Ну всё, теперь я официально экстремист, опять Барнаул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
7.11.2013 - 08:33
5
Статус: Offline

Шутник

это тот самый манифест, который "вы не рефлексируйте, вы распространяйте "? Так что же Вы теперь рефлексируйте?)

[^]
booch
7.11.2013 - 08:33
0

(о_О)

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 09:16)
Ну, да, маленький, меня научили пользоваться разумом - анализировать и делать выводы на основе этого анализа.

Анализируя то что маленький тебя научили делать выводы? Ну ты выдал lol.gif
ЗЫ: отряд селигерских подтягивается lol.gif

Это сообщение отредактировал booch - 7.11.2013 - 08:52

[^]
Alex711
7.11.2013 - 08:38
1

Ярила

Цитата (suphusai @ 7.11.2013 - 11:33)
это тот самый манифест, который "вы не рефлексируйте, вы распространяйте "? Так что же Вы теперь рефлексируйте?)

Ну так привыкли к безнаказанности, хуле... Героев там никогда не было, собсно...

[^]
AYA
7.11.2013 - 08:39 [ показать ]
-16
AYA
7.11.2013 - 08:53
-6

Ярила

Цитата (teh @ 7.11.2013 - 09:31)
Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 07:15)

А ты из "навальчат"?

Мне одинаково противны и Навальный и нынешние правители.
До тех пор пока Главком не поймёт, что сейчас практически 99,9% населения находятся в молчаливой оппозиции. Это почти все кроме тех, кто обогатился за годы его правления. Народ в России приучили выражать своё мнение только на кухнях уже давно.Остальное опасно для репутации, а иногда и жизни. Высказываться и ждать, когда естественное течение жизни само внесёт коррективы. До сих пор вносило почти во-время. У меня огромный круг общения и не знаю ни одного человека (одного знаю, он был в армии и услышал от Путина, что срок службы повышать не будут и сказал, что он молодец),который бы сказал доброе слово в адрес вертикали. Вот если он будет постоянно держать голову в песке и думать, что за него большинство, ничего у нас в стране не произойдёт. Его позиция видеть и слышать только то, что ему хочется недальновидна. Мы охотно посмеёмся над его шуточками из подворотни, но и только. А потом пожмём плечами и скажем до чего же забавна "шпана питерская".
А по поводу всеобщего шухера, дык государство у нас полицейское...

Ну и?
"Мне противны и те и те" - и чо?
Какие будут конструкивные предложения?

Вот когда найдётся тот, кто скажет - "ДолжнО быть вот так и так" и народ ему ответит - "Да, ты прав! ДолжнО быть именно так" - вот тогда и надо действовать по принципу "Мавр(Путин) сделал своё дело. Мавр должен уйти"©
А пока...
"Хутин - пуй" - не идея.

[^]
KisaКлариса
7.11.2013 - 08:53
4

Ярила

А как узнать, что какой-то Забугорнозадрищенский суд признал какую-то запись в интернете экстремистской ???
Если каждый суд будет фантазировать по своему усмотрению, так весь интернет можно ПЕРЕВРАТЬ под свою точку извращенности.
Почему такие ролики не удаляются их владельцами ???

[^]
teh
7.11.2013 - 08:58
6

Хохмач

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 09:53)
предложения?

Вот когда найдётся тот, кто скажет - "ДолжнО быть вот так и так" и народ ему ответит - "Да, ты прав! ДолжнО быть именно так" - вот тогда и надо действовать по принципу "Мавр(Путин) сделал своё дело. Мавр должен уйти"©
А пока...
"Хутин - пуй" - не идея.

Браток, с такими умниками, которые громко заявляют от имени народа и для народа разговаривает небезызвестный персонаж с лесными разборками, из воффкиных друзей.

[^]
AYA
7.11.2013 - 09:02
-8

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 7.11.2013 - 09:53)
А как узнать, что какой-то Забугорнозадрищенский суд признал какую-то запись в интернете экстремистской ???
Если каждый суд будет фантазировать по своему усмотрению, так весь интернет можно ПЕРЕВРАТЬ под свою точку извращенности.
Почему такие ролики не удаляются их владельцами ???

Кстати. у нас не прецедентное право и, если, какой то "задрищенский" суд признал какой-то ролик "экстремистким", то это совсем не значит, что этот ролик экстремистский всегда и везде - только в "Задрищенске".

[^]
AYA
7.11.2013 - 09:09
-6

Ярила

Цитата (teh @ 7.11.2013 - 09:58)
Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 09:53)
предложения?

А пока...
"Хутин - пуй" - не идея.

Браток, с такими умниками, которые громко заявляют от имени народа и для народа разговаривает небезызвестный персонаж с лесными разборками, из воффкиных друзей.

Чёта ты мне мозх сломал.
Кто "разговаривает от имени народа" - я?
С какого перепугу ты это взял?

А вот "навальчата" пытаются говорить от "имени народа".
Все эти обороты, типа "ну все же знают" и "это известно каждому человеку" - именно попытка говорить за весь народ.

Народ недоумевае...
Неправильный народ, какой-то, попался cry.gif

Добавлено в 09:12
Цитата (booch @ 7.11.2013 - 09:29)
AYA к кормушке пристроен?

Да.
Щас пойду получать 85 рублей(завидуешь? cool.gif )

Это сообщение отредактировал AYA - 7.11.2013 - 09:14

[^]
Каталонец
7.11.2013 - 09:21
3

Ярила

ТС, тебя взяли на понт, причем как малолетнего школьника.
"Административные механизмы", КПЗ, ебать колотить я ржу в голос. Поверь я сталкивался с этой херней, как с той так и с другой стороны. Просто не даешь паспорт и нигде не расписываешься, тебе могут только поебать мозг, но без паспортных данных и любой твоей закорючки в протоколе, тебя невозможно привлечь к административной ответственности

[^]
AYA
7.11.2013 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 7.11.2013 - 10:21)
ТС, тебя взяли на понт, причем как малолетнего школьника.
"Административные механизмы", КПЗ, ебать колотить я ржу в голос. Поверь я сталкивался с этой херней, как с той так и с другой стороны. Просто не даешь паспорт и нигде не расписываешься, тебе могут только поебать мозг, но без паспортных данных и любой твоей закорючки в протоколе, тебя невозможно привлечь к административной ответственности

Побьют(по крайней мере - угрожать будут, что побьют).
А это хомячков очень пугает.

Это сообщение отредактировал AYA - 7.11.2013 - 09:29

[^]
teh
7.11.2013 - 10:18
2

Хохмач

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 10:28)

Побьют(по крайней мере - угрожать будут, что побьют).
А это хомячков очень пугает.

Ну как же, только такие как ВЫ, сэр, стойко переносят бутылку шампанского в заднице.

[^]
чекпальщик
7.11.2013 - 10:42
7

Ярила

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 08:38)
.
Какие, билять, у вас конкретные предложения(по исправлению ситуации)???

1. Расстрелять чиновников и депутатов.
2. Перекрасить кремль в зеленый цвет.

Добавлено в 10:44
Цитата

я уже ответил

[^]
Dalmatinets
7.11.2013 - 10:49
11

Ярила

доблестные этаповцы как всегда в своей манере. зачем террористов ловить когда можно план выполнить такими вот интернет "экстримистами".

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 7.11.2013 - 10:49

Ну всё, теперь я официально экстремист

[^]
evil213
7.11.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 7.11.2013 - 10:42)
Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 08:38)
.

1. Расстрелять чиновников и депутатов.
2. Перекрасить кремль в зеленый цвет.

Добавлено в 10:44
Цитата

я уже ответил

Расстрелять 6 миллионов человек, только потому, что они чиновники? Даже Сталин по сравнению с вами ребенок

[^]
Maxor
7.11.2013 - 11:02
3

Балагур

Креативного пнули под жопу, он первым делом залез в "спасительный" инет. Щас типа набегут соратники блогеры да хутинпуевцы, зазеленят тему, суд увидит, растрогается и отпустит на все четыре стороны. А то и сам Йельеша Невиноуальный в жежешечке отпишется. А по мне так давно пора дрищей интернетных разогнать. Пусть лучше идут работают да пользу приносят.

[^]
SlegSpirt
7.11.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 09:38)
Цитата (Okkama @ 7.11.2013 - 08:04)
Ну, где там селигерыши, которые орали про свободу в нашей стране?
Закручивание гаек началось. И фильмы с книгами из интернета исчезают. Не моментально, а постепенно, но неуклонно. И людей начинают привлекать. Поэтапно. Рубят хвост коту по кусочкам.

Маленькая, а чем тебе не "свобода"?
Ты вот, например, всякую хуйню постишь про власть, не подкрепляя это обоснованами фактами, и ничо - "чёрный воронок" за тобой не приехал, ещё.

Этот ролик, который признан "экстримистским", безапелационно называет всех состоящих в партии ЕР "жуликами и ворами".
"Где ваши доказательства?"©

Чего, по пунктам слабо?
Примерно так - "вот такой-то член партии ЕР сделал то-то и то-то(и доказательства - "тыц, тыц, тыц"), вот другой член партии ЕР, сделал вот сё и вот это(и пруфы)..."
А, да - это ж надо так напрячься...
Искать инфу, сопостовлять, обосновывать...
То есть - думать.
А от "думать" у хомячков голова болит.
Они же "знают", что все едросы "жулики и воры".
Доказательства только забывают привести, а в "правовом государстве"(за которое они "борятся" в жежешечках) доказательства обвинения в чём-либо должны быть. Ога.

Не, я то считаю нашу власть недееспособной(в смысле - недееспособной дать адекватные ответы на "вызовы времени") и, как следствие - антироссийской(и могу обосновать по пунктам свою точку зрения).
НО!
Вы думаете, что ваш метод лучше?
Вот этот - перепощивать везде "пжив, пжив, пжив" и "хутин - пуй".

Во, судя по шпалам, проснулся офисный планктон - на "работу" пора gigi.gif
Обидно им, никчемушникам, что их просят дать конкретные предложения...
Это ж думать надо, а они(бедняжечки) думать неспособны. Бидапичаль cry.gif
Предложение "подумать" для безмозглых - крайне оскорбительно shum_lol.gif

bravo.gif
но заминусовали вас в "демократическом Япе " не слабо)))
Тут же все за свободу, котиков и сиськи.

[^]
СВИНКС
7.11.2013 - 11:08
10

не игипицкий

а что в этом ролике экстремистского? ведь были обещания? - были.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.11.2013 - 11:12

[^]
Snap01
9

Ярила

Цитата (AYA @ 7.11.2013 - 07:15)
Кстати, а можно сделать правильно.
Например - взять эту самую "декларацию" и по пунктам привести данные(типа - "вот, что обещали - вот реальность"):
Пункт обещаний 1 - реальность "тыц"(и данные. цифры)
Пункт обещаний 2 - реальность "тыц"
Пункт обещаний 3 ...
И так далее...

Так нет, надо "давить на эмоции"...
На разум "давить" не пробовали?
...А, да - ну какой у "анчоусов" разум?

ну так "декларация"-то поддельная. в жж навального был диалог примерно такого вида:
читатель: декларация фейк, это проект студентов, который нигде никогда больше не появлялся
навальный: пофиг, рапространяем как истину.

вот именно распространением фейка и занимался автор.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 7.11.2013 - 11:10

Ну всё, теперь я официально экстремист

[^]
SlegSpirt
5

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 7.11.2013 - 12:49)
доблестные этаповцы как всегда в своей манере. зачем террористов ловить когда можно план выполнить такими вот интернет "экстримистами".

а вы никогда не задумывались, сколько предотвращено, но в новости не попало, потому, что так надо?

[^]
Koplos
7.11.2013 - 11:15
0

Юморист

У чувака вообще ЖЖ характерный.

[^]
Gafsyara
7.11.2013 - 11:18
1

какангел

А если видео со страницы удалить, как они докажут, шо оно тым было?

[^]
Snap01
7.11.2013 - 11:18
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.11.2013 - 12:08)
а что в этом ролике экстремистского? ведь были обещания? - были.

как уже говорилось - то что эта инфа поддельная все знали. но пошли и проплатили создание ролика. студия-создатель известная, ролик обошелся в кругленькую сумму.
а теперь включаем мозг и думаем - нафига нормальному человеку оплачивать видеоролик по поддельным материалам. наверное у этого чела так много денег, что ему вообще плевать реальная инфа или выдуманная. он всегда может переснять, для него лишний лям не деньги. либо второй вариант - человек держит свою аудиторию за слабоумных лохов, которые даже не подумают что-то проверять - эти лохи должны верить любой рекламе, буть то эпл, туалетный утенок, или политика.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 7.11.2013 - 11:20

[^]
napalm2004
7.11.2013 - 11:23
0

Балагур

Палочная система, в нете преступников проще искать чем в реале.
А так , перед начальством о проделанной работе отчитался план выполнил.
Интернет большой теперь по статистики у нас будет 146% раскрытых виртуальных преступлений. А бытовые преступления исчезнут как класс ибо хрен заяву от тебя милиция примет!.
Вчера пост про биты был, Тоже профилактические работы по отъему бит у населения (тоже все виртуальное, месячник кончится и все затихнит как с танировкой) А вы реагировать начните на инциденты дорожные , показательно накажите Тех кто с ножами и травматами катается тогда мож и биты исчезнут. А пока народ не чувствует защиты от полиции. Ну если только виртуальное.

[^]
Граф
7.11.2013 - 11:24
6

Тысяча чертей!!

Безотносительно общей темы (с этим все понятно, попеняют и отпустят), хочу сказать что меня, как давнего читателя, откровенно заебала эта кодла провластных защитников, врывающихся в любой топик, критикующий власть, держа на перевес одни и те же аргументы:
что вы предлагаете?
что, вам плохо живется?
предложите другого лидера
в стране нет системной и эффективно оппозиции
ну и в финале:
вы - жалкие интернет-хомяки и офисный планктон, обминуситесь

Да сколько можно то уже? Вы можете спорить аргументировано, предметно по теме и без всеобщих обвинений в "хомячестве" и пр? Это ведь та же клевета, про которую вы пишете в этой теме..

Заебали, чесслово все эти снапы, айи и прочие дезинекторы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25009
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх