И снова Сбербанк "радует", очередной поход в филиал ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
10.10.2013 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Это не сбер, а страна такая. В Чехии тоже есть сбербанк, поверь, там все по другому.

[^]
Reun
10.10.2013 - 08:33
0

Ярила

Цитата (jday @ 10.10.2013 - 09:24)
Ну а попробуйте пройти квест с потерей карты Сбера в другом регионе, и чтоб у вас еще и налички не было. Шедевральный ответ оператора, вы карту потеряли другого сбербанка - повергла меня в шок. Деньги без карты снять в "другом" Сбербанке - отдельная песня. И плюс переводы между картами Сбера разных регионов - 0,75 процента от суммы. В жопу этот Сбер!

Ну по факту они правы. В разных регионах сбербанки совершенно разные юридические лица. А переводы с карту на карту стоит 1% если мне память не изменяет

[^]
СволочРедкая
10.10.2013 - 08:33
0

Ярила

Если у тя нет проблем со сбером - значит ты его сотрудник.

[^]
skypro
10.10.2013 - 08:35
0

Хохмач

Цитата
У меня кредитка ВТБ. Справка без проблем за 10 минут, цена вопроса 200р.

Банки с каждым днём наглеют все больше и выше.
За разговор с менеджером денег не взяли?

Добавлено в 08:36
Цитата
Если у тя нет проблем со сбером - значит ты его сотрудник.

не факт ;)

[^]
Цынег
10.10.2013 - 08:39
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 10.10.2013 - 09:18)
Цитата (iamselektor @ 10.10.2013 - 08:14)
Ну вот хер знает. Не сочтите за вброс, но у меня НИКОГДА проблем со Сбером не возникало. Каждый раз читаю и удивляюсь.

Такая же фигня. И справку о состоянии счета мне оформили спокойно совсем в другом отделении, которое было тупо ближе, за 5 минут.

Очень много от персонала зависит.
Но и сам Сбер - хуета ещё та.(стишок?)
Очереди - невъебенные, комиссия - за любое телодвижение. Хоть немного, хоть пару копеек, но отнять. Меня потрясло, когда в Липецке понадобилось снять с карты деньги. В "Реале"(я там выгружался) снял денежку в Сберовском банкомате. Оказалось, с комиссией!!! При выяснении, мне сказали, что комиссия за то, что я обналичивал не в своём регионе(!!!)
Блять, Греф, ты - последний пидорг! Переложил деньги из одного кармана в другой, а я за это заплатил.
Сосал бы ты, крохобор ёбаный.

[^]
Bona25
10.10.2013 - 08:39
0

Ярила

Надо было еще по горячей линии жалобу отправить. Сам так делал когда у них терминал дурканул и на операции завис. Ни одна кобыла в окошке не помогла. Ругаться не стал, пошел позвонил объяснил ситуацию в отделении № таком то, через неделю мне из него сами прозвонили и пригласили помочь, добрым голосом. Дык за 5 минут платеж вернули и заново зачислили. А потом еще с центрального офиса звонили спрашивали решилась проблема или нет.

Деньги в сбере не храню, была както зарплатная карта, но там деньги в день прихода зп, сразу отправлял ее в более адекватный банк. Сейчас слава богу только за квартиру приходится платить через них.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.10.2013 - 08:41

[^]
jday
10.10.2013 - 08:40
2

Юморист

Reun
По факту тогда и называйтесь по разному, если банки разные. Отчего ж тогда ВТБ таких проблем не имеет? Пофиг, что в Питере, что в Москве, что в Хабаровске - обслуживают отлично, словами что банки разные не отфуболивают, и без карты денег снять по паспорту - да не вопрос, в Благовещенске карту продлевал (выданная в Питере) заняло 10 минут. Разница просто небо и земля!

[^]
Reun
10.10.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Цынег @ 10.10.2013 - 09:39)
Цитата (nazlob @ 10.10.2013 - 09:18)
Цитата (iamselektor @ 10.10.2013 - 08:14)
Ну вот хер знает. Не сочтите за вброс, но у меня НИКОГДА проблем со Сбером не возникало. Каждый раз читаю и удивляюсь.

Такая же фигня. И справку о состоянии счета мне оформили спокойно совсем в другом отделении, которое было тупо ближе, за 5 минут.

Очень много от персонала зависит.
Но и сам Сбер - хуета ещё та.(стишок?)
Очереди - невъебенные, комиссия - за любое телодвижение. Хоть немного, хоть пару копеек, но отнять. Меня потрясло, когда в Липецке понадобилось снять с карты деньги. В "Реале"(я там выгружался) снял денежку в Сберовском банкомате. Оказалось, с комиссией!!! При выяснении, мне сказали, что комиссия за то, что я обналичивал не в своём регионе(!!!)
Блять, Греф, ты - последний пидорг! Переложил деньги из одного кармана в другой, а я за это заплатил.
Сосал бы ты, крохобор ёбаный.

Пользуйтесь золотой картой и не будет у вас комиссии. Кроилово ведет к поподалову

[^]
sadink
10.10.2013 - 08:42
1

Гость

вы не любите сбер? вы просто не умеете им пользоваться ))
ну, во-первых, справедливости ради надо сказать, что, по крайней мере в нашем городе, за последний год сбер изменился очень сильно. практически в любой точке города в пределах трёх минут хотьбы можно найти круглосуточный банкомат или отделение с терминалами (помещения с терминалами отделены от основного зала и после закрытия самого отделения включается картовод, который открывает дверь в этот тамбур с терминалами).
во-вторых сберонлайн, какой бы он ни был, позволяет всякое бытовое делать не посещая банка.
справки, замены карт - предварительно всегда оставляю в их офф. твиттере вопрос - мне перезванивают, я детально объясняю, что мне нужно и прошу перезвонить когда будет готово. перезванивают - я иду и получаю уже всё готовое, никому ничего не объясняю, никого не упрашиваю.
вообще любая непонятка - пишу в твиттер, жду звонка (звонят не "девачки", а сотрудники, которые в курсе как решать проблемы клиентов), чаще всего после этого звонка сразу же непонятка решается.

такой вот лайфхак.

Цитата
Надо было еще по горячей линии жалобу отправить. Сам так делал когда у них терминал дурканул и на операции завис. Ни одна кобыла в окошке не помогла. Ругаться не стал, пошел позвонил объяснил ситуацию в отделении № таком то, через неделю мне из него сами прозвонили и пригласили помочь, добрым голосом. Дык за 5 минут платеж вернули и заново зачислили. А потом еще с центрального офиса звонили спрашивали решилась проблема или нет.

во-во! однажды пользовался красной кнопочкой на их сайте. в одном из отделений не было терминала кэш-ина. написал, мне через день перезвонили из москвы, уточнили филиал, чуть ли не через десять минут позвонили уже из отделения, очень извинялись, переводили стрелки на нерасторопных подрядчиков, просили зайти после выходных, воспользоваться новеньким терминалом по приёму бабла ))

Это сообщение отредактировал sadink - 10.10.2013 - 08:48

[^]
Reun
10.10.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата (jday @ 10.10.2013 - 09:40)
Reun
По факту тогда и называйтесь по разному, если банки разные. Отчего ж тогда ВТБ таких проблем не имеет? Пофиг, что в Питере, что в Москве, что в Хабаровске - обслуживают отлично, словами что банки разные не отфуболивают, и без карты денег снять по паспорту - да не вопрос, в Благовещенске карту продлевал (выданная в Питере) заняло 10 минут. Разница просто небо и земля!

Так они по разному и называются. У них разные названия, разные реквезиты. Да а вот брэнд у них один и тот же

[^]
Виконт
10.10.2013 - 08:44
-3

Ищем пуговицу

устройте им "день бомжа" , меняете кучу мелочи, и в час пик (а он в сбере почти всегда) отправляете его заплатить какой нибудь платеж, за телефон скажем, бомжу обещаете деньги или водку (сколько зависит от вашей щедрости) если начинают выступать , желательно иметь небольшую группу поддержки, которая объяснит охране и тп сбера, что бомж тоже человек и имеет право, а деньги обязаны к приему любые.
ps к сожалению в сбере сотрудники сидят за перегородкой , но обычно одна - две матрешки по залу бегают, а у сотовых операторов это проходит шикарнее

[^]
Vad2612
10.10.2013 - 08:46
0

Шутник

Цитата (Yakeros @ 10.10.2013 - 09:32)
Это не сбер, а страна такая. В Чехии тоже есть сбербанк, поверь, там все по другому.

Потому что до Сбербанка был другой банк, поэтому и по другому.

[^]
Рейн
10.10.2013 - 08:47
1

ахтыжёптать

В сбербанк давно не хожу (кроме банкомата и сбербанк он-лайн). Но вынужден использовать их карту (зарплатную). В итоге плачу все через банкомат или сбербанк он-лайн. А в само отделение ни ногой, упаси боже. Позвонили как то, мол нужно придти и продлить какую то кредитную карту. У меня их и в помине не было. Прихожу и объясняю им, в итоге выяснилось, они таким макаром заманили, чтобы оформить заявку на кредитку. Послал их лесом. Скоро будет возможность забить совсем на них....

[^]
Цынег
0

Ярила

Цитата (jday @ 10.10.2013 - 09:40)
Reun

Согласен с тобой, 100%.
Но, понимаешь, люди, с которыми я работаю, почти все завязаны на уёбочный сбер. У меня есть счёт и карта ВТБ, но мало используется, ибо никто не хочет с грефбанка, с охуенной комиссией, пересылать деньги в ВТБ.
Бля, надо, наверное, обналичивать сберовский счёт и относить нал в ВТБ.
Вам, питерским, хорошо, на каждой станции метро ВТБшные банкоматы стоят, а в Москве - где-нигде найдёшь...

[^]
Slaviusss
3

Выпивоха

Цитата (nrtrash @ 10.10.2013 - 09:12)
"Сбербанк, почта, поликлиники – филиалы АДА на земле!"

Спасибо Путину за это!

Да блять Путин то тут причем? Лепите его куда ни попадя. Это кабмина вопросы, премьер министра. Задолбали уже, всем вам Путин плох.

[^]
Цынег
10.10.2013 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Reun @ 10.10.2013 - 09:42)

Пользуйтесь золотой картой и не будет у вас комиссии. Кроилово ведет к поподалову

Я лучше вообще перестану деньги грефу давать.

[^]
CyRus72
10.10.2013 - 08:51
2

Лорд Русской Бани

Цитата (nrtrash @ 10.10.2013 - 09:12)
"Сбербанк, почта, поликлиники – филиалы АДА на земле!"

Спасибо Путину за это!

Блять, я так и знал, Путин кассиршей ебашет в сбере и на почте, вот потому у него времени на нас нет, вот и жена от него ушла, потому как в регистратуру поликлиники подрядился... faceoff.gif
ЗЫ Заебали чесслово...

[^]
sadink
10.10.2013 - 08:55
-3

Гость

Цитата
Да блять Путин то тут причем? Лепите его куда ни попадя. Это кабмина вопросы, премьер министра. Задолбали уже, всем вам Путин плох.

У вас что - то с глазами. Или с головой. Вроде видите всё, слышите, но не понимаете.
Нету никакого кабмина, нету никакого премьер-министра, нету никаких губернаторов, нету полиции и судей, нету никакой госдумы и депутатов, нету СФ и сенаторов. Ничего этого нету! Понимаете? Было несколько лет - и не стало.
Это всё машина, претворяющая в жизнь видение будущего одного единственного человека. Сегодня он ещё более менее здоров психически, скажите спасибо богам.

[^]
Цынег
10.10.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата
во-вторых сберонлайн, какой бы он ни был, позволяет всякое бытовое делать не посещая банка.

И ВТБ имеет подобный сервис.
Но в ВТБ, не успеешь зайти, к тебе несутся сотрудники.
А в сбере, не успеешь зайти, упрёшься носом в хвост очереди. И из шести окон работают два.
Цитата
такой вот лайфхак.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Цынег - 10.10.2013 - 08:57

[^]
jday
10.10.2013 - 08:58
0

Юморист

Reun
Я может быть, незнаю, идиот в последней стадии - но когда я подхожу к банкомату или в отделение - название одно и тоже Сбербанк России. Разницу в названии не видел ни в одном городе. У того же ВТБ - в Питере был ВТБ Северо-Запад, и паралельно ВТБ24, понятно что банки разные.
Больше того - Украина, название опять тоже самое - Сбербанк России, но банк опять же другой. И с рублями даже работать отказались. И коммисия за снятие и перевод по курсу в гривны - тоже конские. Да в жопу этот банк с его выкрутасами.

[^]
gata85
10.10.2013 - 08:58
0

кошатница

Цитата
А еще постоянные очереди на полчаса и хуйпоймизачто комиссии.
А как талантливо они перечисляют желанную зарплату! Именно в тот момент, когда ты наконец решил, что сегодня деньги уже не придут и ты в магазин уже не пойдешь

Истинная правда.
Буквально вчера перекинула с одной карты на другую( сбербанк онлайн)с одной были сняты,на другую не перечислены,вот так вот.

[^]
Sersh
10.10.2013 - 09:00
0

Ярила

Как я вас понимаю.........это просто из свка ни как не выйдут

[^]
Homer78RUS
10.10.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.10.2013 - 09:22)
сотрудники-гавно, а виноват бренд целиком!!!)))
и писать жалобы-это конечно в духе СССР. но гораздо эффективнее ща звонить в головной офис или ваще в центральный.
Говно-струдников везде хватает и никто работать не хочет ни фига. Все делом заняты! lol.gif

Правильно. Наверно зависит от начальника подразделения. Только что перевыпускал дебетовые карты. Пока в четвёртый свой визит не начал на них наезжать, не мог получить карты. Многие вопросы решаемы по 8-800-... Я отписался от рассылки СМС и звонков про "одобрен кредит".

[^]
Вальрих
10.10.2013 - 09:02
0

Унылый шалун.

Всё дело в людях. Конкретных людях, конкретного отделения банка. У меня рядом с домом три отделения Сбера, пока проблем не было. С ВТБ24 был гемор вроде описанного ТС, только по другой теме.

[^]
Cka3a4huk
10.10.2013 - 09:14
0

Ярила

для чистоты эксперимента, недовольным сбербанком, нужно называть имена банков которым они отдали предпочтение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх