Возмущение русский геймеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
1.08.2013 - 11:24
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (GregoryGor @ 1.08.2013 - 12:02)
И да, тотально нужно бойкотировать эти пропагандисткие игры.

И да, не покупать пепси, колу. А в Макдак только ходить посрать и посцать.

...

[^]
Loaded
1.08.2013 - 11:25
1

Шлакоблокунь

Цитата (недомедик @ 1.08.2013 - 10:56)

И что вы теперь думаете что они отменят продажи или хотябы ответят? Да хер там!

Появились слухи, что 1С-Софтклаб закрыли продажу игры:
http://steamcommunity.com/app/231430/discu...74467576429620/

По крайней мере, при попытке купить игру, выдает сообщение "Продукт недоступен в Вашей стране"

[^]
GregoryGor
1.08.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Magirus @ 1.08.2013 - 12:06)
какой нахер 1с????? пусть уберут сведение в танках! охерели вообще, где они его видели в жизни? французы никогда не сделали никакой хорошей техники, одно говно, но танки у них в игре почему-то имбы

Танки делает не 1с, а варгейминг

[^]
Hustla
1.08.2013 - 11:32
2

Балагур

И, что характерно для ЯПа - минусуют, но аргументировано мало кто свою позицию обосновать может.

[^]
FedorDK
1.08.2013 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Hustla @ 1.08.2013 - 11:19)
Вы тут все такие смещные.... История - в корне лженаука. И трактовать ее по одной игре или даже по учебникам одной страны - одинаково глупо. Каждая страна пишет историю для своих потомков под своим углом взгляда. Ищущий правду всегда ее найдет. А запрещать развлекательную игру, мотивируя, что не так могут трактовать историю (как выгодно кому-то), есть долбоебизм. Давайте еще "Властелин колец" запретите, ибо не бывает же гномов, эльфов и хоббитов. Хотя, судя по последним законам, которые выдвигают депутаты, так это теперь норма, удивляться нечему.

Сами ведь создать ничего не могут, мешают тем, кто смог. Банальный запрет на свободный доступ к информации, который на фоне сегоднешнего закона виден ярче, чем желание этих двоих "геймеров" культурно просветить молодежь.

Добавлено в 11:21
Цитата (GregoryGor @ 1.08.2013 - 11:02)
И да, тотально нужно бойкотировать эти пропагандисткие игры.

Давай, играй в игры, выпущеные только по личному распоряжению МинОбразования и одобреные РПЦ.

Умение отсеять зерно от половы дано не каждому.

И еще. Пока власть грабит и так обнищавший народ, корумпирована до предела, есть проблемы с незаконной миграцией, уничтожаются ресурсы, леса, растет безработица и, как следствие, преступность, когда властям попросту класть хуй на народ, отбирают право голоса, право на свободный доступ к информации, на митинги, нет ничего важнее, чем борьба с пиратством и парочкой игр, которые якобы портят и так "шлюховатую" историю.
Не думали, что вас попросту отвлекают хуйней от более важных проблем общества?

О, задело за живое?

Грубовато скажу, но может дойдёт.
Прошлое никто толком не знает. Машину времени не изобрели. Была ли ваша бабушка публичной девушкой, был ли ваш дедушка отморозком-полицаем? История у каждого своя. Вот вы думаете не была бабушка простиуткой, а дедушка не прислуживал полицаям. Вот историк Резун сказал что была и прислуживал. Ведь вам в семье только хорошее могли говорить, кому хочется плохое говорить про предков. А историк на основе исследований английских учёных открытых архивой КГБ всё исследовал. Историку Резуну зачем врать, сейчас же нет пропаганды, не то что в тюремном совке. Сколько людей столько и мнений. Правда у каждого своя.
Заебись болтология?

з.ы. Только что выше написано это неприятно вам и вашим знакомым и родне будет. А сейчас переписывают всё. Если в советских фильмах не показывали пьяных солдат, вшей (которых было в окопах дохрена и больше), а показывали героев (которых тоже было предостаточно) - то где здесь неправда? И что вы хотите помнить о предках? Как они ходили в туалет? Или какими делами хорошими отличились? Почему-то про туалет не особо хотят вспоминать. А вот в масштабах страны выдавать частное за общее - это пожалуйста, ведь нам правда нужна.
Пропаганда никуда не делась, она стала более действенной и изощрённой.
И отчего-то переписывают нашу историю, а не историю СШП, к примеру. Ещё один момент - каждое поколение знает "как было". Только те кто жили 40-50 лет назад знали это от воевавших пап и мам. А теперь от резунов, буржуйских игрушек и прочих бизнесменов от истории.

з.ы. Из масштабного история с Катынью вспомнилась. Каяться было велено всем, тон всеобщему покаянию задал вечно живой Мишка Райкин и поддержали все следующие разоблачители страшного прошлого, вплоть до Путина. А оно вон как, вырисовывается что не версия Геббельса-СШП, а версия СССР имела место быть. Но СССРа нет, дело геббельса живёт, СШП есть и общечеловеки есть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.08.2013 - 12:01

[^]
Loaded
1.08.2013 - 11:39
0

Шлакоблокунь

Цитата
Давайте еще "Властелин колец" запретите, ибо не бывает же гномов, эльфов и хоббитов.

Мимо.Толкин не позиционировал свои произведения как правдивые.

Это сообщение отредактировал Loaded - 1.08.2013 - 11:40

[^]
felixordo
1.08.2013 - 11:43
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Это - маркетинг. Людям, которые им занимаются, срать на наше с тобой прошлое, равно как и на свое. Есть цель - срубить бабла на продажах. А какими средствами это будет достигнуто, как я уже сказал всем срать.

я тебе написал мое мнение насчет идеи игры, то есть если игра говно, я скачаю и удалю, а если хорошая то заплачу за нее, и я не один такой, а значит хорошая игра принесет больше денег производителю.
Цитата
Сейчас такая ситуация с этой игрушкой: один поиграл, возмутился, написал в интернетах, трое прочитали, возмутились, тоже поиграли, тоже отписались. Прогрессия, однако.

это реклама, но никак не прибыль, и даже если после этой рекламы дети побегут качать ее и играть, то они играя в нее уже будут знать, что история показанная в игре - не правда, а это уже маленькая победа.

[^]
Майкл
1.08.2013 - 11:47
0

имею совесть. б/п

Цитата

Добрыня
Сам-то читал что скопипастил? Геймер возмущённый gigi.gif

Идите в лес. Воздухом подышите. А то как дети.... shum_lol.gif

ПыСы Касается всех серьезно поднимающих эту проблему! smile.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 1.08.2013 - 12:17

[^]
crashersakh
1.08.2013 - 11:51
1

Ярила

информационная война ведётся на всех фронтах, начиная от игр заканчивая голивудом.

[^]
Trempel
1.08.2013 - 11:55
0

Приколист

Цитата
то есть если игра говно, я скачаю и удалю, а если хорошая то заплачу за нее, и я не один такой

И с чего ты взял, что таких как ты большинство? Я вот как-то привык покупать в стиме. Посмотрю трейлеры, почитаю рецензии и куплю. 100рэ в месяц не стоит того, чтобы часами рыться в инетах в поисках нормального рипа. Будем биться лбами чья правда правдивее?
Цитата
это реклама, но никак не прибыль, и даже если после этой рекламы дети побегут качать ее и играть

Покупать, уважаемый, покупать. Если игры выпускают, то значит это кому-то выгодно. Читай, значит их покупают. Если бы все вокруг были качками, как ты, то в нашей стране вообще бы ничего не издавали, вроде логично, не?
Не суди по себе. Смотри шире.

[^]
Hustla
1.08.2013 - 11:58
1

Балагур

Цитата (Loaded @ 1.08.2013 - 11:39)
Цитата
Давайте еще "Властелин колец" запретите, ибо не бывает же гномов, эльфов и хоббитов.

Мимо.Толкин не позиционировал свои произведения как правдивые.

Ну так на то,
Цитата
что западная игровая пресса кампанию нахваливает как правдивую и реалистичную. Мол, наконец-то кто-то показал все преступления Советской армии во Второй мировой!

пруфов ведь тоже нет.

А переходить к источнику мой браузер вообще отказывается. 504 Gateway Time-out

[^]
Loaded
1.08.2013 - 12:00
0

Шлакоблокунь

Цитата
пруфов ведь тоже нет.

Думаю, гугл вам поможет.

[^]
karabatoff
1.08.2013 - 12:02
-3

Конь в пальто

Это же блядь игра!!! Вы чё настолько тупые, что изучаете как американцы историю по компьютерным играм? Нет? Ну так и нефиг воспринимать всерьез эти игрушки. Вы еще скажите, что за DOOM сотона на Кармака в суд подаст sm_biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
1.08.2013 - 12:12
0

Бди!

Цитата
простого русского экс-офицера Льва Абрамовича Исаковича

Да...типичный русский офицер)))

По поводу возмущения. Я его понимаю, хоть и не считаю,что приведет к каким-либо последствиям. Можно закрыть глаза и сказать, что это всего навсего игра и историю по играм не учат. Но это поверхностно. Пропаганда не для того, чтобы ее учить. Пропаганда для того, чтобы создать в голове безальтернативные, стойкие образы.
Игра с возрастным цензом, который не допускает кхм...эротических сцен. Иначе говоря для детей и подростков в том числе. А теперь подумайте так ли уж она безобидна?

[^]
karabatoff
1.08.2013 - 12:18
1

Конь в пальто

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2013 - 13:12)
Игра с возрастным цензом

Полез смотреть на возрастной ценз игры - 18+. Если человек в 18+ лет считает всё приходящее в компьютерных играх правдой, то мне даже не жаль такого человека, просто хочется, чтобы ему сделали химическую кастрацию, ибо нефиг долбоёбов плодить.

[^]
ЗСМ
1.08.2013 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 1.08.2013 - 11:04)
Уже качаю.. спасибо.. посмотрим что за хрень

А за что шпалы? За то что я хочу своими глазами это увидеть? Я не привык к политике "Не читал, но осуждаю".
Вот увижу, тогда для себя сделаю выводы. А то так можно и Red Alert за уши притянуть за антиисторичный и патологически диффамационный характер игрового сюжета.

[^]
shopesec
1.08.2013 - 12:53
3

дед Макакий

Цитата (karabatoff @ 1.08.2013 - 12:18)
Полез смотреть на возрастной ценз игры - 18+. Если человек в 18+ лет считает всё приходящее в компьютерных играх правдой, то мне даже не жаль такого человека, просто хочется, чтобы ему сделали химическую кастрацию, ибо нефиг долбоёбов плодить.

Слово "пропаганда" тебе ни о чем не говорит? Сегодня тебе показали игру, завтра кино, потом книжку и ты, потихоньку, привыкаешь к новой "правде".

Это сообщение отредактировал shopesec - 1.08.2013 - 13:03

[^]
felixordo
1.08.2013 - 12:57
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата

ну конечно, если написано 18+ то наши законопослушные дети никогда в жизни в нее не будут играть.

[^]
shopesec
1.08.2013 - 13:08
0

дед Макакий

Цитата (Loaded @ 1.08.2013 - 11:25)
Появились слухи, что 1С-Софтклаб закрыли продажу игры...

Очень показателен ответ модера на 1с форуме:
Цитата
В: И тема о том ЗАЧЕМ такое переводить? За что всмысле забабло понятно но блин нельзяже так.

О: Ради прибылей. А что не так? Добро пожаловать в капитализм, уважаемый, здесь всё именно так и делается. Или вы до сих пор думаете, что живёте в стране добра и любви?

[^]
elgato
1.08.2013 - 13:09
2

Ярила

сейчас во всех передачах (особенно дискавери) победу на Курской Дуге отдают американцам и союзникам, так как они в это время "открыли" где то на Сицилии Второй Фронт, и Гитлер поспешно отвел дивизии. Что звучит для меня полоумно просто. Я люблю славную Историю Своей Родины. Но и наши блин дров ломают. Чего стоит только фильм Штрафбат. Сами же шрафбатовцы (кто остался в живых) говорят, что не было этого. В шрафных ротах зк были. А в батальонах нет. Там искупал вину старший офицерский состав. И искупил, если в боях провел три месяца, или получил ранение (даже легкое). После чего возвращались и звание, и награды. Заградительные отряды ставились не с целью расстрелять отступающие части (вы представьте, если на пулеметчика прет отступающая в панике рота? или пол полка? он психикой не тронется, после убийства нескольких сот человек?), а с целью остановить паническое отступление, и вернуть бойцов в строй обратно. Так как сражаться то лучше всем вместе, а не бойцам НКВД в одиночку, после того, как положили своих же. Но нынешнее поколение понимает это с трудом. И с трудом понимает то, что Гитлер отводил на взятие границ СССР 4 часа, а застрял на месяц. И противостояли ему там те самые хорошо обученные бойцы товарища Берии, приграничные части НКВД. А первое наступление было 22 июня 1941 года (контр наступление). И об этом тоже нынешнее поколение не знает. Не знает оно и о том, что "добрые зомби фашисты", когда отступали на фасе Курской Дуги, сжигали местное население (а потом и на Украине), забивали трупами колодцы, чтобы хоть как то затормозить стремительное наступление Красной Армии, не имея к тому времени ни людских, ни моторезервов. Да и вообще с логикой и моралью у фашистов была проблема, так как мы, славяне, под определение сверх расы не попадали. Было много замечательных генералов и маршалов Советского Союза, которые берегли каждого солдата. А то, что при взятии Берлина (вместе со штурмом Зееловских Высот) против обороняющейся 7 миллионной немецкой армии потери были не больше, чем при зачистке г. Грозного во вторую чеченскую от боевиков, никто особо в расчет не берет. Даже сам генералъ Манштейн в своих мемуарах писал о том, что Сталин вовремя провел чистки своего окружения и реформу армии, и называет именно этот просчет погибелью всей компании, так как старые прусские генералы оспаривали каждое стратегическое решение Гитлера во время летней и зимней компаний 1941 года, а в СССР при этом ни один приказ не был оспорен, и в итоге Сталин научился доверять своим военным, которые беспрекословно исполняли его приказы, а Гитлер раз за разом менял всю верхушку главнокомандующих (Манштайн, Кейтель, Модель...). Сражение же в Сталинграде, закончившееся пленением целой группировки под руководством фельдмаршала Паулюса является показателем бесстрашия русских солдат. Которые не имея численного превосходства, месяцами удерживали отдельные дома, подвалы, и точки, при этом, заметьте, приходилось постоянно быть на расстоянии в 20-50 метров к врагу, и ближе, ведь не было даже превосходства в воздухе (полностью у немцев до 1944 года), и только в обнимку с противником можно было избежать уничтожения с воздуха. Дома в Сталинграде, которые уцелели, напоминали слоеные пироги: подвал - немцы, 1-2 этаж - немцы, 3-4 этаж наши бойцы. Причем заградительные отряды там не требовались. Я могу бесконечно рассказывать о нашей тяжкой Победе над Врагом и жертве Советского Народа. Но сейчас так модно переписывать историю....

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2013 - 13:55

[^]
Канистра
1.08.2013 - 13:14
1

Хуйло с образованием

Таких игр как грязи. Фьючер солдиер 2 например, где с грузинами надо было русских отстреливать. Плюнул и не стал дальше играть, хорошо, что скачал, лицуху по понятным причинам тоже не купил бы.

[^]
SANEK339
5.08.2013 - 12:58
0

Весельчак

Продажи остановили cool.gif пруф http://www.1csc.ru/news/2013/08/05/30317-o...any-of-heroes-2

[^]
ХУZ
5.08.2013 - 21:13
0

Шутник

Советская книга Павла Курсова, штабиста 2й див народного ополчения, ставшей 129 сд. За все время боевых действий упоминание об усиленных "чудо батальонах" с задачами полкового уровня в книге есть только в трех! местах!!! Остальную работу делали обычные солдаты с потерями до 50% в сутки.

[^]
Evgenosss
5.08.2013 - 21:18
0

Балагур

Типичный русский глазами американца:

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 5.08.2013 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5659
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх