Крик души, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukas
22.04.2013 - 14:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Так дело в человеке или в пидорасах чиновниках, которые к этому нотариусу отношения не имеют никакого. Могу предположить что нотариус арендует офис и его собственником не является поэтому требовать от него пандус тоже нелогично.

Согласен, арендует. В этом вопросе пидорасы чиновники, возможно, не при чем.
А пидорасы-нотриусы могли бы выйти, увидеть человека и оформить бумаги уже в кабинете...
Хотя, не весь же город бездушный людей? Неужели не кому помочь, отвлечься на 5 минут и помочь инвалиду попасть к нотариусу...

[^]
Тошнот
22.04.2013 - 14:27
0

Шутник

poselok.mt погугли Реклама, пох.
В Самаре есть достойное место для маломобильных граждан.
Нужно подробнее - в личку.

[^]
kylibinr
22.04.2013 - 14:29
-1

созерцатель

Цитата (GFF @ 22.04.2013 - 14:40)
Я И все, что нужно сделать - это оформить на меня доверенность, с которой я в Москве подам от его лица документы на визу.

А раньше о чём думали?
По старой русской традиции живёте, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Про коляску. Получил с ходу и бесплатно, нормальная коляска. Ходунки, правда, пришлось за свой счёт покупать, не было на тот момент в наличии бесплатных.
У меня другой вопрос, как колясочник столько лет живёт на 4 этаже без лифта?

Похоже на вброс, слишком эмоционально, ИМХО.
И ещё. Суббота. Может сейчас и другой график работы у нотариалок, но раньше они работали только по будням.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 22.04.2013 - 14:32

[^]
feo555
22.04.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Вызвать на дом мы сегодня уже не можем - суббота. Документы КРАЙ нужно подать во вторник. А я завтра уезжаю из Воронежа в Москву...тобишь, либо сегодня, либо никогда. На вопрос КАК ЖЕ БЫТЬ,

чиновники козлы в любом случае,раз не идут на встречу, но тянуть с оформлением бумаг до последнего дня-проеб личный,и его не на кого не переложишь. что мешало вызвать нотариуса раньше?

[^]
Djinni
22.04.2013 - 14:33
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 22.04.2013 - 14:55)
Цитата (AlexSchwarz @ 22.04.2013 - 14:51)
Цитата (Масяня999 @ 22.04.2013 - 13:49)
Цитата (GFF @ 22.04.2013 - 14:40)
На вопрос КАК ЖЕ БЫТЬ, если мы не можем вдвоем с его престарелой матерью поднять стокилограммового мужчину к вам в кабинет...

А нотариус спуститься к нему не может что ли? Там делов-то на две минуты.

Нотариус? Спуститься???
Вы давно видимо не были у этих полубожественных созданий )))

Вообще-то я к ним регулярно хожу - делаю разрешения на вывоз ребенка. Нормальные адекватные люди. Не думаю, что если бы я их попросила спуститься на три ступеньки, то они бы отказали.

А вы попросите начало, а потом говорите, какие они человечные

[^]
лапушка
22.04.2013 - 14:39
0

Юморист

Цитата (kylibinr @ 22.04.2013 - 14:29)
А раньше о чём думали?
По старой русской традиции живёте, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Про коляску. Получил с ходу и бесплатно, нормальная коляска. Ходунки, правда, пришлось за свой счёт покупать, не было на тот момент в наличии бесплатных.
У меня другой вопрос, как колясочник столько лет живёт на 4 этаже без лифта?

Похоже на вброс, слишком эмоционально, ИМХО.
И ещё. Суббота. Может сейчас и другой график работы у нотариалок, но раньше они работали только по будням.

Тоже об этом подумала - странно всё как-то why.gif

А квартиру продать и переехать поближе к нормальному центру, в котором реабилитацию можно будет пройти, не судьба. Или к родственникам поближе - к племяннику. Лично две истории знаю, когда вся семья в другой город переехала из-за ребёнка с ДЦП: одни из другого города, другие из деревни.

Или это из того разряда, когда одинокий старичок нищенствует в квартире в центре Москвы, а после его смерти федеральные каналы драку его родственников за квартиру показывают? blink.gif

[^]
kylibinr
22.04.2013 - 14:43
2

созерцатель

Цитата (Jamari @ 22.04.2013 - 14:54)
xlusive
AlexSchwarz
Нотариусы не боги, попроси нормально и все будет в порядке, начни орать нотариусу про пандус он пошлет тебя в жопу.

Не знаю, как в Воронеже, а в нерезиновой "попросить нормально" стоит 5 т.р. . И тогда нотариус приедет к тебе домой. Но это только выезд, оформление доверенности стоит отдельных денег.

[^]
TopHlop
22.04.2013 - 14:43
5

Ярила

Солнцеликий конечно же не виноват. Да он вообще не при делах. Зачем тогда спрашивается такой нужен, если нет управы на чиновников с бумажками. И не надо говорить что люди сами виноваты. Да не виноваты они. Вы попробуйте оформить в собственность земельный участок, попробуйте субсидии на квартиру получить. Да охренеете от бумаг и от беготни. Вроде с одной стороны пытаются внедрить компьютеризацию, а с другой стороны появляется куча чиновников с новым видом бумаг. Если не верите мне, то загляните в свои шкафы. Думаю, что каждый найдет у себя папку с архивом кучи бумаг, которые потянут на хорошую строительную тележку.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 22.04.2013 - 14:44

[^]
Масяня999
22.04.2013 - 14:49
3

Ярила

Цитата (TopHlop @ 22.04.2013 - 15:43)
Солнцеликий конечно же не виноват. Да он вообще не при делах. Зачем тогда спрашивается такой  нужен, если нет управы на чиновников с бумажками.

Нотариусы, насколько мне известно, получают от государства лицензию на свою деятельность. При этом большинство из них НЕ является госчиновниками - они частные лица, так что никакой управы на них нет, но по другой причине.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 22.04.2013 - 14:50

[^]
hando01
22.04.2013 - 15:34
5

Шутник

Цитата (FoxZ @ 22.04.2013 - 13:44)
Цитата
продолжайте за путина и единую россию голосовать и будет ещё лучше

Голосуйте за Навального он лично пандус сделает.

при чем здесь Навальный? Я ХУЕЮ. Лишний раз пнуть человека ни за что. Это, сука, ЕдРо поганое у власти. Это они разваливают ЖКХ, которое пандус не может сделать и всё остальное. Человек каждый день собирает всю силу и волю и добивается ,и доказывает что он такой же как и все, а эти твари только воровать и пиздить и ни у одного не проснется совесть . И еще, ни одного инвалида в Думе нет чтобы он реально мог представлять людей-инвалидов. Там то сидят дебилы на всю голову, но это другая степень инвалидности.

Это сообщение отредактировал hando01 - 22.04.2013 - 15:36

[^]
FoxZ
22.04.2013 - 15:47
-2

Приколист

Цитата
при чем здесь Навальный?

Распеаренная альтернатива Путину, если нет назовите другую.

Цитата
Лишний раз пнуть человека ни за что.

Я не пинал, у меня кроссовки новые.

Цитата
Это, сука, ЕдРо поганое у власти. Это они разваливают ЖКХ, которое пандус не может сделать и всё остальное.

Не будь едра председатели ТСЖ стали бы работать на общественных началах, а воруют только из за состояния аффекта в виду факта нахождения ЕдРа у власти. Почему ТСЖ или администрация должны желать пандус в частный офис?

[^]
aker8429
22.04.2013 - 17:49
0

Приколист

Кстати, про пандусы. У нас к больнице недавно построили, и один пацан об перила ударился. Итог - рассечение промежности. Теперь он единственный кому этот пандус действительно нужен faceoff.gif

[^]
FOXuK
22.04.2013 - 17:51
1

Шутник

У меня у самого мать инвалид 1ой группы в коляске и живет в маленьком городе.
Всегда у нотариусов была услуга- приезд на дом. Стоит конечно дополнительных денег, но если другого выхода нет, что делать. Так же нотариусы выходили из своего офиса и в машине(мать из сидела ждала) заверяли. Так что непонятно, то ли Вы не правильно вопросы задаете, то ли у Вас другие нотариусы. И они кстати не гос. структура. А вообще сволочи они конечно редкостные в большинстве, но закон соблюдают, пока своей выгоды не видят.

Это сообщение отредактировал FOXuK - 22.04.2013 - 17:55

[^]
Максончик
22.04.2013 - 17:55
-2

Весельчак

Афтор! Звони 88002004040 Путину и вставь ему пистонов. А он уже вломит нехилых пиздюлёв вашим местным чмош чинушам.

Это сообщение отредактировал Максончик - 22.04.2013 - 17:55

[^]
Экспрапор
22.04.2013 - 17:59
1

Приколист

Цитата (Alexrostov @ 22.04.2013 - 14:41)
продолжайте за путина и единую россию голосовать и будет ещё лучше

Ага! Придет кто-либо вместо Путина и "ЕР"и будут пандусы, забота об инвалидах, и всё и все будут в шоколаде! И мы все будем хорошими и пушистыми. Во всех бедах виноваты Путин и ЕР.

Это сообщение отредактировал Экспрапор - 22.04.2013 - 18:00

[^]
rusbp
22.04.2013 - 18:07
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

GFF
ДА ЛАААДНООО!!!!! Ты зайди в любой транспорт, и МЕТРО и АТОБУСЫ и все, где предусмротренны стоячие места! ВЕЗДЕ увидешь стоящих инвалидов или стариков, это не во власти дело, а в народе! Всех менять? всех стрелять? все такие, и ты такой, поверь...

[^]
Бананский
22.04.2013 - 18:18
0

Ярила

Нотариус - как бы не чиновник. Это свой клан, имеющий а-а-а-абалденные деньги. Каких-то стандартов относительно приема - мизер.
И Алине - знакомо... И противно...
Но се ля ви это наша.. Больше ничего сказать не могу

[^]
CuzMich
22.04.2013 - 18:21
3

Приколист

Великолепный текст. По стилю написание напоминает монолог школьника в чате КАПСОМ И С КУЧЕЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!11111АДИНАДИН

Цитата
Во всем Воронеже не нашлось ни одной нотариальной конторы, в которую может заехать коляска - тут даже ЛЕСТНИЦЫ БЕЗ ПЕРИЛ! Вызвать на дом мы сегодня уже не можем - суббота.

Я так понимаю из текста, что этот инвалид долго мотался по всему городу в поисках нотариуса с пандусом? Причем явно не один день? Гениально! А потом срок припер, деваться некуда, на дом уже не вызвать и он делает гениальнейший вывод - опабля! Путин виноват!!
Другие люди почему то решают такие вопросы. Между прочим и с полностью лежачими больными или пенсионерами тоже приходится проводить юридические действия (наследство и т.д.) - и все нормально, все решаемо.. Тут же нет! Вместо решения вопроса проще вбросить в интернет пост в стиле "Хутин-пуй" и ждать пока вопрос решится сам

Это сообщение отредактировал CuzMich - 22.04.2013 - 18:21

[^]
eejika
22.04.2013 - 18:29
1

Ракамакафост-фристайлер

Немного отступлю от темы
Сегодня зашел в магазин, сыру купить, да колбаски. Колбаски с сыром. Люблю я такую варёную, с сыром плавленным внутри. Спрашиваю у продавщицы - а где тут у вас такая? Она мне берёт и показывает один-единственный сорт -ПутинкА (!). Настроение резко упало, аппетит пропал. Это я к чему - не думал никогда, что от любимой колбасы с таким названием блевать потянет...

По теме - в соседнем квартале дом построили, с новым подъемником специально для инвалидов-колясочников. Так первое время, как я там проходил, туда, как я понимаю, не могли заехать, потому что (барабанная дробь) перед этим подьёмником вхерачили круглый отбойник. Типа чтобы машины на вьезде к подъемнику не парковались.... cranky.gif
И всё бы было хорошо, но если б не было так грустно...©

[^]
СашкЪ
22.04.2013 - 18:48
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Раньше же он как то выбирался за границу? Или я что то не понимаю?
Масяня999 действительно на крайний случай доплатить натариусу, или же ходить туда сюда за подписью. Мир не справедлив дело не в Путине и не в нашей стране, он в принципе не такой каким мы хотим его видеть, если очень надо можно найти выход из любой ситуации. Похоже на очередной вброс. Путин виноват что Пандусы не построили, пиздец)
ох вот не надо пиздеть ерунды! почему это инвалид должен ДОПЛАЧИВАТЬ за услуги, которые другие граждане имеют право получать и он наравне с ними?! ничо ты не попутал? это фейспалм голимый. инвалид - человек имеющий с тобой равные права, ясно? только потому, что ему не повезло жить в России, где его считают человеком второго сорта, он теперь должен за все доплачивать. нормально faceoff.gif
конечно не путинг лично обязан пандусы инвалидам построить, но именно на нем вина за вконец оборзевших чинуш, которые в открытую разворовывают бюджет на местах, офигевают от своей безнаказанности и плевать хотели не только на инвалидов, но на всех оптом, потому что они ведут себя так, как им ПОЗВОЛЯЮТ. чинуши - это дети. берущие пример со своих старших. а в нашей стране каждый может только надеяться не стать инвалидом, не попасть в касту отверженных, вот и все. мы для них и так не особо люди, а с ограниченными возможностями - вообще никто.

[^]
simva
22.04.2013 - 19:03
1

Дилетант широкого профиля

Все просрались про "медвепутов с их шайкой"? А хоть кто-то задумался над тем, что возле нотариальной конторы стоит и рыдает девушка, и ни кто не предложил ей помощь? Обычную человеческую помощь! Два молодых парня решили бы эту проблему за 5 минут (нет, морду нотариусу бить не надо).
И прежде чем орать в комментах про правительство, которое "ссыт у нас в подъезде", может всё-таки лучше начать с себя?
ЗЫ: А государство (не путать со страной!) у нас и вправду говно!

[^]
Solldat
22.04.2013 - 19:20
1

Осквернитель

Цитата (Vlad65 @ 22.04.2013 - 13:06)
Так как у меня ситуация похожа(живу на 3 этаже в доме без лифта), то вызывал нотариуса домой, пришла, все оформили. Цена вопроса вызова на дом была 200р, понятно, что сейчас дороже. Автору наверно стоило подумать об оформлении документов немного ранее, а не за пару дней до вылета(хотя хз что там у них, может обстоятельства какие то.)

Абсолютно согласен... Автор сам себе злобный буратино. Я вот тоже вчера хотел чтоб у меня магазин с пивом прямо под домом открыли, даже в мерию гневное письмо написал... Игнорируют, заразы...

[^]
yabiob
22.04.2013 - 19:28
1

Ярилище

У нас пандус в подъезде - 45 градусов уклон и короткий - просто насмешка - заехать инвалиду даже с сопровождающим невозможно. Но пандус бля есть.

[^]
Экспрапор
22.04.2013 - 19:43
1

Приколист

Цитата (simva @ 22.04.2013 - 20:03)
Все просрались про "медвепутов с их шайкой"? А хоть кто-то задумался над тем, что возле нотариальной конторы стоит и рыдает девушка, и ни кто не предложил ей помощь? Обычную человеческую помощь! Два молодых парня решили бы эту проблему за 5 минут (нет, морду нотариусу бить не надо).
И прежде чем орать в комментах про правительство, которое "ссыт у нас в подъезде", может всё-таки лучше начать с себя?
ЗЫ: А государство (не путать со страной!) у нас и вправду говно!

Это как начать с себя и помочь плачущей девушке?
1. Выйти в личку узнать адрес нотариальной конторы.
2. Сказать подожди подъеду помогу.
3. Купить билет на самолет, на поезде долго

Это сообщение отредактировал Экспрапор - 22.04.2013 - 19:43

[^]
kylibinr
22.04.2013 - 19:49
0

созерцатель

Цитата (yabiob @ 22.04.2013 - 20:28)
У нас пандус в подъезде - 45 градусов уклон и короткий - просто насмешка - заехать инвалиду даже с сопровождающим невозможно. Но пандус бля есть.

Это скорее всего для детских колясок пандус, у нас в подъезде тоже такой есть, на коляске по нему не съедешь, да и колея там другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17855
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх