Тревожные новости из Воронежа..., текст под катом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanchik
6.10.2013 - 23:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (harmful7 @ 6.10.2013 - 23:32)
Цитата
Да их везде полно уже. Жалуются даже простые русские разнорабочие, раньше легче было работу найти а теперь всё больше эти твари оккупировали низшие строительные специальности

Тож немного охреневаю, чурки уже картриджи для принтеров заправлять научились, я принципиально не беру их, а знакомый директор из фирмы неподалеку, берет. И в общем не рекламы ради, и не для того чтоб навредить, не заправляйте картриджи в "Ко..м..се", они сами их не делают, а делают субподрядом, как раз загранрабочие в одной фирме мне знакомой. Давайте поддержим отечественного производителя, пусть наши русские ребята работают, чем после этих обезьян приходиться все переделывать.

Нужно писать письмо в кремль и во всякие администрации о том что гастарбайтеры ДУШАТ своим присутствием нашу страну и заметно усложняют существование коренным жителям. Самим достойной работы не хватает.

Только не надо говорить что всё брехня и всё пустое. Сходу вспомнил как выпустили Бахмину тогда люди писали, запрет покупать дорогие автомобили чиновникам тоже не по воле государственной появился и почти утверждён. ЯП подпишеться почти весь,я из-за этого зарегистрируюсь на госуслугах. У кого есть мысли как это сделать выкладывайте, может обратиться к каким-нибудь политикам Навальному или другому pray.gif pray.gif pray.gif
Если каждый серьёзно задумается то как-нибудь обязательно получится!

[^]
Yanchik
6.10.2013 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 6.10.2013 - 23:37)
Да, прям заметно больше стало за год. Чужая речь слух царапает в общ. транспорте.
Был как-то недавно в местном СпортМастере, там 2 уборщицы-чуркестанки ходят и на весь этаж на своем языке перекрикиваются; блять, как же неприятно стало.

Эти гады уже по всем маленьким городам расползлись. Если обратно всех запихать в таджикистан то таджикистан лопнет. Есть же блять своя страна нет суки едут работать рабами там где слаще moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AngryBrain
7.10.2013 - 02:09
1

Инженер

Цитата (Neurosurgeon @ 6.10.2013 - 22:06)
Цитата (AngryBrain @ 6.10.2013 - 20:18)
Опять хачей убивать будут... Семьями... Было уже такое, и опять будет.

Где??? Сам видел или рассказал кто?

Нуу, в начале 2000х об этом знала вся страна, как злые воронежские скинхеды убили папу, маму и дочку (хачь семья), а через пару месяцев ещё и какого то студентика негритоса грохнули. Кстати родители негритоса тогда не промах оказались, грят, моральную компенсацию нам по мимо приговора, лимон зелёных кажись:)

Это сообщение отредактировал AngryBrain - 7.10.2013 - 02:10

[^]
fsmt
7.10.2013 - 02:21
1

Весельчак У

По статистике: если число мигрантов не превышает 10%, это не отразится на изменении социума, а что такое 4 300 человек в миллионнике?

[^]
Parovozik23
7.10.2013 - 02:40
2

Весельчак

Цитата (fsmt @ 7.10.2013 - 03:21)
По статистике: если число мигрантов не превышает 10%, это не отразится на изменении социума, а что такое 4 300 человек в миллионнике?

Перечитай мой пост выше. АЭС-2 строят практически поголовно чурки, не знающие русский язык, не умеющие даже расписываться. При приёме на работу отдел кадров попросту тухнет, они даже ручку в руках никогда не держали, держат её наоборот. В туалетных кабинках завал из-за бутылок/баклажек, в автобусе русскую речь уже не слышно.

[^]
artlonely
7.10.2013 - 02:48
1

музыкант

Цитата (sanchello36 @ 6.10.2013 - 21:14)
Только за полгода в наш город приехали 4 300 человек.
Воронеж — город-миллионник: по данным на начало года, численность населения составила 1 млн 3,6 тысячи человек. И наш город продолжает расти за счёт миграционного прироста и того, что рождаемость превышает смертность. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные пресс-службой Воронежстата.

Итак, в первом полугодии 2013-го уровень смертности населения превысил уровень рождаемости в 1,2 раза. Однако точных цифр — сколько родилось горожан, а скольких не стало - статистики не озвучивают. К слову, в регионе за восемь месяцев на свет появились 16 739 малышей. Смертей за это же время зарегистрировано намного больше — 24 585.

— Естественная убыль населения в первом полугодии текущего года составила 1 148 человек. Между тем миграционный прирост составил 4 308 человек, что на 31,5% выше уровня первого полугодия 2012 года, — рассказали в пресс-службе Воронежстата.

Добавлено в 20:15
Самое страшное,что это официальная статистика нелегалов с паспортами...

они, как тараканы что ли плодятся?((
я вон мигрировал из узбекистана хер знает когда (русскому человеку там трудно очень, особенно эти ухмылки видеть в гос органах за получением пасорта, страховки и тп), и то пока что еще подумываю насчет детей, а эти... блин, на весьма крупную цифру ваш Воронеж вырос. Будете еще и воспитывать, учить. Главное, воспитайте их в духе российского человека, чтобы потом их дети не ржали над вашими.
Нетолерантный, конечно, у меня пост. Но задрало, честно!

[^]
russean
7.10.2013 - 02:50
-4

тот самый

аааа паника и ужас. блин город миллионик, а вы нас пугаете 4000 нелегалами....кроме того нелегалы в жопу не едут, так что Воронеж пока живет получается.

[^]
Parovozik23
7.10.2013 - 02:57
0

Весельчак

Сам-то какого х... эмигрируешь туда-обратно ? К artlonely моё обращение.

Это сообщение отредактировал Parovozik23 - 7.10.2013 - 02:59

[^]
Protarzanov
7.10.2013 - 02:58
6

Хохмач

У меня идея: каждого черножопого мигранта под угрозой штрафных санкций перестать отоваривать в магазинах, как несовершеннолетних алкоголем. А все те граждане, кто за "долю малую" будет помогать черножопым в покупке продуктов, привлекать к административному взысканию, вплоть до ареста на 15 суток. Нападение голодных мигрантов на местных жителей карать тюремным сроком до пожизненного заключения.

Тревожные новости из Воронежа...

[^]
artlonely
7.10.2013 - 03:20
1

музыкант

Цитата (Parovozik23 @ 7.10.2013 - 03:57)
Сам-то какого х... эмигрируешь туда-обратно ? К artlonely моё обращение.

в плане "туда-обратно"?
если что, мои предки (бабуля с дедом, родню отца не знаю - он тоже русский, но его не было в доме с моего трехлетнего возраста) из России. Бабуля - из Самары, деда - из Челябинска. Их родители - все семьи тогда были многодетными, боясь, что не смогут пережить голод переехали южнее, в УзССр. Там и теплее, и кушать можно было детям достать. Старший брат деда воевал в ВОВ, правда, недолго - эшелон накрыла бомбежка. Дед в 14 лет на комбайне работал. Бабуля в свои те годы (11 лет) торговала пирожками, которые ее мать пекла сама на скудную муку и еле-еле выращенную начинку из картошки. После войны деда и бабуля поступили в Педагогический ВУЗ, где и познакомились. Дом своими силами построили. Тогда уже вся страна строилась, а у них появилась первая дочка - моя мать. Дед уже тогда работал преподавателем, как и бабуля. В итоге - деда проработал более 20 лет директором одной из школ, бабуля - преподавателем русского языка. Через время появился я. В Челябинск не поехал, равно как и в Самару. Мне очень Москва нравится! Как то так.

PS да, деда с бабулей уже умерли, мать моя - там. сюда ехать не хочет - боится климата, да и за домом и квартирой приглядывает. Часто ее зову, но когда она спрашивает, мол, на кого я дом родительский оставлю, да и что делать с хозяйством, у меня внутри комок сжимается.. Я ее понимаю очень, но и очень скучаю.... Телефон разве что. Интернет у них до сих пор в зачаточном состоянии - разве что в крупных городах ADSL по супер-мега ценам. Вот так.

Это сообщение отредактировал artlonely - 7.10.2013 - 03:21

[^]
sanchello36
7.10.2013 - 07:06
0

Ярила

Цитата (russean @ 7.10.2013 - 03:50)
аааа паника и ужас. блин город миллионик, а вы нас пугаете 4000 нелегалами....кроме того нелегалы в жопу не едут, так что Воронеж пока живет получается.

в жопу не едут, так что Воронеж пока живет получается?! Их полно в Воронежской области!!! Это только те, кто приехал официально и имеет документы. Неофициально их в разы больше. А приезжих с Кавказа вообще никто не считает - они ведь тоже граждане России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5816
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх