Толерантность в общепите, Пятеро уволились из - за страха...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pentageron
23.10.2013 - 00:16
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rusick @ 23.10.2013 - 00:09)
Цитата (elegaz @ 23.10.2013 - 00:05)
Цитата (Pentageron @ 22.10.2013 - 22:44)
Мораль такова: Пока кто кто нибудь из посетителей не будет вставать и давать пизды таким животным, такая хуйня и будет продолжаться постоянно и животные будут себя вести точно так же постоянно.

Нет, блять!!! Мораль в том, что этим должна заниматься администрация заведения! dont.gif

Нет, блять!!! Мораль в том, что интЫрнет бойцам пора заняться реальным спортом! dont.gif

Ну ясно в чей адрес. Не беспокойся русик, им я как раз и занимаюсь. )
зы. задели соотечественников?

Это сообщение отредактировал Pentageron - 23.10.2013 - 00:20

[^]
Viktor1982
23.10.2013 - 00:17
1

Весельчак

Цитата (zoro83 @ 23.10.2013 - 00:39)
Вот ты баран из этого стада и есть, и управляют табой с помощью СМИ. Я кстати не мусульманин, я просто осознаю чем это все грозит и кому это выгодно, и я стараюсь думать а не блеять другим баранам в такт.

О как... не бляеть в такт. Да Вы поэт батенька.
Насчет Вашего глубочайшего понимания "кому это выгодно". Мне например непонятно кому. Я в этих кругах не общаюсь. Я знаю, что мне лично и всей России эта кровь ПИЗДЕЦ как НЕвыгодна. А союзников, кроме уничтоженной армии и разваленного, обескровленного флота, у нас нет, и никогда не было.
Но я также понимаю что этого не избежать. Вопрос стоит "когда". И хотя это вроде бы не логично, но чем быстрее тем лучше. Тем меньшие НАШЕЙ крови будет пролито. А государственность мы потеряем, это да. И суверенитет обязательно. И территории большую часть. Нам все равно это терять. Так или иначе. Но уйти с исторической арены лучше с кровью и шумом. Тогда будут помнить. А если тихонько ужаться и быть без шума вырезанными, под молчаливое одобрение "мирового сообщества"... Тогда нет... Не будут...

[^]
qrw2012
23.10.2013 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (Pentageron @ 22.10.2013 - 23:44)
Мораль такова: Пока кто кто нибудь из посетителей не будет вставать и давать пизды таким животным, такая хуйня и будет продолжаться постоянно и животные будут себя вести точно так же постоянно.Надеюсь не надо объяснять, как похуй правительству, местным властям и мусорам на всё происходящее. В этой стране правительства нет, и прийдется обходиться своими силами.
зы. директору похуй, т.к продавщиц много. Толерантность выгодна только власть имущим и бизнесменам.
Здесь уже кто то писал про этот термин : Толерантность
(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген (См. Антигены) при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам. Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям...

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/140183/...ЃС‚СЊ

Когда русским за стрельбу по хачам из травмата, на почве внезапно возникшей неприязни, будут максимум шить хулиганку, тогда много встанет пизды выписывать. А так, это им можно нас стрелять, и хулиганка...

[^]
Kiskanen
23.10.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (domart @ 23.10.2013 - 01:13)
Цитата (Kiskanen @ 23.10.2013 - 01:06)
Купил нож позавчера. Даже не знаю зачем. Но удобный и лезвие быстро выкидывается.
Переложу ка его в куртку из сумки.

и что ты с ним сделаешь, в лучшем случае порежешься.

Потому что если возникнет ситуация ты его даже не вытащишь и на это много причин.

1. пырнуть живого человека не так просто.
2. постоянный страх что тебя за самооборону посадят на стопитсот лет, потому что всякие диаспоры купят судью, раздуют карту нац розни.
3. У них тоже есть ножи и их больше, скорее всего тебя зарежут и их отпустят потому что они тупо купят ментов

Успокаивает

[^]
zolomon
23.10.2013 - 00:39
0

Ярила

"Что продолжаем раскачивать?" - милок, а тебя уже тошнит? biggrin.gif

[^]
gogl3
23.10.2013 - 00:46
4

Ярила

Цитата
Мораль такова: Пока кто кто нибудь из посетителей не будет вставать и давать пизды таким животным, такая хуйня и будет

Не...Мораль такова: Пока эти животные будут целыми аулами свободно переселяться , а президент так и будет "жевать вафли", такая хуйня и будет.

[^]
zoro83
23.10.2013 - 00:49
2

Приколист

Цитата
Потому, что хотят крови и хаоса. И они это получат. Будет и кровь и хаос.
А нарков не приплетай. Это бесправное отребье которого не так много сейчас. И он залетев всегда выхватит по максимуму. Плюс следак еще пару висяков ему накрутит. И укатит он в зону как миленький, на чирик. А чурка... бля да хули я распинаюсь. Не раскачивай дальше. Только это ничего не изменит. Кровь будет. В наших силах лишь изменить пропорции. А для этого нем надо быть злыми. Так что, вперед господа, качай сильнее...

Ты давно в Москве был что нарков не видел? Пройдись по дворам и лестничным пролетам, да посмотри повнимательнее. Висяки, чирик, сериалов что ли об смотрелся? менты знают все притоны на районе, только ни чего не делают.

Цитата
О как... не бляеть в такт. Да Вы поэт батенька.
Насчет Вашего глубочайшего понимания "кому это выгодно". Мне например непонятно кому. Я в этих кругах не общаюсь. Я знаю, что мне лично и всей России эта кровь ПИЗДЕЦ как НЕвыгодна. А союзников, кроме уничтоженной армии и разваленного, обескровленного флота, у нас нет, и никогда не было.
Но я также понимаю что этого не избежать. Вопрос стоит "когда". И хотя это вроде бы не логично, но чем быстрее тем лучше. Тем меньшие НАШЕЙ крови будет пролито. А государственность мы потеряем, это да. И суверенитет обязательно. И территории большую часть. Нам все равно это терять. Так или иначе. Но уйти с исторической арены лучше с кровью и шумом. Тогда будут помнить. А если тихонько ужаться и быть без шума вырезанными, под молчаливое одобрение "мирового сообщества"... Тогда нет... Не будут...

Специально для непонятливых выше написал подсказку, надо только почитать и подумать, ну а если не получается то я уж тут не помощник.
А кто уничтожил этот флот и армию, мусульмане? Да тут пол форума закосило от армии, а сейчас орут "прольется кровь, прольется кровь", сам то хоть долг родине отдал? Я не за чурок и не против них, я лишь пытаюсь донести что бороться надо с причиной а не следствием.
Если за долбали узбеки надо гайки закручивать тем кто позволяет им здесь не законно пребывать, если Кауказцы безобразничают надо тем кто не принимает мер к наведению порядка, ну а теракты спонсируются из другой страны, тут уж надо всем миром как то.
А вот про государство и суверинитет это ты зря, пососут в сторонке те кому выгодно, что бы в интернете писались каменты вроде твоего.

[^]
Roofius
23.10.2013 - 02:33
1

ПРОТИВНИК сиона

удар молотком сразу приводит в порядок любого чурку

[^]
Quad
23.10.2013 - 03:17
1

Хохмач

Да нечего тут выяснять, в интернете тонны видео. Только мудаки думают про заговоры.. Да есть пара нормальных Дагестанцев ,но какого хрена люди должны теперь зверьё из-за пары нормальных? Не нравится валите нахуй, хотите справедливости? Гоните это зверьё,что-бы о вас хорошее мнение осталось, но нет, они же ваш э.. БРАТ.

Это сообщение отредактировал Quad - 23.10.2013 - 03:19

[^]
прапорщег
23.10.2013 - 05:40
0

внатуре

Если повесить табличку "Только для русских", мол если не нравится - пиздуй в соседнее заведение, там такой таблички нет. Привлекут за разжигание?
Вопрос чисто теоретический - для общего развития.

[^]
ДойчеКабано
23.10.2013 - 05:50
3

Ярила

Цитата (domart @ 23.10.2013 - 01:13)
Цитата (Kiskanen @ 23.10.2013 - 01:06)
Купил нож позавчера. Даже не знаю зачем. Но удобный и лезвие быстро выкидывается.
Переложу ка его в куртку из сумки.

и что ты с ним сделаешь, в лучшем случае порежешься.

Потому что если возникнет ситуация ты его даже не вытащишь и на это много причин.

1. пырнуть живого человека не так просто.
2. постоянный страх что тебя за самооборону посадят на стопитсот лет, потому что всякие диаспоры купят судью, раздуют карту нац розни.
3. У них тоже есть ножи и их больше, скорее всего тебя зарежут и их отпустят потому что они тупо купят ментов

1. Пырнуть человека просто.
2. Страх должен быть, так как заставляет действовать осторожно.
3.Выйти с ножом против вооружённого ножом- это не то, что быть безоружным.
Мне однажды не применяя нож, просто держа в руке( а я был готов его применить( удалось остановить толпу.

Добавлено в 05:51
Кстати, мне одному показалось, что потерпевшие в основном женщины?
Ай, герои. Ай, маладца.

[^]
resonoid
23.10.2013 - 06:03
2

Пролетарский писателЪ

Толерантность -это элементарная боязнь получить пизды ! (С)

[^]
fin4
23.10.2013 - 06:26
2

линкор Нева

раскачивай,не раскачивай,один йух лодка вот-вот черпанёт бортами....
надо к этому времени ,чтоб на хозяевах лодки ,оказались спасательные круги...
и пусть они будут в виде короткостволов,обрезов ,спортивной подготовки...
не согласны-обминусите.

[^]
teh
23.10.2013 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (zoro83 @ 22.10.2013 - 23:46)
Что продолжаем раскачивать?

не, вожак не велит...

Толерантность в общепите

[^]
americano
23.10.2013 - 06:37
-1

Ярила

И только когда русское быдло, типа Панина, устраивает дебоши, никто не вспоминает про национальность.

[^]
ИванДулин
23.10.2013 - 06:38
1

Ярила

Трудно на входе коврик положить смоченный свиным салом? Или в еду добавлять по грамму свининки...

[^]
AphexTwin
23.10.2013 - 06:39
1

Revolution is coming!

Пора прекращать эту толерастию!

[^]
americano
23.10.2013 - 06:43
-1

Ярила

Цитата
Пора прекращать эту толерастию!

Пора прекращать чесать языком.

[^]
шарикофф1981
23.10.2013 - 07:02
2

Ярила

Надо чтоб как в пендосии за каждым прилавком чтоб дробовик лежал....так на всякий случай rolleyes.gif

[^]
Motorisk
23.10.2013 - 10:38
3

Хочу на море

Цитата (americano @ 23.10.2013 - 07:37)
И только когда русское быдло, типа Панина, устраивает дебоши, никто не вспоминает про национальность.

Панин всего лишь "артист", который себя так пиарит, что - бы не забывали... Да и после разбитого им как правило в общепите, он платит за ущерб. Да и понятно, что все его дебоши запланированы и им проплачены. И есть разница между побить посуду или побить посуду об голову или ножом в сердце... Так что не в тему... И как говорят, у преступности есть национальность... Сначала с ними разобраться бы, со своими как то управлялись до них...

Это сообщение отредактировал Motorisk - 23.10.2013 - 10:40

[^]
Кныш
23.10.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (americano @ 23.10.2013 - 06:37)

А ты думаешь, оно долго проживет?

[^]
Nemiroff99
23.10.2013 - 14:35
0

Юморист

А потом удивляются почему чёрных в маршрутках режут....

[^]
vovan77777
23.10.2013 - 14:40
0

Ярила

ну жно просто прежде всего оставаться людьми,
Сила всегда у того кто прав!
рано или поздно история разведет всех по своим углам, но будет уже поздно что либо менять.

[^]
Яросвин
15.04.2020 - 14:07
-3

Шутник

Так вот что не говно, вот это пост, скопировал с инета статью, мо максимуму выложился умственно- тему придумал, и погнали других какой поливать, с говнецой то автор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6461
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх