Любят ли гастарбайтеры Россию?, Защитница гастарбайтеров Сафиева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
31.10.2013 - 11:46
4
Статус: Offline

Пофигист

Я немного погулил про эту "поэтессу, вот, что нарыл:

...почти все стихи Сафиевой «сделали» для русской аудитории отечественные поэтессы Римма Казакова, Татьяна Бек и Татьяна Кузовлева.
...она давно уже живет в России. После громкого убийства таджикской девочки в Санкт-Петербурге (которая, как выяснилось позже, была убита вовсе не скинхэдами, а подельниками ее отца-наркоторговца), Гулрухсор Сафиева прокомментировала это не где-нибудь, а в официальной «Российской газете»: "Мы, таджики, надеемся, что случаи, подобные тому, который произошел в Санкт-Петербурге, не будут влиять на наши взаимоотношения с Россией. Потому что Таджикистан не отворачивался от России даже в самые сложные времена".
...В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает.
...я сама её вживую слышала, есть видео, показывали по местному телевизору. Моя мать говорит по-таджикски - она аж побелела и бросилась звонить сестре на работу, чтобы её домой везли немедленно и обходными путями. Сафиева вдвоём с Бозором Собиром отжигала - будь здоров!
"Северный варвар изнасиловал мою бедную родину!" - теперь наложите это на азиатский менталитет. Через несколько дней начались погромы.
...по ночам метили двери, где жили русские, выгоняли с работы, не продавали хлеба в магазинах... Если русачок зазевался и оказался один в темном углу - наутро находили его труп и никто расследованием не занимался. Нескольких русских выволокли из автобусов и забили насмерть во время митингов 1991-92 года.
...Особенно мерзко выглядят «российские литераторы», униженно пританцовывающие вокруг этой «примадонны». Не секрет ведь, что почти вся литература «малых» и «братских» народов создавалась переводчиками на русский. Так чем восхищаться-то? Понятно, что хлеб отрабатывать надо, но не более того. Чтоб представители русской культуры грелись в лучах славы «поэтессы из Таджикистана» – это какое-то невиданное извращение.

В общем, надо гнать эту мразь из России ссаными тряпками!

[^]
Ezic
31.10.2013 - 11:47
4

Юморист

Декoратор

Быдлу легко прожить в любые времена.
Ибо оно ограничено по мозговой деятельности

Любая власть любит быдляк.
Им проще управлять и оно кроме бухать-жрать-срать больше ничего не желает.

Для любимого правительством быдла у нас 99% телеканалов.

А когда в государстве спиздят все деньги, когда государство перестает поставлять халяву, быдляк вспоминает про интелегенцию и начинает истерично мычать, что интели проебали страну.

Так было во все времена. Ни что не ново.

[^]
Beherit
31.10.2013 - 11:51
1

Сепаратист

Цитата
В Государственную думу на ратификацию внесено соглашение о порядке пребывания граждан Таджикистана на территории России.Об этом сообщается на официальном сайте президента России.
«В целях создания благоприятных условий для пребывания граждан Таджикистана на территории России соглашением предусматривается освобождение граждан Таджикистана, временно пребывающих на территории России, от обязанности постановки на учет по месту их пребывания в российских компетентных органах в течение пятнадцати дней с даты въезда», - отмечается в сообщении.
Цитата
Вдоль российско-украинской границы в Луганской области российские пограничники начали воздвигать ограждение из колючей проволоки

http://focus.ua/society/287828/

Ну и что тут скажешь, была Россия славянская, станет таджико-кавказкая. Вопрос как скоро?

[^]
chuha30
31.10.2013 - 11:51
4

суперкот

приведу еще один отрывок из книги :

Хочу поделиться жуткой историей произошедшей с дядей моей жены.
История произошла в городе Душанбе республика Таджикистан в конце 80-х годов.
Если кто не в курсе, в то время начались массовые волнения во многих странах СНГ, где русское население подверглось, мягко выражаясь, притеснению… на самом деле просто банально уничтожалось.
В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
Нашу семью тоже затронула трагедия…
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге.

Хоронили в закрытом гробу.
На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде “Остановим геноцид!” “Наказать убийц!” и т.д.… приехали люди в костюмчиках и, сказав “Нечего тут разжигать межнациональную рознь!”, завернули все плакаты.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…

[^]
sajmonbaks
31.10.2013 - 11:55
4

Юморист

Нашим кремлевским толерастам похуй..!! В упор ни чего не видят,или не хотят. Им насрать на нас..!! Они на чурках и таджиках хреналиарды поднимают,и на хую они не видели народ и геноцид..!! Я не удивлюсь если скоро этой старой таджикской ебанашке орден дадут "За заслуги перед отечеством",Кадыру ведь дали..!!

[^]
Декoратор
31.10.2013 - 12:07
-1

пейсатель

Цитата
Я не отношу врачей , инженеров и прочих РАБОТАЮЩИХ людей к интиллегенции , а всяких журналюг режиссеров, депутатов и прочей творцов -пиздаболов , пытающихся учить нас жить. Если вы себя считаете интеллигентом - ваше право . Порядочному человеку стыдно назвать себя интеллигентом . Вы интеллигент , а я быдло bravo.gif Типичная точка зрения настоящего интеллигента . gigi.gif Кстати пост о типичной даме из творческой интеллигенции dont.gif

Ты не поверишь, но и режиссеры и журналисты и прочие творцы тоже РАБОТАЮТ. Они творят, то есть что-то ДЕЛАЮТ. Порядочному человеку не стыдно считать себя воспитанным, образованным. Вы быдло не потому, что я считаю себя лучше Вас, а потому что Вы просто ХАМ. Скорее всего Вы являетесь типичным неудачником, злобным, невоспитанным, завистливым и неумным. Ваше жизненное кредо - во всем виноват не я, а - ........... (долгое перечисление). То есть типичный набор штампов искателя виноватых.

[^]
FedFed
31.10.2013 - 12:07
1

Домосед

вывезти на границу, и, отвесив смачного подсранделя, отправить в сторону пиздоглазой родины. и чтоб, сука, радовалась встрече с ней.

[^]
SolScorp
31.10.2013 - 12:09
4

Приколист

Увидел таджика - нахуй его пошли-ка!

И ещё, у меня одного имя Гулрусхор ассоциируется с Вуглускр?)

[^]
СашкЪ
31.10.2013 - 12:11
5

Котопёс Павлова-Шредингера

у нее одно имя звучит, как заклинание по вызыванию дьявола alik.gif

хз, на все вопросы один ответ: не нравится - уезжайте домой. недавно был очень правильный очерк казахского парня, который вкалывает дома, не ноет, не едет в "сраную рашку". всем "гурлсухурам" брать с него пример, писать статьи дома, для своих, на своем языке.

[^]
Декoратор
31.10.2013 - 12:12
-1

пейсатель

Цитата
Чё только шпалу ,втихаря бросить можете - интеллигенция ! Обозвать быдлом так интеллигентно .

Почему втихаря? Я четко выразил свое несогласие с Вашей позицией и, естественно, поставил шпалу.
А быдлом я Вас не обозвал, а назвал. В данном контексте это не является оскорблением, а констатацией факта.

Значение:
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

[^]
Kulay
31.10.2013 - 12:14
0

Шутник

мдааа . тема для срача как всегда не нова . но ! этот песдозлазый перевертыш конечно мразь . ну а все остальное руководство наших с вами стран ? практически все из советских коммунистов вышли . и ниче , и народ верит им . вот как например товарищ путин работая при совдепии в абсолютно атеистической конторе (кгб ) сейчас постоянно светится в церкви ! то есть он либо предает контору которая его воспитала и сделала тем , кем он сейчас в сущности является , либо он лицемерствует перед сотнями тысяч верующих , других вариантов я пока не вижу . но это я отвлекся .
я типичный ГАСТАРБАЙТЕР . я неоднократно ездил в москву и окрестности на заработки . вы не поверите . но я люблю Россию .прикиньте ? и кстати не все гастеры одинаковы , и уж тем более не все живущие в россии будут мне рассказывать куда мне ехать и куда мне не ехать работать . вы с хуя ли себя блять царями возомнили ?? большинство орущих " езжайте домой " сами кстати выходцы и таких ебеней , что туда раз в неделю автобус ходит . и кстати работать руками это стадо мээээнэээджеров нихуя не хочет , мы работали в истре , в серпухове , местная попиздота вечно клянчила сигареты , или червонец " на бутылку нехватает " . на предложение идти к нам и пиздячить стандартный ответ " нахуй надо " , хотя меньше штуки баксов в месяц мы не зарабатываем . но им проще еблом торговать и у жены клянчить на пузырь самогона , чем работать и обеспечивать семью ... кстати нормальные специалисты зарабатывают еще больше , у меня например меньше двух тысяч в месяц не получалось . по моему неплохие деньги , но этим ебланам проще сидеть в теплом офисе и торговать ебальником , и жить ссука по три рыла в комнате , зато в москве !!!! круть ... могу писать еще практически бесконечно и приводить еще десятки реальных примеров , но по моему это бесполезно .
и кстати . моя бабушка родилась и выросла в питере !! и прабабушка кстати тоже ( до октябрской революции ) . дед родился и вырос в юрмале . еще один дед с украины ))) кто я ??? и имею ли я право приезжать в россию ? у меня большая часть детства прошла в питере !!!! а у вас где ?? в каком колхозе ?? так кто из нас местный и кому при совдепии паспорт не отдавали ? то что мудаки двадцать лет назад развалили ВЕЛИКУЮ страну . еще не сделало вас царями блять .. мы тима русские а вы говно . с хуя ли ? кстати я как южанин смуглый и похож на чурку ))) . но это не делает меня говном ....

[^]
Valuj
31.10.2013 - 12:21
3

Ярила

"Люди, которые едут работать в Россию, даже не любят это немецкое слово - "гастарбайтер". Это слово их обижает. Оно обезличивает человека, лишает его имени. , Получается, что Россия нуждается в рабочих руках этих людей."

ну пусть штрейкбрехерами себя называют, если сумеют запомнить

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (Kulay @ 31.10.2013 - 12:14)
.. мы тима русские а вы говно . с хуя ли ? кстати я как южанин смуглый и похож на чурку ))) . но это не делает меня говном ....

Это не делает тебя говном.

Просто судят то по людям "по одежке".

А если большинство из "похожих" на тебя ведут себя мягко говоря, неправильно, то соответственно хреновое отношение проецируется уже на всех подобных.

[^]
capog
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 31.10.2013 - 13:07)
Цитата
Я не отношу врачей , инженеров и прочих РАБОТАЮЩИХ людей к интиллегенции , а всяких журналюг режиссеров, депутатов и прочей творцов -пиздаболов , пытающихся учить нас жить. Если вы себя считаете интеллигентом - ваше право . Порядочному человеку стыдно назвать себя интеллигентом . Вы интеллигент , а я быдло bravo.gif Типичная точка зрения настоящего интеллигента . gigi.gif Кстати пост о типичной даме из творческой интеллигенции dont.gif

Ты не поверишь, но и режиссеры и журналисты и прочие творцы тоже РАБОТАЮТ. Они творят, то есть что-то ДЕЛАЮТ. Порядочному человеку не стыдно считать себя воспитанным, образованным. Вы быдло не потому, что я считаю себя лучше Вас, а потому что Вы просто ХАМ. Скорее всего Вы являетесь типичным неудачником, злобным, невоспитанным, завистливым и неумным. Ваше жизненное кредо - во всем виноват не я, а - ........... (долгое перечисление). То есть типичный набор штампов искателя виноватых.

Я вам хамил ? Я вас оскорблял ? Я вам хамил ? а по сути поста можно ? Про то кем являетесь вы , я фантазироваит не буду , я же не интеллигент. Ты не поверишь, но и режиссеры и журналисты и прочие творцы тоже РАБОТАЮТ. Они творят, то есть что-то ДЕЛАЮТ. Порядочному человеку не стыдно считать себя воспитанным, образованным. Согласен ! Они тоже считают себя интеллигентами, а меня быдлом ? Человек который чинит вам машину , быдло ? Пародию на песню Растеряева делали творческие люди, они работали !Они творцы .О ни интеллигентные люди ? Редактор этого канала интеллигентный человек , а я быдло . pray.gif Кто дал вам право классифицировать людей ?Считаете себя интеллигентом , флаг вам в руки , других оставьте в покое . Кстати вы как образованный человек, должны знать ,что только в русском языке есть понятие интеллигент ! Героиня поста - типичный интеллигентный человек dont.gif

Это сообщение отредактировал capog - 31.10.2013 - 12:27

[^]
Mike1962
31.10.2013 - 12:22
1

Весельчак

Цитата
Я не отношу врачей , инженеров и прочих РАБОТАЮЩИХлюдей к интиллегенции

Согласен полностью. Как говорил незабвенный академик Лихачёв, мир праху его, "Я не интеллигент, у меня профессия есть".

[^]
Thief
31.10.2013 - 12:25
5

Ярила

да шлюха продажная эта Гулсухуй, или как там её.
шлюха, мразь и уёбище.
гнать ссаными тряпками её отсюда
не нравится ей. не нравится? никто тут не держит.

Любят ли гастарбайтеры Россию?

[^]
Озверин
31.10.2013 - 12:26
7

SirMultik

Есть у меня подозрение что на любого, истерящего сейчас на тему имиграции, нацменьшинств и прочих гастарбайтеров в российской прессе, нацмена из "братских республик" такого накопать как два пальца об асфальт. Все замазаны, мама не горюй.
Только вот молчат твари о прошлом. Они суки нюхом чуют где можно в текущий момент юкки да бабла нарыть и кем надо прикинуться, чтобы урвать себе еще кусочек.

Твари, хуле.

[^]
stas2
31.10.2013 - 12:31
14

Шутник

Я не нацианалист... Родился и вырос в Казахстане. До 24 лет жил в Алма-Ате.
Так вот там на протяжении всей жизни мне говорили, ты русский езжай в свою Россию.
Ну приехал я в Россию... И что мля я вижу?! Они все за мной пришли?! )))))))

[^]
Selik
31.10.2013 - 12:32
4

Ярила

Любят ли гастарбайтеры Россию? Что за дурацкий вопрос?

а какое нам, собственно, дело? Да похуй на их чувства. Пусть любят, пусть не любят, пусть будут равнодушны.
Главное - чтобы издалека всё это делали, у себя на своей прекрасной темноглазой и черножопой родине. Пусть там не любят нас, северных варваров, и пусть любят друг друга в жопу, лишь бы здесь их не было совсем, тем более - не любящих Россию.

[^]
chuha30
31.10.2013 - 12:34
1

суперкот

Цитата (stas2 @ 31.10.2013 - 13:31)
Я не нацианалист... Родился и вырос в Казахстане. До 24 лет жил в Алма-Ате.
Так вот там на протяжении всей жизни мне говорили, ты русский езжай в свою Россию.
Ну приехал я в Россию... И что мля я вижу?! Они все за мной пришли?! )))))))

))) Дружище нахуй ты их за собой привел ? ))) ты им путь показал , теперь все пистец , не выведешь их ничем .... это как тараканы , если появился один то через какое то время их будет тысячи , потом миллионы .... и либо нахуй дихлофос и яд ... или ..... хотя какое или .. других вариантов нет это наша родина и нам её защищать

[^]
echo3d
31.10.2013 - 12:35
3

Автохтонность и релятивизм

Чемодан-вокзал-ташкент.

[^]
capog
31.10.2013 - 12:37
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 31.10.2013 - 13:07)
Цитата

Вы так много обо мне знаете , Я злобный ,невоспитанный неудачник и до кучи неумный , во всём виноват не я ! gigi.gif . Да ,что с вами , успокойтесь . Ответьте эта дама Гулрусхор Сафиева - член Союза писателей Москвы, почетный член международного ПЭН-центра, 10 лет была президентом Европейской академии культуры Москвы - интеллигентный человек ?

[^]
prostoDimon
31.10.2013 - 12:44
0

...или не просто?

Очередная дичь... poke.gif

[^]
stas2
-1

Шутник

Цитата (Kulay @ 31.10.2013 - 13:14)
этим ебланам проще сидеть в теплом офисе и торговать ебальником ,

Если бы они этого не делали, ты бы не смог работать руками! Я тебя уверяю.

[^]
capog
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 31.10.2013 - 13:12)
Цитата
Чё только шпалу ,втихаря бросить можете - интеллигенция ! Обозвать быдлом так интеллигентно .

Почему втихаря? Я четко выразил свое несогласие с Вашей позицией и, естественно, поставил шпалу.
А быдлом я Вас не обозвал, а назвал. В данном контексте это не является оскорблением, а констатацией факта.

Значение:
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Гыы , узнаю интеллигентного человека shum_lol.gif .Жаль в силу воспитания не могу ответить вам тем-же . Я к счастью к интеллигенции себя не причисляю , и до взаимных оскорблений опускаться не собираюсь, мне быдлу в таком захватывающем деле с интеллигентом не сладить. Победа ваша pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9645
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх