Берегите своих детей!, Не моё...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likeness
9.11.2013 - 14:13
57
Статус: Offline

Приколист

Ох, коллега...
Я в поликлинике, поэтому у меня случаи полегче, но вот с головами у родителей явно непорядок бывает.
Приходит мама с ребенком 2-х месячным, на лице инфицированная сыпь, воспаление жуткое, личико отечное, глазки почти не открываются... Я в ужасе, а мама мне "Доктор, вы что так смотрите? Вы что, никогда цветения новорожденных не видели? Это нормально!"

Вызов к ребенку 5 месяцев, мама кормит грудью, накануне наелась от души морепродуктов, у ребенка начался токсико-аллергический дерматит... Если честно, я такого даже на картинках не видела. У ребенка сыпь жуткая, температура за 38, он кричит не переставая, а мама возмущается "Вы что, какая больница?? Это ушки у него, наверное болят!"

А накормить месячного ребенка медом? А вином красным напоить, чтобы "гемоглобин поднять"? А обмазать трехмесячного ребенка с температурой 38,5 барсучьим жиром? Полностью!!! А при каждом чихе давать антибиотик в дозировке, в 3 раза превышающей возрастную? Или по таблетке антибиотика каждое утро перед детским садом "для профилактики"... Зато и другие попадаются: у ребенка пневмония, они дома сидели неделю, пришли в тяжелом состоянии и "Мы в больницу не поедем! Там он ещё чего-то нахватается! И что вы за доктор такой, раз сразу антибиотик назначаете???? Вот мы сейчас главврачу другой поликлиники позвоним, он хороший, он нас вылечит!" Слава Богу, ушли и больше не возвращались...

А вообще каждый день сталкиваешься с такими неадекватными родителями, что просто хочется биться головой об стену...

Ой, вспомнила ещё, когда работала в стационаре, поступает 7-летний ребенок с ожирением 2-3 степени, не ребенок, а шарик в ординаторскую закатился!) При заполнении истории болезни мама его, заламывая руки, со слезами на глазах, постоянно повторяла "Доктор! Он ничего не ест! Прямо совсем ничего! Ни ложечки в него запихнуть не могу! Это у него эндокринологическое, обследуйте его!". А потом при обходе... Захожу в палату и сидит этот голодающий, наворачивает жареную картошку из тазика, в одной руке полбатона белого хлеба с майонезом, в другой - огромный кусок копченой колбасы!)))

Это сообщение отредактировал Likeness - 9.11.2013 - 14:22

[^]
Акация
9.11.2013 - 14:13
8

антидепрессант

instruder
Очень тяжелая пища в принципе, к тому же, нельзя семимесячному. В этом возрасте овощи только отварные, мясо отварное протертое, сухарики (из хлеба, а не магазинные!), фрукты, не вызывающие аллергии, молочное и желток. Белок яйца лучше не рисковать и не давать - это сильный аллерген, как мед и орехи.

[^]
handur
9.11.2013 - 14:14
21

Молодой, подающий надежды...

Даже слов нет.
Хотя есть.
Ублюдки, блядь! Кто-то родить не может годами, а тут здоровый ребёнок - расти да воспитывай. Нет, блядь, надо угробить, отравить, сжечь.

[^]
krisyushka
9.11.2013 - 14:21
32

Шутник

Как сказала одна моя знакомая:"У нас чтобы тупо сесть за руль, надо отзаниматься в автошколе три месяца, потом учиться водить, а потом еще в гаи специальный экзамен сдавать. А чтобы родить ребенка - ничего не надо, бери и рожай, всем пофиг."

[^]
phelina
9.11.2013 - 14:24
10

Ярила

Чисто интересно, что может сделать врач, если родители отказываются от жизненно важного для ребенка лечения? Сообщить соответствующим службам по делам детей?

[^]
instruder
9.11.2013 - 14:25
9

Ветеран Броуновского движения

Цитата
instruder
Очень тяжелая пища в принципе, к тому же, нельзя семимесячному. В этом возрасте овощи только отварные, мясо отварное протертое, сухарики (из хлеба, а не магазинные!), фрукты, не вызывающие аллергии, молочное и желток. Белок яйца лучше не рисковать и не давать - это сильный аллерген, как мед и орехи.

Хорошо, тяжелая пища, несварение там. Это понятно. Но у ребенка инфекция была. Откуда она взялась, вот что непонятно.
Для минусеров. Своего ребенка картошкой кормить раньше времени не планирую. Чисто теоретический интерес.

[^]
AngryBrain
9.11.2013 - 14:27
20

Инженер

Цитата
Девочка, 12 лет. В 10 лет дебют сахарного диабета. Мама отказалась от инсулина (врачи же сволочи, подсадить на инсулин хотят!), два года лечила ее гомеопатией и пиявками. Врачам не показывались. Поступила в кетоацидотической коме, с сахарами выше 33. По итогам обследования - почти все диабетические осложнения (походи-ка два года с такой гипергликемией!). Весь живот и вся спина усыпаны рубцами после пиявок. Мама считает, что все осложнения от инсулина, которым девочку спасали в реанимации и всю госпитализацию - ведь гомеопат два года говорил, что все зашибись!

БЛЯДЬ!!!! Я сам диабетик с 11лет, и честно кулаки сжимаются ПИЗДИТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, затем затем приводить в чувства и нарезать тоненькими ломтиками эту тупорылую мамашу...

Еслиб дозы инсулина были подобраны вовремя, то девочка никаких осложнений не имелаб... А теперь... А теперь у неё не работают почки, развивается катаракта и ретинопатия, зарождается диабетическая стопа и много много чего... Это пиздец...

Это сообщение отредактировал AngryBrain - 9.11.2013 - 14:30

[^]
Акация
9.11.2013 - 14:27
4

антидепрессант

instruder
Видимо, маманя еще что-то скрыла. Сказала только про картошку.

[^]
AngryBrain
9.11.2013 - 14:30
5

Инженер

Цитата (instruder @ 9.11.2013 - 15:25)
Цитата
instruder

Хорошо, тяжелая пища, несварение там. Это понятно. Но у ребенка инфекция была. Откуда она взялась, вот что непонятно.
Для минусеров. Своего ребенка картошкой кормить раньше времени не планирую. Чисто теоретический интерес.

Да и сало, чуть не прожарил, а где то не до солили, и всё, привет бактерии.

[^]
Алюсик
9.11.2013 - 14:31
15

циничный романтик

instruder
сальмонеллёз передаётся через куриные яйца (снаружи, на скорлупе)
их надо хорошо мыть и термически обрабатывать
я болела сальмонеллёзом лет в 18 - чуть копыта не откинула
от него реально взрослые люди умирают, не то что младенцы

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.11.2013 - 14:35

[^]
Demon7
9.11.2013 - 14:34
3

Гость

Цитата (Vitalem @ 9.11.2013 - 14:02)
Demon7
Я запутался.
Ты токарь или педиатр?
Все, вопрос снят, узрел-таки я бледный шрифт в заголовке.

Тем более интересно мнение специалиста.

А ещё, ежели более внимательно прочитать текст, то можно узреть, что сейю историю рассказала женщина!

[^]
HEPB
9.11.2013 - 14:34
-8

Юморист

Цитата (Cole @ 9.11.2013 - 13:51)
Цитата (Demon7 @ 9.11.2013 - 14:43)
Ребенок, 1 месяц. Поступил в ожоговое отделение. Возили в деревню к бабке - щетинку сводить.

Какая блядь еще щетинка? Шо за хуйня?

Крещенье огнём! .. super.gif

А вообще эти все ваши щетинки от межрасовых связей ..

Это сообщение отредактировал HEPB - 9.11.2013 - 14:40

[^]
instruder
9.11.2013 - 14:39
5

Ветеран Броуновского движения

Вопщем, делаю вывод.
Те бактерии, которые бес проблем "переваривает" мой взрослый организм, малыша, с его неокрепшей иммунной системой могут довести до больницы. Да и горе мамаша неизвестно о чем могла умолчать.

[^]
Likeness
9.11.2013 - 14:40
3

Приколист

Цитата (phelina @ 9.11.2013 - 14:24)
Чисто интересно, что может сделать врач, если родители отказываются от жизненно важного для ребенка лечения? Сообщить соответствующим службам по делам детей?

Ну вообще изначально руководству своему непосредственному сообщить, а они уже должны принимать меры, писать куда-то... Это в теории.
На практике же - пиши, не пиши.. Если что-то случится, всё равно люлей получишь.

[^]
DigitalBlade
9.11.2013 - 14:43
1

My kung fu is stronger than yours

уроды какие-то... своих же детей угробили.

[^]
Likeness
9.11.2013 - 14:44
8

Приколист

Цитата (Алюсик @ 9.11.2013 - 14:31)
instruder

Не только через куриные яйца.
Я в 16 лет съела хот-дог - чуть не отъехала из-за сальмонеллеза. Вытащили почти с того света. До сих пор помню свои синие пальцы и фиолетовые ногти (такое обезвоживание и интоксикация). И сознание такое затуманенное, что я кроме капельницы из своей руки и пальцев вот этих синих больше ничего не помню.
Больше я хот-доги не ела)

[^]
tinchik
9.11.2013 - 14:45
18

Шутник

в 7 месяцев жареная картошечка.....ммммм. мне жаль детей бестолковых родителей. Сама мать 3 летней девочки, но до такого и додуматься не смогла, да и муж в 3 шкуры снял бы с меня.

Распарить, что бы ножки выровнять - это что вам натяжной потолок??
Щетинку свести??? депиляция - ужас, особенно если и кожи толком нет =\
Диабет - моя сейчас ест конфеты - 1 шт в день, и то считаю это сверх нормы (просто ориентируюсь на свое детство не сладкое и считаю что зубки неплохо сохранились, а да еще где то прочитала, это так, что бы было, что кариес и другие проблемы вызывает одна и та-же бактерия во рту, почему до сих пор не вычислили как от нее избавиться, неизвестно. Наверно все по тому что невыгодно для стоматологов).
И опять про картошечку, моя в 7 месяцев ела картошечку и говяденку, но исключительно отварную без соли и других приправ!
От прочитанного у меня волосы зашевелились, даже там где нет =\

[^]
Aladja
9.11.2013 - 14:46
1

Миру- мир!

Цитата (Алюсик @ 9.11.2013 - 15:31)
instruder

Не только на яйцах
Цитата
Заражение сальмонеллой происходит при употреблении в пищу продуктов, которые содержат сальмонеллы, особенно часто происходит заражение, при контакте с больными животными, у которых сальмонеллез может протекать бессимптомно. Второй вид заболевания, и он является основным, это заражение через продукты питания, это яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты, мясо птиц и других животных. И существует ещё один путь заражения, это передача инфекций через водопроводную воду при авариях, также источниками заражения могут быть открытые водоемы, где много плавают птицы

[^]
balamutkot
9.11.2013 - 14:59
18

кошкоблуд

уроды бля... свою тещу кста пиздил однажды, за то что у сына в бане ножки правила. после этого она к дочке подходить боялась. а у дочки ножки wub.gif многие девочки обзавидуются

[^]
Alochka
9.11.2013 - 15:03
3

Приколист

Цитата (phelina @ 9.11.2013 - 15:24)

Вообще желательно чтобы он ничего не мог сделать. Т.к. случаи описанные выше, конечно, ужасающие, но есть и другая сторона медали. Очень часто простые педиатры назначают неадекватное лечение. Кроме того, у меня вот, например, на участке еще врач с жутким характером, подозреваю что от нее можно ожидать чего угодно в случае конфликта.

[^]
Gurin707
9.11.2013 - 15:09
56

Балагур

Последний раз врачи чуть дочь мне не угробили, когда хотели ей аппендицит вырезать. Я говорю, это отравление. А они мне: - Вы что, врач?
Две бригады скорой помощи орали на меня, что я ребенка хочу угробить, и две бригады врачей в детский многопрофильной г. Кемерова то же самое орали (два раза скорую вызывали, в больницу возили).
Я говорю, вы только температуру сбейте, высокая очень, регидроном отпою, завтра на ноги встанет.
Я все-таки сдался, оставил им ребенка, но только потому, что во второй бригаде в больнице увидел по глазам, что доктор человек. Он мне пообещал, что сразу резать не будут, анализы возьмут. А до этого сразу в операционную тащили.
Анализы аппендицита не показали, как я и сказал, отпоили регидроном, на второй день она повеселела. Врачи говорят, она в туалет давно не ходила, будем клизму ей ставить. Я говорю, какой туалет, ее рвало, желудок и кишечник пустой. К вечеру если поест, завтра сходит. Со скандалом забрал её из больницы. Снова было все как я сказал.
А если бы её резать начали, на фоне острого отравления и температуры под 40, неизвестно, выдержал бы организм или нет.
Извините, но среди врачей дебилов очень и очень много.

[^]
kas4ej
9.11.2013 - 15:13
5

Юморист

Цитата (phelina @ 9.11.2013 - 15:24)

Вызвать наряд полиции и написать соответствующее заявление, что действия родителей создают прямую угрозу здоровью ребёнка, прямо тут же. Так делают.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 9.11.2013 - 15:14

[^]
Alochka
9.11.2013 - 15:17
5

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 9.11.2013 - 16:09)
Извините, но среди врачей дебилов очень и очень много.

Согласна. особенно в обычных поликлиниках. Где-то даже в инернете была подборка аналогичных перлов от врачей.

[^]
DAS1970
9.11.2013 - 15:18
21

Ярила

Это надо по телику показывать, объяснять и разьяснять вместо рекламы прокладок, арбидола и прочей хрени! После революции с безграмотностью боролись, с темнотой. А сейчас зомбиящик опять в темноту вгоняет людей.

[^]
1Ыыы
9.11.2013 - 15:24
19

Приколист

не ну а че? По телеку весь день показывают малохова VS малышеву. Народ насмотрится всякой херни и давай самостоятельно врачевать. Хоть бы с телека этих мудаков поубирали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43673
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх