Путин продаст ракеты Ирану?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0st4a
5.09.2013 - 23:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nomad85 @ 5.09.2013 - 23:51)
Цитата (Yanchik @ 5.09.2013 - 23:06)
Израиль, блядь, как шавка подзаборная: Рэкс (США) гавкнет, так эта Мойка сразу подтявкивать начинает.

Скорее наоборот...

[^]
qwert1729a
5.09.2013 - 23:53
0

Хохмач

Может пора ебануть по Израилю?)))

[^]
k0st4a
6.09.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (qwert1729a @ 6.09.2013 - 00:53)
Может пора ебануть по Израилю?)))

жахнем, обязательно жахнем - весь мир в труху, но потом.

[^]
Любознатель
6.09.2013 - 00:41
2

Диванные Войска Япа

Цитата (AnSol @ 5.09.2013 - 23:30)
Пукен сливает Сирию и нехуй тут мастурбировать! Просто Ливию надо было срочно слить, а к захвату Сирии пендосы не готовы. Вот Пукен и тянет резину.
Какой идиот думает, что пукен защищает интересы РФ?
Да в интересах РФ счас задушить гейропу путем резкого ограничения поставок газа и нефти - в условиях "хуй да ни хуя" из Ливии и Ирака мы могли бы их на колени поставить до того, как они у себя ветряки разогнали.
Но нет! Добрый дядя Пукен подождал, пока они альтернативную энергетику разовьют, ога!
Предатель интересов нации! Друг Горбачева, чекист паршивый! А хули ему - госдеп платит, а Навального посадим! Ноу проблем! Незаконный царь всея Руси, бля

Цитата
Пукен сливает Сирию и нехуй тут мастурбировать!

Это как он ее сливает? Посылая туда военные группировки, накладывая вето на все потуги США в ООН, предоставляя везде и всюду материалы расследования псевдоприменения хим орудия? upset.gif

Цитата
Просто Ливию надо было срочно слить, а к захвату Сирии пендосы не готовы. Вот Пукен и тянет резину.

Ливия не была нашим союзником на момент слива - Ливия ушла в самоволку, к чему это ее привело, думаю всем очевидно.

Цитата
Да в интересах РФ счас задушить гейропу путем резкого ограничения поставок газа и нефти - в условиях "хуй да ни хуя" из Ливии и Ирака мы могли бы их на колени поставить до того, как они у себя ветряки разогнали.
Но нет! Добрый дядя Пукен подождал, пока они альтернативную энергетику разовьют, ога!

Вот это прЭлестно lol.gif

Расскажите ка нам, о великий энергетик, какой процент электроэнергии Европа получает "экологически-альтернативными" методами? Насколько я помню не больше 5-7% официально, значит в реале это где-то 2-3% shum_lol.gif
Они кстати, имея больше ума чем амеры, не повелись на удочку с сланцевым газом и предпочли быть на подсосе у нас, чем все свои земли к чертям исковеркать.

Они на нашем газу и нефти сидят как пойманная рыба на кукане - а то не странно ли, что ни одно значимое гос-во Евросоюза не поддержало интервенцию?

Цитата
Предатель интересов нации! Друг Горбачева, чекист паршивый! А хули ему - госдеп платит, а Навального посадим! Ноу проблем! Незаконный царь всея Руси, бля

В общем вывод очевиден - или вы анализировать информацию не хотите, и готовы свято верить прочитанному в группе в какой-либо соц. сети с названием а ля "США за ДЕМОКРАТИЮ во всем мире!"
или ваш мозг атрофирован и вы в принципе не способны к аналитике.

Существует конечно и 3й вариант - вы банальный русофоб и вашу жеппу рвет на части от осознания того, что моя родина поддает хорошенько пизды США в купе со всем НАТО...но в этом случае мне остается вас только пожалеть...впрочем как и в остальных 2х случаях rulez.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 6.09.2013 - 00:43

[^]
Slavavpole
6.09.2013 - 01:12
0

Шутник

Это блядство на Ближнем Востоке пора прекращать, а то после Сирии уже будет Иран а там уже вся Средняя Азия и Кавказ пойдет по п*зде, а это рядом с нашими границами.

[^]
Havnuk
6.09.2013 - 01:24
1

Приколист

Пу защищает интересы нации! cranky.gif
я конечно дурак, но мне кажется, что прежде всего защита идет интересов "П" и "Б" сидящих на трубе. чисто теоритически, если пендосы сумеют хоть ненадолго открыть нефтяной кранчик в ираке, ливии, сирии, ну предположим на половину от возможного, то цены на нефть немного упадут(ну совсем несущественно). очень сильно сомневаюсь "П" и "Б" сильно этому обрадуются... имхо
А так да, РОССИЯ ВПЕРЕД! slava.gif

[^]
Freemasons
6.09.2013 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 6.09.2013 - 02:12)
Это блядство на Ближнем Востоке пора прекращать, а то после Сирии уже будет Иран а там уже вся Средняя Азия и Кавказ пойдет по п*зде, а это рядом с нашими границами.

Иран очень мощное и развитое государство, он не по зубам США

[^]
LaRoux
6.09.2013 - 01:35
0

Ярила

Цитата
Муслики как бэ не все одинаковые

Все, Сеня, все...

[^]
antonp
6.09.2013 - 06:16
-3

Шутник

вот вроде бесит он меня, НО в вопросе с Сирией я полностью его поддерживаю
кгб-шник, хуле! ему не надо было из тени выходить!

[^]
slavs
6.09.2013 - 06:19
-1

жЫрный троллоло

Ну почему, почему внутренняя политика у нас в агонии?

[^]
WindowsXP
6.09.2013 - 06:33
0

Божественный Кадыров

шо там на заднем фоне, они наконец - таки запустил Останкино)!?

[^]
Sertorius
6.09.2013 - 07:57
0

Ярила

"Российский лидер сказал, что Россия предоставила Сирии отдельные элементы комплекса С-300, но затем заморозила поставки."

То есть, насколько я понял, Путин всячески препятствует поставкам С-300 в Сирию. Препятствует законным поставкам оружия самообороны своему союзнику.

[^]
Dohtur
6.09.2013 - 08:02
0

Хохмач

Эта фраза была про поставки оружия в Сирию. Нах сюда Иран приплел?
ТС кармрдрочер детектед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4765
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх