Изнасилование школьницы, Доколе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
28.04.2013 - 10:07
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Какого хера безработный уроженец Дагестана делает в Москве?
вот сразу возник такой же вопрос. и даже так - в России какого хрена делает безработный дагестанец?! неверных истребляет штоле? moderator.gif

[^]
mafarik
28.04.2013 - 10:24
6

Весельчак

ну давай те с ними поступим хоть один раз так, как они поступают с русскими. ну случись это там порвут и закопают. а у нас можно. я за возвращение смертной казни.

[^]
Karl2233
28.04.2013 - 11:07
5

изгоняющий путирастов

Цитата (Штурм @ 28.04.2013 - 09:13)
Ряд вопросов.
1. Что делала школьница в 7 утра в субботу в сквере?
2. Какого хера безработный уроженец Дагестана делает в Москве?
3. Где была полиция?

4. людей ваще рядом небыло?

мутная история

[^]
костикмаминх
28.04.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата
Да уж..если взглянуть на современных школьниц,которые любой валютной шлюхе фору дадут

Думается мне что девочко делала утреннюю пробежку из клуба домой,возможно находясь в полу-очке выслала нахер бистрого арла таксиста,кем и был "безработный".

Тебя минусят, а я согласен с тобой! Есть тока одно, но у меня тоже башню рвет когда по весне все эти школьницы выплывают, но я держу себя в руках!! И самое большее что я себе позволяю, это попытка пристыдить особо распушенных!

Они конечно вые..выпедриваются при толпе, но я хочу думать, что когда она одна собирается на очередной выгул вспомнит мои слова и если я буду не один, то в ее голове что ни будь да щелкнет!

Это сообщение отредактировал костикмаминх - 28.04.2013 - 11:15

[^]
ЯPусский
28.04.2013 - 11:12
3

Шутник

не пойму почему этой новости нет на крупных новостных порталах??вбросом попахивает!

[^]
Libresto
28.04.2013 - 11:13
11

Трансгуманист и технократ

Цитата (костикмаминх @ 28.04.2013 - 14:10)
Цитата
Да уж..если взглянуть на современных школьниц,которые любой валютной шлюхе фору дадут

Думается мне что девочко делала утреннюю пробежку из клуба домой,возможно находясь в полу-очке выслала нахер бистрого арла таксиста,кем и был "безработный".

Тебя минусят, а я согласен с тобой! Есть тока одно, но у меня тоже башню рвет когда по весне все эти школьницы выплывают, но я держу себя в руках!! И самое большее что я себе позволяю, это попытка пристыдить особо распушенных!

Да-да, давайте заставим баб одеваться в мешки. Где-то я это уже слышал.

Человек на то и человек, чтобы контролировать свои животные порывы. Не может контролировать - пусть пиздует в зоопарк к своим сородичам.

[^]
Sabre
28.04.2013 - 11:13
12

Ярила

Правительству уже давно пора обратить внимание на эту проблему. Не хотят чурбаны ассимилироваться в цивилизованном обществе, доказано Европой. У них должно быть четкое понимание неотвратимости и суровости наказания, по другому никак не получится, такими темпами они скоро всех подряд будут насиловать, убивать, калечить, не боясь никакого возмездия. Если государству наплевать на эту проблему, то дойдет до такой точки кипения, что народ сам начнет ее решать, а заодно еще и правительство поменяет.

Вот, кстати, фото фонтана. Ездят мрази перед могилой неизвестного солдата на джипах, насилуют девушек у армейских фонтанов и все с рук сходит, посмотрим, что с этим ублюдком произойдет. По-моему все вокруг давно уже решили, что русские "терпилы", им хоть в глаза ссы, все стерпят. Не нравится мне эта тенденция.

Изнасилование школьницы

[^]
костикмаминх
28.04.2013 - 11:21
1

Шутник

Цитата

Цитата (костикмаминх @ 28.04.2013 - 14:10)
Цитата

Да-да, давайте заставим баб одеваться в мешки. Где-то я это уже слышал.

Человек на то и человек, чтобы контролировать свои животные порывы. Не может контролировать - пусть пиздует в зоопарк к своим сородичам.

Про мешки никто не говорит, шас потеплее станет, они в купальниках и тряпочках(Юбки!!) будут ходить, и им похуй что окружающее думают, главное чтоб хуй у всех стоял! А как то показать себя по другому, на хуй им это надо, в ебеня мозг если сиски есть!

И эти кментарии не значит что я оправдываю этого гандона, попадется такая мразина на месте уебу так что всю жизнь помнить будет.

Простите мне мой русский, если сможите

Это сообщение отредактировал костикмаминх - 28.04.2013 - 11:24

[^]
sudoandy
28.04.2013 - 11:32
4

Зайка, блеать

ну дага, конечно, на кол, но история какая-то. очень может быть - оба бухие с пятничного пати в клубе возвращались - тут чисто по той причине, что изнасилование субботним утром в парке - вещь нетипичная, все с гулянки сонные на отходняках или спать уже легли.

[^]
Libresto
28.04.2013 - 11:35
6

Трансгуманист и технократ

Цитата (костикмаминх @ 28.04.2013 - 14:21)

Про мешки никто не говорит, шас потеплее станет, они в купальниках и тряпочках(Юбки!!) будут ходить, и им похуй что окружающее думают, главное чтоб хуй у всех стоял! А как то показать себя по другому, на хуй им это надо, в ебеня мозг если сиски есть!

Вы так говорите, будто сиськи и юбки - это что-то плохое.

[^]
костикмаминх
28.04.2013 - 11:39
1

Шутник

Цитата
ну давай те с ними поступим хоть один раз так, как они поступают с русскими. ну случись это там порвут и закопают. а у нас можно. я за возвращение смертной казни.

Прикинь что с ним в трюме будет! Ему смертная казнь избавлением покажется! - тут ведь не малолетний пацан, который не совсем понятно как в такую ситуацию попал, - тут все понятно, даже если сам дала(и это блять нихуя не прикол и такое возможно), это взрослый дебил, которого каждый должен зачморить!

Добавлено в 11:41
Цитата
Вы так говорите, будто сиськи и юбки - это что-то плохое.

Нет это неплохо, но когда золото и алмазы на дороге, везде будут валятся, их никто ценить не будет!

[^]
verwolff
28.04.2013 - 12:27
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2013 - 11:07)
вот сразу возник такой же вопрос. и даже так - в России какого хрена делает безработный дагестанец?! неверных истребляет штоле? moderator.gif

В России дагестанец живет, потому что - Россиянин, потому что Дагестан - входит в состав РФ. Отделяйте Дагестан, выводите из состава, потом уже задавайте такие вопросы.

[^]
JevgenijsStr
28.04.2013 - 12:50
4

Шутник

Опять одно и то же. Если не получается что-то изменить — надо это что-то возглавить. Надо кардинально поменять ситуацию, быть одним целым народом, не употреблять слово чурка, и создать тепличные условия. В такой ситуации сами Дагестанцы ему голову бы отрезали на красной площади после такого. А тыркаться, типа надо всех валить — бесполезно. И хоть усритесь со своими минусами....

[^]
kokodril
28.04.2013 - 15:19
2

Юморист

..в далёкие детские годы побывал я в городке Сухуми... и был там местный обезьянний питомник..... картина ужасная.... множество обезьян .... кто сношаются, кто анонизмом занимается...остальные блох друг у друга вычёсывают... таки видимо это были родственники местных аборигенов ..... которым позднее удалось вырваться на волю и ... переехать в Москву...

[^]
Heliolater
28.04.2013 - 16:04
0

Водитель НЛО

Не верю! ©
Но если это действительно так... это полный аншлюс! Я даже слов не нахожу...
Просто хочется взять пистолет и ебашить их! moderator.gif

[^]
verwolff
28.04.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.04.2013 - 17:04)
Просто хочется взять пистолет и ебашить их! moderator.gif

А почему именно пистолет?
Если так сильно хочется - купи Сайгу и ебашь... сколько успеешь

[^]
feumcok
28.04.2013 - 16:29
14

Расчленитель сыра

Хачей развелось, шагу ступить некуда. Все чёрные, небритые, немытые, ото всех разит, как от дохлой игуаны. Пиздят по-чурочьи громче, чем мы на великом и могучем. Девчонок наших охмуряют, ссут в наших подъездах, беспределят на улицах, хамски ведут себя в любом месте, обижают наших стариков. Давить их надо, как глистов поганых, без суда и следствия! Минусёрам-хачикам сразу скажу: ебашьте в

Это сообщение отредактировал feumcok - 28.04.2013 - 16:29

Изнасилование школьницы

[^]
krisenish
28.04.2013 - 16:31
6

Ярила

Ряд вопросов.

Инфа отсюда:
©
По порядку:

Нападение произошло рано утром, когда девочка выгуливала собаку в сквере
Ряд вопросов.
2. Какого хера безработный уроженец Дагестана делает в Москве?

Задержанный в Москве нигде не учился и не работал, но был зарегистрирован в пятиэтажном доме на Зеленом проспекте, который идет под снос.

3. Где была полиция?

Это уже вопрос риторический.

Но хотелось бы вернуться ко второму пункту. В Москве (а может уже нетолько?) полно расселенных пятиэтажак под снос где живет и регистрируется всякий сброд, типа мигрантов и т.д. и на законных основаниях живут в городе. Разумеется, это все незаконно, но кто-то же их регистрирует, и этот кто-то имеет прямое отношение к власти, вот кого тоже надо ебать по полной программе.!
А случаи изнасилования детей за последнее время просто ужасают, и совершаются они в большинстве своем приезжими с определенных республик РФ или таджиками, узбеками.. Но власти похуй, стабильность, толерантность и дружба народов faceoff.gif

[^]
rururchik
28.04.2013 - 16:37
2

Шутник

Подозреваемый задержан. Даст девушка показания - посадят. Не даст показания - подозреваемый случайно упадёт и головой о поребрик стукнется.

[^]
elegaz
28.04.2013 - 20:29
1

Гексафторид серы

Ряд вопросов.

Хуевый вопрос! Да, хоть стриптиз танцевала! Половая неприкосновенность, слышал про такое?

[^]
Vekz
28.04.2013 - 20:32
2

Ярила

Как же это все заебало, настолько, что уже даже комментировать не охото ..
Дай Бог девочки оправится и зажить нормальной жизнью ..
Надеюсь на зоне ему устроят теплый прием

[^]
scmbg
28.04.2013 - 20:38
-1

Цитата (stdoen @ 28.04.2013 - 09:13)
Цитата:-"меня всегда почему то банят, но сто раз буду повторять, у них мозг заточен на убийство неверных, так они попадают в свой рай, этих насекомых рожают пачками уже и Москве самки с выводками шарятся, дет.сады и школы забиты. Напалмом всю кладку вместе с самками, очистим планету."

Не боишься попасть под брызги напалма? Нет, вижу, не боишься... Там где будут убивать много самок, могут убить очень много самок... И твою м..., и с....., и ж... и даже ба..... Это так бывает, когда много напалма...

[^]
Romson77
28.04.2013 - 21:04
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (kokodril @ 28.04.2013 - 16:19)
..в далёкие детские годы побывал я в городке Сухуми... и был там местный обезьянний питомник..... картина ужасная.... множество обезьян .... кто сношаются, кто анонизмом занимается...остальные блох друг у друга вычёсывают... таки видимо это были родственники местных аборигенов ..... которым позднее удалось вырваться на волю и ... переехать в Москву...

Сухум - это Абхазия, а абхазы и армяне которые там живут, очень хорошие люди, убеждался в этом лично. И народ там более адекватный, в отличие от мусликов, потому что христиане. Так что не надо на Сухум гнать, уважаемый.

[^]
Сусликов
28.04.2013 - 21:08
2

Юморист

Часто бываю там по работе. Заходил в Макдональдс, там постоянно трутся большие компании чурбанья, фонтан этот рядом, они там все сидят, жрут, ржут, слушают музыку на мобильных. Там постоянно возникают конфликты.

Где-то год, или больше назад, там менты (один из них был чуркой) забили до смерти чурбана. Чуркская молодежь тогда там группами ходила, жаждали мести.

Почему в таких местах постоянного скопления зверей не проводятся постоянные рейды и проверки? Все знают эти точки.

А урода этого, очень надеюсь, посадят, опустят и повесят.

[^]
Озверин
28.04.2013 - 21:09
0

SirMultik

Мда. Я вот себе представил сколько подобного биомусора понаедет в Сочи на Олимпиаду. Будет ад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15204
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх