Британской семье грозит тюрьма или выселение за то, что они живут вне системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipariss
13.10.2013 - 14:22
0
Статус: Offline

хахатун-бабах

по ходу или мы медленно движемся или по маразму Англия нас решила перегнать blink.gif

[^]
vanrock
13.10.2013 - 14:33
-3

Amor fati

Если система больна, то любое здоровое начинание - это как раковая опухоль системы.
Эти люди действительно опасны для системы, потому что верхушка от абсолютно самодостаточных и независимых людей НИЧЕГО не имеет. Им нужны полностью зависимые люди.

[^]
Буяка
13.10.2013 - 14:53
2

Буяка

Оригинал статьи http://disinfo.com/2011/08/uk-family-faces...g-off-the-grid/
Обратите внимание на название сайта. А потом уже ужасайтесь английскому правосудию и прочему. :)

Добавлено в 14:56
Цитата (Darkangel666 @ 12.10.2013 - 11:31)
Нашла оригинал. Они не имеют право жить там, т.к. эта земля предназначена исключительно как огород. Там нет дома, они живут в переделанном сарае.

Чтобы получить право там жить, им нужно доказать, что их хозяйство нуждается в постоянном присутствии. Т.е официально изменить статус земель. Думаю, дело осложняется тем, что у них два маленьких ребёнка, которые живут в сарае и грузовике, и дом они построить не могут, Вот власти их и пытаются вернуть в квартиру.

Оригинал на сайте Дезинформация? Давайте ещё начнём оригиналы с фог-ньюс обсуждать.

Это сообщение отредактировал Буяка - 13.10.2013 - 14:54

[^]
Михайлович
13.10.2013 - 14:56
-1

Приколист

Охуеть. Ебаный мир катится в пиздец. Они там, в гейропе совсем уже долбанулись... А наши все под них косят. Бля, покупаю дом в деревне. Тем более, что Мосэнерго пиздец приходит, политики и правители хуйню несут и воруют (хоть и не все, но большинство, блядь! Большинство из них даже не понимают, что воруют - для них это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, это - их мировозрение), продукты дорожают, батареи зимой чуть теплые, и т.д., и т.п. И кто там в гейропу эммигрируют? И нахера?

[^]
Поговорим
13.10.2013 - 14:57
0

Шутник

Как у нас,мля ..... был бы человек а статью мы придумаем ...или

"если вы на свободе - это не ваша заслуга,а это наша недоработка "
ф.э. дзержинский

[^]
vistador
13.10.2013 - 15:01
-1

Отец русского телевизора

ну...кто там еще будет продолжать горлопанить типа : "валить надо из сраной рашки" ???

На западе на самом деле бюрократия похлеще нашей российской. И если у нас чтото можно решить деньгами... то у них вы разобьете лоб и не добьетесь ничего.
Я ебал всю эту хваленую западную демократию ..
Продолжаю считать Россию- лучшей страной проживания для русского человека.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.10.2013 - 15:02

[^]
troica5054
13.10.2013 - 15:07
1

Юморист

Цитата (Звездочет @ 12.10.2013 - 11:01)
Что вам не понятно? Это земля в черте города. Мало того, это был сад. А они там огород затеяли. Так нельзя, они там не одни живут.
Вы напрасно себе думаете, что если что-то моё, то что хочу то и делаю с этим. Хрена лысого. Сначала разрешения у всех спроси, и это правильно. В противном случае люди с ума начинают сходить и город превращается в гору кирпичей, а зачастую здания просто опасны.
Сносят стены несущие, устанавливают балконы, заваливают говном своим пожарные выходы, везде заборы ставят, перекрывают дороги, это же не город а зона выживания. А почему? Вседозволенность. Власти нет + коррупция. От того и девиз — что хочу то и ворочу.
А англичане молодцы, следят за порядком. Не то, что наши толстожопые гандоны.

Анна Уолингтон, чья семья имеет собственность в этой деревне уже 44 года.
Получается это не черта города.

[^]
Поршинь
13.10.2013 - 15:18
0

Viva Las Vegas

фото сада в студию!

[^]
elegaz
13.10.2013 - 15:34
3

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 15:01)
ну...кто там еще будет продолжать горлопанить типа : "валить надо из сраной рашки" ???

На западе на самом деле бюрократия похлеще нашей российской. И если у нас чтото можно решить деньгами... то у них вы разобьете лоб и не добьетесь ничего.
Я ебал всю эту хваленую западную демократию ..
Продолжаю считать Россию- лучшей страной проживания для русского человека.

И, при этом, когда очередной овцееб, откупается от сотворенного беспредела, ты брызжешь слюнями lol.gif Где логика? faceoff.gif

[^]
FatPinguin
13.10.2013 - 15:37
6

Шутки в сторону

Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 14:01)
ну...кто там  еще будет продолжать   горлопанить типа : "валить надо из сраной рашки" ???

На западе  на самом деле  бюрократия похлеще нашей российской.  И если у нас  чтото можно решить деньгами... то у них  вы  разобьете лоб  и не добьетесь ничего.
Я ебал   всю эту хваленую западную демократию  ..
Продолжаю  считать Россию- лучшей страной проживания для русского человека.

И это говорит тот, кто сам живёт в Норвегии, если мне не изменяет память. Двуличный ты ватник.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.10.2013 - 15:39

[^]
XaXoL
13.10.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Mir100500 @ 12.10.2013 - 13:00)
А у нас только так отказываются от системы:

Да там своя система-атмосфера ))

[^]
DiamondEye
13.10.2013 - 15:51
5

крест

Любители европы как обычно хер забили на факты. Разве ж могут они допустить мысль что их великая европа-не рай на земле. Ну да и бог с ними, убогими. Я считаю,что хорошо можно жить как там так и тут, а спорить что там все супер-могут только одержимые. Там совершенно очевидно, тоже есть проблемы. Разница лишь в том, что у нас свои, а у них свои. Теперь по теме. Собственно почему людей планируют выселить, да и вообще из-за чего весь сыр-бор. Тут как раз все просто, ведь какому государству будет приятна мысль, что люди прекрасно и без него обойдутся? Да и бог с ними этими парой тройкой людей, казалось бы. НО ведь пример заразителен. А ну как и другие потянутся вслед за ними, осознав все преимущества независимого быта. И что делать тогда гос-ву? За что брать налоги, с чего кормить свой чиновничий аппарат? Да и вообще, в смутьянских умах британцев, может возникнуть мысль-а собственно зачем нам вообще вся эта система? Государство там выполняет роль этакого пастуха. Оно направляет к хорошим полянкам с травкой, приглядывает чтобы волки сильно не увлекались поеданием овец, и вообще выполняет роль этакого доброго хозяина. И пока всем вроде бы хорошо, люди в обмен на некую относительную безопасность, и возможность не принимать решений, принимают эти условия игры, и позволяют время от времени их стричь. НО что было бы, попробуй овцы сказать пастуху-ау парнишка, мы сами выберем себе луга с травкой посочнее. ты вовсе нам и не нужен. Ну какому пастуху это понравится? Тем более не стоит забывать, что помимо пастуха, есть еще и истинный владелец стада. Если перенести эту ситуацию на Россию, тут ситуация еще более эпичная. Наш пастух говорит нам- "ребятки, ищите травку себе сами(выживайте как хотите,или рынок сам себя вывезет), сами решайте проблему волков( хачи, и криминальные элементы), но не забывайте, что стричь мы вас будем все чаще и чаще, ибо хозяину нужно строить новое поместье. И в такой вот ситуации, не дай бог появятся такие вот настроения в народе. Это ж катастрофа. Между тем, во времена жесточайшего кризиса 90-х, когда многие жили на грани нищеты, большинство выжило за счет своих приусадебных участков, с которых и кормилось благополучно, все эти голодные годы. И если власти уже удалось взрастить целое поколение, которому внушали каждый день, что работа руками это плохо, что это для бедных и лузеров, то поколение постарше, еще помнит те времена, и многие из них были бы совсем не против вернуться к подобному. Сразу скажу, мой пост для людей адекватных, способных не предвзято оценивать обстановку. Всем белоручкам, вопящим о том, что ручной труд позорен, а также слепым фанатам Европы и проч, просьба идти мимо. Пост не для них. Вообще, по моему этот случай, он очень показателен.И говорит он о том, что , в общем то, не сильно то они и скрывают свои намерения да и вообще, всю суть своей системы. Главное не быть слепым, или ленивым а просто задуматься, и ситуация видна ка на ладони. Хотя многим удобнее позиция тех самых овец. Которые взамен на травку на лугу(мода,шмотки, и проч,проч) готовы забить на свою свободу. И кстати говоря, а не показывает ли эта ситуация полное отсутствие каких либо действительно важных свобод в Европе? Они ведь так любят вопить о свободах. Но в чем подвох? А в подмене. Хочешь выбирать где жить?Хрен тебе. Хочешь быть пидаром? Пожалуйста. Так вот, защитники теории что у них свобод полно, вы для себя определитесь, вам какие свободы нужнее?

[^]
daugavpils
13.10.2013 - 15:52
2

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 13.10.2013 - 16:37)
Цитата (vistador @ 13.10.2013 - 14:01)
ну...кто там  еще будет продолжать   горлопанить типа : "валить надо из сраной рашки" ???

На западе  на самом деле  бюрократия похлеще нашей российской.  И если у нас  чтото можно решить деньгами... то у них  вы  разобьете лоб  и не добьетесь ничего.
Я ебал   всю эту хваленую западную демократию  ..
Продолжаю  считать Россию- лучшей страной проживания для русского человека.

И это говорит тот, кто сам живёт в Норвегии, если мне не изменяет память. Двуличный ты ватник.

ясен пень из рашки надо валить,т.к. в рашке бы разрешили с двумя маленькими детьми жить в сарае с курицами через стенку.я читал оригинал статьи на сайте города Девон,местные в принципе поддерживают семью,отказ от социального жилья это похвально,но если у тебя есть земля,живи в социальной квартире и навещай своих питомцев каждый день,проводи на огороде хоть 16 часов,это никто не запрещает делать.Родители эти вегетарианцы с наклонностями Матушка Земля Кормилица Наша Буду на ней спать энергию черпать.Власти считают,что это опасно для детей и правы. Мы хозяева собственной жизни,хочешь жить в лесу-живи,но не тяни туда своих детей.это касается сыроедов и вегетарианцев.

[^]
src
13.10.2013 - 15:53
1

Приколист

а хде же Эуропейские свободы™, о которых так кричат либерасты и евроинтеграторы?
какого хрена нужно доказывать что-то, чтоб жить на своей собственной земле?
бред какой-то...

[^]
Звездочет
13.10.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата
в этой деревне

Это вольный перевод какой-то. Мы, со своими масштабами виденья местности, представляем себе мысленно деревню, как деревянные 2-3 дома и поля с лесами до горизонта. И все эти поля и леса наши. Что хочешь то и делай.
А они, млять, на ОСТРОВЕ живут! Там каждые 10 см кому-то принадлежат.

[^]
Meeresbrise
13.10.2013 - 16:22
0

Ярила

Бриташка, хуле.

[^]
Corvus
13.10.2013 - 16:23
0

Юморист

Это лишь подтверждает тот факт, что свобода самая жестокая иллюзия!

[^]
GnaT
13.10.2013 - 16:28
0

Балагур

Цитата
Что то больше похоже на путинскую пропаганду!

я читаю сегодня уже какую тему... хоть про семью, хоть про что - и тут и там выскакивают комменты аля "Хутин - пуй", "сурковскаяпропаганда" и прочее... я хуею, люди! Чу с вами творится?)) а по теме - ну не любят Архитекторы, когда кто-то выключается из их творения...

[^]
Заратустра
13.10.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Tallaropper @ 12.10.2013 - 10:48)
просвятите меня, за что их выселяют та?

очень хочеццо присоединиться к вопросу...
в чём проблема то?
их земля. их жызнь... кого ебёт чужое щасте?

[^]
elegaz
13.10.2013 - 16:33
0

Гексафторид серы

Цитата (Corvus @ 13.10.2013 - 16:23)
Это лишь подтверждает тот факт, что свобода самая жестокая иллюзия!

Почему иллюзия? Абсолютная свобода реальна! Но, только, вне общества. Грубо говоря: хочешь абсолютной свободы - бери лопату, топор, соль и спички, и ступай в тайгу землянку рыть dont.gif

[^]
Бормовлей
13.10.2013 - 17:04
5

Ярила

Их выселяют с земли сельхозназначения. Постройте домик на поле, где выращивают картошку и Вас тоже попросят освободить территорию. Земля их, но используется не по назначению. Всё вроде правильно, у нас так же. В чём вопрос?

[^]
sergeis
13.10.2013 - 17:08
2

Ярила

Использование земли строго регулируется - фермер не может с бухты барахты построить на своей земле жилой район, собственник участка в зоне города "single family homes" (дома на одну семью) не может построить 5-этажный квартирный дом и сдавать или организовать на ней ядерную свалку, или даже просто раскопать лужайку перед домом и посадить картошку - такая акция резко удешевит все дома в районе.
Налог на землю также зависит от предназначения данной земли.

Покупая участок человек подписывает бумаги, соглашаясь следовать этим правилам.

[^]
Shark13
13.10.2013 - 17:10
1

Ярила

Цитата (daugavpils @ 13.10.2013 - 14:52)
сраной рашки

Кому бы, но даугпелису точно надо было промолчать. А то суки считают: М-м-мы-ы-ы ф ефрос-с-соючссе очшеньнь фашны хоспотта. Пуп земли, блин, неродившийся! В каждую бочку затычка. Вся ваша спесь только для одного затычка - для вашей системы слива кала = да и то, сливать только по указке можете, кто заплатил, тот и указывает. Я еще чутка дам ссылку на прошлое: http://www.yaplakal.com/forum1/topic332823.html

Ну, еще можем памятник вспомнить.

Фашистские шествия тоже не забудем, Гомосоюз, бдя... и эти тоже шествовали.

Войска в Сирию все подготовили? оба велосипеда? а может еще и солдатам за свой счет (без янки) носовые платки купили? ах, да, есть чем гордиться - пиндосы дали попользоваться тем, что с уже убитых сняли.... третий сорт не брак, а кто в третьем сорте гуляет вообще просто подтирки.

[^]
Kapues
13.10.2013 - 17:14
5

Ярила

Если назначение земли - сад, то там нельзя проживать и сделать ферму. Значит там должен быть сад. Можно изменять назначение земли по согласованию с муниципалитетом.
Чудаки, вы думаете купите землю в чистом поле и дом там построите в России? Нифига, вас обяжут снести постройку за собственный счет, как самовольную, ибо земля сельскохозяйственного назначения.
Другой вопрос, что у нас территорий до фига и обычно всем на всех похуй, пока не коснется чьих-то интересов. В этих ваших Англиях такие небольшие городки именно тем и характерны, что все всё про всех знают и власти реально следят за порядком и соблюдением закона. У нас в аналогичных поселениях глава тупо этого закона не знает.

[^]
ilkeato
13.10.2013 - 17:59
-3

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 12.10.2013 - 11:01)
Что вам не понятно? Это земля в черте города. Мало того, это был сад. А они там огород затеяли. Так нельзя, они там не одни живут.
Вы напрасно себе думаете, что если что-то моё, то что хочу то и делаю с этим. Хрена лысого. Сначала разрешения у всех спроси, и это правильно. В противном случае люди с ума начинают сходить и город превращается в гору кирпичей, а зачастую здания просто опасны.
Сносят стены несущие, устанавливают балконы, заваливают говном своим пожарные выходы, везде заборы ставят, перекрывают дороги, это же не город а зона выживания. А почему? Вседозволенность. Власти нет + коррупция. От того и девиз — что хочу то и ворочу.
А англичане молодцы, следят за порядком. Не то, что наши толстожопые гандоны.

Это их земля, взятая не в аренду а выкупленная. Чем конкретно они мешают окружающим? Они выращивают продукты для самих себя, так как основного дохода не хватает. Землю содержат в порядке и окружающую среду не захламляют. Так что не неси ахинею. Заваливать говном пожарный выход и жить обособленно никому не мешая, нихуя не одно и тоже и даже не около того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66903
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх