Оскорбление чувств верующих, Ну что, запасаемся попкорном?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazzyCat
30.06.2013 - 00:27
1
Статус: Offline

Хрен с бугра

Цитата (gnsy @ 29.06.2013 - 23:16)
Цитата (LazzyCat @ 30.06.2013 - 01:08)
Я атеист и верую в судьбу типа "кому суждено повесится - тот не утонет". Не оскорбляйте мои чувства верующего коранами и библиями . Вселенная появилась в результате большого взрыва, а не за 7 дней бородатым дядькой которого никто никогда не видел . Дарвин рулит !!!!

я вот даже дарвина отрицаю. так что вы поосторожнее, не оскорбляйте и мои верования.

Я сказал, что я верю в Дарвина, а не послал же Вас нахуй с Вашими отрицаниями... лично я не против Ваших отрицаний .... хотя и мне самому эта теория кажется неубедительной. Просто теория инопланетян меня тоже не убеждает :)

[^]
sselecaf46ru
30.06.2013 - 00:28
2

Мальчишка с разумом мерзкого старика

Мда, мир катится в средние века.
Надеюсь, что разум у людей все-таки возобладает.

[^]
HarleyD
30.06.2013 - 00:28
1

Приколист

Цитата
Бога не хватит на все источники

Бог тут нипричём. Бог не любит когда поклоняются всяким вещам, мощам (кусочкам мёртвой плоти) и продают заколдованую "святую" воду.
Так и до нового средневековья недалеко...

Это сообщение отредактировал HarleyD - 30.06.2013 - 00:29

[^]
Урри
30.06.2013 - 00:29
0

Юморист

Цитата
В противном случае, наша Ассоциация, возможно,

и отравит учёного сырой водой из святого источника? upset.gif

[^]
Forumator
30.06.2013 - 00:34 [ показать ]
-29
smetar
30.06.2013 - 00:43
1

Ярила

Ну да как же. Ранее ведь и чуму с холерой кадилом лечили..

[^]
Vetal282
30.06.2013 - 00:44
5

Раздолбай

Цитата (Forumator @ 30.06.2013 - 00:34)
Цитата
пиздец,скоро в родильные палаты будут забегать ебанутые,алчные священики и кричать,какого хуя простынка не освещена...когда уже среденестатистический словянин поймет,что религия это просто бизнес,и навар на ущербных и в себя неверующих идиотов...

Тебя кто то святую воду заставляет пить? Пока из ебнутых я вижу только атеистов выискивающих любую новость про православие и пытающихся обосрать верующих.
З.Ы. Кстати по ссылке я один перешел? источник этой говноновости жж с красноречивым названием http://ru-antireligion.livejournal.com/10429213.html . Как всегда тупые хомяки ведутся. Атеисты мля. Мозговитые.

а законы о правах верующих это так,норм..(бред сивой кобылы)..походу хомяк на ЯПе верующий в единорогов только ты остался..

[^]
suphusai
30.06.2013 - 00:50
1

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 30.06.2013 - 01:27)
Цитата (gnsy @ 29.06.2013 - 23:16)
Цитата (LazzyCat @ 30.06.2013 - 01:08)
Я атеист и верую в судьбу типа "кому суждено повесится - тот не утонет". Не оскорбляйте мои чувства верующего коранами и библиями . Вселенная появилась в результате большого взрыва, а не за 7 дней бородатым дядькой которого никто никогда не видел . Дарвин рулит !!!!

я вот даже дарвина отрицаю. так что вы поосторожнее, не оскорбляйте и мои верования.

Я сказал, что я верю в Дарвина, а не послал же Вас нахуй с Вашими отрицаниями... лично я не против Ваших отрицаний .... хотя и мне самому эта теория кажется неубедительной. Просто теория инопланетян меня тоже не убеждает :)

Просто вы плохо знаете теорию эволюции, в частности не знаете, что она не занимается проблемой зарождения жизни, а так - инопланетяне не самый плохой вариант, за исключением того, что он не объясняет откуда взялись сами инопланетяне. с богом -то все понятно - он просто был(если верить верующим), а вот инопланетяне должны были сами откуда-то появится -)

[^]
suphusai
30.06.2013 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Forumator @ 30.06.2013 - 01:34)
Цитата
пиздец,скоро в родильные палаты будут забегать ебанутые,алчные священики и кричать,какого хуя простынка не освещена...когда уже среденестатистический словянин поймет,что религия это просто бизнес,и навар на ущербных и в себя неверующих идиотов...

Тебя кто то святую воду заставляет пить? Пока из ебнутых я вижу только атеистов выискивающих любую новость про православие и пытающихся обосрать верующих.
З.Ы. Кстати по ссылке я один перешел? источник этой говноновости жж с красноречивым названием http://ru-antireligion.livejournal.com/10429213.html . Как всегда тупые хомяки ведутся. Атеисты мля. Мозговитые.

хм, "мозговитые" атеисты, или православные хоругвеносцы , прям не знаю кому верить....
хотя, вру - знаю -)

Оскорбление чувств верующих

[^]
Forumator
30.06.2013 - 01:12
-4

Шутник

Цитата (Vetal282 @ 30.06.2013 - 01:44)
Цитата (Forumator @ 30.06.2013 - 00:34)
Цитата

а законы о правах верующих это так,норм..(бред сивой кобылы)..походу хомяк на ЯПе верующий в единорогов только ты остался..

Я те про Фому ты про Ерёму. И кто тебя по этому закону заставляет святую воду пить?

[^]
Forumator
30.06.2013 - 01:19
-3

Шутник

Цитата (suphusai @ 30.06.2013 - 01:51)
Цитата

хм, "мозговитые" атеисты, или православные хоругвеносцы , прям не знаю кому верить....
хотя, вру - знаю -)

Ты по ссылке переходил? Ссылка ведет на жж с названием антирелигия. Кто в данном посте является хоругвеносцем? Имя не указано. У написавшего тот пост в жж, каждая тема антиправославная и какой он нахрен православный хоругвеносец? Говновброс, а хомяки ведутся.

[^]
lion9
30.06.2013 - 01:22
1

Ярила

Понравилось в источнике в каментах:

Бог не может гарантировать безопасность святой воды, если люди срут в источник

Дойдут,дойдут до Бога жалобы,
раскрыв Божественному взору,
как,не стесняясь Божьей фауны,
внизу засрали Божью флору.

© Пронин

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.06.2013 - 01:22

[^]
tag60
30.06.2013 - 01:22
3

Хохмач

Цитата
не объясняет откуда взялись сами инопланетяне

они произошли от инопланетных обезьян.

[^]
Roamer
30.06.2013 - 01:25
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 30.06.2013 - 00:51)
Цитата

хотя, вру - знаю -)

Сама собой просится подпись "Россия. XXI век"

[^]
Сидороff
30.06.2013 - 01:27
13

Бухарь-собеседник

Россию эпидемии чумы навещали с XIV века много раз, но никогда в борьбе с ней не предпринимались такие строгие меры. В Совете при Высочайшем дворе постоянно обсуждались карантинные, гигиенические, просветительные, лечебные и все иные антиэпидемические меры, но должного эффекта это не давало, главным образом из-за того, что у московской администрации не было необходимой последовательности действий, а у генерал-губернатора П. С. Салтыкова не было и веры в то, что чуму можно победить. Однажды победитель под Купперсдорфом обронил: «Чума – не пруссак, а бич Божий. Супротив пруссака, хотя бы был он и сам король Фридрих, управу сыскать было можно, а против наказания Господнего что сыщешь?» И потому главной защитной мерой считали молебны, во время которых, собираясь сотнями в храмах и истово целуя иконы, распространяли заразу самым быстрым и надежным способом.

В начале сентября 1771 года смертность в Москве достигла тысячи человек в сутки. Дворяне еще по весне покинули город, уехав в свои подмосковные усадьбы, а 14 сентября, в разгар эпидемии, бежал из Москвы и престарелый П. С. Салтыков. Он уехал в свою подмосковную усадьбу Марфино, доставшуюся ему от князей Голицыных, где располагались дворец, церковь, флигеля, беседки, псарни, скотный двор, каретный сарай, конюшни и регулярный парк, разбитый вокруг огромного искусственного пруда. П. С. Салтыков укрылся в сорока верстах от Москвы за мощным карантином и караулами, оставив Первопрестольную на произвол судьбы.

На следующий день после его отъезда из Москвы, 15 сентября, там начался бунт, получивший название «чумного». Отъезд Салтыкова совпал с окончанием завоза в Москву продовольствия. Из-за эпидемии были закрыты все мануфактуры и фабрики, и рабочим перестали платить деньги. Отсутствие денег и съестного повело за собой голод. Кроме того, стали усиленно распространяться слухи о врачах-вредителях и душегубах, которые нарочно хоронили вместе с мертвыми еще живых, но впавших в беспамятство людей. Врачи же, в большинстве немцы и, стало быть, лютеране, тотчас же оказались в кольце ненависти: больницы стали жечь, врачей убивать, карантинные рогатки и бараки сносить.

Бунт начался после того, как архиепископ Московский Амвросий, очень грамотный иерей, писатель и переводчик с еврейского, латинского и греческого в прошлом, префект Александро-Невской семинарии, запретил крестные ходы, массовые моления и лобызания икон, за что неистовствующие фанатики тут же объявили его еретиком и богоотступником. Когда же Амвросий обратился к военным властям, попросив генерал-поручика Петра Дмитриевича Еропкина не допускать москвичей к чудотворной иконе Божьей Матери в Китай-городе, у Варварских ворот, горожане ударили в набат, и в восемь часов вечера тысячные толпы простолюдинов с кольями, топорами и дубинами ворвались в Кремль, отыскивая архиепископа, но тот сумел бежать в Донской монастырь. Мятежники, узнав об этом, двинулись в Донской, нашли там Амвросия и зверски убили. После этого бунтари двинулись обратно к Кремлю, но все ворота были заперты, а когда толпа попыталась пойти на штурм, ворота растворились, ударили картечью пушки, и из Кремля вырвались кавалеристы Еропкина, давя и рубя мятежников. Как только весть о бунте в Москве дошла до Петербурга, оттуда форсированным маршем двинулись все четыре полка лейб-гвардии под командованием Г. Г. Орлова.

Религиозный фанатизм - мечта любой конфессии.

[^]
LazzyCat
30.06.2013 - 01:31
21

Хрен с бугра

Посвящается законодателям.
Чего то буддисты на ваши законы как то не возмущаются , на мерсах не ездят , а просто верят.

Буддизм - самая древняя из трех мировых религий. Он "старше" христианства на пять веков, а ислам "моложе" его на целых двенадцать столетий. В общественной жизни, культуре, искусстве многих азиатских стран буддизм сыграл роль не меньшую, чем христианство в странах Европы и Америки.

Спросите буддиста о том, как возникла религия, которой он следует, и вы получите ответ, что более двух с половиной тысяч лет назад ее возвестил людям Шакьямуни (отшельник из племени шакьев). В любой посвященной буддизму книге вы найдете основанный на религиозной традиции рассказ о жизни странствующего проповедника Сиддхартхи, прозванного Шакьямуни и назвавшего себя Буддой (санскр.buddha), что означает "просветленный высшим знанием", "осененный истиной".

Далай-лама смотрит на вас как на говно

Оскорбление чувств верующих

[^]
Гарпия
30.06.2013 - 01:41
22

Весельчак

-Не пей воду из болотца, козленочком станешь - бормотала Аленушка.
А вокруг нее уже собиралось стадо с плакатами. "Мы не Козлы! Козлы не Мы!", "Земля имеет форму чемодана!", "Предать анафеме!", "Сжечь ведьму!"
Стояла растерянная Аленушка и удивлялась. Ну ведь с детства мамы учат, не пить из лужи, не есть с земли, вымыть руки. А в школе про микробов рассказывали и даже картинки этих самых микробов в тетрадку зарисовывать приходилось. Так откуда же это стадо взялось???

[^]
LordAsriel
30.06.2013 - 01:45
2

Ярила

Ага,пускай этот член ассоциации попьет водички после сифилитика

[^]
LazzyCat
30.06.2013 - 01:50
0

Хрен с бугра

Цитата (Гарпия @ 30.06.2013 - 00:41)
-Не пей воду из болотца, козленочком станешь - бормотала Аленушка.
А вокруг нее уже собиралось стадо с плакатами. "Мы не Козлы! Козлы не Мы!", "Земля имеет форму чемодана!", "Предать анафеме!", "Сжечь ведьму!"
Стояла растерянная Аленушка и удивлялась. Ну ведь с детства мамы учат, не пить из лужи, не есть с земли, вымыть руки. А в школе про микробов рассказывали и даже картинки этих самых микробов в тетрадку зарисовывать приходилось. Так откуда же это стадо взялось???

Там про чемодан немного не правильно - вроде кит, три слона или я, что то плохо в школе учил?

[^]
Сидороff
30.06.2013 - 01:51
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Там про чемодан немного не правильно

Это ещё древний советский прикол....

[^]
matsuda1
30.06.2013 - 01:52
1

Хохмач

Верующие -это ряженые хуеносцы или толстожопые бухгалтерши, что носят "подаяния" попам на бентли?

[^]
T80Ivan
30.06.2013 - 01:59
2

Ярила

Пускай это член какой-то ассоциации каких-то христиан сначала прочитает текст этого закона, а потом выставляет какие-нибудь требования.
Иначе единственное, чего он на данный момент добился - это стал посмешищем.

[^]
dudecomestocum
30.06.2013 - 02:05
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (LazzyCat @ 30.06.2013 - 00:08)
Вселенная появилась в результате большого взрыва, а не за 7 дней бородатым дядькой которого никто никогда не видел . Дарвин рулит !!!!

Как и то и другое - теория, импирическим методом пока недоказуемое

[^]
rob
30.06.2013 - 02:11
-1

Юморист

Цитата (Сидороff @ 30.06.2013 - 02:27)
Россию эпидемии чумы навещали с XIV века много раз, но никогда в борьбе с ней не предпринимались такие строгие меры. В Совете при Высочайшем дворе постоянно обсуждались карантинные, гигиенические, просветительные, лечебные и все иные антиэпидемические меры, но должного эффекта это не давало, главным образом из-за того, что у московской администрации не было необходимой последовательности действий, а у генерал-губернатора П. С. Салтыкова не было и веры в то, что чуму можно победить. Однажды победитель под Купперсдорфом обронил: «Чума – не пруссак, а бич Божий. Супротив пруссака, хотя бы был он и сам король Фридрих, управу сыскать было можно, а против наказания Господнего что сыщешь?» И потому главной защитной мерой считали молебны, во время которых, собираясь сотнями в храмах и истово целуя иконы, распространяли заразу самым быстрым и надежным способом.

В начале сентября 1771 года смертность в Москве достигла тысячи человек в сутки. Дворяне еще по весне покинули город, уехав в свои подмосковные усадьбы, а 14 сентября, в разгар эпидемии, бежал из Москвы и престарелый П. С. Салтыков. Он уехал в свою подмосковную усадьбу Марфино, доставшуюся ему от князей Голицыных, где располагались дворец, церковь, флигеля, беседки, псарни, скотный двор, каретный сарай, конюшни и регулярный парк, разбитый вокруг огромного искусственного пруда. П. С. Салтыков укрылся в сорока верстах от Москвы за мощным карантином и караулами, оставив Первопрестольную на произвол судьбы.

На следующий день после его отъезда из Москвы, 15 сентября, там начался бунт, получивший название «чумного». Отъезд Салтыкова совпал с окончанием завоза в Москву продовольствия. Из-за эпидемии были закрыты все мануфактуры и фабрики, и рабочим перестали платить деньги. Отсутствие денег и съестного повело за собой голод. Кроме того, стали усиленно распространяться слухи о врачах-вредителях и душегубах, которые нарочно хоронили вместе с мертвыми еще живых, но впавших в беспамятство людей. Врачи же, в большинстве немцы и, стало быть, лютеране, тотчас же оказались в кольце ненависти: больницы стали жечь, врачей убивать, карантинные рогатки и бараки сносить.

Бунт начался после того, как архиепископ Московский Амвросий, очень грамотный иерей, писатель и переводчик с еврейского, латинского и греческого в прошлом, префект Александро-Невской семинарии, запретил крестные ходы, массовые моления и лобызания икон, за что неистовствующие фанатики тут же объявили его еретиком и богоотступником. Когда же Амвросий обратился к военным властям, попросив генерал-поручика Петра Дмитриевича Еропкина не допускать москвичей к чудотворной иконе Божьей Матери в Китай-городе, у Варварских ворот, горожане ударили в набат, и в восемь часов вечера тысячные толпы простолюдинов с кольями, топорами и дубинами ворвались в Кремль, отыскивая архиепископа, но тот сумел бежать в Донской монастырь. Мятежники, узнав об этом, двинулись в Донской, нашли там Амвросия и зверски убили. После этого бунтари двинулись обратно к Кремлю, но все ворота были заперты, а когда толпа попыталась пойти на штурм, ворота растворились, ударили картечью пушки, и из Кремля вырвались кавалеристы Еропкина, давя и рубя мятежников. Как только весть о бунте в Москве дошла до Петербурга, оттуда форсированным маршем двинулись все четыре полка лейб-гвардии под командованием Г. Г. Орлова.

Религиозный фанатизм - мечта любой конфессии.

это случается тогда когда до народа доходит что его наебали

[^]
gnsy
30.06.2013 - 02:20
0

штаны из парусины

Цитата (LazzyCat @ 30.06.2013 - 01:27)
Я сказал, что я верю в Дарвина, а не послал же Вас нахуй с Вашими отрицаниями...

пардон, но я вас в этом и не обвинял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27636
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх