Евсюков по-иркутски., Пьяный полковник и заправка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
17.08.2013 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Начальник ОВД Царицыно тут упомянут не зря.Это пожалуй уже синдром Евсюкова-отсутствие психологического барьера,да и нравственных рамок у руководящего состава МВД.Хочу нажрусь и поеду,внаглую буду пролазить без очереди ведь я ж блядь полковник,а будут возмущаться могу и попугать выстрелив в машину (на бензаколонке!!!),ну а уж если сильно понервничаю,то и по людям шмалять начну.А че нельзя что ли?Ведь я ж целый полковник!А это кто серая масса.Да я их!!!!Да они у меня!!!!
На мой взгляд это профессиональная деформация и подобных персонажей,надо тут же увольнять из органов и под наблюдение психиатра(не считая разумеется уголовной ответственности за содеянное).Применение табельного оружия,по пьяне,на улице-очень тревожный звоночек!Следующий случай с участием этого пассажира будет "веселей".

[^]
F751
17.08.2013 - 10:32
0

Весельчак

Все хуже и хуже,добросовестное исполнение полицаями своих обязанностей воспринимается как нонсенс... а таких мерзавцев сколь угодно.

[^]
nester193
17.08.2013 - 11:32
2

Ярила

а кто говорил, что он стрелял со своего табельного? ППЦ... тыловик, МВД.... да у него изьятого на уничтожение тоннами.... никто и ни хера не докажет.... служивые знают...

[^]
koklushkin
17.08.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 16.08.2013 - 13:37)
.
Тут больше вымораживает что начальство своего защищает.

канеш защищает...один накосячит-головы полетят со всех..Тем более, мусор такого ранга..Ща вошло в моду всех кругом увольнять

[^]
mistiq
17.08.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Bener @ 16.08.2013 - 14:04)
всегда удивляли чиновники, что в Украине что в России которые спускают такие дела "на тормозах"
не ужели не понимают что завтра на заправке такое быдло может их детей пострелять
или у их детей особые символы нанесены для различия себе подобных ?

вот ведь выродки

Нанесены кстати. Дорогая машина и полная уверенность в своей безнаказанности. Я уже говорил в другом топике, и еще повторюсь, для таких долбоебов у меня есть под седеньем жены топор. Я не застремаюсь его в ход пустить.

PS, парни кто имеет опыт в получении резрешения на оружие, прошу стукнуть в личку, есть пара вопросов.

[^]
Allary
17.08.2013 - 14:40
0

Non renormalizable

Достать пистолет из бака и облить мудака, пусть постреляет тогда 8))))

[^]
Kolbasian
17.08.2013 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Bener @ 16.08.2013 - 13:04)
всегда удивляли чиновники, что в Украине что в России которые спускают такие дела "на тормозах"
не ужели не понимают что завтра на заправке такое быдло может их детей пострелять
или у их детей особые символы нанесены для различия себе подобных ?

вот ведь выродки

так у большинства высокопоставленных чиновников дети в России/Украине и не живут. Не гоже детям господ в говне жить...

[^]
Drundel
17.08.2013 - 16:41
-1

Шутник

Цитата (Штурм @ 16.08.2013 - 12:35)
У евсюка другое было... Это совершенно точно вам говорю.
Тут - просто бухое в умат быдло в погонах.

Полностью согласен...

[^]
klaon
17.08.2013 - 21:58
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 17.08.2013 - 08:58)
Блять, а порядочные люди среди ментов встречаются? Что-то давно не встречал ни в новостях, ни в жизни.

Встречаются,погиб недавно М,сержант оттолкнув девочку на переходе

Добавлено в 21:59
Цитата (Сократ @ 17.08.2013 - 10:47)
Начальник ОВД Царицыно тут упомянут не зря.Это пожалуй уже синдром Евсюкова-отсутствие психологического барьера,да и нравственных рамок у руководящего состава МВД.Хочу нажрусь и поеду,внаглую буду пролазить без очереди ведь я ж блядь полковник,а будут возмущаться могу и попугать выстрелив в машину (на бензаколонке!!!),ну а уж если сильно понервничаю,то и по людям шмалять начну.А че нельзя что ли?Ведь я ж целый полковник!А это кто серая масса.Да я их!!!!Да они у меня!!!!
На мой взгляд это профессиональная деформация и подобных персонажей,надо тут же увольнять из органов и под наблюдение психиатра(не считая разумеется уголовной ответственности за содеянное).Применение табельного оружия,по пьяне,на улице-очень тревожный звоночек!Следующий случай с участием этого пассажира будет "веселей".

трагичней?

[^]
ibyybr
18.08.2013 - 21:20
0

Шутник

- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз?
- Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его
поглубже внутрь:

[^]
Stuff
19.08.2013 - 07:46
1

Ярила

человек тонкой душевной организации.
понять и простить. шучу. выпороть прилюдно по жопе шпицрутенами, чтобы пару месяцев на животе спал. ну и звания лишить нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20440
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх