На МКАД кавказцы разбили битами Volkswagen

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovochka19
15.10.2013 - 10:52
5
Статус: Offline

титаниум

Цитата
Все правильно- ехал националист на фашистском ведре и спровоцировал патриотически настроенную российскую молодежь на применение силы. Молодежь доступно ему объяснила что он не патриот, он согласился, достал биты, дал их в руки и сказал- давайте разбейте этот мерзкий фашистский автомобиль. Сам бил так, что ребра все себе сломал. По моему все очевидно- возбуждение межнациональной розни водителем фольца. Водилу фольца в КПЗ, ехавших в девятке найти и наградить орденом "Дружбы народов"

Примерно так расскажут по первому каналу.

А ты молодец, иди к нам работать.

[^]
Spmskv
15.10.2013 - 10:54
1

Приколист

Цитата (dreamtry @ 15.10.2013 - 11:23)
Все правильно- ехал националист на фашистском ведре и спровоцировал патриотически настроенную российскую молодежь на применение силы. Молодежь доступно ему объяснила что он не патриот, он согласился, достал биты, дал их в руки и сказал- давайте разбейте этот мерзкий фашистский автомобиль. Сам бил так, что ребра все себе сломал. По моему все очевидно- возбуждение межнациональной розни водителем фольца. Водилу фольца в КПЗ, ехавших в девятке найти и наградить орденом "Дружбы народов"

Примерно так расскажут по первому каналу.

Забыл добавить "...вышел, поздравил с праздником, вручил ценные призы и подарки..."

[^]
Дизинфиктос
15.10.2013 - 10:57
6

Приколист

Слушайте ,хули вы как м*даки ноете??? Видете какой нибуть кипишь с хачами бегите,берите что под руку попадется и ху*рьте до потери сознания!!!!!!!!!! хоть ты и маленький хоть ты и большой пох*й ебааааашь тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за такую политику!!!!!!!!!

[^]
понаехавший
15.10.2013 - 11:00
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Дизинфиктос @ 15.10.2013 - 11:57)
Слушайте ,хули вы как м*даки ноете??? Видете какой нибуть кипишь с хачами бегите,берите что под руку попадется и ху*рьте до потери сознания!!!!!!!!!! хоть ты и маленький хоть ты и большой пох*й ебааааашь тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за такую политику!!!!!!!!!

+100

[^]
antracit
15.10.2013 - 11:04
2

Ядрила

Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 11:37)
ну вот кстати непонятно кто там не прав тс или хачи. Я сам,как и вы, но давайте не будем всех трюкачей под одну гребенку, и среди наших бывают уроды.Надеюсь,что я ошибаюсь, и хачи неправы, но так как мы ничего не знаем о ситуации, то воздержусь от гнева в адрес горных шимпанзе.
Минусы за объективизм?

Да как надо быть неправым, чтобы тебе машину битами расхерачили?

[^]
blow05
15.10.2013 - 11:19
1

Моргенмуффель

Цитата (Sersh @ 15.10.2013 - 09:46)
Да хули, как убийцу Егора, и прочих парней ненайдут..... Как же все это затрахало. Когда уже одумаются.

[^]
Dragvay
15.10.2013 - 11:49
0

Приколист

Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 10:37)
ну вот кстати непонятно кто там не прав тс или хачи. Я сам,как и вы, но давайте не будем всех трюкачей под одну гребенку, и среди наших бывают уроды.Надеюсь,что я ошибаюсь, и хачи неправы, но так как мы ничего не знаем о ситуации, то воздержусь от гнева в адрес горных шимпанзе.
Минусы за объективизм?

нет, за долбоебизм. Что нужно такого сделать, чтобы тебе машину разфигачили битами?

[^]
wolf1999
15.10.2013 - 11:53
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Вот это авто! Я думаю скоро будет актуально...

[^]
RuslanF
15.10.2013 - 12:00
0

Приколист

Цитата (GrizzlyBear @ 15.10.2013 - 10:37)
Минусы за объективизм?

я думаю минусов наставили за то, что не объективизим, а толерастия очередная.
ты по мкаду с битами катаешься? и тем кто не прав - разбиваешь машину?
эти гости как правило ездят по доверенности, либо на транзитах, либо с левыми номерами - потому что очкодавы и не платят налоги и штрафы.
зы - я минус тебе не ставлю, и так хватит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4568
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх