Новая головная боль НАТО и США, Донные ракеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
21.05.2013 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

А еще бы в космосе повесили, пущай висят ждут команды!

[^]
rapidograf
21.05.2013 - 12:14
-1

Шутник

Уже давно все придумали .

НПО имЛавочкина уже придумало БЧ которая при запуске автоматически падает на Землю отскакивает от поверхности и вновь падает. и так скачает пока не достигнет запрограммированной цели !!!

И все это благодаря новому композиционному наноматериалу !!!

Чугурезинию чья кристаллическая решетка сочетает в себе атомы чугуна и атомы резины находящихся в постоянном динамическом равновесиии !!!!

сообщает ИТАР ТАСС

[^]
ИвановИванИв
21.05.2013 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 21.05.2013 - 13:07)
(свалился в приступе дикого хохота)

Я смеюсь когда мне весело, а вы ?

[^]
Hamirton
21.05.2013 - 12:18
1

Лопуздырик

Цитата (Camden @ 21.05.2013 - 13:01)
Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 12:52)
То-то японцы давеча три подлодки неизвестных засекли у своих берегов. Уже ставим?

Да это китайцы япов кошмарят, по всему.

http://ria.ru/defense_safety/20130520/938290626.html

китайские подлодки так шумят что их запросто можно обнаружить

[^]
redheat
21.05.2013 - 12:18
2

Цитата (dvaggression @ 21.05.2013 - 13:10)
Нетопырь — II. Новое оружие новой России

http://dvaggression.ru/texts/netopyr-ii-no...e-novoj-rossii/

Бля-а-а...
Цитата
Двенадцатиметровые металлические складные «плавники» по обеим сторонам субмарины дают ей возможность буквально ползти по дну морей и водоемов, обходя вражеские радары, плавающие растяжки и минные балки. Спиралеобразная носовая часть делает возможным зарываться в грунт за считанные секунды, а восемнадцатиметровая в диаметре оптическая фибропружина, установленная в хвостовой части подводного корабля позволяет субмарине неожиданно для вражеских судов «выпрыгивать» из воды и взлетать прямо с поверхности.

Порвало! stol.gif

[^]
maxmanfazer
21.05.2013 - 12:24
7

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 21.05.2013 - 13:15)

Задумка ракеты просто огонь, прямо-таки не верил что еще кто то может в фирменном стиле СССР придумать что то этакое, от чего будут долго и нудно седеть пиндосы )) главное, чтобы чинуши не влезли и СМИ особо не лезли куда не надо.

ИвановИванИв, не обращайте внимания. Во-первых человек далек от армии и от организации всего ее касающегося, как Ким Чен (кто там сейчас) от программирования ) Во-вторых споры с данной особью заканчиваются одним и тем же: "пруф?", "доказательства?", "я не верю всему, мне насрать" lol.gif

[^]
LIZAMAX
21.05.2013 - 12:28
4

Приколист

Ага,и строевой песней для таких подразделений утвердить: "Кто проживает на дне океана..."
Кто нибудь из фотожаберов,залепите картинку штоле.

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 21.05.2013 - 12:30

[^]
Кальтер
21.05.2013 - 12:30
-8

DVC

Цитата (maxmanfazer @ 21.05.2013 - 13:24)
Цитата (ИвановИванИв @ 21.05.2013 - 13:15)

Задумка ракеты просто огонь, прямо-таки не верил что еще кто то может в фирменном стиле СССР придумать что то этакое, от чего будут долго и нудно седеть пиндосы )) главное, чтобы чинуши не влезли и СМИ особо не лезли куда не надо.

ИвановИванИв, не обращайте внимания. Во-первых человек далек от армии и от организации всего ее касающегося, как Ким Чен (кто там сейчас) от программирования ) Во-вторых споры с данной особью заканчиваются одним и тем же: "пруф?", "доказательства?", "я не верю всему, мне насрать" lol.gif

"Данная особь" - это вы, а я человек.
Это во-первых. А во-вторых - когда будет налажено производство этих чудо-ракет, тогда и можно будет воспринимать эту новость всерьёз. А пока я вижу только "обещалку" и пиар-акцию, не более того. Не в первый раз, тащем-та.
Хотя лично вы можете взахлёб обсуждать то, что ещё не состоит на вооружении, и даже не прошло испытаний cool.gif Это будет смешно...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.05.2013 - 12:32

[^]
Гуинплен
21.05.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата
Ага,и строевой песней для таких подразделений утвердить: "Кто проживает на дне океана..."

lol.gif
Название новой ракеты - СпанчБоб 1...
ПС на самом деле мне интересно КАК управление будет подавать команду на запуск ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 21.05.2013 - 12:35

[^]
HoiAn12
21.05.2013 - 12:34
1

Ярила

А если упоротые корейцы тихонько утянут в своё логово такую игрушку? Нах такие сюрпризы!

[^]
Нихочуха
21.05.2013 - 12:35
1

Хохмач

Головная боль замучила Обаму. Лично проводит донную разведку.

Новая головная боль НАТО и США

[^]
daichi
21.05.2013 - 12:39
6

Шутник

Прекрасная мысль блеать! Давайте захерачим на дно морское десяток-другой ракет с ядерными боеголовками, без охраны и обслуживания. Кто найдет тот и забирает - китайцы так китайцы, арабы так арабы..

Это сообщение отредактировал daichi - 21.05.2013 - 12:40

[^]
Pinoccio
21.05.2013 - 12:42
1

Гость

Итак паразитов немеряно сейчас опять гонка вооружений начинается

[^]
maxmanfazer
21.05.2013 - 12:42
4

Шутник

Смешно тыкать в испытуемый образец тем, что их еще мало сделали, уважаемый.
Это изделие проходит заводские испытания, значит внутри нашей страны что то делают и стараются делать. Это гораздо лучшая новость чем, к примеру "Сердюков оказался жертвой мошенников из оборонсервиса".

[^]
insekticid
21.05.2013 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 21.05.2013 - 13:32)
Цитата

lol.gif
Название новой ракеты - СпанчБоб 1...
ПС на самом деле мне интересно КАК управление будет подавать команду на запуск ? upset.gif

А как РПКСН несущие дежурство в океане получают команду на запуск БРПЛ?

[^]
Кальтер
21.05.2013 - 12:50
-6

DVC

Цитата (maxmanfazer @ 21.05.2013 - 13:42)
Смешно тыкать в испытуемый образец тем, что их еще мало сделали, уважаемый.
Это изделие проходит заводские испытания, значит внутри нашей страны что то делают и стараются делать. Это гораздо лучшая новость чем, к примеру "Сердюков оказался жертвой мошенников из оборонсервиса".

Смешно обсуждать и восхищаться испытуемым образцом, который ещё не прошёл испытаний. Смешно читать громкие заголовки под такими "новостями" и пафосные выводы. Про количество вообще речи не идёт, пусть доведут до ума хотя бы один рабочий образец, вот тогда будет совсем другое дело, тогда можно будет к такой новости относиться с доверием.

[^]
ИвановИванИв
21.05.2013 - 12:50
11

Хохмач

Кальтер
Знаете вы вызываете у меня смешаные чуства, с одной стороны вы вроде интересуетесь близкой мне темой и кое в чем даже наши точки зрения совпадают, но с другой у вас какая то патологическая неприязнь всего "нашего" от товаров народного потребеления :) до идеалогии :), возможно это в силу возраста возможно в силу каких то других обстоятельств. Но ответьте мне на один вопрос откуда столько яда ? Если вышеизложенная идея окажется плодотворной то это огромный плюс в карму нашему ВПК и его инженерам если это деза то тут тоже есть свой профит, вспомните американскую программу СОИ. Но что мне искренне непонятно так это ваше стремление, скажем так, подвергать сомнению всё что касается вооруженных сил.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 21.05.2013 - 12:52

[^]
hzkak
21.05.2013 - 12:55
1

реальный котан

Только вот доставать их никто не будет, еще сильнее засрутся моря да океаны.

[^]
Кальтер
-2

DVC

Цитата (ИвановИванИв @ 21.05.2013 - 13:50)
Кальтер
Знаете вы вызываете у меня смешаные чуства, с одной стороны вы вроде интересуетесь близкой мне темой и кое в чем даже наши точки зрения совпадают, но с другой у вас какая то патологическая неприязнь всего "нашего" от товаров народного потребеления :) до идеалогии :), возможно это в силу возраста возможно в силу каких то других обстоятельств. Но ответьте мне на один вопрос откуда столько яда ? Если вышеизложенная идея окажется плодотворной то это огромный плюс в карму нашему ВПК и его инженерам если это деза то тут тоже есть свой профит, вспомните американскую программу СОИ. Но что мне искренне непонятно так это ваше стремление, скажем так, подвергать сомнению всё что касается вооруженных.

У меня патологическая неприязнь пиар-акций того, что ещё не доделано. Странно, что вы до сих пор не поняли этого из моих сообщений...
Окажется плодотворной - отлично, конструкторы молодцы, без вопросов. Ну а пока этого не произошло, такие громкие заголовки и пафосные выводы от ТС ничего, кроме смеха, у меня не вызывают...
Тот же АК-12, как я здесь уже сказал, до сих пор не могут дотестить до конца; зная ИжМаш, возникают сомнения в благополучном исходе этого проекта. Зато пиара на этой теме и таких же громких заявлений - просто завались... Поэтому и эта новость у меня доверия не внушает пока что.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.05.2013 - 12:57

[^]
716
4

Ярила

Кстати отличная вещь, можно сделать такой проект, который в приницпе будет существовать только "на бумаге", то есть создаем условия при которых реально ничего может и не быть (ракет нет), но противнику пустить пыль в глаза, а он уже будет тратить ахулиарды денег, чтобы обезвредить якобы "угрозу". Хороший такой троллинг.

[^]
Гуинплен
21.05.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата
А как РПКСН несущие дежурство в океане получают команду на запуск БРПЛ?

Находясь в подводном положении без выпущенной антенны дальней связи ,подлодка не получает нихера ,просто не имея связи с КП .
Если ракета СпанчБоб1 будет лежать на дне с выпущеной антеной ,то это уже хуйня .

[^]
xzxtykoxzx
21.05.2013 - 13:08
0

Юморист

а как будет осуществлятся связь с такой штукой то ?
как бы в солёной воде, качество сигнала очень сильно падает .

[^]
ИвановИванИв
21.05.2013 - 13:08
3

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 21.05.2013 - 13:55)
Цитата (ИвановИванИв @ 21.05.2013 - 13:50)
Кальтер
Знаете вы вызываете у меня смешаные чуства, с одной стороны вы вроде интересуетесь близкой мне темой и кое в чем даже наши точки зрения совпадают, но с другой у вас какая то патологическая неприязнь всего "нашего" от товаров народного потребеления :) до идеалогии :), возможно это в силу возраста возможно в силу каких то других обстоятельств. Но ответьте мне на один вопрос откуда столько яда ? Если вышеизложенная идея окажется плодотворной то это огромный плюс в карму нашему ВПК и его инженерам если это деза то тут тоже есть свой профит, вспомните американскую программу СОИ. Но что мне искренне непонятно так это ваше стремление, скажем так, подвергать сомнению всё что касается вооруженных.

У меня патологическая неприязнь пиар-акций того, что ещё не доделано. Странно, что вы до сих пор не поняли этого из моих сообщений...
Окажется плодотворной - отлично, конструкторы молодцы, без вопросов. Ну а пока этого не произошло, такие громкие заголовки и пафосные выводы от ТС ничего, кроме смеха, у меня не вызывают...
Тот же АК-12, как я здесь уже сказал, до сих пор не могут дотестить до конца; зная ИжМаш, возникают сомнения в благополучном исходе этого проекта. Зато пиара на этой теме и таких же громких заявлений - просто завались... Поэтому и эта новость у меня доверия не внушает пока что.

В историю про АК 12 я верю меньше чем в эту, силам сдерживания сейчас уделяется гораздо больше внимания. А замена стрелковки в ВС стоит таких, нет не так, ТАКИХ денег, что случись ИЖМашу получить этот заказ он бы враз стал самым богатым заводом, страны точно.

[^]
pogoretskuy
21.05.2013 - 13:09
2

Приколист

чему радуетесь?
кто от кого зависит экономически?
эта ваша кузькина мать будет стимулом для ЕС и США в переходе на элекрификацию транспорта ,разработке лазеров,и строительстве альтернативных источников энергии .
вот прикроют лавочку для нефти и газа ,чем строить будете?
и вобще эта ситуация сильно смахивает на голого мужика что девкам в парках хуй показывает чтоб все его боялись

Это сообщение отредактировал pogoretskuy - 21.05.2013 - 13:14

Новая головная боль НАТО и США

[^]
Кальтер
21.05.2013 - 13:12
0

DVC

Цитата
В историю про АК 12 я верю меньше чем в эту, силам сдерживания сейчас уделяется гораздо больше внимания. А замена стрелковки в ВС стоит таких, нет не так, ТАКИХ денег, что случись ИЖМашу получить этот заказ он бы враз стал самым богатым заводом, страны точно.

Вот то-то и оно, что ИжМаш сейчас благодаря нынешнему руководству мышей не ловит и сидит на попе ровно, ждёт, пока станет "самым богатым заводом", когда им перепадёт госзаказ.
В отличии от Тульского КБП, которое у меня вызывают искреннее уважение. Те, наоборот, стараются что-то реальное создавать и совершенствовать, причём не втайне от пользователей. Уж лучше б им такой заказ достался, мы бы отличный российский автомат получили, как я считаю...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.05.2013 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9359
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх