На мечеть насадили свиную голову, сбой толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarodinu001
3.06.2013 - 15:09
3
Статус: Offline

Шутник

goodbye.gif

На мечеть насадили свиную голову

[^]
Spiser
3.06.2013 - 15:09
7

Контакт третьего рода

ай молодца!!! Не перевились еще храбрые души на руси!

[^]
Okkama
3.06.2013 - 15:13
4

Ярила

Вот так и разжигают конфессиональную рознь.

[^]
пупкинд
3.06.2013 - 15:14
-4

травести

Цитата (Свинозавр @ 3.06.2013 - 14:53)
А что  в Иваново делает мечеть?

Всем известно, что Иваново город невест cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Тогда, значит, там баб больше чем мужиков.

И, чтобы каждой бабе было по мужику, очевидно,

нужно вводить ислам - там разрешено многожёнство pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 3.06.2013 - 15:14

[^]
raffden
3.06.2013 - 15:14
5

Ярила

Ну вот. уже начали минусить. Чтож давайте так, почему эти "чурки" чихать хотели на закон? Да очень просто мы в этом виноваты, именно мы берём у них бабло за то чтоб отмазать. Наша родная полиция что с другой планеты? А сидеть в тихую пакостить это мерзко, и недостойно нормального человека.

[^]
zverik
3.06.2013 - 15:16
7

Юморист

Цитата (Vaperov @ 3.06.2013 - 15:02)
Цитата (zverik @ 3.06.2013 - 16:00)
Цитата (vablom @ 3.06.2013 - 14:53)
Как это мило! ))

Mило не мило, а пацанов на лет семь могут и упрятать!
Конечо, не танцевали, но ради показательного процесса могут и втулить!

И обидно, что местные мусора под них легли(((

Показательного в чем? Типа не трогай муслимов, а то закроем к хуям? Охуенная у нас власть тогда.

Парни молодцы!

Именно так, с Пусями, что сделали? Есть еще у кого желание в церкви танцевать?

А во-вторых, акк то слушал по радио передачу с Соловьевы, так ему милиционер из Химок звонил и сказал, что есть распоряжение начальства, если бьют русских, то хулиганка, если бьет черных то межнациональная рознь.
Как то так.

[^]
Arbuzych
3.06.2013 - 15:16
6

Гражданин СССР

Ну есть же способ борьбы. Давно уже евреи придумали.

Газета.Ру: 12 февраля 2004 года
Сало борется за мир

Израильские власти нашли эффективный способ борьбы с палестинскими террористами. Для отпугивания камикадзе во всех публичных местах Израиля теперь будут развешивать мешки со свиным жиром. О том, как будут пахнуть эти места через пару месяцев, иудеи пока не задумываются.

Кажущееся на первый взгляд довольно абсурдным контртеррористическое нововведение израильской полиции действительно может оказаться очень действенным – во всяком случае, израильские правоохранительные органы возлагают на него большие надежды. Дело в том, что согласно строгой исламской традиции человек, так или иначе соприкоснувшийся со свиньей перед смертью, гарантированно не попадет на небеса. А смертники, являющиеся фанатичными мусульманами, совершая акт самоубийства, идут на такой шаг именно ради «Священной войны» и жизни в раю.

Присутствие рядом с гибнущим мусульманином запретного животного, более того, соприкасание с ним в момент смерти портит всю священную идею теракта.

Правда, в нововведении есть сложности и для самих израильтян. По традициям иудаизма, свинья также является «некошерным» животным. Его нельзя употреблять в пищу, кроме того, крайне не приветствуются любые соприкосновения с ним. Именно поэтому намерение полицейских использовать свиной жир в качестве антитеррористического средства довольно продолжительное время обсуждалось властями с религиозными деятелями. В конце концов, последние дали на это свое согласие.

Как сообщает израильская газета «Маарив», разрешение на применение сала в автобусах было получено светскими властями 11 февраля. Раввин Элиезер-Моше Фишер, глава иерусалимской йешивы «Дворец Торы» (учебное заведение, обучающее еврейским традициям), и судья в столичном раввинатском суде постановили, что «нет никаких галахических (галаха означает закон. – «Газета.Ru») препятствий к использованию мешков со свиным жиром в автобусах и других местах». Обоснование подобного решения – это допустимо, если речь идет о спасении человеческих жизней.

Теперь мешки со свиным жиром израильская полиция сможет использовать во всех людных местах, где существует угроза атаки террористов-смертников: в торговых центрах, школах, на железнодорожных станциях и в других публичных местах.

Заместитель министра внутренней безопасности депутат Яаков Эдри тоже поддержал необычную инициативу: «Если мешки со свиным жиром предотвратят теракты исламистов – я полностью за их использование», – сообщает «Маарив».

Но это не все – религиозным деятелям так понравилась идея, что даже если по каким-то причинам полиция откажется ее использовать, то десятки тысяч ортодоксальных иудеев готовы вооружиться водными пистолетами, заправленными свиным жиром, если будет такая необходимость, и опрыскивать из них палестинских террористов.

Первые мешки со свиным салом, развешанные на улицах и в транспортных средствах Израиля, как ожидается, появятся уже в ближайшие дни. Как при этом израильтяне будут бороться с отталкивающим запахом тающего сала (особенно в летнюю жару), пока не сообщается.

[^]
paraloid
3.06.2013 - 15:17
6

Хохмач

а мне интересно, почему за уничтожение православных крестов (если кто помнит эти события), никого не арестовали?

[^]
Штирлиц
3.06.2013 - 15:17
10

сетевой разведчик

Цитата (raffden @ 3.06.2013 - 19:09)
Я тихо хуею с вас господа. Вот уж действительно двойные стандарты. Может я ошибаюсь но наша страна многонациональная, и если совершено святотатство то исконно верующим грешно радоваться.
Или же 20 лет безвластия в нас совсем человеческое начало убило?

Поступок, разумеется, некрасивый, что тут говорить. Я вот, например, к татарам позитивно отношусь, пускай мусульмане. А комменты в теме одобряющие - да просто накипело у людей, из-за кауказцев в основном. ИМХО.

[^]
ingame79
3.06.2013 - 15:19
3

Приколист

красавцы ))) а помётом поросячим не догодались тропинку удобрить ?

[^]
MCMVIII
3.06.2013 - 15:20
7

••• Генералиссимус—Алкоголикус •••

Цитата
Свиную голову каждому муслиму!

мусульманскую голову каждой свинье!

[^]
Hedgehog24
3.06.2013 - 15:20
10

Ярила

О каком святотатсве идет речь?
Святотатство это когда иноверцы по нашей Родине безнаказано творят беззаконие - режут, насилуют, убивают, а нам в ответ "безразличие" и реальное преследование за намерение отстоять свои честь, достоинтсво и само право на существование. Я например уже слышал от чурок фразу: Что-то русских в Москве до х-я развелось!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.06.2013 - 15:32

[^]
Skipper20
3.06.2013 - 15:22
2

Отошел от дел

Одни в храмах танцуют, другие оскверняют... как-то это не правильно все. По мне раз не запретили (не отстояли большинством) строить в городе мечет, синагогу, церковь, этого не стоит делать не под каким предлогом, ведь кроме очередного витка вражды, ничего из этого не выйдет, так можно дойти до того, что начать осквернять могилы людей других религий...

[^]
TVAR
3.06.2013 - 15:22
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (xzxtykoxzx @ 3.06.2013 - 15:08)
В чем собственно состав преступления ?

Придумают что-нибудь)))

[^]
пупкинд
3.06.2013 - 15:29
-3

травести

Цитата (Hedgehog24 @ 3.06.2013 - 15:20)
Святотатство это когда иноверцы по нашей Родине безнаказано творят беззаконие - режут, насилуют, убивают, а нам в ответ "безразличие" и реальноепреследование за намерение отстоять свои честь достоинтсво и само право на существование. Я например уже слышал от чурок фразу: Что-то русских в Москве до х-я развелось!

Ничего, терпите православные, когда русских в Москве совсем не останется,
прискачет Христос на белом коне и всё сожгёт небесным огнём. moderator.gif pray.gif rulez.gif

как-то так

ну, или не сожгёт gigi.gif

[^]
СмакМайБичЯП
3.06.2013 - 15:30
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Zonder77 @ 3.06.2013 - 15:56)
Смотри-ка, как оперативно нашлись подозреваемые, чтож невиновных овцеебов, иногда, годами ищут?
P.S. Вопрос можно считать риторическим.

Закон для всех равный, но для чурок ровнее

[^]
desperado039
3.06.2013 - 15:30
2

Приколист

не могу сказать что поступок правильный, но у людей уже реально накипело, ведь мы же все терпим, терпим а потом взрывемся и тогда пиздец, либо мы, либо нас. За детей страшно только

[^]
INSPEKTOR
3.06.2013 - 15:31
3

Бди!

Цитата (Hedgehog24 @ 3.06.2013 - 15:20)
Святотатство это когда иноверцы по нашей Родине безнаказано творят беззаконие - режут, насилуют, убивают, а нам в ответ "безразличие" и реальноепреследование за намерение отстоять свои честь достоинтсво и само право на существование. Я например уже слышал от чурок фразу: Что-то русских в Москве до х-я развелось!

Обрисовать забор и стену матами и втихую подкинуть свиную голову никак не тянут на "намерение отстоять свои честь и достоинства и само право на существование."
Глупость какая-то - тебя "режут, насилуют, убивают", а ты в ответ какашку в окно. По-тихому. Ночью.

Мелко и подленько.

[^]
Arbuzych
3.06.2013 - 15:32
4

Гражданин СССР

пупкинд
Цитата
прискачет Христос на белом коне и всё сожгёт небесным огнём
Ну это смотря как они с Мухаметом договорились.

[^]
raffden
3.06.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 3.06.2013 - 16:20)

Прошу пардону, Вы открывали такую книгу как конституция? Там чёрным по русски написано, в нас свобода религии. Опять же мерить человека по его религи тупость, человека меряют по его поступкам.

Добавлено в 15:38
Цитата (INSPEKTOR @ 3.06.2013 - 16:31)

Обрисовать забор и стену матами и втихую подкинуть свиную голову никак не тянут на "намерение отстоять свои честь и достоинства и само право на существование."
Глупость какая-то - тебя "режут, насилуют, убивают", а ты в ответ какашку в окно. По-тихому. Ночью.

Мелко и подленько.

Вот про это я и говорю, Воевать с тем кому можешь в тихую можно насрать мерзко. Еслиб эти герои смогли реально доказать что тот или иной человек вор или ещё что либо это был бы поступок, а тут как в детском саду.

[^]
gumers
3.06.2013 - 15:40
1

Нахуй статус.

Цитата (raffden @ 3.06.2013 - 16:09)
Я тихо хуею с вас господа. Вот уж действительно двойные стандарты. Может я ошибаюсь но наша страна многонациональная, и если совершено святотатство то исконно верующим грешно радоваться.

Это не святотатство - со свиньей это благое дело star.gif

И ты не путай верующих людей и веру с этим ебучим сараем с рогами под названием - мечеть . cool.gif

[^]
MadeInMoscow
3.06.2013 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Barmalley @ 3.06.2013 - 16:07)
Чудны дела твои, российское право?судие...

Резня баранов на улицах Москвы на их праздник - никого не оскорбляло. А тут уже хххууууууякс и уголовное дело.

Пиздецбля.

Зря парни художествами на стене занялись. Если бы просто голову насадили, состава было бы 0.0 и полицаи бы утёрлись, а так....

[^]
Япълакал
3.06.2013 - 15:42
-5

Весельчак

радуются не те кто в состоянии оценить последствия ситуации, они и не предполагают к чему это ведет, это лишь смех безумцев, но хорошо смеется тот, кто смеется последним.

[^]
SagaraKurtz7
3.06.2013 - 15:42
8

Гость

еслиб это было в татарстане или в другой муслимской области то да нада сжать.Атак нехуй строить мичети там где им не рады.Стройте мичети на своей земле.Храмы православные то не строят на муслимской.Попробуй построй,сразу визжать начнут.Татаров не в счет,им вообще похуй)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 3.06.2013 - 15:44

[^]
СтебкаРазин
3.06.2013 - 15:43
2

Ярила

Вот как раз с нами-то все хорошо. 20 лет безвластия убило культуру поведения у некоторых личностей. И я не виноват, что они мусульмане. (Татар в виду не имею. Разговор только о вахах)

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 3.06.2013 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13584
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх