нашел "МАМА", набрал со своего (на потерянном не было денег) и через 2 дня отдал. Раньше просто не могли пересечься.
З.Ы. маме не вдул, знаю вас, пошляков gigi.gif

[^]
торопила
14.12.2013 - 23:22
16

Мисс Чувственность 2012

Вот это "поможете кому-нибудь -в расчете будем" - бродит по всему бывшему союзу. Не раз от знакомых слышала истории о бескорыстной помощи, завершающейся этими словами.
То на трассе кому-то дальнобои помогут, довезут за запчастями, то кому-то денег в критичной ситуации дадут. Однажды мама моей подруги ехала с детьми на поезде из Питера на Дальний восток, там ее муж-офицер встретить должен был, но не встретил, учения какие-то срочно-показательные проводились. А у нее денег нет и двое детей на руках. Сосед по купе молча вытащил 50 рублей (нехилая сумма в советское время) и велел помочь в такой же ситуации

Доброта спасет мир

[^]
Sp0rtiven
14.12.2013 - 23:53
5

Гость

А я пи3дюком еще был. Нашел задрипанный самсунг. Сразу выкинул симку и оставил телефон себе. До сих пор жалею.

[^]
sikambara
14.12.2013 - 23:58
23

Ярила

"...с месяц назад приходила ко мне любовница...забыла телефон....позвонил мужу, объяснил ситуацию...получил пизды от обоих...вот так и делай добро..."

[^]
Виноградов
15.12.2013 - 00:05
12

Язвительный романтик

Диме - да пребудет с ним Сила!
Сам отдавал немеряно телефонов (и находил, и пациенты забывали), документы, деньги в рублях и долларах (в бумажниках и сумочках).
Как будто жизнь пытает меня на вшивость. И ведь подбрасывает прямо под нос.
Вообще ничего кроме "спасибо" никогда не брал.
Но это ладно я, намедни в бане с парнями сидели (у друга второй сын родился, праздновали), так один рассказал про чудо: "Ехал по трассе в командировку на своей, человек попросил с оказией бабки передать - 1 Мруб. наличкой. Ладно, кинул в сумку, порулил. 700 км отмахал, перекусить и отдохнуть захотел. Остановился около ближайшей корчмы, поел, попил. Посидел. Поехал. Через 100 км останавливает гаец, "ваши документы" Ёба!!! Жди! Инспектор, жди прямо здесь, я сейчас - через сплошную на пределе ТТХ авто и в холодном поту в корчму. Залетаю, к официантке - та "знать не знаю, ведать не ведаю". Хозяйка вышла, "что случилось?" Так и так мол, а сам сумочку за барной стойкой заприметил. Хозяйка сумочку достала, отдала, улыбнулась, аккуратнее говорит. Открыл - всё на месте. И свои, и чужой лям, и карты с пин-кодами и документы."
Вот оно как бывает...

[^]
Godsmack
15.12.2013 - 00:07
3

Приколист

Парень - молодец! это достойно уважения! я вот сам ни разу не находил телефон.... зато один раз терял... нашедший порядочностью не отличился sad.gif

Это сообщение отредактировал Godsmack - 15.12.2013 - 00:08

[^]
gretta1976
15.12.2013 - 00:16
10

Ярила

Мне, за всю мою жизнь три раза возвращали телефоны, максимум вознаграждение, на что соглашались - бутылка пива. Со своей стороны я тоже почему именно три раза пытался телефоны возвращать - 1-й потерял гиперактивный мальчик, позвонив его маме она сказала - не надо возвращать, ему, мол дедушка подарил на день рождения, а он не уберег - так и не забрали. 2-й раз - у в говно синего мужика в метро из кармана телефон, какой то навороченый гнусмас выпал, пол вагона с интересом смотрело на эту трубку, пока я не подошел и не засунул ее ему в карман, так тот проснулся и чего то бычить на меня пытался. а третий раз обычно - позвонил да отдал. Но вот один раз я с чистым сердцем телефон себе оставил, ибо видел как владелец телефона - гнусный, разбалованный, хамоватый мальчик лет 13-ти гонял по детской площадке малышей с подачи родителей, на замечания никак не реагировал. Но в конце концов проебал телефон, который я и подобрал. Телефон говно конечно, но из принципа этому семейству я его не вернул.

[^]
kistanov
15.12.2013 - 00:21
5

оптихуист

Забыл написать. Эта ситуация вдвойне приятна из-за похожего случая лет 5 назад но с другой концовкой. Поймал хач-такси из Крокуса до м. Строгино (Выставочной тогда еще небыло). Там ехать 8 минут. Это чучело спрашивает - как проехать. Я достал телефон посмотрел по карте и убрал в карман куртки. Телефон и выскользнул. Чухнул - бросился звонить. Дозвонился(!). Он сказал, что живет на Киевской вечером отдаст. Мне тогда очень важны были контакты (синхронизация глючила), хотя мобилка тоже не из последних была. Вечером абонент был не абонент. Как я сам себе тогда сказал - в чурке человека победила чурка. Если бы он первый раз трубку не снял - не так обидно бы было...

[^]
maduser
15.12.2013 - 00:26
3

Приколист

блин. вот что с нами случилось, что обычный поступок вызывает такое восхищение?

[^]
schmeisser
15.12.2013 - 00:54
4

мастер джедай

Цитата (maduser @ 15.12.2013 - 01:26)
блин. вот что с нами случилось, что обычный поступок вызывает такое восхищение?

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."
Дело в том чтобы не оскотиниваться и делать добро. Что бы не случилось.

[^]
IIIeff
15.12.2013 - 03:37
4

Приколист

Ну всё, хуле! Теперь ты обязан на ём женится! =)

[^]
dm2000
15.12.2013 - 12:07
10

Тот ещё кадр

Знаете, ТС, от чего каждый раз охреневаю?.. Читаешь такой пост (за пост я зелень поставил) и охреневаешь от поста и от комментов (паре комментов тоже зеленку поставил)...
Ребята! Мы счастливы просто от порядочного поступка человека!! Это Дима, он просто нормальный человек, который поступил порядочно! ТС, это ведь норма, просто норма - отдать другому, то что ему принадлежит, и отблагодарить человека за добрый поступок.

ТС, давайте будем нормальными! У нас получится, правда!!!

[^]
цурюкиванов
15.12.2013 - 12:22
3

дэрвиш

есть нормальные люди и нужно делать всё чтобы они были большинством на этой планете и в этой стране cool.gif

[^]
Selim
15.12.2013 - 12:37
3

Ярила

Дима !!!!

[^]
Хрюндель
15.12.2013 - 12:37
4

Хохмач

я много раз возвращал найденные телефоны, а некоторые мои знакомые, найдя телефон, просто выкидывали симку......фу, противно...

[^]
ikibastos
15.12.2013 - 12:41
7

Приколист

как то раз, встретился с друзьями, побухали немного и захотелось нам еще взять. Пошли в магазин, взяли еще, побухали, повеселились, да собрались ехать домой. И тут я обнаружил что у меня проебан паспорт, в котором еще и 3 тысячи лежало. Было поздно, поехал в ментовку ближайшую писать заявление о утрате, т.к. на меня оформлена фирма и все документы надо срочно было переделывать. С утра на мобильник звонок, парень сказал что нашел паспорт и готов его вернуть, безвозмездно. Я подъехал к парню, заранее купил литр виски, позвонил, вышел типичный менеджер и вручил мне паспорт. Долго он отказывался от виски но я ему все же вручил. Пошел к метро, заглянул в паспорт, а мои 3000 лежали на своем месте. Наверно парня тоже звали Димон)) Очень приятно что мы Русские так поступаем, всетаки у нас добрая душа, оставайтесь людьми, люди!))

[^]
Ваще
15.12.2013 - 12:44
2

Шутник

А бывает что сделав добро считаешь себя идиотом. У прошлом годе ехал из Москвы и прям передо мной произошла авария у потерпевшего не было видео регистратора я оставил флешку и номер телефона чтоб он закинул за нее денег, так вот и не флешки не денег не спасибо! Не велика потеря но как то не приятно чувствую себя идиотом, даже не знаю помогу ли в следующий раз.

[^]
Vitalem
15.12.2013 - 12:46
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Вот ведь, а.
Тоже Димон - и такая поразительная разница в отношении к людям!

[^]
interyes
15.12.2013 - 12:48
5

Ярила

хороший пост,жаль все +раздал
на личном счету 4 тел и айфон возвернутый,не хвастаюсь,тем более,каюсь,были мысли себе оставить(мне мой первый хтц не вернули,забыл в такси)

Это сообщение отредактировал interyes - 15.12.2013 - 12:50

[^]
Sleeperrr
15.12.2013 - 12:50
2

Ярила

коллега один на работе несколько раз находил телефоны и симку выкидывал - не возвращал. сам - ни разу не бедный человек. сущность наверное такая у этих гнилых людей. и это не зависит от материального достатка.

сам искренне верю, что хороших людей больше.
всем добра и тепла))

[^]
bugels
15.12.2013 - 12:53
3

Шутник

Стоял на заправке, впереди заправлятся машина и хозяин этой машины по окочанию заправки (заправка была на самообслуживании) что бы закрыть бензобак, положил бумажник на крышку богажника, закрыл бак и стал резко отъезжать. Бумажник тут же упал на землю. Я стал ему сигналить , он остановился не понимая в чем дело. Я отдаю бумажник, он молча берет и ни сова не сказав уехал. Хотя вознаградения я и не ждал.

[^]
ГойкоМитич80
15.12.2013 - 12:55
2

Весельчак

Почти у каждого есть подобная история!Значит много еще честных и нормальных людей!!Или они все на ЯПе,одно из двух)))

[^]
Bigl
15.12.2013 - 12:56
2

Шутник

плюсану..ибо не так много нормальных людей осталось..обоим респект..и Диме и автору...

Добавлено в 12:57
Цитата (ГойкоМитич80 @ 15.12.2013 - 13:55)
Почти у каждого есть подобная история!Значит много еще честных и нормальных людей!!Или они все на ЯПе,одно из двух)))

скорее мы просто все здесь))

[^]
DAS1970
15.12.2013 - 13:06
0

Ярила

Пост добра. Нормальных хороших людей больше. ТС, ты не одинок в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22694
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх