Есть девушки в русских селеньях=), У преступности есть национальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сельдь
13.12.2013 - 14:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Лично видел сию картину 1989 году, на крымском побережье.
Тусил я тогда летом в спортлагере от нефтяников Томской области. И был у нас в числе прочих, отряд волейболисток и, соответственно, половозрелых детенышей, занимавшихся вольной борьбой. Тогда это были все по большей части русские парни.
Столовка.
Один такой вольный, прыщавый и уже в мыслях кроватный борец, решил писануться перед друзьями, и отпустить фривольность в адрес не по годам рослых девиц. Хоть и коренной россиянин воспитанный в советской школе, но с отбитой о маты головой, как-то в рифму предложил одной из них оральный секс. Громко, при всех.
Еще не успела подняться волна конского ржача со стороны его дибильноватых приятелей, как 16-ти летняя девочка уебала этому крепышу в область темечка ладошкой. Я от хлопка чуть слуха не лишился. А парень лишился сил к передвижению и адекватной оценке своего местоположения.
В итоге – сотряс мозга. Просто от одного удара. В корне пересмотрел тогда свое отношение к волейболу.

[^]
WZ33
13.12.2013 - 14:16
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Алекс345 @ 13.12.2013 - 14:51)
Хватит разжигать, есть и хорошие тожероссияне

Кавказец всё правильно сделал в Москве...

Мужчина кавказской внешности покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста в канал имени Москвы - спасти человека не удалось.
Во вторник вечером мужчина, личность которого в настоящее время до сих пор не установлена, совершил самоубийство, спрыгнув с моста в канал имени Москвы,погибшим оказался мужчина характерной кавказской внешности.

Сразу же после инцидента на место прибыли спасатели, сотрудники МЧС вытащили мужчину из воды. После тщетных попыток реанимировать человека, с помощью расслабляющих ударов ногой медикам «скорой помощи» все же пришлось констатировать смерть мужчины.
В настоящее время проводятся все необходимые следственные и медицинские меры по установлению всех обстоятельств и подробностей случившегося.

как бЭ вот:(там,правда небольшой квест,с авторскими правами...)

с 3.00-3.15 СУТЬ..сча попробую кубик запилить..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 13.12.2013 - 14:23

[^]
vectr
13.12.2013 - 14:17
1

Ярила

Подошол красивый дэвушка, время спросыл, а он как налэтит кулаком мой лицо был, жывот был, ай-ай-ай плохой дэвушка.

[^]
RomzesXIII
13.12.2013 - 14:31
2

Балагур

Цитата (Алекс345 @ 13.12.2013 - 14:51)
Хватит разжигать, есть и хорошие тожероссияне

Кавказец всё правильно сделал в Москве...

Мужчина кавказской внешности покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста в канал имени Москвы - спасти человека не удалось.

Всё правильно сделал.

[^]
zaran
13.12.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 13.12.2013 - 14:27)
сколько правды в этом рассказе?

Все правда, id выкладывать не буду.

Это сообщение отредактировал zaran - 13.12.2013 - 14:49

[^]
HEPB
13.12.2013 - 15:34
0

Юморист

Я такое сцыкло, могу только очень разозлившись уебать гада арматуриной по затылку, если вы тоже сцыкло, делайте так-же, это лучше, чем не делать ничего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4633
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх