О стрельбе в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jean777
25.11.2013 - 07:15
0
Статус: Offline

Хохмач

От выстрела некто не вздрогнул тоже странно. Да и выгледяд они как то брэвико подобно.

Это сообщение отредактировал jean777 - 25.11.2013 - 07:16

[^]
Блоха
25.11.2013 - 07:18
10

Ярила

Движение затвора не увидел! Не усмотрел и выброс стрелянной гильзы! Скорее пневма так работает, чем травмат или газовый.
Создалось полное ощущение того, что состав не двигался. Обратите внимание, все пассажиры сидят абсолютно ровно, хотя при движении состава трясет и покачивает...

Это сообщение отредактировал Блоха - 25.11.2013 - 07:18

[^]
acciper
25.11.2013 - 07:19
83

Шутник

ТС, очнись. Прочти хотя бы показания потерпевшего, где он четко говорит, что стреляли из ПНЕВМАТИКИ. И сам же задается вопросом, что если был бы травмат, то он не выжил бы.
Аналитик ты хреновый, судя по всему.

вот другая выдержка: "- Ведутся активные поиски, - рассказал "КП" источник в правоохранительных органах. - Скорее всего, это не москвичи, приезжие из глубинки. Иначе они понимали бы, что в каждом вагоне есть камеры видеонаблюдения, а эти даже лиц не прячут. Есть основания подозревать, что это отец и сын. Но дерзость на самом деле удивляет — пистолеты у каждого в кармане и они готовы их применить без всякого предупреждения. Пистолеты пневматические. Будь в руках у преступников травматика, последствия после выстрела в голову в упор были бы куда плачевнее..."

Это сообщение отредактировал acciper - 25.11.2013 - 07:22

[^]
Zna4itVendet
25.11.2013 - 07:20
17

Шутник

пацан сказал, пацан сделал, а в России так.....через жопу, все радости жизни простая фальсификация. Только обычные и добропорядочные люди гибнут по настоящему!

О стрельбе в метро

[^]
maugli
25.11.2013 - 07:22
9

Анархист

Не пойму, в чём фейк и зачем, для чего, кому выгодно? Должен же быть ответ? Может это наглядное пособие, для молодёжи? Может это чернозадые замутили, чтоб им разрешили кинжалы и стволы носить? Пока ответа не будет, буду считать, что это так и было. Качество записи хорошее, но мне показалось, был там разрывчик, может конечно, для урезания время съёмки.

[^]
prizrak71
25.11.2013 - 07:24
23

Весельчак

С регистрацией, господа нашисты !
То, что вы слепые и не видите, что это пневматика - сомневаюсь. Соответственно сам собой напрашивается вывод, что разговаривающие меж собой в этом топике обычные кремлевские тролли.

[^]
acciper
25.11.2013 - 07:26
30

Шутник

Цитата (maugli @ 25.11.2013 - 07:22)
Не пойму, в чём фейк и зачем, для чего, кому выгодно? Должен же быть ответ? Может это наглядное пособие, для молодёжи? Может это чернозадые замутили, чтоб им разрешили кинжалы и стволы носить? Пока ответа не будет, буду считать, что это так и было. Качество записи хорошее, но мне показалось, был там разрывчик, может конечно, для урезания время съёмки.

да никакой ни фейк, ТС захотел на общей волне блеснуть своей способностью в простом видеть сложное.

[^]
SlaXx
25.11.2013 - 07:26
-8

Властелин колец

афтар, твердая пять

[^]
lion9
25.11.2013 - 07:29
8

Ярила

Цитата (piston @ 25.11.2013 - 07:47)
так то да, практически в упор из травматика это неприятно, я некоторое время назад испытывал подобное удовольствие, шарик с такого же примерно растояния зашёл в ногу сантиметров на 10-15

Ты честно пиши, не в ногу, а в жопу

[^]
НахНах
25.11.2013 - 07:30
8

Шутник

блять.. дымовский перепечатал пост с япа, тс перепечатал пост дымовского на яп..

патроны 10х28 блеать. faceoff.gif
а не 10х22

[^]
Phobos
25.11.2013 - 07:32
-6

Ярила

как не странно согласен с автором, что постановой попахивает...
те кто в комнате стрелял с такого ствола - понимают, что чушь какая-то... порох видимо недосыпали в патроны...
но насчёт Кремля, не знаю... можно просто покопаться чей life news... скорее "носороги" сами решили раздуть конфликт, чтобы власти националистов в узде держали...

Это сообщение отредактировал Phobos - 25.11.2013 - 07:44

[^]
одинизмногих
25.11.2013 - 07:36
3
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (MrShamanOFF @ 25.11.2013 - 08:10)
а можно канал LifeNews обвинить в разжигании межнациональной розни?

Не можно, а нужно! dont.gif
Не успели установить фигурантов, а и ярлыки им уже развесили, и коментарии определённой направлености дали от какого-то психолога и клуба "любителей КС". Чё не рассказали как в метро один безоружный но обдолбаный отморозок решил отжать редикюль у двух пассажиров? gigi.gif
Проще всего свести всё на поиски псевдо-врагов и последующее вырезание нестандартных.

[^]
Sputnavi
25.11.2013 - 07:42
2

Бездельник

Все обратили внимание на пистолет, но никто не обратил на увесистый подсрачник, после которого, чурка улетел в конец вагона и застрял под скамейкой. Тем самым 2 парня получили возможность покинуть вагон. Пинающий был облачён в экзоскелет.

О стрельбе в метро

[^]
Volfgard
25.11.2013 - 07:43
1

Ярила

Мне тоже в тот день показалось как то сразу много всего связанного с черными. Одного избили в другого стреляли. согласен с автором...все таки информационная война страшная штука...

[^]
Evan20
25.11.2013 - 07:44
-2

Вежливый хам

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 10:27)
Прошу прощение у тех, кого разочаровал данным постом, НО!
Важно чтоб мы знали, что этот вброс сделан...

Ты разочаровал тем, что из-за тебя я опять увидел это заебавшее видео

Хотя нет, не разочаровал (уже давно я предпочитаю каждого незнакомого мне человека считать дебилом, чтобы меньше в нем разочаровываться в дальнейшем), просто в очередной раз подтвердил правильность моего метода.

[^]
BelArtGen
25.11.2013 - 07:46
5

Юморист

Цитата (Evan20 @ 25.11.2013 - 09:44)

Хотя нет, не разочаровал (уже давно я предпочитаю каждого незнакомого мне человека считать дебилом, чтобы меньше в нем разочаровываться в дальнейшем), просто в очередной раз подтвердил правильность моего метода.

Если вас окружают вокруг одни дебилы (ведь незнакомых людей всегда больше чем знакомых), то у меня для вас плохие новости.

Добавлено в 07:53
Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

И это было и есть здесь.
http://lifenews.ru/#!news/123028

Только слепой не увидит не состыковки. Я лично вижу провокацию со-стороны LifeNews и понимаю, что сами по себе они такого делать не будут, тут явная поддержка сверху.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25.11.2013 - 07:55

[^]
mitchell
25.11.2013 - 07:56
35

Приколист

от двух выстрелов вагон будет в пороховом дыму только если это выстрелы из кремниевого мушкета. аналитики из "дымовски.наме" не знают что уже давно изобретен бездымный порох?

[^]
acciper
25.11.2013 - 08:06
2

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 07:46)
Цитата (Evan20 @ 25.11.2013 - 09:44)

Если вас окружают вокруг одни дебилы (ведь незнакомых людей всегда больше чем знакомых), то у меня для вас плохие новости.

Добавлено в 07:53
Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

И это было и есть здесь.
http://lifenews.ru/#!news/123028

Только слепой не увидит не состыковки. Я лично вижу провокацию со-стороны LifeNews и понимаю, что сами по себе они такого делать не будут, тут явная поддержка сверху.

Ну если уж цепляться к словам, то в статье ни слова не сказано о применении огнестрельного оружия ограниченного поражения. Ну а пневматика, ну чем не травматическое?

Это сообщение отредактировал acciper - 25.11.2013 - 08:17

[^]
jean777
25.11.2013 - 08:06
0

Хохмач

Да у этого новостного агенства много таких видео.
http://www.youtube.com/watch?v=wBsiKsXht4U

Вот тут показывается бездействие органов на происходящие. В таком ключе, полиция не чего не делает или на обарод полиция не против притеснение не русских.

[^]
Evan20
25.11.2013 - 08:08
-1

Вежливый хам

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 11:46)

Я третий год играю в World of Tanks, метод работает. cool.gif

Цитата
Если ты считаешь ежедневно обсирающихся на жареном имбецилов из LifeNews "провокаторами Кремля", то плохие новости как раз у меня..

[^]
nikit555
25.11.2013 - 08:08
17

Балагур

Про видео сказать ничего не могу ибо не специалист , даже не смотря на то что в семье 4 травмата и Сайга, дыма после выстрелов из пистолета действительно не много да еще они и руками машут, а то что запись камеры хорошая, так и вогон хороший, то что он уже через несколько часов дает интервью так тоже ничего удивительного, под наркозом, но еще раз скажу не берусь утверждать так как тут надо быть специалистом во многих областях от медицины до балистики и спецэффектов.
Касаемо мотивов, протащить закон, я вас умоляю, им никогда не мешало протаскивать никакие законы, и так что хотят то и делают, насчет того что бы подогреть градус ненависти у народа, ну это тоже смешно, он и так накален до предела, давайте еще напишим, что азер, который зарезал парня в Бутово, тоже работник Кремля и спецслужб. Это только мое мнение.

Зато у Дымовского мотив написать сей пост есть, соскучился по славе+мы все прекрасно знаем как он точит зуб на МВД и на власть.

Это сообщение отредактировал nikit555 - 25.11.2013 - 08:12

[^]
Perepepec
25.11.2013 - 08:10
8

Шутник

Цитата (acciper @ 25.11.2013 - 08:19)
ТС, очнись. Прочти хотя бы показания потерпевшего, где он четко говорит, что стреляли из ПНЕВМАТИКИ. И сам же задается вопросом, что если был бы травмат, то он не выжил бы.

вот другая выдержка: "- Ведутся активные поиски, - рассказал "КП" источник в правоохранительных органах. - Скорее всего, это не москвичи, приезжие из глубинки. Иначе они понимали бы, что в каждом вагоне есть камеры видеонаблюдения, а эти даже лиц не прячут. Есть основания подозревать, что это отец и сын. Но дерзость на самом деле удивляет — пистолеты у каждого в кармане и они готовы их применить без всякого предупреждения. Пистолеты пневматические. Будь в руках у преступников травматика, последствия после выстрела в голову в упор были бы куда плачевнее..."

По моему ТС - обосрлся cool.gifЭто во первых.

А во вторых. Не понятно нахуя кремлю разжигать? Вова вон уже заебался на каждой встрече или конференции про дружбу народов и талерантность рассказывать. Ему меньше всего на руку, если в стране бардак с чурбанами начнется. Заодно и его вилами подцепят.

Вот если бы пидараса какого подстрелили, то это бы точно-Путин виноват!

Это сообщение отредактировал Perepepec - 25.11.2013 - 08:21

[^]
BelArtGen
25.11.2013 - 08:12
0

Юморист

Цитата (Perepepec @ 25.11.2013 - 10:10)
Цитата (acciper @ 25.11.2013 - 08:19)

По моему ТС - обосрлся cool.gif

Если бы обосрался, тему бы уже слили.

[^]
laf75
25.11.2013 - 08:12
3

Ярила

В рыло обезьяне ни кто не стрелял, ему стволом просто тыкнули и пинчища дали, а в живот получил.

[^]
АКЕАНДР46
25.11.2013 - 08:14
5

Ярила

Раньше дома взрывали....
Кто в теме, тот помнит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169130
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх