Рязань, ДК, полиция зверски избивает молодёжь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
7.10.2013 - 08:56
1
Статус: Online

Ярила

Гы-гы... Я смотрю ОМОН там лютовал не по детски :)))) Только вот вопрос - если всех пиздили по черному, то как тогда сделаны фотографии? Типа ОМОНовцы не увидели, да?

[^]
iamselektor
7.10.2013 - 08:58
5
Статус: Offline

Идолопоклонник-мракобес

Alex711
не могу знать. фото взяты со странички директора заведения

[^]
Sersh
7.10.2013 - 09:02
0

Ярила

Нужна помощь каждого находящегося- читающего этот пост. Если мы не распространим это, то дело замнут. У друзей был точно такой же случай,замяли. Если не мы? то кто?!
Репост!

[^]
бультерьер
7.10.2013 - 09:03
-3

Цитата (iamselektor @ 7.10.2013 - 09:58)
Alex711
не могу знать. фото взяты со странички директора заведения

а директор заведения, конечно "кристально честный человек"и как "не предвзято и объективно" освещает события, а как гладко стеле - "...друзья...и т.д. и т.п." при его попустительстве в заведение торгуют наркотой, и с ментами договриться не может а теперь "друзья"...

Это сообщение отредактировал бультерьер - 7.10.2013 - 09:06

[^]
Volfgard
7.10.2013 - 09:04
9

Ярила

Цитата (Alex711 @ 7.10.2013 - 09:54)
Цитата (Volfgard @ 7.10.2013 - 11:51)
Да менты еще в 90 начали беспредел! Меня несколько раз забирали по молодости, и доставалось от них прилично. По почкам палкой резиновой, в грудак с ноги на просьбу сходить в туалет. с этим давно надо было начинать бороться!

Ты бы еще поведал за ЧТО тебя забирали... :)))
Явно же не из библиотеки вытаскивали? :)

Расскажу, если интересно, первый раз шли из института троем, мимо общаги, подъезжает ментовской уазик, выходят менты, начинают на нас вешать то, что мы в этой общаге сейчас какой то кипиш навели, хотя мы туда и не ъодили ни разу, сажают нас в бобик и везут в отдел, где начинают пытаться на нас вешать какое то воровство, также заставляют подписать чистый лист бумаги, короче продержав часа 3-4 выпустили. Во второй раз, стояли компанией около подъезда, никого не трогали, вылетает уазик из за угла, нас под автоматами кладут на землю, одевают наручники и также отвозят в отдел. Держат всю ночь, Хорошо что это все видела мать одного друга в окно, обзвонила всех родителей и они пришли за нами, нас держали почти лдо утра в мусарне! Да и кучу таких примеров знаю, которые произошли с моими друзьями и знакомыми!

[^]
Alex711
7.10.2013 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Sersh @ 7.10.2013 - 12:02)
Нужна помощь каждого находящегося- читающего этот пост. Если мы не распространим это, то дело замнут. У друзей был точно такой же случай,замяли. Если не мы? то кто?!
Репост!

Тихо-тихо... Мы слышим сейчас только одну сторону. А этого для анализа мало - и репостить не пойми что пока рано :)

[^]
ЯПнахуит
7.10.2013 - 09:07
-1

Приколист

Цитата
...панк-рок концерт в клубе Дом Культуры с участием групп Mister X (Беларусь), Kids of the streets и Rude reggae surprise, и на который должна была приехать английская группа Sham 69

Судя по следам на теле, парень оказался крепкий и "борося с Системой" до упора.
Просто так, бесплатно, никто смирно лежащего забивать не будет - да просто от лени и всякого отсутствия профита.

Сочувствую ему, такие пиздюли наверняка болезнены и еще долго будут заживать, но в то же время меня отвращают такие вот "воззвания", где тыщу раз повторяется - "невинные русские парни"...ну не нравится, когда пытаются так в наглую мной манипулировать.

[^]
iamselektor
7.10.2013 - 09:10
1

Идолопоклонник-мракобес

написал Ивану (директору). Возможно, он сам здесь отпишется

ПОПРАВОЧКА: передаю его слова

Цитата
да ну их нахуй)

Это сообщение отредактировал iamselektor - 7.10.2013 - 09:12

[^]
Volfgard
7.10.2013 - 09:10
3

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 7.10.2013 - 10:07)
Цитата
...панк-рок концерт в клубе Дом Культуры с участием групп Mister X (Беларусь), Kids of the streets и Rude reggae surprise, и на который должна была приехать английская группа Sham 69

Судя по следам на теле, парень оказался крепкий и "борося с Системой" до упора.
Просто так, бесплатно, никто смирно лежащего забивать не будет - да просто от лени и всякого отсутствия профита.

Сочувствую ему, такие пиздюли наверняка болезнены и еще долго будут заживать, но в то же время меня отвращают такие вот "воззвания", где тыщу раз повторяется - "невинные русские парни"...ну не нравится, когда пытаются так в наглую мной манипулировать.

а ты откуда такой умный? Не попадал ни разу? сразу видно. Очень даже могут за ничего отдубасить дубинкой! Уж поверь мне. Я теперь стараюсь их за километр обходить, хотя никогда ничего противозаконного не делал.

[^]
mechanik58
7.10.2013 - 09:12
12

Шутник

"Кто-то с кем-то" не поделился и менты приехали "поучить". Просто так положить и обыскать не катит, т.к. не будет прямого эффекта запугивания, а вот отмудохать как надо всех подряд это показательно. Предлог с поиском запрещённых веществ лишь формальность. Т.е. смысл тут не избить посетителей, а довести до сведения "кого-то" что так будет и впредь пока совсем никто не будет туда ходить потому что ссыкотно. Кароче пострадали ребята за длинный рубль. Пока всё так и выглядит.

[^]
Alex711
7.10.2013 - 09:20
1

Ярила

Цитата (mechanik58 @ 7.10.2013 - 12:12)
"Кто-то с кем-то" не поделился и менты приехали "поучить".... .....Т.е. смысл тут не избить посетителей, а довести до сведения "кого-то" что так будет и впредь пока совсем никто не будет туда ходить потому что ссыкотно.

ну вы прямо фильмов насмотрелись... Не так клубы на "место ставят" - обычный СЭС и Пожнадзор гораздо эффективнее ОМОНа, если чо...
Пока же я больше симпатизирую ОМОНу - ибо текст ТС меня настораживает... Что то есть в тексте мерзкое и неправильное, а что - не пойму.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 7.10.2013 - 09:20

[^]
krivoy
7.10.2013 - 09:21
0

Юморист

Цитата
Я теперь стараюсь их за километр обходить, хотя никогда ничего противозаконного не делал.

Дык мусрам даже в поле видимости нальзя попадать, пидоры они все.
Три раза сидел в обезьяннике и не поверите, НИЗАЧТО касаемо праваового поля, а просто отвечал мусорам не так как они желали, а так как с ними и надо разговаривать.

[^]
бультерьер
7.10.2013 - 09:21
0

Цитата (Alex711 @ 7.10.2013 - 10:20)
Цитата (mechanik58 @ 7.10.2013 - 12:12)
"Кто-то с кем-то" не поделился и менты приехали "поучить".... .....Т.е. смысл тут не избить посетителей, а довести до сведения "кого-то" что так будет и впредь пока совсем никто не будет туда ходить потому что ссыкотно.

ну вы прямо фильмов насмотрелись... Не так клубы на "место ставят" - обычный СЭС и Пожнадзор гораздо эффективнее ОМОНа, если чо...
Пока же я больше симпатизирую ОМОНу - ибо текст ТС меня настораживает... Что то есть в тексте мерзкое и неправильное, а что - не пойму.

я понял, что настораживает - монополярность выводов и изложения фабулы..."все говнео, а наш мальчик Виконт ДэБражелон"

Добавлено в 09:23
Цитата (iamselektor @ 7.10.2013 - 10:10)
написал Ивану (директору). Возможно, он сам здесь отпишется

ПОПРАВОЧКА: передаю его слова

Цитата
да ну их нахуй)

а я другого и не ожидал от директора скандального, молодежного клуба

[^]
Alex711
7.10.2013 - 09:24
2

Ярила

Цитата (krivoy @ 7.10.2013 - 12:21)
Три раза сидел в обезьяннике и не поверите, НИЗАЧТО касаемо праваового поля, а просто отвечал мусорам не так как они желали, а так как с ними и надо разговаривать.

ХЗ, я с полицией вежлив и корректен. Парни на работе - и этим все сказано. И в кабинете я никогда не буду вести себя по законам псевдо-блатной романтики. Разговаривай с полицией так, как ты говоришь со своей учительницей - и ты увидишь как все изменится :)

[^]
kartazon
7.10.2013 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (Alex711 @ 7.10.2013 - 10:04)
Цитата (Sersh @ 7.10.2013 - 12:02)
Репост!

Тихо-тихо... Мы слышим сейчас только одну сторону. А этого для анализа мало - и репостить не пойми что пока рано :)

Другую сторону ты услышишь когда дело закроют

[^]
бультерьер
7.10.2013 - 09:31
-1

Подитожу!!! Все мы здесь "борцы с системой, и пострадали от нее"...мы не любим полицию, в ее нынешнем виде, да и милицию не любили...мол Мусора - пидоры, крысы цветные, и т.д., НО!!! хочу напомнить уважаемому сообществу, и НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! Как только "жаренный петух" клюет нас в нами горячо любимую, задницу и наступают неприятности, мы бежим куда!? правильно! к этим самым мусорам ( которых мы не любим), и она едут и делают свою работу, ХОРОШО ЛИ , ПЛОХО ЛИ...но делают. Знаю не по наслышке. И от хулиганов отбивают и проблемы с бандитами снимают и краденое находят. А непрофессионалы или сачки есть везде. А вот "умников" которые на пустом месте начинают качать права(насмотревшись видях с ютюба) человеку, который просто делает свою работу и , в большинстве случаев не хочет с вами общаться, приходится слушать словесный понос и пафос от различного вида молодежи от хипстеров до панков, а про гопоту я вообще опущу, а эту работу никто кроме них не делает...короче...не надо бросаться какашками в оперов...не дай бог придется к ним обращаться...СЫЩИКИ С ПРОШЕДШИМ ВАС!!!
З.Ы, У дочки увидел заставку на телефоне "АСАВ" спрашиваю - " Тебе-то чем полицейские не угодили или обижают?" Наморщила носик в "праведном гневе" - " Пааап ты что!?!?!? Витю с Виталиком избили ни за что!!! Беспредел!!!Они шли, обсуждали поэзию Бальмонта в поздний период творчества, слушали шелест осенней листвы...а тут из-за угла и сразу по спине и почкам...звери...", а то что я за них в местный околоток ездил забыла, так у них мало того, что наши "кое что", так эти умники еще и орали как "опытные сидельцы"....блять...ну вот им подкинули на сладкое!!!Сильно подкинули!!! Жопы синие, сам видел...НО!!!дела заводить не стали...и до суда не довели!!!и в Путягу и Университет не написали!!!об этом как-то умалчивает молодеж. А на вопрос " И я тоже к АСАВ отношусь?"засмущалась...а обои поменяла...

Это сообщение отредактировал бультерьер - 7.10.2013 - 09:49

[^]
Volfgard
7.10.2013 - 09:39
5

Ярила

Ну не знаю. Дело все в системе. В школе я до сих пор помню своего участкового! Мужик хоть и менты, но все его уважали! Он всех знал по фамилиям, знал у кого проблемы какие! И никогда никто из нас даже плохого о нем не мог подумать! Потому что его уважали! А сейчас? Вон там один умник говорит, что надо разговаривать с ментами как со своей учительницей! Ты сасм то слышал как они разговаривают? как будто только откинулись с зоны! Не спорю, есть нормальные менты, но их единицы на тысячи! или даже десятки тысяч! У самого друг мент! Он рассказывал про их порядки!

[^]
elekkk
7.10.2013 - 09:43
0

ворчун

Да менты еще в 90 начали беспредел! Меня несколько раз забирали по молодости, и доставалось от них прилично. По почкам палкой резиновой, в грудак с ноги на просьбу сходить в туалет. с этим давно надо было начинать бороться!

ты сначала побывай там. когда тебя трезвого и ничего не нарушившего заберут с улицы, "а за просто так, не понравился ты мне". и угостят демократизатором. и переночуешь в переполненном обезъяннике или камере, иногда стоя, всю ночь.
думаю вопрос "за что?" будет считаться неуместным.

[^]
mechanik58
7.10.2013 - 09:44
0

Шутник

Цитата

Ага, если получать хотят менты - они, конечно, сразу съездят в СЭС и попросят их "поставить на место". Не смеши мои тапки =))

[^]
бультерьер
7.10.2013 - 09:46
-1

Цитата (mechanik58 @ 7.10.2013 - 10:44)
Цитата

Ага, если получать хотят менты - они, конечно, сразу съездят в СЭС и попросят их "поставить на место". Не смеши мои тапки =))

Ты не далек от истины!!! Только зачем ездить!? можно же просто позвонить...и результат не заставит себя ждать.

[^]
бультерьер
7.10.2013 - 09:47
3

Цитата (elekkk @ 7.10.2013 - 10:43)

ты сначала побывай там. когда тебя трезвого и ничего не нарушившего заберут с улицы, "а за просто так, не понравился ты мне". и угостят демократизатором. и переночуешь в переполненном обезъяннике или камере, иногда стоя, всю ночь.

"ни за что заберут невиноватого"....хахахаа...да тогда на зоне ваааще все "неуиноватые", Все как один

[^]
sk2r
7.10.2013 - 09:49
2

Юморист

Цитата (krivoy @ 7.10.2013 - 10:21)
Цитата
Я теперь стараюсь их за километр обходить, хотя никогда ничего противозаконного не делал.

Дык мусрам даже в поле видимости нальзя попадать, пидоры они все.

А как с ними надо разговаривать? Просветите плиз.

[^]
ALGOR73
7.10.2013 - 09:50
4

Весельчак

Толпа здоровых лосей в масках самоутвердилась за счёт дрищей в ДК. Ну, а как вы хотели - Работает ОМОН. Правильнее сказать мудохает ОМОН, ибо работой это не назовёшь.
А ещё когда омоновца кусают за палец им квартиры дают и присваивают внеочередные звания. gigi.gif

[^]
elekkk
7.10.2013 - 09:52
3

ворчун

Цитата (бультерьер @ 7.10.2013 - 10:47)
Цитата (elekkk @ 7.10.2013 - 10:43)

"ни за что заберут невиноватого"....хахахаа...да тогда на зоне ваааще все "неуиноватые", Все как один

я так же раньше верил в справедливость.
ваш смех до поры до времени. пока не столкнетесь.

не желаю конечно никому.

[^]
toljatolja
7.10.2013 - 09:58
0

Гость

Цитата (Alex711 @ 7.10.2013 - 10:24)
Цитата (krivoy @ 7.10.2013 - 12:21)

ХЗ, я с полицией вежлив и корректен. Парни на работе - и этим все сказано. И в кабинете я никогда не буду вести себя по законам псевдо-блатной романтики. Разговаривай с полицией так, как ты говоришь со своей учительницей - и ты увидишь как все изменится :)

Допускаю. Парень грубил... Накуя бить?! wub.gif

Дай ему погоны ментовские, он вам покажет ХУ есть ХУ... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9426
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх