В Харькове арестовали двух милиционеров, которые задержали пьяного судью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
13.06.2013 - 15:42
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Prozium @ 13.06.2013 - 14:31)
Цитата
Гепа конечно тот еще тип, но ни судей, ни прокуроров он не назначает.

Эх, наивный. Без его пука в городе ничего не делается...

У него далеко не тот статус, чтобы назначать судей (причем судья наверняка уже не первый десяток лет в мантии) и прокурорских - этим занимаются ребята "постарше", живут в Киеве, родом с берегов Кальмиуса и Северского Донца в основном. Гепа главный несколько в иных "вопросах"

[^]
Akl
13.06.2013 - 15:49
2

Атипичный лентяй

Если честно - не удивило, к сожалению cry.gif
И чем дальше - тем грустнее, законы не работают - только понятия - у кого крыша круче - тот и прав. Хотя, если есть деньги - все вопросы решаются.
Добро пожаловать в стабильность, Украина. Стабилизец почти полный, но можно еще глубже погрузится cool.gif

[^]
IZHR
13.06.2013 - 16:08
2

Юморист

Пока он не предъявил документы, он не судья, а хрен с горы. Хотя, конечно, и закон о неприкосновенности судей с явным перебором. А если он вздумает по народу из РПК? Тоже не трогать?

[^]
aandruxaz
13.06.2013 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Prozium @ 13.06.2013 - 14:47)
А чего ожидать, когда городом правит это ЧМО?

какая отвратительная рожа...

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 13.06.2013 - 16:21

В Харькове арестовали двух милиционеров

[^]
igor132
13.06.2013 - 16:38
1
Статус: Online

Приколист

Похож на Петра Листермана (продавец мохнатого золота)

[^]
blow05
13.06.2013 - 17:06
3

Моргенмуффель

Продолжение

http://news.liga.net/news/society/865946-v...azhdanin_rf.htm

23-летнего гражданина России подозревают в нападении на судью, который после драки якобы оказал сопротивление милиции

Судья Киевского районного суда Харькова Денис Невядомский вчера вечером был в кафе Старгород, где произошла драка, но теперь находится на больничном. Об этом сообщила глава суда Светлана Шаренко, передает Медиапорт.
Официально комментировать происшествие в кафе она отказалась. Однако по телефону рассказала, что считает своего коллегу пострадавшей стороной. По словам Шаренко, судья после инцидента в кафе находится на больничном. У него многочисленные ушибы головы и грудной клетки, разорвано ухо, рассечена щека.

Дела, которые вел Невядомский, пока отложены, рассказала Шаренко.

Как сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин, накануне по милицейской ориентировке в пункте пропуска Журавлевка пограничники задержали россиянина, который подрался с судьей в этом кафе. Им оказался 23-летний житель Белгорода. "Накануне стражи границы получили информацию от сотрудников милиции относительно причастности 23-летнего Б., жителя города Белгород, к нападению на судью одного из районных судов Харькова, в результате чего работник Фемиды получил телесные повреждения, а виновник с места преступления сбежал", - говорится в сообщении Харьковского погранотряда.

Напомним, в результате событий в кафе по инициативе прокурора и с санкции суда арестованы милиционеры, прибывшие на место драки. В ГСО сообщили, что милиционеры пытались успокоить Невядомского и прекратить конфликт, однако судья попытался отобрать автомат у милиционеров и был задержан.

[^]
blow05
13.06.2013 - 17:18
1

Моргенмуффель

Вот кстати фото судьи

Добавлено в 17:21
Цитата (slavon07 @ 13.06.2013 - 13:11)
Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 13:05)
на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы", - говорится в сообщении.

а причину ареста сообщить не, не надо

Вот нашел единый реестр судебных решений. Данного решения я там не нашел (последние решения там за вчера, ну и есть еще несколько "из будущего" - неверно определилась дата). Случилось это в Киевском районе г. Харькова

http://reyestr.court.gov.ua/

[^]
Prozium
13.06.2013 - 17:35
1

GIFанутый

Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 15:42)
Цитата

У него далеко не тот статус, чтобы назначать судей (причем судья наверняка уже не первый десяток лет в мантии) и прокурорских - этим занимаются ребята "постарше", живут в Киеве, родом с берегов Кальмиуса и Северского Донца в основном. Гепа главный несколько в иных "вопросах"

Киев такой хуйнёй ерундой как два мента заниматься не будет. Поверь, я не как обыватель пишу. Было время, "варился" в этой "кухне". Законы и конституция тут лесом идут. Решают всё матерно в саунах, на охоте и т. д...

Это сообщение отредактировал Prozium - 13.06.2013 - 17:38

[^]
blow05
13.06.2013 - 17:38
0

Моргенмуффель

Цитата (Prozium @ 13.06.2013 - 16:35)
Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 15:42)
Цитата

Киев такой хуйнёй ерундой как два мента заниматься не будет. Поверь, я знаю о чём пишу. Было время, "варился" в этой "кухне". Законы и конституция тут лесом идут. Решают всё матерно в саунах, на охоте и т. д...

А кто говорит, что Киев занимался этими ментами? Это для того, чтобы судьей стать, или руководящий пост в струкутрах получить - нужно в Киев немного денег отвезти. А с чьей подачи этих ментов взяли - тут уже хз. Но опять таки Гепе эти двое по барабану.

[^]
Prozium
13.06.2013 - 17:39
0

GIFанутый

Цитата
Но опять таки Гепе эти двое по барабану.

Вот и я почти об этом...

[^]
blow05
13.06.2013 - 18:01
3

Моргенмуффель

В общем, акция по отмазыванию идет успешно:

Зампрокурора Харькова говорит, что судья не был пьян

Первый зампрокурора Харьковской области Владимир Суходубов рассказал, что судья Киевского райсуда Харькова вчера вечером был со своими друзьями в кафе «Старгород» на праздновании дня рождения.

Судья сделал замечание соседней компании, попросив вести себя тише, и возник конфликт. Посетитель из другой компании ударил судью в лицо, после чего он упал. В ссору вмешалась охрана заведения. Судью повалили на асфальт лицом вниз. Прибывшие по вызову сотрудники ГСО применили к нему спецсредства и приемы рукопашного боя, использовали наручники и слезоточивый газ Как утверждает Суходубов, работники ГСО должны были пресечь действия охранников и оказать помощь судье, который уже был потерпевшим. Суходубов добавил, что бойцы ГСО не отпустили судью, узнав о его статусе, а держали в наручниках 20 минут. Вместе с тем, он отметил, что о статусе судьи им сообщили работники прокуратуры, прибывшие в кафе, «чтобы разобраться в конфликте и принять адекватные меры». По словам Суходубова, в ответ сотрудники ГСО сказали: «Не ваше дело, вы пьяны». Первый зампрокурора сообщил, что работников прокуратуры направили на медицинское освидетельствование, которое опьянения не подтвердило. У судьи выявили легкое алкогольное опьянение - по словам Суходубова, «примерно как от бокала пива».

Прокуратура вменяет правоохранителям нарушение ч.2 ст. 365 (превышение служебных полномочий). Кроме того, взяты под стражу пятеро охранников "Старгорода". "Этот блок, по ситуации с охранниками, ведет милиция в рамках подозрения в злостном хулиганстве", - рассказал Суходубов.

Госохранники, участвовавшие в конфликте с судьей в одном их харьковских кафе, отстранены от должностей и находятся под стражей.

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/V-p...GSO-442179.html

[^]
Pingviner
13.06.2013 - 19:05
2

Весельчак

правосудие блеать! когда ж уже у народа накипит 17 год???

[^]
Babrik
13.06.2013 - 19:12
3

Шутник

Когда пытаются отобрать оружие, есть право стрелять, чем они не воспользовались, теперь будут разгребать проблемы, а пристрелили б, то пришлось бы бумажки порисовать и кучу объяснений, но думаю было б легче, чем теперь, когда это чмо рассказывает сказки.

[^]
blow05
13.06.2013 - 21:02
4

Моргенмуффель

Цитата (Babrik @ 13.06.2013 - 18:12)
Когда пытаются отобрать оружие, есть право стрелять, чем они не воспользовались, теперь будут разгребать проблемы, а пристрелили б, то пришлось бы бумажки порисовать и кучу объяснений, но думаю было б легче, чем теперь, когда это чмо рассказывает сказки.

Я в одной новости видел упоминание, что есть видео, но само видео пока не нашел. Надеюсь, его все-таки сольют. Но почему-то в данной ситуации я ментам верю больше. Да и охрана Старгорода не будет просто так посетителей пиздить - не того уровня заведение - чай, не Гигант и не Кентуки с Лагуной

[^]
archigallus
13.06.2013 - 21:32
3

верховный друид

Цитата (Prozium @ 13.06.2013 - 15:47)
А чего ожидать, когда городом правит это ЧМО?

А случайно не это ли ЧМО диктовало другому долбоящеру его речь, в одном известном ролике?

Это сообщение отредактировал archigallus - 13.06.2013 - 21:33

[^]
kitgur
13.06.2013 - 21:53
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 21:02)

Я в одной новости видел упоминание, что есть видео, но само видео пока не нашел. Надеюсь, его все-таки сольют. Но почему-то в данной ситуации я ментам верю больше. Да и охрана Старгорода не будет просто так посетителей пиздить - не того уровня заведение - чай, не Гигант и не Кентуки с Лагуной

[^]
culalex
13.06.2013 - 21:54
4

Юморист

удивительно, как этот сраный судья потом не будет бояться не то, что за себя, а банально - за свою семью
на одной планете живем же... всякое случиться может...

как-то не поделили место стоянки возле дома с приехавшим в гости
точнее, приехавший припарковался, я припарковался, но ему не понравилось, как я это сделал (хотя все было +- ровно)
я тогда был еще молодой студент, старое ведро
этот же на относительно свежем мерине
ну и начал он на меня бычить, типа, я мент, бля, щас организуем че-как - посидишь, еще и нападение припишем... в общем выеживался он долго
я послушал
и ответил:
- че, к родителям приехал? на чевтертом этаже? старенькие уже... а вдруг чего случится? поможет кто? скорую там вызывать или до больницы довезти?

товарищ призадумался, развернулся и ушел...

[^]
blow05
13.06.2013 - 23:11
0

Моргенмуффель

Цитата (kitgur @ 13.06.2013 - 20:53)
Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 21:02)

Спасибо, добавлю видео сюда

Судя по всему - мужичок с лысиной, который клешнями машет - и есть судья, вроде его и пакуют в конце.

[^]
ViktorZ
14.06.2013 - 08:50
0

Ярила

Там два видео.

http://censor.net.ua/video_news/244574/kto...kogo_sudi_video

Гражданина России уже выпустили, по крайней мере такие сообщения на форумах.

Добавлено в 08:52
Фото из того же кабака.
http://www.stargorod.net/kh/ru/show/909/1/

[^]
avtomaster
14.06.2013 - 08:59
12

Шутник

Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Цитируем дословно:

«Наш наряд приехал на тревожку в ресторан «Старгород», где буянило, дралось пьяное *****. Наши приехали забраслетили, вроде утихомирить попытались, но ОНО оказалось «поважною людиною». Судья – это звучит *******. С ним вместе отдыхали прокурорские – тут то праздник и начался. Приехал прокурор города с товарищами, СОГ, наши наряды, ППС, УВБ, СБУ и т.д. и т.п. И праздник начал разворачиваться. Прокурорских, которые полезли драться к ППС забрали в райотдел. С нашей машины исчез вдруг видеорегистратор. Видимо не хотели быть звездами интернета. Ответственному сказали, что бумаги про это будут, но позже. Ребят забрали в прокуратуру. Приехавший прокурор города с товарищами сразу заявил, что у него есть свободные камеры и кого-то обязательно закроют. Начались активные следственные действия, т.е. начались еще там в ресторане, а потом продолжались. Еще одна деталь: ресторан находится в Киевском районе. А судья был из какого?
Честно говоря, не стал бы писать – сколько раз такое было, но сегодня ночью ребят закрыли. За превышение.
Никого не интересует, что ОНО было вусмерть пьяное, хватало старшего за автомат, дралось, – ему можно, ОНО – СУДЬЯ и ЗУМ ему не указ.
Я знаю, что наши милиционеры не ангелы, но такой беспредел шокирует!
И если таки форум мониторят, то может министр поможет своим сотрудникам чувствовать себя СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ, а не мальчиками для битья?»

[^]
Граф
14.06.2013 - 09:00
3
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 18:06)
Напомним, в результате событий в кафе по инициативе прокурора и с санкции суда арестованы милиционеры, прибывшие на место драки. В ГСО сообщили, что милиционеры пытались успокоить Невядомского и прекратить конфликт, однако судья попытался отобрать автомат у милиционеров и был задержан.

У меня мощнейший диссонанс!
Я еще могу допустить что 23-летний белгородец выписал пиздюлей судье по собственной инициативе, видимо тот был дохуя болтлив
Но как так то: все знают, что милиционеры задержали этого мудака, когда тот оказывал сопротивление, но тем не менее их арестовывают?!?!
ЕБАНУТЬСЯ!

[^]
speedre
14.06.2013 - 09:02
3

Гость

Судью НА МЫЛО!

[^]
PathFounder
14.06.2013 - 09:03
1

Шутник

помницо, не так давно в том же Харькове какому-то судье башню отпилили дома... видать и этот к тому же успеху идёт ;)

[^]
logusss
14.06.2013 - 09:11
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.06.2013 - 15:07)
на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы

Вынес решение не тот ли судья?

[^]
ViktorZ
14.06.2013 - 09:15
0

Ярила

Цитата (PathFounder @ 14.06.2013 - 10:03)
помницо, не так давно в том же Харькове какому-то судье башню отпилили дома... видать и этот к тому же успеху идёт ;)

http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php...1753&start=6210

Информация от местных.
Кто, что, почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх